>>19375027 Дохуя закидывает совсем нетащибельных долбоёбов. Даже если в ёрли нахватаешь киллов всё равно будут фидить и сливаться в чужом лесу. Неоднократно бывали проигрыши со счётом 20+ килов тупо из за того что какому нить дебику захотелось слиться в лейте.
>>19374966 Жаль только то что никто из перечисленных никогда не воспримет эту информацию всерьез. Легче убедить себя что это все шутки и продолжить сосать хуи.
>>19375224 Еще придется голдянку брать в динамик параше для экстра наград. Хотя вангую, что динамик параша загнется из-за нехватки соло игроков и вернут как ранье соло/дуо и тимранкед. А те кто хочет с друзьями гонять пусть нормалы идут.
>>19375454 Какую холяву? Ну возьмут все голдянку ради дополнительной награды ии то если там будет скинчик. И все. Врядли, кто то из соло бояр захочет себе дополнительные рамочки за премейдоговно.
>>19375477 хуй знает, анончик Я вот 3 сезон подряд беру голду и дропаю ранкед. И таких в моем френд-листе дохуя. И че там? Как ранкед? Загнулся уже? Или еще потерпеть надо?
>>19375558 Сейчас конечно не загнулся, потому что у людей нет выбора. А когда будет, все соло игроки конечно выберут играть в СолоКу и даже двое будут играть в Дуо, а не в премейдо парашу. И это очевидно, что примейдо петухи не смогут выжить без соло игроков которые будут заполнять пробелы.
>>19375606 >>19375558 Дебилка. Если бы ранкед сейчас не загинался, рито бы не стали подбирать говно которое вывалилось у них из штанов и скоренько не возвращали бы СолоКу. Можешь и дальше в своей голдянке сидеть, всем похуй на тебя. А нормальные люди хотят соло КУ.
>>19375645 > даблку Очевидно, что даблКу будут играть с Соло, где у них будет больший импакт, а не будут подстраиваться под трипл чуханов. В итоге остается пента Ку, т.е тимранкед.
>>19375657 > >>19375645 Хуйню обсуждаете. Очевидно что должно быть отдельно соло\дуо ку и отдельно тимранекед 5 на 5. трипл и квадропидоры пиздуют в нормалы. Все счастливы.
>>19375657 > >>19375645 Хуйню обсуждаете. Очевидно что должно быть отдельно соло\дуо ку и отдельно тимранекед 5 на 5. трипл и квадропидоры пиздуют в нормалы. Все счастливы.
>>19375657 Щас еще чуть-чуть потерпим и совсем загнется! Вот тогда-то заживем!
На самом деле, они просто кардинально поменяли свою политику работы с коммунити. Сатан тимо? - Пжалста. Солоку - держите. Новый клиент - нате. Войс - да за добрую душу! И даже банить за глобалмут в нем не будем, чтоб никого не обидеть! Но ты можешь продолжать утешать себя, что твое нытье на форумах имело такое сильное влияние на онлаен ранкедов, куда набежали примейды с друзяшками, абузить, что он чуть-ли не издох и заставил рито пасть тебе в ноги и молить о пощаде
>>19375727 Не знаю, что ты несешь болезненный. СолоКу будет, в него буду играт, а на остальное срать. А про то, что динамик будет мертвый это так мое мнение личное.
>>19375750 Они там в новости про войсчат писали, что любой будет иметь право отключить его для своих игр без последствий.
>>19375773 Ладно. Ты подебил Твое нытье о солоку заставило ритосов взяться за допиливание войсчата, клиента, линеек форшеных тематических скинцов, а совсем не корыстная цель имения бабла с довольного коммунити. И тот всплеск активности в ранкедах на самом деле был нихуя не всплеском, а упадком. Просто ритосы всем врали.
У тебя хоть одна из подписок, нывших о солоку, ранкеды дропнула? Вот и заткнись, значит
Какой же пидорас-бустер на Киндере попался, и как-раз перед моими промо, оставался один вин. Спасибо за подкрученный винрейт, Рито. Выблядки сука. Уже к 20 минуте квадры хуярил, нее)0 ето ни усер)) прсто игра пошла ) Еще раз проебу промо и иду продавать аккаунт, ну его нахуй.
>>19375820 Ты понимаешь, что сам себе противоречишь дебилушка ты наш? Если все было бы так хорошо и был бы ВСПЛЕСК, то у рито были бы и деьги ради которых все и делается. Но раз им нужно вернуть, соло ку для "довольного комунити", значит большинство за Соло Ку. А про скинвы вообще бред полный, их еще с первых сезон делали, если идея была годной.
>>19375820 А что, кто-то банит если не используешь войс? Вот выключил я колонки и в микрофон пустил ничего (или что-то). Как узнать что я не пользуюсь войсом?
>>19375900 Я не понимаю, как такая компания как Рито, которая ворочает миллионами как анон матушку до туалета, не способна сделать защиту от бустеров блядь? Если игрок заходил с одного айпи пять минут назад, а тут внезапно зашел через полмира нахуй - то это разве не подозрительно? Блочили бы временно аккаунт, было бы меньше бустеров.
Не слежу за Лигой Говна и не играю особо. Один даун недавно мне сказал, что наши руснявые богатыри выебали корейцев и собираются выиграть ЧМ. Я послал этого дегенерата к хуям. Это правда? Я хз, где это чекать.
>>19374903 (OP) Недавно начал играть со школьницей в лол, очень лампово, она сильверодебил, а я платинобог. Чувствую, что от нее я больше тепла получаю, чем от своей тян, с которой год живу. Что делать? Хуево пиздец от этого. Минуты считаю, когда тян уйдет из дома, чтобы со школьницей поиграть.
