МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц МРОТ в России - 0.66$ в час/117$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2300 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым. ________________________________________________
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел всё ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Валютные ипотечники штурмуют банки. Панамские публикации вскрыли Путинский офшор на 2млрд$. С 1 июля банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник. Создана нацгвардия. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2 лет. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
>>201115 Я хочу видеть разграбленные, полуразрушенные, пустынные города, кости передравшихся пидорашек. Именно на это я хочу взглянуть и сказать "ВСЕ".
>>201134 А помните ту вебмку с озвучкой? Там суицидники падали, и два чувака поспорили "падай не падай". А падал там рубль. Вроде ещё сороковых времён был.
Беспросветная нищета ждет Украину впереди. Пришел конец глупому культу «евроинтеграции». Европа если и дает кредиты, то лишь под такие шоковые, людоедские условия, что выгоняют на улицы тысячи протестующих. По сути дела, ради получения займов из ЕС Киеву приходится буквально разрушать свою экономику, обрекая на смерть от нищеты миллионы граждан.
Положение РФ очень тяжело. Но на Украине – гораздо хуже. Счета за жилищно-коммунальные услуги уже превышают средний заработок, а работы и заработков нет как нет. И не предвидится. Коррупция никуда не делась: мы «Квартал 95» смотрим регулярно. Число стариков-пенсионеров растет, доля молодых – падает. И пока РФ еще будет падать, страдая от деиндустриализации, Украина уже ударится о скальное «дно» и погибнет в социально-экономическом коллапсе.
Вьетнам исключил размещение на своей территории иностранных военных баз.
Ранее Минобороны России заявляло, что ведомство рассматривает возможность возвращения военных баз на Кубе и во Вьетнаме, существовавших в советское время
>>201349 Тут дело в том, что пидорашки просто наобум спизданули, что хотят восстановить базу во Вьетнаме. Причем вьетнамцев оказывается никто даже не спрашивал, лол. Вся суть расеи просто.
Страна, не имеющая аналогов в мире В России прошли успешные испытания образцы радиоэлектронного оружия, созданного на новых физических принципах и не имеющего аналогов в мире. Каждый раз слыша эту избитую, но уже прочно ставшую ключевой российскую военно-пропагандистскую формулировку - "не имеющего аналогов в мире", применительно к якобы новым образцам вооружений, начинаешь прикидывать - ну когда они уже наконец сообразят, что повторяя одно и то же в течение добрых как минимум трёх десятков лет, евразийские клоуны от оборонки становятся просто скучными, а их мантры и увещевания - абсолютно бессмысленными. А уж про "новые физические принципы" и говорить не приходится, не понаслышке зная состояние российской науки. "Представитель ОПК отметил, что речь идет о новом виде вооружения… способного нейтрализовать технику противника без применения традиционных средств поражения, таких как снаряды, а с помощью направленной энергии. Оно оказывает непрямое физическое воздействие на бортовую аппаратуру самолетов и беспилотников, и нейтрализует высокоточное оружие." Озадачившись поиском материалов по теме я натолкнулся на следующие любопытные моменты. Помимо описания первых опытов успешной реализации систем направленного ЭМИ, которые могут быть использованы в качестве оружия, опробованных на Западе ещё в начале 90-ых годов - когда российский ВПК ещё фактически лежал в руинах, отмечается важный момент того, что подобного типа оружие нуждается в высокоточных системах наведения, включая элементы искусственного интеллекта, а соответственно и управления и информационного отображения потенциального поля боя в электронном виде - для быстрого и адекватного принятия управленческих решений уполномоченными командирами. Пожалуй, общее управление процессом, как самый главный компонент оружия направленной энергии, по-прежнему в исполнении РФ является наиболее уязвимым местом, его настоящей "ахиллесовой пятой". Да и с управлением как таковым вообще, в России всегда были серьёзные проблемы - отсюда - и раскоординированность действий в политике и экономике, неспособность определять и грамотно использовать стремительно меняющиеся под влиянием глобального контекста приоритетные события. Например, когда мир уже оказался практически полностью вовлечён в "газовую революцию", РФ до сих пор думает где ещё можно начать локальную войну, чтобы помешать строительству враждебных и поспособствовать установке своих газопроводов. И так - практически во всём.
Вернёмся к оружейной теме:
"…электромагнитные боеприпасы потенциально обладают значительно большим радиусом поражения РЭС, чем традиционные, однако для достижения их максимальной эффективности необходимо выводить боеприпас по возможности как можно ближе к объектам поражения с помощью высокоточных систем наведения."
Отсюда следует несложный вывод о том, что даже если РФ и обладает эффективным и мощным энергетическим оружием сегодня, но при этом не располагает современными системами управления его применением, общая эффективность его действия будет относительно невысокой. Воистину - Россия - это страна, не имеющая аналогов в мире.
>>201372 Конечно. На утренней зорьке посидеть с кофейком в кдобном кресле и хорошим фидером. Мне нравится. Даже если ничего не поймаешь один хуй процесс и атмосфера заиягивает
>>201404 Не сьедают потому что сыты. Но полюбому сьедят когда прголодаются . Тем более животные себя не осознают в этом мире ( не все конечно) ими движут инстинкты
>>201419 У них в любом случае будет тольковыишрыш, похуй при каких раскладах. Вангую что-то типа ==ахаха, ну так она же тупо пизда, на нее легко надавить, будет нам сасать==
>>201527 >греки первые по-миру пойдут Я это слышу последние лет 10, только у греков всё нормально, как и раньше, а вот мы летим в пропасть. Кстати, знаешь какой у Америки огромный госдолг?
