>>1212038 >Тебе кажется Наверно, твои агонизирующие истерики в качестве ответов на мои посты тоже мне приснились. Надеюсь, надеюсь, а то порой за тебя так стыдно бывает.
В некоторых кругах его называют бешеной собакой В некоторых он просто отсасывает хуи и не требует ничего взамен Но на самом деле это опасный преступник лейночмо. Человек, который жрёт говно и заражет чужие члены спидом из своего ротешника
>>1212606 Наверно потому, что мой визави никаких эмоций во мне не вызывает. Дебильный какой-то, короче. Я вот на брюзжащих бомжей внимания не обращаю. Тут такая же ситуация.
>>1212642 Своему покойному дедушке (доктору наук и герою второй мирой войны, а так же лётчику-испытателю) я такого никогда бы не сказал. А вот тупому лейночмонделю такое можно говорить хоть каждою минуту и в конце-концов он послушается.
Алкоголь отключает не самые худшие стороны сознания. Зачем что-то намерено отключать? - Некоторые устают от самих себя, однако, меняться не все, как оказалось, на мое удивление, способны, поэтому прибегают к отключке, временной химической лоботомии, по сути.
>>1212635 Все равно к моему следующему пришествию состав сменится. Примерно как некрон раз в сорок миллионов просыпается, зачем запоминать лица, что я увижу лишь на миг?
Что такое ложь, обман, предательство? Недостоверная информация и действия заведомо но не откыто направленные против субъекта ностеля информации?? Коммуникативная система как бы учитывает и даже подразумевает такие погрешности, разве нет?
>>1212683 Хожу на пары, играю в Айзака Хожу на пары, играю в Айзака Хожу на пары, играю в Айзака Хожу на пары, играю в Айзака Хожу на пары, играю в Айзака Параллельно слушаю Грейтфул Дед >>1212684 Нет, конкретно тот - челик отсюда. И я даже знаю кто.
>>1212692 Не сижу в б со времен там фаготреда Да и до этого не сидел >>1212695 Ай, не пизди. Тут последнее место где средний возраст постеров 20+, а не обилие уебанов тупорылых
>>1212696 Да факультет такой себе, учусь с фриками какими-то. Даже желания нет контакты с ними налаживать. Скоро переведусь, есть более интересные и престижные факультеты, которые сопряжены с моей мечтой, так сказать. >Я ж говорил, что никуда не денешься и сюда придёшь. Я здесь постольку-поскольку.
>>1212701 Да всё говно. Не переводись. Я тож с довнами учусь. Ну и нормально. Половина этих долбоёбов, кстати, уже в армию съебалась. Ну это самые конченные были. >>1212708 Я и не собирался. Я бы писал тебе что ты пидор. Ну и наоборот.
>>1212712 Да ладно, если бы люди, я и в самом факультете успел разочароваться. Не люблю археологию, это не моё. Да и латынь я дома выучу спокойно, хочу обучаться чему-нибудь практическому. Есть идея на художника/дизайнера пойти, например.
>>1212718 Всем похуй. Твой дед в тебе разочаровался и хотел утопить в бочке с говном. Ну он тебя туда положил и крышокй закрыл, а потом сука повесился. Но тебя бомжи нашли и воспитали смотрите блять из всего этого получилось лейночмо
>>1212721 Ну конечно есть, я бы всё равно ни за какие коврижки не работал по специальности. Меня вот куда-то в сторону творческих затей тянет постоянно. Ещё можно включить философа и сказать, что художник видит мир куда ярче, чем не художник. Это дорогого стоит.
это как эрефчеры - каждый ноет, что хочет тян или что нищеброд... нет, меня самого конечно порывает иногда, но люди же должны понимать, что например если ты всратый или придурок, то и не должен вообще пытаться в отношения, до них не доходит...
с художествами имхо аналогично, ну или наплюем на здравый смысл и завтра очкарика с -6 снайпером начнем делать
>>1212751 Да, тоже не люблю искусство постмодерна > если у тебя нет таланта Ну это типично-русская реакция, мимо ушей пропущу. >>1212755 Ты, видимо, не шибко понял ход моих мыслей. Ну и ладно.
вообще мне кажется людей, мир людей, нужно ужать и вообще построить киберпанк и оставить лишь слесарей, токарей, электронщиков - искусство, современное, убить на корню, как убили например кровавые игры Колизея
но это мое имхо, как человека в свое время придавленного техническим обучением
тогда не будет войн, не будет преступников, шутов и лицедеев, короче всех лишних ртов
>>1212771 Ты раньше не матерился, кстати. >Назарет Фу, эта группа навевает неприятные воспоминания. Решил по индастриалу пробежаться: Cabaret Voltaire, Throbbing Gristle, Coil. прочие ребята. Немного разочарован, кроме Троблингов ничего нормального и нету.
>>1212799 А мне почти 14. Хороший бы тандем из нас двоих получился. Да я раньше слушал немного. Просто, это связано с неприятным периодом в моей жизни, поэтому и нос ворочу.
>>1212813 Ой, да ладно. Периоды у них. Ну рассказывай давай, что там было? >>1212818 Это я ещё не посмотрел. Там какая-то резано-склееная версия на трубе. Школьниками.
>>1212941 Вот именно. Но обещают бесплатное бухло и просмотр тян танцующих го-го. Как бы не пидорнули после бесплатного бухла. Могу, кстати, завтра повбрасывать фоточек в прямом эфире, думаю если нажрусь, то не стыдно будет прилюдно фоткать.
>>1212958 Офисной крысой, вчера ночью тоже я писал. Не, в смысле не упороться халявным бухлом и не устроить зоопарк. У меня есть опыт позора на корпоративе.
>>1212976 Ну ты чисто комик, ну даешь Да ладно, неужели алкоголь так сильно влияет на мозг человека? Я понимаю там когда в глазах троится или ноги не держат, но с головой то что.
>>1212993 А болотным я тебя назвал, потому что пик >>1212979 ты взял с третьего с конца болота. Кому понадобиться лазать так глубоко в Болоте? Наверное, тебе там нравится.
>>1212996 Убегай, пока не поздно. Есть более достойные аватарки, какие можешь покосплеить.