>>19376099 > 3х игр Из каких 3х? Ты очком смотришь? 1 проиграли против корейцев и то там были шансы, в второй тоже ебали с самого начала, но Корейцы как петухи все затягивали и затягивали.
>>19376145 2 обязательные игры в группе - одну насосали и вторую выиграли в лейте. 1 тайбрейк - который так же насосали. В сумме получается 3 игры. Но видимо, я чтото другое смотрел
>>19376160 Ну, блядь, хоть кто-то А то я думал, вы, нытики, только в лолтреде ныть горазды
Таких как ты единицы. Вы никак не повлияли на рейтинг. Солоку вводится, чтоб некоторые стримеры и про не ворчали -> не отпугивали новичков на своих стримах, да чтоб показать, какие они френдли-коммунити. Вот все, зачем возвращается солоку.
И да, твои выводы слишком поспешны. Из всех стримеров далеко даже не треть таких плювунов. А уж о их подсосах и говорить нечего
>>19374953 Если я лучший в своей команде(как ты говоришь), и мы показываем хороший перфоманс(2-1), то я вполне себе хороший игрок по рамкам лолтреда. :)
>>19376263 А я бы хотел себе такого учителя или хотя-бы знакомого, как Джин Даже если игнорировать его ахуенный голос, уверен, у такого мудрого человека многому можно было бы научиться
>>19376340 У самого в голове звучит THIS STAGE IS BENEATH MY TALENT, BUT I SHELL ELEVATE IT как вспоминаю о нем. Я имел ввиду, даже если б у него был другой голос, не такой ахуенный, он бы все-равно был ахуенным
>>19376421 Может Голос часть образа. Тем более, голос чемпиона в видеоигре. Но такого мудрого человека все-равно было бы полезно знать. Даже без пушки и маски.
>>19376419 Нет. Добрая и умная онии-сама это Жаночка. А Люксичка, такая эмоциональная ГГ. Лул типа лоля-генки няшный маскот. Поппичка суровая лоли. Джинкса цундерка.
>>19376585 Как говорила мамка Мадоки: лучше падать и спотыкаться сейчас, пока молод. Молодой легче переживает падения, чем взрослый. Каждое падение для взрослого бьет прямо в сердце тем сильнее, чем ты старше.
Позволь им делать ошибки и, возможно, они вырастут в достойных людей.
Ебать. Как мне апаться бялдь, когда половина игроков признается, что смурфит? У врага как минимум Тимоха и Срака смурфы, сплитпушили так, будто от этого жизнь зависит. Как же я заебался, уух. Одна победа до промо оставалась, етперь 3 игры подряд надо выиграть.
>>19376650 Да иди ты нахуй, законный. Я уже не могу просто, как-будто невидимая стена стоит. Даже если до промо дойду - начинается лютый лузстрик и я скатываюсь чуть ли не на 100 лп вниз.
>>19376702 На самом деле я в реальном времени нихуя не понял как он сдох, потом значит я открываю реплей и вижу как он по дорожке пороха бежит Я КАК ЗАОРУ.
Все сука, райз на топе инстадодж, заебало блядь. Гп на миде с 60к дамаги за 35, год скором на 10 2 12 должен проигрывать, потому что хуесосу захотелось пикнуть на топ райза, просто ахуеть.
Хуй знает я уже както смирился с постоянными проебами, главное что я сам нормально отыгрываю линию с хорошим КДА, все-равно скоро ресет, жаль только платорамку не получу.
>>19376898 Тито здесь как огня боятся, я вчера за него сыграл разок, меня фокусили и ганкали по кд, слишком жоповзрывательно. А Синж чем хорош? У него же урон с кухи, а её еще оставлять за собой надо грамотно. Мне бы лёгкого персонажа вроде Зака, чтобы влететь в толпу, потанчить, позамедлять и убить если не всех, то большинство.
>>19376924 Ну все норм. Сидишь в грибах, лутаешь киллы. Пришел на лайн с игнайтом - изи фб на 2
А синджед - курить гайды надо, как там проксить, всякое такое. Я на самом деле не синжед игрок. Но им достаточно легко играть и быть полезным - знай себе, собрал чуток мп\хп и пиздуй линии стомпить. Главное с руки не драться.
>>19376962 Иверна все еще не могут обуздать, в том смысле что еще не сформировали стратегий при которых он будет ебать. Иверн в команде - практически гарантированный луз.
>>19377060 А прикинь он, как даун, над тем красным стоял и ждал, пока он от пассивки сдохнет, лел Сколько там на 1 лвле? Секунд 40? А потом пешком на лайн, лол
>>19376542 > твоя тян по настоящему близкий тебе человек В последнее время она меня только пилит и нормально себя ведет, когда я её развлекаю. А так не знаю даже. Но я не хочу её дропать, просто не понимаю, как обычно куны дропают тней, когда им что-то не нравится. Это же как слабость какая-то. Я бы хотел с ней поговорить, но она избегает этих разговоров по душам в последнее время.
>иконка соло преференс >сыграл две игры в стаке >иконка динамик преференс >выиграл 9, проиграл 11 игр в соло (ебать я дно) >апнул дивизион >все еще иконка динамик преференс Мне уже начинает становится не смешно.