>>201527 Так то Демура все правильно говорит, только он не учел детали. Не немцы прилазят на коленях, а греки. До дефолта остались дни. Что первей ебанет, греки или Дойчебанк, это вопрос.
>>201500 >Собирают по 500 рублей на бомбоубежище от ядерного взрыва. Проиграл нахуй. Допустим, в доме 150 квартир (типичная брежневка) и в каждой по 2 жильца. Итого имеем 150к рублей, примерно стоимость подержанного таза. И на эти деньги надо построить ваулт сити на 300 человек со всеми системами жизнеобеспечения. Максимум, на что хватит бюджета - нанять экскаватор и выкопать трашею для хоронения 300 ребят.
Анимэняшечка вкатывается ИТТ :3 Отличная идея, анон после обосрамса Трапа на выборах набежать в pol и потроллировать местную фауну ! Спасибо анон ! Обязательно сделаю !
У россиян резко упало доверие к правительству, Госдуме и даже церкви.Показатели возвращаются к тем, что были «до Крыма». Россияне стали намного меньше доверять государственным и общественным институтам. Об этом пишут «Ведомости», ссылаясь на результаты инициативного опроса, проведенного «Левада-центром» через неделю после парламентских выборов. Социологи указывают, что рейтинг правительства оказался самым низким за последние 5 лет (26%), доверие к Госдуме рухнуло за год с 40 до 22%, и даже церковь потеряла 10 пунктов. Больше других россияне доверяют президенту, но и его рейтинг упал – с 80 до 74%. Как пояснил заместитель директора «Левада-центра» Алексей Гражданкин, показатели возвращаются к тем, что были «до Крыма». «Люди в ситуации осажденной крепости готовы какое-то время поддерживать происходящее, но потом ограничения, в которых они оказались, начинают сказываться на отношении к системе власти в целом».
>>201596 > Показатели возвращаются к тем, что были «до Крыма А вот это я пропустил, когда читал днем. Безумные ватники действительно начали превозносить своих господ из-за аннексии крыма? Я думал 3,5 шизика рякали.
>>201584 Это прежде всего отличный НАЕБИЗНЕС сам подумай - кисель ТВ с утра до ночи занимается продвижением твоего продукта без регистрации и СМС ! Я непони почему продажа пидорахам гор в земле за последние гроши (в кредит) ещё не стала хайпом уровня покемонов ! Анон ! Это твой шанс! Если не умеешь в таджикостройку из оовна и палок можно подумать схемы долевого строительства на бумаге :3
>>201596 Завтра залупа провернет очередную многоходовку, и рейтинг опять подскочит до 90%. Народ-пидар необучаем, запомните уже наконец. Это даже не люди, а некая новая подзалупная форма жизни.
>>201419 Они видят в Трампе родственную душу, он озвучивает их основной порыв - быть, собственно, гопником, соответствовать своей дикарской природе, отбросить условности цивилизации, которые они так ненавидят по причине именно того, что они не умеют вести себя в приличном обществе.
>>201599 А он и пролетит ! Просто из англ чашек решили устроить пуголо. Счас фунт превратится в тыкву, всех кто топил про "хватит кормить евроколхоз" обоссут и Королёва обратится к нации с прозьбой ПОДУМАТЬ ЕЩЁ РАЗ. Очень годная стратегия как из фэйла сделать вин и заткнуть все Кука реки ро хуекзиты лет на 10 !
Анало-говнет* ———————- *анало-говнет - любая техника российского изобретения и производства, не имеющее аналогов в мире и опережающее конкурентов на несколько армат**. Особенно много техники с маркировкой анало-говнет производят предприятия российской наступательной промышленности и террора.
** "армата" - единица измерения превосходства российской техники над западной, в частности стран НАТО. Например: российский мельдоний в 2,5 арматы лучше белорусского мельдония; российские паровозы в 12 армат лучше японских поездов на электромагнитной подушке.
>>201715 В критической ситуации не могут критически и хододно рассуждать.не развит отдел мозга отвечающий за логику и творчество. Им только личинок можно доверять и то не всегда
>>201703 БАХ ! И ведь сам у себя не вписал :3 Иначе как ты видешь меня !? Короче версия , что ты в меня втюрился полностью подтверждается ! Более того - твоё желание настроить канонов против меня объясняется как раз ревностью. Хочешь, чтоб я была только твоя ? А? А? А? А? А? А?
Белоруссия отказывается от «многовекторности» в пользу сближения с Западом
Почему так происходит? Ответ, по всей видимости, прост — белорусы стали готовиться к постепенному перенаправлению своей внешнеэкономической и политической линии с Востока на Запад. Правда, делать это в Минске планируют постепенно, помня уроки нынешней Украины, где в одночасье объявили Россию врагом и лишили местную экономику шансов на выживание. Белорусы, в отличие от украинцев, ведут себя в этом плане куда более осторожно, пока лишь прощупывая почву для дальнейшего движения. Даже нынешний нефтегазовый конфликт между Белоруссией и Россией является одним из инструментов проработки новой концепции развития республики.
Блять как мне с ватоговна рвет. Одна знакомая мразь топила за хуйло, постила в одноклассники кремнаш, а потом списалась со швейцарцем и съебнула туда детей строгать. Ну не падаль?
Креаклы, вы что, охуели, какого хрена доллар три дня растет уже, я по 62 продал, мне в этом треде говорили, что надо продать. Покупал в феврале по 75. Вы обманули меня, подлые креаклы!
>>201545 Тоже всё врем проигрываю с необучаемых, пишущих методички уровня выеров Прокопенко, особенно когда они разжигали что Греция выйдет из ЕС. По итогам оказалось что арестовали коммиблядей из подполья, а в Греции заебись.