>>19377172 > Как познакомился с тян Рандомно в интернете. Сначала все было как в кино, я не тралю. С моими заниженными ожиданиями я по первой вообще думал, что сплю все время. Настолько сошлись характерами, привычками, вкусами и прошлым, что на второй день она уже в любви признавалась, после того как сутки целые говорили, рассказывая о своей жизни. > школьницей Просто было скучно вечером, написал в паблик лиги говна что ищу дуо под пивас, она мне написала, ну так и начали поигрывать иногда, когда я заходил на рупарашу. Потом я перестал ей дуо кидать, она через какое-то время сама начала кидать и писать типа го играть. > Голос кстати пиздец наебкой может быть. Я так не раз на страхоебин попадал Да я знаю, тоже такая хуйня была. И фотки я её не видел. Да и живет она хуй пойми где. Мне все равно, я ничего от неё не хочу, ну просто паршиво на душе, что от настолько родного человека жду, когда он поскорее уйдет, чтобы поиграть с какой-то рандомной малолеткой.
>>19377413 Вконтакте бля, очевидно же. Писал в паблике какую-то хуету заумную, опираясь на опыт двачевания капчи, написала в личку типа охуенно умный я. Ну и понеслось.
>>19377426 Я пол года под травой тож какую-то заумную хуйню писал одной тян, она там прям текла и говорила какой я умный. Сейчас же ничего из себя не могу выжать, лол.
>>19377452 У меня так кореш познакомился с бандеровкой няшной аж захотел к ней поехать. Я сказал что его там убьют и на органы продадут или вообще сьедят так как у хохлов напряжённая обстановка. Да и он всратый обьективно, а унеё в 18 лет уже несколько ёбырей было.
В общем купил я Дариуса, кто там выше советовал - спасибо тебе. Вроде годный, только кушкой попадать надо научиться. Ну и если бы у них не было три танка, то закончили бы быстрее и с лучшим счетом
Какова вероятность того что этот птичий грипп подхваченный анусами не хохложопая многоходовочка. Учитывая что во второй игре они обосрались оче сильно, логично предположить что они не хотят обсёра ещё сильнее и решили таким образом закончить своё нашумевшее выступление. А чё сейчас к ним поступают предложения разны пока они "болеют", но будем обьективно смотреть играют нестабильно.
>>19377714 Нахуя им какие-то многоходовочки устраивать, тупица, они и так уже прыгнули выше головы и даже если всосут без шансов H2K всё равно останутся в истории и в мемах.
>>19377843 А я однажды в б давно очень взял гет, а мне все писать начали типа это модгет ппц обидно было, каждому отвечал что типа нет это не модгет я сам взял на удаче вывез чисто, но всеравно не вирили обидно было прям
>>19377862 А я однажды в ранкеде давно очень взял 2к эло, а мне все писать начали типа это элобуст ппц обидно было, каждому отвечал что типа нет это не элобуст я сам взял на удаче вывез чисто, но всеравно не вирили обидно было прям
Проигрываю с хейтерков альбусов которые будут пердеть в треде про удачу и слабеньких игроков когда альбусы выйдут в полуфинал. Ну это как сначала "кококо группа смерти топ еу топ кареи 0-6 и дамой)))" а потом "да чиста на удаче ещё и против слабеньких таких игроков лол)))".
>>19377908 Мне часто не верют почемуто, когда я даймонд 2 взял, сезон уже точно не помню вроде 3 или 4, когда казикса выпустили короче, ну а я играл особо не напрягаясь так по кайфу даже некоторые айтемы не знал названия, и когда в тред скрины выкладывал мне не верили всегда писали типа бущенка за скок елобуст купил, ппц меня это бесило хотелось каждому просто показать что я не бустил а это реально сам взял, ещё бесило что типа отыграешь в нормалах насосавшись, и в лолтреде сразу в хистори смотрят а там отсосы в нормалах и типа пишут что бущенка, а я не бустил вобщето, я потом акк подарил просто пацану из лолтреда. кстати пока ты ето читал я выебал тя в жопец
бля не понимаю споров типа Украинцы или Русские, какая разница, всеравно команда представляется как Русская и в интернете зарубежном наших как Русских знают все.
>>19377971 >повезло попасть на ворлдсы, но в группе их выебут 0-6, это реальность братишка >повезло выиграть пару игр в первую неделю, но дальше они сыграют 0-3 и поедут домой, это реальность братишка, лак кончился)) >повезло выйти из группы против слабеньких игроков да ещё и корейцы тролльбаснули чисто выпустить наших из группы, но в четверть финале они обосрутся, это реальность братишка )))))))))))0)) >повезло попасть на самую слабую команду в четверть финалах, НУ ДАЛЬШЕ ТОЧНО ПРОЕБУТ!!! ОБОСРУТСЯ!!! ПОЗОР!!! Топ кек.
>>19378022 Никто даже не говорил что им повезло выйти с вайлдкарта на ворлдсы, в треде наоборот писал, что типа малацы, что выиграли у тех, у кого проебали в группе. Но ты долбоеб умеешь лишь гринтекстить. :)
>апнул дивизион? >нна нахуй сингеда в 2к16 против поппи, который нафидит и всю игру будет бегать один и дохнуть >нна нахуй дравена 1-16 >потому что 50% сука превышать не смей
>>19378228 всмысле с восприятием, я нормально воспринимаю буквы и слова) просто пишу так прикольно тип я тесты на аутизм проходил разные и читал симптомы и вобщем у меня нет никаких симптомов и по тестам тож.
>>19378412 Хуй знает, я как-то в ммо дрочить на ноуте пробовал пару недель, постоянно промахивался по кнопкам, когда вернулся на родную механику прямо второе дыхание открылось.
>>19378430 блин ну ты просто привык на механике играть поэтому такая разница большая кажется, я допустим всю жизнь играю на ноуте и никаких проблем как в вовке так и в лоле
>>19378492 Охуенно. Жаль, что убрали тот темный бассейн на точке саммона. Придумай лигу на несколько лет раньше, они могли бы стать топовой игрой на тот момент.
>>19378529 Подобрать подходящую позицию, выследить момент когда все слили контроль, получить чуточку удачи чтобы сап не был мудаком и союзный танк ворвался в толпу и уже затем ткнуть RRRRRRRRRRR/
ШУТКА ЮМОРА ИТТ Гарен выстоял очередь за бесплатными горшками и взял 5 штук. - зачем тебе так много? – спрашивают его. - а вдруг завтра семена травы будут давать?
Предыдущий анекдот был плохим и не смешным. Выдаю следующий 3 г. Эры Лиги, Ноксиане допрашивают пленного полевого командира демасийцев: - Скажи, где находятся ваши позиции, иначе Катарина явит тебе гнев ноксианского народа. - Не скажу! - Катарина! Яви же этому демасийцу тебе гнев ноксианского народа! Подходит Катарина, гибельный клинок, достает огромный хуй и ебет пленного демасийца в жопу. - Теперь скажешь? - Не скажу! - Катарина!!! Изнасилование повторяется. - Ну а теперь скажешь? - Да! - Говори же! - Я люблю тебя, Катарина! Этим полевым командиром был Гарен
>>19378156 Ну тип бля чё как лох каких-то платиноидов не можешь обоссать ёпт, на законном в голдянке кек, либо режешь мейн состав скт в салянава пока четыре довна фидят по миду либо гниёшь нижет топ-1 мира толька так мдааа)
>>19378713 Петросянство продолжается Джарван 4 с Гареном сидят, скучают: - Гарен, сгоняй в деревню к старику-медовару, сообрази чего-нибудь! - Это можно. Через час Гарен возвращается. - Ну как? - Да нет у него ни фига. - Эх, молодежь, всему вас учить надо. Пойдем вместе. Приходят к деду. Джарван 4: - Здорово, отец! - Здорово, сынки! - Мы вот к тебе от имени Демасии. Вот я гляжу, дом у тебя старый. - Ох, какой старый! - Гарен, запиши: новый дом ему отДемасии! И жена у тебя вроде старая. - Ой, какая старая! - Гарен, запиши: новую жену ему от Демасии! - Сынки! Родненькие! Да сколько ж я вас ждал! Сели за стол, выпили, с собой взяли. Уже в дверях Джарван как бы невзначай: - Слышь, дед! А может у тебя и хуй старый? - Уж какой старый! - Гарен, запиши: хуй ему от Демасии!
>>19378998 Почему, постоянно, джинкс изображают с такими мерзкими ногами? Их будто специально так делают чтобы что? Может мем какой с ногами джинсы есть?
>>19379242 В нормалах матчмейкинг практически отсутствует, и никто в здравом уме там его ждать и не будет. Тебе ещё чаликов не подкидывало во вражескую тиму.
Посоны, что могут дать за репорты за афк без детекта афк бустером? Собираюсь афк-джанглить в играх с ботами ради фарма ип, но вдруг многие будут репортить.
>>19379567 Дайрус вобще неприятный человек, не понимаю как его можно смотреть, мало того что сидит молчит постоянно или бубнит, так ещё играет не особо хорошо
>>19379592 >Дариус вобще неприятный чемпион, не понимаю как против него модно играть, мало того что бегает крутится постоянно или ультует, так ещё играет не особо хорошо
>>19379584 Не ну в чем-то он прав. Заебало играть в ранкед когда 4 игрока из 5 тестируют новых персов с фрипика, мол "моя первая катка на сычуани, не ругайте сильно".
>>19379621 дариен рип :( но я благодарен ему за те несколько ламповых стримов, до сих пор пересматриваю стрим с генжей и там где он за вв на миду катал :=))
>>19379624 Реально жаль тебя, сложновато наверно слушать постоянный флейм и психования нестабильных детей на стриме. >>19379627 Раньше кстати когда помоложе был смотрел всяких дайрусов
>>19379687 А есть список какойто, какие слова существуют а какие нет? я слово это написал и оно имеет смысл, так что оно существует а повзрослеть как раз стоит тебе, может тогда перестанишь смотреть психологически несостоявшихся обезьян
Я уже забыл, что в игре есть такие хуесосные чемпионы как Сол, Плед, Калиста, Хачиха. Вот нахуя Рито такое дерьмо невайбл выпускает о котором через неделю забывают все? И я не про ОПшность говорю, просто герои которые хуевые и неинтересные.
>>19379737 Я и не смотрю их, я просто указал тебе на твою безграмотность потому что захотел, а ты порвался на ровном месте и психологически несостоявшийся здесь как раз ты и странно что ты не смотришь таких же макак.
>>19379738 Солом играют на хайэло, кледа тоже выкатывают иногда, калисту перенерфили у нее целый сезон был, когда она ебашили и был тир 1 пиком, а талия тоже опциональный пик, который поднерфили
>Мы вводим в игру растения для взаимодействия, которые будут появляться на карте с некоторой степенью вариативности. Эти растения позволят лесникам – и в какой-то степени другим игрокам – строить свою игру вокруг принятия решений, которые не зависят от Кары.
>>19379784 Просто есть такие Герои как например Аричка или Эз они очень популярны вне зависимости от меты. А есть бездушное говно которое только абузят когда оно поломанное.