«Мы хотим иметь отношения дружеские с такой великой страной, как США, ведущей экономикой мира», — объявил кремлевский главарь, выступая на сходке «Россия зовет». При этом он пожаловался, что ему трудно вести диалог с Бараком Обамой.
«Вы знаете, с действующей администрацией очень сложно вести диалог. Ведь диалога практически нет. Он как выглядит? Администрация формулирует, что ей нужно, а потом настаивает на том, чтобы это было исполнено. Но это не диалог, это диктат какой-то. И так почти по каждому вопросу», — посетовал Путин.
Тем временем Барак Обама готовит «пропорциональный ответ» на атаки России на серверы политических организаций в США. Напомним, что ответственность за атаки Вашингтон возложил на русские спецслужбы
Представитель администрации США Джош Эрнест заявил в этой связи, что Обама «готовит ответ» русским. Однако, не так прост, готовящийся соскочить на пенсию хозяин Белого дома.
«Конечно, возможно, что президент изберет такие варианты ответа, о которых мы никогда объявлять не станем», — объявил Джош Эрнест. Таким образом, никто и никогда не узнает, «а был ли мальчик…?»
Тем не менее ФБР все же начинает официальное расследование кибератак. В Москве в ответ издевательски заявляют, что обвинения США «смешны».
Американское издание «Настоящее Время» обратилось к прокремлевскому «политологу» Константину Симонову с вопросом, - «Как понимать выступление Путина и похвалы в адрес Соединенных Штатов?».
По его словам, позиция Путина понятна: в случае обострения кремлевский главарь «готов драться до конца». Симонов пугает, что «конфликт может перейти в военную стадию».
«Это не только какие-то российские придумки. Мы очень опасаемся того, что ситуация сейчас находится в такой стадии, что военное столкновение с Соединенными Штатами возможно. Причем это может быть не сознательный шаг, а какая-то случайность: пуск ракеты, сбитый самолет, и вы ее уже не остановите. И такая точка зрения есть и в самих Соединенных Штатах», — стращает путинский политолог американцев.
Напомним в этой связи, что по мнению ряда экспертов сейчас Путин играет роль сумасшедшего, который может нанести ядерный удар, и поэтому Западу его лучше не злить. Именно этот «аргумент» сейчас продвигается русской пропагандой на всех уровнях – от телевизионных репортажей до частных бесед политологов и дипломатов.
В Кремле не знают о возможных проблемах с газоснабжением Крыма. Об этом сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает «РИА Новости».
«Я, честно говоря, не владею ситуацией и не знаю, что сейчас есть какие-то проблемы с газоснабжением Крыма», — сообщил Песков. Он также отметил, что «это надо уточнить».
Сегодня в мире искусства имело место одно довольно значительное событие: американский поэт и музыкант Боб Дилан удостоился Нобелевской премии по литературе. Однако насколько правомерно, вообще, такое награждение? Давайте спросим у признанных экспертов, а именно - у всемирно известного музыканта Юрия Лозы (автора единственного в своем роде, да и в его творческой карьере тоже, суперхита, скромно позаимствованного у нахрен никому не известной и как есть бездарной группы "Styx"):
"Великая американская песенная традиция – это совсем не великая русская песенная традиция. Наш Высоцкий более значим для России, допустим, чем Дилан для Америки, но никто же Высоцкого не рассматривает. Премия становится карманной американской. Какой вклад в мировую культуру сделал Дилан, кроме американской? Давайте спросим полтора миллиарда китайцев, какой вклад Дилан сделал в их культуру. Наверно, никакого."
>>201932 У меня знакомые есть из ДС2, занимаются всякой явкой/ведроидом. Так с этого имеют аза в три-четыре больше чем я. По заграницам мотаются несколько раз в год. Я когда их фотографии смотрю, у меня седалище подогревается.
Казаки города Камышина Волгоградской области открыли массажный кабинет в бесплатно предоставленном им для патриотической работы муниципальном помещении.
Как сообщает V1.ru, объявление об открытии массажного салона появилось на доме №21 по улице Давыдова. В этом доме на первом этаже городские власти Камышина предоставляют бесплатные помещения для общественных организаций и политических партий. Предприимчивые станичники устроили массажный салон в кабинете, который был им выделен для общественной и патриотической работы. Причем на вывеске о месте базирования казачьей станицы написано мелко, а о кабинете – аршинными буквами.
«Ситуация, действительно, – из ряда вон, – прокомментировали V1.ru такое вольное нецелевое использование муниципальных площадей в отделе по приватизации, аренде и работе с муниципальной собственностью администрации Камышина – Помещения предоставляются общественным организациям под организацию мероприятий, просветительскую, патриотическую деятельность и т.п., а здесь явное нарушение, коммерция. Будем разбираться».
Москва. 13 октября. INTERFAX.RU - Вопрос о введении санкций в отношении России будет обсуждаться на встрече глав внешнеполитических ведомств ЕС в грядущий понедельник, пишет в четверг газета Financial Times.
По данным дипломатического источника в ЕС, Великобритания, Франция и Германия рассматривают возможность включения в санкционный список до 12 россиян перед саммитом ЕС, который пройдет в Брюсселе 20-21 октября и которому будет предшествовать встреча глав МИД.
"Остается непонятным, будут ли санкции, требующие одобрения все 28 стран-членов ЕС, направлены только на представителей российских военных кругов или же на чиновников из более широкого круга администрации президента Владимира Путина", - отмечает издание.
Кроме того, на встрече глав МИД будет обсуждаться предложение ввести санкции против 20 представителей режима сирийского президента Башара Асада, которое тоже выдвинуто Лондоном, Парижем и Берлином, сообщил источник издания.