>>19379767 может я и делаю ошибки в словах, но они незначительные и никакого вреда общей сути предложений не наносят, так что на правила можно хуй положить, если тебе от этого припекает то это только твоя проблема, можешь обтекать или впитывать, что тебе ближе вобщем
Пацаны, срочно надо научиться играть буквально за сутки, после квалификации дали б2, сейчас промо б1, одна победа пока что из 1-ой игры. Персы - Гарен, Сивир, Ирелия, Киндред. КАК БЛЯТЬ ИГРАТЬ ААААА КАЖДУЮ КАТКУ ДО ЛЕЙТА СЧЁТ 0/4 или 1/6, в лейте начинается более-менее. НО В НАЧАЛЕ ВСЕ ГНОБЯТ, СУКА, КЕМ БЫ И ГДЕ БЫ НЕ ИГРАЛ БЛЯТЬ КАК БЕГАТЬ ПО ЛИНИЯМ ГАРЕНОМ ЕСЛИ СУКА ПРОТИВ ТЕБЯ ТРЫНДА ИЛИ ИРЕЛИЯ КОТОРЫЕ ДАЮТ ТЕБЕ ПОСОСАТЬ С ОДНОГО ПРОКАСТА ПОД ТАВЕРОМ БЛЯТЬ КОГДА И КАК НУЖНО ДАВАТЬ УЛЬТУ КИНДРЕД СУКА, В ТИМЕ ДОЛБОЁБЫ ВЫХОДЯТ ИЗ КРУГА И УМИРАЮТ, ЕСЛИ НЕ ВЫХОДЯТ ИЗ КРУГА - В КРУГ ЗАХОДИТ ВСЯ ВРАЖЬЯ ТИМА И ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ УЛЬТЫ С ПРОКАСТА ДЕЛАЮТ ПЕНТЫ/КВАДРЫ БЛЯТЬ СУКИ КАК БЫСТРО ФАРМИТЬ ЛЕС? ПОКА У МЕНЯ 20 КРИПОВ НА 8-ОЙ МИНУТЕ У ВРАЖЕСКОГО ЛЕСНИКА УЖЕ 50 КРИПОВ И СЧЁТ 3/0 БЛЯДЬ СУКА СПАСИТЕ
>>19379862 Ох уж эти АНХ, со скрипом за пять лет вырвались в чемпионат, а уже обещают дать пососать пендосам) Помнится, Ликрит хуесосил вульфа, сапа скт, мол тот неоч сап, а тот ответил чтото вроде - "странно слышать такое от игрока вайлдкард региона".
>>19379869 >ГАРЕНОМ ЕСЛИ СУКА ПРОТИВ ТЕБЯ ТРЫНДА ИЛИ ИРЕЛИЯ Это наверно единственные пики, против которых Гарена стоит выбирать, потому что ты можешь им начистить ебало гораздо быстрее, чем они - тебе. Видишь, как они подходят к крипам - даешь им пизды. Подходят к тебе - даешь им пизды. 1 автоатака, сразу как только ее дамаг засчитался, тыкаешь и е.
>>19379929 Проблема в том что ничего по большей части из слов таких историй ничего не стоят. Лига Домохозяек это комплексная игра и парой советов (которые субъективны) не помочь обычному игроку.
>>19379950 Ну хз, когда я смотрю как роксы и скт с уважением относятся к противникам, даже если разъебывают за 20 минут как анх, на душе тепло становится, а за такие выходки со стороны снг команды гадко.
Я уже 4 сезон попердываю в 2-3 платине, нихуя прогресса нет. Хоть я играю очень мало и с перерывами большими. Вот так не играл под месяц, приходишь сливаешь 1 дивизион пока вспомнишь как кнопки жать и обратно аппаешься.
>>19379970 Ну тут все его слова можно описать одной фразой: не отвлекайся ни на что, кроме победы, делай все что нужно чтоб она была у тебя. Ну и он описал факторы кооторые как минимум могут отвлкать.
>>19379975 Ликкрит же исправился. Он во-первых после первой ПЕРЕМОГИ долго перед всем залом извинялся, что не поручкался с Роксами, а потом после того как они слили игру против Г2, долго и прочувственно рунглишировал, какие Г2 молодцы, и как их надо поддержать, что они так все зафейлили. И вот тут мне стало очень стыдно за него. А еще Ликкрит вроде как закорешился с адк H2K, потому что его откуда-то выгнали за токсичность.
>>19380112 Крысу лучше, если умеешь уверенно сидеть в инвизе. Алсо, не смотри на винрейт, у меня на мейнах он по 70-80%. Кто умеет тот нагнет свою бронзу.
>>19380149 Ебан чтоли? Он передамаживает всех при равном закупе. Только есть одно волосатое НО, в тимфайтах чтобы ему дамажить нужно находиться в опасной ренже, в отличие от тех же котлет и джинсов, иметь яйца и не сливать ешку просто так.
> Откуда вы берете эти "проблемы"? Кара в лесу это проблема? Вы издеваетесь? Форумы вообще хоть иногда читаете? > Проблема в том что игры задолбали сливать всякие тролли, проблема что скриптеры даже в нормалах. Проблема в том что лагает фпс, прыгает пинг, зависает игра. Проблема в том что в солоку кидает 5 примейдов, проблема в том что в ранкеды теперь идут через месяц игры в лигу. Проблема в том что пацанам выпадает скин на вейн, а они всю жизнь играли сапами, и берут вейну в ранг, потому что скинчик выпал. Проблема в том что сапорт игнорит вопросы и кидает стандартные ответы. Проблема в том что читеров в Гильдиях не наказывают, проблема в том что риот пишет на форуме одно, а сапорт отрицает эти слова даже с наличием скриншота, проблема в том что онлайна нет и тд и тп. А вы мне про сраные растения.
А вот и бабах ривенплеера, который насосал топ Насусу Лучше сделайте более трудным доступ к ранговым. Когда я играю ранги, я готовлюсь к серьезной игре и жду адекватных тиммейтов. А в итоге мне попадаются лесники, не ганкающие лайн Ривен-Насус или тиммейт, утверждающий что Ривен это танк. И такое случается практически в каждой игре. Да, за мной тоже бывают косяки, но если мне на них указать, то я их исправлю. К тому же эти самые тиммейты вообще не понимают, что такое макроигра и после успешного тимфайта идут фармить. Надоело бл*ть.
Пиздос, фармлю вейну на лейне по кд, она 0-6 с минимум кс, блять но буквально за 10 минут хапает 5 килов моих долбоебов и разносит любого 1на1. Еще и с ником алекс98
> Вражеский бот уже нахуй 10-0 к 10 минуте Летишь ганкнуть этим пидарасам, чтобы помочь, почти в соляру убиваешь АДК и Саппа, эти хуеглоты даже от крипочков не отрываются. > Тимапидаров не существует
Блять просто нахуй не знаю. Уже лузстрик пошел игр 10 команда так нахуй насасывает в ёли, что мы уже просто нихуя не можем потом сделать, чет типа выиграли тимфайт, а хуй там, до тавера врага даже не успеваешь добраться, закрыт уже на базе, какие тут комбэки нахуй? Я не говорю, что я нахуй фейкер игры этой. Но ненасосать 0/10 на своем лайне и не отдать 2 тавера за 10 минут можно ? Пиздец.
Анон, сколько ИП бусты дают за победу? Около +100 ип, как пишут после игры в этом кружке, где boost not enabled? Или просто х2 от базового за игру? Гугл говорит по-разному.
>>19381010 Мало. Все равно оче мало. Самый эффективный способ нафармить кучу ИП - сидеть и мучаться, на что бы спустить ИП. У меня так уже за 10k набралось, и я все еще не придумал, на что потратить.
>>19381061 У меня сейчас 400 ип и есть только уже в край заебавшие 2-3 героя, на которых играю, остальные, которые есть, не интересны. Так что твой вариант не подходит.
Мне топчик и мид не дают, че делать? Токсиковать, флеймить и спорить я не хочу. потому отдаю всё и иду саппортить. Уже задрочил всех дешевых саппов, надоело, хочу на другие роли, кроме керри и джанглера. До ранкеда не добрался, пока, потому построение лайнов решается, тем, что кто быстрее напишет свой лайн в чат, тот туда и идет.
>>19381186 Угадал, пока не выучил все предметы и сборки, да и гайды на русском читаю. А на евро люди лучше? Тут же большинство на евро играет, а значит там такие же наши соотечественники, так какой смысл менять сервак, такие же новички же должны быть, как и я, или там сразу на пролвл попадаешь?
>>19381155 В ранкедах фрипик не работает, а нормалы совсем пиздец по матчмейкингу. >>19381188 Я недавно на с3 откалибровался. Играл пару лет назад, потом забросил, недавно вот решил снова попробовать. Но ИП уже нет, а те герои, которых тогда покупал, не интересны.
>>19381331 Ну я и думаю ип буст на неделю купить и во время работы я за компом работаю стоять афк в лесу в играх с ботами. Только печально будет, если забанят.
>>19381329 >>19381323 >>19381347 > Лысая > Блядина стримит с ебарями > Голдянка за 6 сезонов > Токсичное быдло Как вообще она еще собирает эти свои 50 вьюверов ?
>>19381243 На евро людей побольше, очереди поменьше. Контингент, в общем-то, поприличнее, если верить моему знакомому, который сравнивал. (Я, в принципе, тоже туда нос совал, но не раскачался даже до десятого уровня, так что не скажу.) А еще там нет РУССКОЙ ОЗВУЧКИ по умолчанию (хотя я все равно играю с японской) и РУССКИХ НАЗВАНИЙ (хотя патчноуты я тоже привык читать на русском, и они меня настигают). Сборки по картинкам запоминай.
Как заебали сука Ясуо плееры против меня, я уже банить его начну. Как не попадется в моей платине Ясуо против меня на лейне, так это проффесор с 1000000к мастери поинтами, хуйло которое ебашит тебя на лоулвлах и катаеться по крипам и спамит мастерку. Сука, танксборку занерфили, а криты когда понерфят?
>>19381831 Разве? За это ж практически не банят. Писали только, что предупреждения приходили тем, кто за 25к ип нафармил, ну и малая часть писала о банах. Бан навсегда или на какое-то время?
>>19381840 Там можно за нехуй делать отлететь в пермабан, если твой кейс попадется РИТО на глаза. Уже куча нятья на форумах, причем там будет сразу пермак.
Какая-то хуйня произошла, игра, ебем вражескую команду, забираем любые обжективы, очередь подошла за бароном - команда стала пугаться врагов, вот просто раз и все, они стали пугаться каждого шороха, любого появления противника. Т.е мы всю игру аое'шили их, а тут моя команда стала бояться и строчить планы в чат как победить. Нужно было один тимфайт 5x5 но мидер попросил топера отравится сплитпушить, мы проебали два тимфайта. Я намекнул команде чтобы они к хуям замутили мидера с его советами, топер пришел - мы пофайтились 5x5 и снесли нексус.
>>19382498 Я в своей голдянке так же люто охуеваю от игр когда все прям знают что вот сейчас можно идти вперёд и ломать башни и никто нихуя не сделает, а потом снова идти и ломать их впятером и снова никто нихуя не сделает и закончить игру на 20-25.