Между тем, накануне The Wall Street Journal писала, что правительства стран ЕС готовятся обсудить на будущей неделе свои действия в ответ на кровопролитие в Сирии и, хотя формального указания по этому вопросу пока нет, они уже начали думать, какими могли бы быть новые антироссийские санкции.
Европейские дипломаты говорят, что наиболее вероятной целью новых санкций могут стать российские чиновники, которые могут пополнить действующий список ЕС. Некоторые из европейских столиц предлагают сделать этот шаг уже по итогам встречи лидеров Евросоюза на будущей неделе.
В настоящее время в санкционном списке ЕС находятся более 200 физических лиц и 70 компаний из России.
>>201087 Если бы я знал к чему пидорашки изрисовали весь мой Донецк надписями "Нет сланцевой революции" 2013 году, я бы начал закупаться гречкой заранее.
Пророческая статья. >Апогей всей этой истории, скорее всего, еще впереди
>>201988 Блять, эти петушки стали боятся экологической катастрофы именно в таком месте, в котором о экологии ваще никто не задумывался, одни копанки чего стоят и всем на них похуй. Пидарасы. Лисичанск-кун.
>>201911 Интересно, в США действительно сидят глупцы и они в течении 25 лет (плюс с начала развала совка) не предприняли ничего, чтобы допустить даже малейшую возможность ядерной атаки со стороны некро-совка?
Российские власти запланировали сокращение финансирования своих СМИ на 6-20% >К 2019 году финансирование принадлежащих государству телеканалов и агентств сократится на 6-20%, пишут «Ведомости» со ссылкой на проект бюджета на 2017–2019 годы.
>>202051 Мне люто бомбит когда еду в пидорахороезде и вижу как такую лампоту пидорахи замазали своей поносной краской "шоб было красиво" каждый раз желаю им нищиты чтоб перестало хватать на краску ! Сколько красоты загадили !
Российская военная авиация наносит точечные удары вне города Алеппо и зон жилой застройки, заявил в четверг Генштаб. Российские военные заявляют, что перед бомбардировками проводится разведка, чтобы избежать мирных жертв
>>202179 решение Конституционного суда, признавшего платежи в рамках "Платона" не налогом или сбором, а "обязательным публичным индивидуально-возмездным платежом компенсационного фискального характера", дало зеленый свет для введения новых подобных поборов без изменений в налоговом законодательстве.
Агрессивный тон российской пропаганды в последние месяцы, безусловно, перешел на очень высокий уровень. Но и помимо пропаганды идут вполне видимые мероприятия угрожающего характера. Вероятность столкновения с Западом за последние два года с начала украинских событий существенно возросла, что в очередной раз подтверждает правило про войну и позор. Попытавшись откупиться миллионами русских за свою непросчитанную и авантюристическую политику, Путин лишь оттягивает столкновение, совершенно необязательное и уж тем более не предопределенное.
Война в Сирии, прочно входящая для нас в полномасштабную фазу с наземными операциями (а их, как всех нас уверял Путин год назад, не будет ни при каких обстоятельствах, и как обычно, солгал), ограничивается лишь хлипкими возможностями современного российского режима, который горазд рассказывать про бестолковый Советский Союз, но сам является лишь его бледной тенью.
Грозные приготовления и угрожающие мероприятия не могут скрыть тот факт, что Россия не готова к прямому столкновению и практически гарантировано его проиграет. И в военном, и политическом, и экономическом и даже в психологическом смысле. Готова ли наша элита заплатить налог кровью, отстаивая свое право править? Точно нет. Наша элита - это шпана из подворотен, которая может лишь нападать на слабых, но всегда будет унижаться и ползать на брюхе перед более сильным и наглым. Психологически она уже проиграла - еще в 14 году, сегодня лишь пытается сохранить лицо. Не более того.
Единственное, на что путинский режим еще надеется - на остатки военного ядерного могущества СССР, которое может остановить Запад от прямого всеобъемлющего столкновения и перевести его в короткий и локальный периферийный конфликт. Сирия в этом смысле становится очень удобным полем будущего конфликта. Поражение все равно неизбежно, но позволит сохранить власть в России. Естественно, что после такого поражения власть будет серьезным образом поколеблена и не исключены сценарии, при которых режим будут добивать уже изнутри - но на этот случай Путин и создал Нацгвардию и здесь не будет никаких сантиментов - кровавый палач Порошенко может показаться добрым дедушкой по сравнению с готовностью нынешней камарильи утопить в крови любые выступления против себя.
На данном этапе действия Путина вполне рациональны - попытаться запугать, бряцая ржавыми останками наследства СССР, а если это не получится - перевести любой конфликт в локальное и удаленное поле. В этом смысле неважно, сколько у нас сил в Сирии - все они заранее списаны и будут принесены в жертву. Так что в каком-то смысле даже хорошо, что нет возможности наращивать группировку.
Фактически перед нами сценарий новой Крымской войны (не в смысле территориальном, а в сценарном смысле). Против России будет действовать ситуативная коалиция из абсолютно несовместимых в любой другой обстановке союзников, за Россию не будет никого.
Запад, в принципе, тоже не горит желанием вести глобальный конфликт и рисковать так уж запредельно - локальная победа и так позволит ему реализовать многое. В случае разгрома российской группировки (или принуждения к ее выводу, равно как и подчинение ее американской коалиции - что в политическом смысле равнозначно) Запад неизбежно выдвинет ультиматум, который Путин, как проигравший, будет вынужден исполнять. Что будет сказано своему оболваненному населению - вопрос отдельный, но по факту такое поражение неизбежно завершится выходом с Крыма и, скорее всего, существенным сокращением зоны наших интересов вокруг страны. Условиями ультиматума, вне всякого сомнения, станут требования о существенном сокращении нашего военного потенциала до сугубо полицейских обязаннстей, которые в будущем Россия должна будет нести в интересах Запада. Проще говоря - платить жизнями своих солдат, воюя вместо евро-американских партнеров в нужных для них местах.