>>19379869 >КОГДА И КАК НУЖНО ДАВАТЬ УЛЬТУ КИНДРЕД СУКА Когда ты близок к смерти и твоей ультой ты не сольёшь файт потом из-за набора скиллов противников. Тип если твои союзники ничего не стоят, то и не пытайся их засейвить. Вообще, не играй в бронзе таким персонажем, тебе надо сражаться не с персонажем, а с противниками.
>>19382722 Не совсем. Есть подкласс лесников, вроде Элизы/Нидали/может Олафа, но про него у меня мало информации, которые могут литералли 1х9, потому что от союзников на ганке тебе требуется от них совсем ничего. Ну, совсем четверых интящих уёбков ты не вытащишь, но тип если их 2, то шансы даже есть.
>>19382733 Там Джарван тоже начал на 0/5/0. Причём без влияния лесников, просто взял и заинтил. Ну тип анлаки гейм случаются. После того, как убрал окно чата, легче такие игры переношу.
>>19382759 Челик может нафидить 0-3 потому что чет игра не пошла да и закемпили пидоры, а может нафидить 0-10 по миду со слёзками потому что гет кансер бустед энимал ю донт дезерв вин)). Разницу чуешь, деб?
>>19382770 Разница в том, что фидер из них только один. Но ноющие лолодегенераты теперь каждого считают ублюдком, ведь все должны идеально отыгрывать. Фу блядь, в лиге сейчас самое токсичное коммьюнити эвер.
>>19382795 >не знать о комьюнити доты То-то у них сейчас на главной реддита висит пост о том, что не говориться о самоубийстве другим, а то у меня так в пабе чувак умер.
>>19382814 Да играл я в доту, там все КУДА спокойнее, чем в лиге на данный момент. Такое охуенное коммьюнити первых пары сезонов проебали из-за тупорылых детей.
>>19382833 Проблема любого разрастающегося коммьюнити. Тип сорян, но большинство игроков - злые обиженные жизнью дети и взрослые с сознанием детей. От этого не уйти. А так, комьюнити на турнирах хорошее у лиги. Туда реже ходят озлобленные люди/не показывают это в реале, и проходит на деле всё очень хорошо.
>>19382836 Только вот не-корейцы начали гореть только сейчас, ибо только сейчас они и поняли, что импортные узкоглазы и скримы с корейцами - неправильный подход
>>19382980 А зачем флеймить? Человек от этого играть лучше точно не станет, а вот настроение испортится. Я разве что иногда сдуваюсь и пишу вроде:"Jesus. Olaf, are u even trying?"
>>19382980 Лучше сразу окно чата убирать. Так даже писать не надо мут лолл. Винтрейдящих уёбков, которые ещё что-то в чат пишут, стало сразу намного проще переносить.
У меня пинг что на весте, что на рашке, что в японии одинаковый - 120. Я слышал, что это какая то ошибка с портами и можно написать в саппорт, чтобы они поменяли тебе шлюзы-хуюзы. Это правда? Что я должен писать и как просить?
Недавно услышал от одного анал итика, что в следующем году япония выйдет в лцсы и разьебёт весь мир. Типа японцы охуенны в киберспорте. Им недавно открыли сервер - вот и начали задрачивать с нормальным пингом.
Пиздит? Я бля никогда сраных япошек не видел ни в одной игре
>>19383998 Япошки овнят только в аркадных играх. У них это чуть ли не национальный спорт. Всякие платформеры, файтинги и прочее говно. Во всех остальных играх - корея на 3 головы выше.
>>19383998 Всё проще. Они могут покупать и скримиться с корейцами. Когда корейцы конечно захотят с ними скримиться, потому что у них ситуация как с Альбусами и ЛЦС.
И так беттер джанглер вин и джанглеру постоянно надо думать и рвать жопу, что делать. А тут еще какие то растения за которыми тоже следить надо. Каждый сраный сезон джангл перелопачивают. Вот нахуя это ?
>>19384184 Чтобы игра оставалась актуальной. Тип застой приводит к смерти игр, так как становится скучно наблюдать. Поэтому Рито специально меняют всё каждый раз. Но шот это изменение с растениями слишком рандомно звучит. ЛЦСы с Ворлдсами станут одной тролден фиестой.
>>19384325 >Season six was probably the worst season of League history, and moving on to next season we'll have more of the same?
И это челенжер сказал. ВТФ, это лучший сезон лиги легенд, ну может кром первого, когда все было очень интересно новичку. Алсо, ну норм придумали, больше варативности в игре.
Солопетухи наныли себе изменение лучшего нововведения за последние 4 года. Как же охуенно было с друзьями играть вечерами под травлю кулстори, а теперь из-за ебаных омежек веселье кончилось. Воистину, метка солопетуха должна выжигаться каленым железом на лбу. Киберкотлеты мамины, ну и как вам играется в игру, от которой не получаешь удовольствие и ходишь в нее как на работу?
>>19384381 >рандомных драконов Как же с этой хуйни горит пиздец. 4 подряд инфернала против итак ебущей тимы. МАЛО СНОУБОЛА? НА НАХУЙ ТЕБЕ 4 ИНФЕРНАЛА В НАГРУЗКУ. 10 драконов из 10.
>>19384378 Но они не реворкают, а страдают хуйнёй. Убили лейнсвапы и теперь смотреть их ворлдсы вообще неинтересно, вот они и думают как бы добавить интереса для просмотра игры, а не для самой игры.
ХС и ХОТС от близзов изначально планировались с расчётом на то, что должно быть интересно смотреть, а риотам приходится выкручиваться.
>>19384440 Да нихуя. Было хоть какое-то напряжение, кто быстрее снесёт, как команды адаптируются к тому, если не успеют снести вышку. Или не угадают и будут австралийские линии. А сейчас там солоку, в которое я и сам могу поиграть.
>>19384430 >Убили лейнсвапы и теперь смотреть их ворлдсы вообще неинтересно По три дурачка с каждой стороны тыкают никем не защищаемую вышку на третьей минуте игры, ебать интересно))
>>19384481 Нет ты. Интерес не в сносе башни (он ведь не изменился. убей всех и иди сноси вышку, АХ ТЫ СУКА БЬЁШЬ НИКЕМ НЕ ЗАЩИЩЕННУЮ ВЫШКУ ОХУЕЛ НЕЧЕСТНО), а в том, что команды делают потом, когда у них уже нет вышки, или когда они почему-то не успели снести.
>>19384481 > Киберспорт в полной жопе > Скука и уныние > Финалы ворлдсов смотрят меньше людей, чем условного Дреда > РРРЯЯЯ ВСЕ ЗАЕБИСЬ У НАС Я СКОЗАЛ Вот из-за таких хуесосов наша игра и катится в говно год от года.
Эти мрази специально убивают сноубол путём нерфа или вообще удаления итемов забалансить чепионов СЛОЖНА при этом одновременно добавляя рендомную ротацию драконов, крабов теперь ещё и вот эту хуету никчёмную и ненужную нахуй. ПОДСВЕТИТЬ ДРАКОНА-НАХУЙ ВАРДЫ, ПОХИЛЯТЬЬСЯ У БАРАШКА-ЛОУ ХП? БЕГИ С БОТА ДО БАРИКА ШУРИКОМ. Какие же долбоёбы там сидят пиздец. Когда уже петики будут и ферма онлайн.
>>19384545 Всего то увеличить голду и експ за убийства, но нет. Непонимаю тут зелёных которые все нововведения готовы сожрать. Чёто быстро бы забыл лесную стакаемую хуйню от которой горело несколько патчей пока его вообще не удалили ИБО БАЛАНСИТЬ СЛОЖНА. Вот целый год динамикку жрали, пока половина игроков не перестало ранкеды играть. УСПЕХ И ПРОГРЕСС В КАЖДЫЙ ДОМ.
Ещё раздражает это упор на киберкотлетный баланс. Ренгар как ваншотал так и продолжает за 1 секунду удалять сквишню как пример. Нахуя балансить, на ворлдсах не пикают же.
>Дауны ноют, что дракон юзлес >дауны ноют, что драконы ОП >дауны с топа скучают без обжективов >дауны с бота страдают от ТП меты >джанглеры без импакта >джанглеры с импактом только после 24\7 леса >джанглеры с импактом большим, чем все их линии вместе взятые >суппорты подают голос >суппорты идут сололайны тащить роу цифрами >киберкотлеты жалуются на слишком сильных скиллкаповых чемпионов >скиллкаповые чемпионы проваливаются в винрейте >взлетают >опять проваливаются >новые чемпионы юзлес >новые чемпионы ОП >нерф новых чемпионов >новые чемпионы хиден ОП >блядский иверн >блядская армпен мета
скучный сезон, говорите? Вон, смотрите как много всего произошло! И это не считая реворков магитемов, магов, новых линеек скинов, ивентов и фанфиков!
Вам если СТАБИЛЬНОСТЬ нравится - так вы катитесь в дотку. Там за сезон только пару деревьев в лесу посадили, да итемов добавили, со статками из лольца
А при солоКухе всё будет заебись Она наступит скоро — надо только подождать Там всё будет бесплатно,там всё будет в кайф Там наверное вообще не надо будет лп сливать
>>19384708 Нихера не меньше, а даже больше, когда он открыт. Когда свёрнут намного меньше, а значит во время игры не так мешать будет. На старом компе мне приходилось во время загрузки убивать клиент, а после игры заново заходить.
>>19384831 Эти видосы ущербные, потому что дамаг вообще никак не показан. Вот что он фидель делает? Станит её? Хилит? Ману сосёт? Прочитать-то можно, но зачем видео, по которому ничего не ясно? В текущем клиенте лучше.
Отыграл 5 игр на новом акке. Никого не покупал. Через 2 игры перестали приходить ИПинки. Подождал 2 часа, перезапустил, отыграл ещё 3 игры, опять перезапустил - пикрелейтед. Где мои поинты, сука?
>>19384936 ? Ты вот знаешь что он делает, молодец. Любой кто знает в жизни эти ролики не будет смотреть, риоты это должны понимать. Такие видео должны быть рассчитаны на новичков, чтобы человек зашёл и увидел как на чемпион делает что-то, а как фидель ОХУИТЕЛЬНО ТАКОЙ СТОИТ И ВЫСАСЫВАЕТ ЖИЗНЬ ИЗ ВРАГОВ КАК ЛЮКСА ИСПЕПЕЛЯЕТ ВСЮ КОМАНДУ ОДНОЙ УЛЬТОЙ КАК ГАРЕН ВЫКРУЧИВАЕТ ВРАГОВ ДО СМЕРТИ. Для этого достаточно в таких видосах включить полоски здоровья и всё будет понятно. А хочешь подробности — вот тебе и текст с описанием и конкретными цифрами.
>>19384847 Так и есть, весело, почти не бывало при этом брокен пиков. Постоянно что-то новое, не застой из года в год, а постоянные изменения, постоянно что-то новое.
Предыдущий не катиться
http://leagueoflegends.com :: Оффициальная страница
http://op.gg :: Чек игроков
http://champion.gg :: Метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндосские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?