В принципе, такой расклад российскую элиту устроит как нельзя лучше. Правда, ей придется пожертвовать Путиным и другими, кого назовет Запад - воспитанный в комикс-культуре западный электорат не поймет, если ему не принесут голову злодея. Но в целом российское сановное ворье может отделаться испугом - хотя и нешуточным. Во всяком случае, оно на это точно надеется.
Пока можно сказать, что определенная структурность будущего возможного конфликта уже вырисовывается. Естественно, что он может сорваться, и весьма непредсказуемым образом, если Запад будет слишком настойчиво загонять крыс в угол, но что точно не предвидится ни в одном из сценариев - так это готовности нынешней российской номенклатуры бороться. Она будет торговаться до конца и поднимет конечности в любой момент, как только ей пообещают хоть что-то.http://el-murid.livejournal.com/2977209.html#comments
>>202238 решение Конституционного суда, признавшего анальный секс по субботам в рамках закона Володина не принуждением или изнасилованием, а "обязательным публичным индивидуально-профилактическим действом профилактики геморроя", дало зеленый свет для введения новых подобных законов без изменений в законодательстве.
>>202249 > Попытавшись откупиться миллионами русских за свою непросчитанную и авантюристическую политику Ох, как же печет маняросику от того, что его использовали в качестве гондона.
>>202249 'оспади да кому нужен этот гнилой арбуз–РФ? Кто с ним будет возиться? Если начнет сильно вонять отправят на свалку одним росчерком ручки и все. Какая война? С кем?
"Как-то мне не встречается за редчайшим исключением пропаганда подвига. Пропаганда успеха - да. Человек должен быть успешным: он должен получить хорошее образование, много зарабатывать, видеть мир, наслаждаться этой жизнью, научиться преодолевать трудности", - сказал патриарх в четверг на II Международном православном студенческом форуме на ВДНХ.
Он привел в пример российского офицера Александра Прохоренко, который погиб в Сирии, наведя на себя удар своих же, чтобы не сдаться в плен. "Это действительно герой России. Но многие уже и имя забыли, как забывают имена пожарников, погибших, отдавая свою жизнь за други своя. Как нередко мы забываем имена наших героев, подлинных наших подвижников", - сказал предстоятель.
Как подчеркнул он, подвиг - это движение вперед и вверх, и оно чаще всего не может быть простым, а предполагает концентрацию энергии, разума, воли, чувств, высокое целеполагание.
"С подвигом - подлинное развитие личности, общества и даже государства, потому что в противном случае жиром зарастают мозги, человек и народ теряют пассионарность", - заявил патриарх.
>>202322 если пассионарность сводится к задаче сдохнуть на миру то всё в порядке. На миру и смерть красна - национальная идея руских. Вроде как и герой, вроде как даёшь пасасать, т.к. цивилизованный мир из гумманистических соображений переживает (ага! слабаки!) и вроде как не приносишь вреда самому западу, ну и облегчаешь Родине заботу о ранениях и утилизации населения.
кек, тут про руснявый космос пишутAnônimo13 октября 2016#451№202486
Великая Россия, первая вышедшая в космос, всё к космосу не привыкнет как-то. От этого фиаски… Только начнут разводить турусы на колёсах про MH17, а объединенная международная следственная группа заявляет: у нас есть снимки с американского спутника…
Только минобороны Эрэфии в сотый раз скажет, что не бомбили гумконвой ООН в Алеппо, что это был минометный обстрел (видимо, бандеровцами?), а Борис "Брекзит" Джонсон, выступая в совершенно черчеллевской манере, как возьмет и резанет: а у нас есть спутниковые фотографии бомбящих ночью, т.е. не асадовских, самолётов… И добавит про неизбежный крах мегаломана Путина перед лицом всеобщего презрения…
Сегодня опять давала бомжам, как вчера и писала. Завтра пойду опять. Третий раз уже. У них такие вонючие и грязные хуи. Меня это охуеть как возбуждает. Особенно тот который плешивый, водит мне залупой шершавой по лбу, я вся теку :3
>>202525 Скажу по секрету, анончик, в целях самообороны я за последние лет пять пришил бы как минимум двух нападавших. А ведь раньше я был против массового распространения огнестрельного оружия.
>>202506 Вбрасывали уже? В состоявшемся в минувшую среду выступлении на инвестиционном форуме «Россия зовет» выступлении президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия была «вынуждена защищать русскоязычное население на Донбассе». Путин сравнил ситуацию на востоке Украины с Крымом: «Мы вынуждены, хочу подчеркнуть это, вынуждены были защищать русскоязычное население на Донбассе». http://www.mk.ru/politics/2016/10/13/putin-priznal-uchastie-rossii-v-konflikte-na-donbasse.html
>>201880 Уже подрос новый Пахан, будет вторая Албания с блэкджеком и шлюхами. При чём постоянно со своим золотым пистолетом и под коксом, имхо ещё и капчует наверняка. Кароч наш человек.
>>202692 Австралия? Там у населения пушек нет, копы заебца. Точнее пушки есть и даже КС, только надо вступить в Королевский стрелковый клуб какой-нибудь и не говорить, что для самообороны, т.к. это не основание. А слонобои всякие вообще не проблема, проще чем у нас даже, как охотник регишся и вперёд. Проблема только в ценах, диковины всякие дохуя стоят.
А МОЙ ПЛАН ТО ДЕЙСТВУЕТ! СКОРО ВЫ ВСЕ БУДИТЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНИМЭДЕВОЧКАМИ, ПРОСИТЬ ПОДЕРЖАТЬ ЗА РУЧКУ И ПОСТИТЬ АНИМУ ! У А ХА ХА ХА ! какая же я охуенная манипуляторша :3 Скоро это будет труъ чатик для анимэдевочек :3
Вот Колян даёт сигнал двумя пальцами что свой. И Папа увещевает Колю, чтобы варварами правил крепкой рукой и не давал спуску, ибо русичи любят сапог в жопе.
>>202983 Ебать тут зоопарк развели я смотрю. А вот, кстати, один из кураторов от Хозяев Евразийского Проекта. Частенько бывает в гостях у главпетуха соот-но. Узнаёте хероя боевиков.
>>202928 Ну опять же в городах этого говна нет. Алсо, я дальше Лондона и пр. из ДС не выезжал никогда, так что хоть динозавры - похуй.
Кстати, лазил по сети и наткнулся на фотки ожогов борщевика. Начал вскрывать тему и на такой тезис наткнулся, мол, при совке все поля и пр. обрабатывались, борщевику не давали разползтись, а ныне колхозы развалены и борщевик дико распространяется заселяя бывшие колхозные поля и т.д. Никто не следит за распространением, дети и старики умирают тысячами в год, словом, день триффидов какой-то. Правда чтоль?
Мэрия Йошкар-Олы, столица Республики Марий-Эл, отказала ЛГБТ-активистам в проведении 12 октября акции на Юбилейной площади и предложила для пикета приписанную к городу деревню Игнатьево, где проживает 152 человека. Как сообщил "Красный город", активисты на акцию в деревне в 12 километрах от города не приехали. Зато вокруг деревни собрались спецназовцы, полиция, десантники и другие противники акции и ебли друг друга в жопы.
Лицензия Центробанка была отозвана у организации 27 июля в связи с неадекватной оценкой принятых и рисков и полной утратой собственных средств. До этого регулятор ввел временную администрацию в «БФГ-Кредите», а затем – мораторий на удовлетворение требований его кредиторов.
До отзыва лицензии «БФГ-Кредит» по размеру активов занимал 99-е место среди российских банков. Среди его корпоративных клиентов назывались «Первый канал», ВГТРК и телеканал «Мир», а также Главное производственно-коммерческое управление по обслуживанию дипломатического корпуса при МИД РФ.
>>203205 Климат изменился, нынче в городе траву по 2-3 раза косят за лето, в моём детстве такой хуйни не было. А он вдоль дорог растёт, на заброшенных лугах, всё зарастает очень быстро.
>>203353 Нормально ! Сначала в кафэшку меня своди и киношку :3 С какого фига я должна твои штаны стирать ! Нашёл себе домработницу ! И кравать застели уже !
Объем внешнего долга РФ, по предварительной оценке Банка России, по состоянию на 1 октября 2016 года составил $516,1 млрд., сократившись по сравнению с началом года на $2,4 млрд., или на 0,5%.
"Уменьшение накопленной внешней задолженности произошло главным образом за счет сокращения внешних обязательств банков при сохранении практически на том же уровне задолженности прочих секторов. В то же время внешний долг органов государственного управления на фоне новых размещений и активизации нерезидентов на вторичном рынке суверенных заимствований увеличился по сравнению с началом годом на четверть, составив $38,4 млрд., или 7,4% накопленной внешней задолженности страны", - говорится в сообщении ЦБ.
Креаклы, а почему вы ненавидите Ленина? Ведь он делал все, как вы любите: 1)Истреблял русских миллионами 2)Передал Украине все Северное Причерноморье 3)Права и швабодки для всяческих гомиков, полная сексуальная распущенность 4)Монархисты, консерваторы, патриоты России и прочие "пидорашки" подверглись поголовному уничтожению 5)Яростная борьба против религии - снесены сотни храмов, тысячи священников расстреляны после пыток
>>203436 1) Подавлял демократию, права и свободы. 2) Увлекался манямирковыми идеями коммунизма, которые на проверку оказываются обыкновенным пидорашим желанием дать пососать. 3) Боролся с креаклами, опираясь на пидорах и быдло
>>203306 Хочу как в "Пастыре" - чёрное небо, ряды кабинок с очередями для обязательного каждодневного трёхразового причастия и очищения от грехов, кельи в многоэтажных бараках для пидорах, повсюду эrраны с трансляцией речей императора и святых отцов, факелы сгорающей нефти и газа.
Нам советуют навести порядок у себя дома, а не соваться куда-то? Так вот - РФ - не Россия, а ее часть. Северо-Восток так называемой Украины и Южный Урал - это тоже часть нашего дома. Мы эти земли присоединили и обустроили, мы (имперские русские - великороссы, малороссы-украинцы и белые русы) построили здесь промышленность, науку, порты, развитое агрохозяйство. Всякие свидомиты никакого отношения к этим землям не имеют, Причерноморье и Донбасс им Ленин подарил в 1919-м. Никакая не Украина строила Одессу, Херсон, Николаев, Донецкую агломерацию. Мы, как единый народ, имеем право жить в объединенном доме и наводить в нем порядок. Потому - к черту Сирию, нужно готовиться ко второму раунду схватки за Украину, которая экономически издыхает. Гораздо быстрее, чем РФ.
>>203562 .ФР меч ,еертсыб одзароГ .теахыдзи иксечимонокэ яароток ,униаркУ аз иктавхс уднуар уморотв ок ясьтивотог онжун ,юириС утреч к - умотоП .кодяроп мен в ьтидован и емод монненидеъбо в ьтиж оварп мееми ,доран йыниде как ,ыМ .юицаремолга юукценоД ,веалокиН ,носреХ ,усседО алиортс аниаркУ ен яакакиН .м-9191 в лирадоп нинеЛ ми ссабноД и еьромонречирП ,тюеми ен мялмез митэ к яинешонто огокакин ытимодивс еикясВ .овтсйязохорга еотивзар ,ытроп ,укуан ,ьтсоннелшыморп ьседз илиортсоп )ысур еылеб и ыцниарку-ыссоролам ,ыссорокилев - еикссур еиксрепми( ым ,илиортсубо и илинидеосирп илмез итэ ыМ .амод огешан ьтсач ежот отэ - ларУ йынжЮ и ыниаркУ йомеавызан кат котсоВ-оревеС .ьтсач ее а ,яиссоР ен - ФР - тов каТ ?от-адук ясьтавос ен а ,амод ябес у кодяроп итсеван тюутевос маН
>>203562 Какой Ленин, что несёт этот безграмотный коммипидор?
Донбасс строили европейские концессии силами своих инженеров и рабочих-украинцев. https://ru.wikipedia.org/wiki/Ауэрбах,_Александр_Андреевич Не обращайте внимания что пидарашки пишут буд-то бы это русский инженер из Твери. Это старая немецкая фамилия, а человек был богатым промышленником и учёным, чьи труды почему-то печатались исключительно в Германии и Австрии. >>В 1868 году защитил диссертацию: «О турмалине русских месторождений» и был избран адъюнкт-профессором Горного института по кафедре минералогии, которую оставил в 1871 году, приняв заведование разработкой каменноугольных копей французской компании «Societ é Miniè re et Industrielle» в Донецком бассейне. С этих пор Ауэрбах всецело предался практической деятельности.
Итого немецкий инженер и промышленник и французская концессия.
>>203461 Песков почувствовал холод. Понял, что не спит, и открыл глаза.
Увидел несколько елей, а за ними бескрайнее чёрное поле, кое-где покрытое неуверенным первым снегом.
Тут Песков осознал, что висит, прижатый спиной к стволу дерева. Какая-то сила держала его в воздухе. Посмотрев вверх, он разглядел парашют, стропы которого запутались в кроне.
"Это как же так? Где я?" — Песков напряженно морщил лоб, но ничего не мог вспомнить, отчего по-настоящему испугался.
Повозившись, он смог отстегнуться от парашюта, и упал. К счастью, до земли было совсем близко.
Песков, кряхтя, поднялся на ноги. Порывшись в карманах куртки, нашёл телефон, кошелёк, сигареты, зажигалку и жевательную резинку. Телефон был разряжен.
"Проклятие!", — Песков закурил.
Курить он под влиянием Президента бросил, но иногда втайне все же наслаждался сигареткой-другой. Особенно когда нервничал.
Курение успокаивало. Какие-то обрывки воспоминаний начали всплывать на поверхность сознания: экстренный вызов Президента, тайный бункер под Кемерово, самолет, катастрофа…
“Катастрофа! Самолет был неисправен и падал!"
Пескова бросило в жар. Он вспомнил, как пилоты буквально силой вытолкнули его из самолёта.
Больше часа брёл он по бескрайним просторам и, уже не надеясь кого-либо встретить, заметил вдруг далёкую точку. Она перемещалась.
"Человек", — подумал Песков и рванул, выкрикивая на бегу: "Стойте! Подождите!"
Точка остановилась, обретая силуэт по мере приближения.
Подбегая, Песков перешёл сначала на шаг, а потом и вовсе остановился оробело. Перед ним возвышался здоровенный бородатый мужик в тулупе. С ружьём. Был мужик угрюм, и взгляд имел колючий, подозрительный…
— Здравствуйте! — запыхавшийся Песком говорил с трудом. — Мне нужна ваша помощь… я заблудился… попал в аварию… Можно я с вами?…
Мужик снял с плеча ружьё и направил на незваного попутчика.
— Подождите-подождите, — залепетал Песков, поднимая руки. — Я же ничего. Я заблудился. Я…
— Шальной? — мрачно поинтересовался мужик.
— Я? Нет, ну что вы. Я просто заблудился, — Песков уже пожалел, что догнал этого типа.
“Завалит меня здесь, никто и не узнает”.
— Кто такой? Из Города? — бросал мужик суровые отрывистые вопросы.
— Из Кемерово, — зачем-то соврал Песков. — Я тут…
Мужик брезгливо поморщился, но ружье медленно опустил.
— Пойдешь со мной до деревни, — сухо приказал мужик. — Меня звать Митрофан. А тебя как, горемычный?
— Меня Дмитрием. Скажите, а оттуда можно будет позвонить? — заискивающе поинтересовался Песков. Он ощущал в мужике хозяйскую силу.
— Зачем? — удивился Митрофан.
— Чтобы меня забрали.
— Телефонный агрегат есть на паровозной станции, — лениво ответил Митрофан. — Но до нее километров сто пятьдесят.
"КилОметров", сказал он.
— А подвезти кто-нибудь сможет? — Песков вспомнил про свой кошелек. — Я отблагодарю. И те, кто меня ищут, отблагодарят.
— Ты что, важная шишка? — нахмурился Митрофан.
— Нет, — Пескову в очередной раз стало не по себе. — Просто жена волнуется, друзья.
— Пошли до деревни, — сказал Митрофан. — Я жрать хочу. Выпьем, а там разберемся, что с тобой делать.
Деревня была мрачной и неухоженной. Несколько улиц покосившихся домов, некоторые совсем ветхие и, судя по всему, заброшенные. Никто не попался им по дороге, за исключением горбатой старухи. Увидев путников, она остановилась и, свирепо щурясь на Пескова, вытянула вперед крючковатый палец.
— Пидорас! — низким утробным голосом загудела она. — Ты же покойничек! Покойниче-ек!
Митрофан равнодушно посмотрел на старуху, никак не прокомментировав. Песков поёжился.
Машин, как и жителей, тоже нигде не было видно, если не считать на удивление нового и чистого трактора возле одного из домов.
— Мой, — кивнул Митрофан в сторону дома и направился к калитке. Обернувшись, предупредил, — Там у меня в будке Гоша сидит, если выскочит, не пужайся, он на цепи. Только спит Гоша, скорее всего, да мысли свои странные думает.
Будка во дворе действительно была, но никто из нее не выскочил. Видимо, пёс действительно спал.
Митрофан провел Пескова в дом. В доме было пустотно. Грубо сколоченный стол, две такие же лавки. Грязная лежанка прямо на полу. Большая икона в одном углу и старый чёрно-белый телевизор в другом.
Икона привлекла внимание Пескова, так как Исус на ней выглядел довольно странно и даже страшно: огромные, чёрные на выкате глаза и оскаленный рот, полный острых гнилых зубов. Можно было подумать, что это идиотская и злая карикатура. Но икона, судя по виду, была очень старая.
— Ну, садись, — Митрофан указал на одну из лавок. — Скоро жрать будем.
Песков послушно сел.
Пока Митрофан снимал верхнюю одежду, в комнату вошёл священник, очень худой и очень высокий. Чёрная борода его отросла почти до пояса, а чёрные брови густо нависли над жёсткими глазами.
— А, Лютый Поп, — обрадовался Митрофан, — Здорово. Ты как раз вовремя. Собираюсь пожрать да выпить. Присаживайся.
— И тебе здорово, Митрофан. Не затем пришел. Дело есть.
Названный Лютым поп посмотрел на Пескова.
— Кто таков? — спросил он хозяина дома.
— Да-а, — зевнул Митрофан, — городской. Приблудный какой-то. Только что в поле нашёл.
— Ладно, — отозвался Лютый Поп.
Пескову не понравился его взгляд. Было в нём что-то безумное, какая-то чрезмерная Духовность.
— Ты токмо, Митрофан, про меня не забудь, — поп кивнул на Пескова.
Митрофан хохотнул.
— Обижаешь, батюшка. Когда ж я про тебя-то забывал?
— Верно-верно, — покивал головой Лютый Поп. — А я-то вот с чем к тебе пожаловал. Тут такое дело. Плашка намедни дохлую рыбу в реке ловил и заметил на том берегу Шальных.
— Опять? — помрачнел Митрофан.
— Опять, — вздохнул Лютый Поп. — Так что надобно облаву устраивать. Вот я мужиков-то наших и обхожу.
— Лады, Лютый Поп. Зови как соберётесь.
Поп кивнул, перекрестил Митрофана и ушел. И тут же вместо него в дверь с трудом пролезла толстая женщина в платке. Толста она была до безобразия. С таким безмятежным лицом, выражавшим полное отсутствие всякой мысли, что Пескову даже в голову не пришло с ней поздороваться.
— Жонка моя, Аксинька, — представил женщину Митрофан.
Песков кивнул. Женщина не отреагировала никак. Поставив на стол старую с подтеками кастрюлю, из которой валил пар и мясной запах, она вышла.
— Красивая баба, — цокнул языком Митрофан, провожая взглядом жену. — И плодовитая. Каждый год от меня несет.
— Поздравляю, — ляпнул Песков, но тут же осёкся. Никаких признаков присутствия в доме детей не наблюдалось.
— С чем? — Митрофан, не мигая, смотрел на Пескова.
— С периодическим рождением детей, — Песков понимал, что затеял какой-то ненужный и, похоже, опасный разговор.
— Так они мёртвые все рождаются, — сказал Митрофан.
— Сожалею, — промямлил Песков.
— Ну, на все воля Б-жия, — ответил Митрофан, снимая крышку с кастрюли и оценивающе шевеля ноздрями. — Да и в хозяйстве они, родимые, всё равно пригождаются.
— А у вас телевизор работает? — спросил Песков, желая сменить тему. — Можно посмотреть?
Митрофан кивнул и включил телевизор. Изображение было плохое, с белесой рябью, но звук шёл чёткий. Показывали какое-то пепелище.
— … По сообщениям спасателей, мощный взрыв не оставил пассажирам шансов выжить. Напомним, что в числе погибших находится и пресс-секретарь Президента Дмитрий Песков…
— Что? — Песков нервно хихикнул. — Вот ведь олухи.
"Радуются, наверно, пидоры всякие, — подумал Песков. — Ну, ничего. Вот вернусь, радость им пообломаю".
От этой мысли на душе потеплело.
На экране появилось фото самого Пескова.
— Дак это ж ты! — Изумился Митрофан, отложив поварешку.
— Э-э…да, — испуганно признался Песков.
— Так ты мёртвый, что ли? — недружелюбно спросил хозяин дома, переводя глаза то на Пескова, то на его изображение в телевизоре.
— Да нет же! — воскликнул Песков. — Ошибка это. Вот же я, тут, с вами сижу.
Но Митрофан не слушал. Он грустно смотрел в пространство.
— Это что же получается? Я покойничка в дом привел. Сам привел.
Митрофан поднял взгляд на ружьё, висевшее на крюку в стене.
Песков сразу всё понял и кинулся прочь из избы.
Из собачьей будки неожиданно выскочил голый грязный толстяк. Гоша оказался вовсе не собакой, хотя, судя по всему, ощущал себя ею. Он стоял на четвереньках, а на шее у него болтался ошейник с цепью.
Песков остолбенел.
— Вы… вы кто?
Гоша секунду сверлил его красными маленькими глазками, а потом то ли зарычал, то ли завизжал и кинулся в атаку. Песков инстинктивно пнул Гошу по морде и, пока тот скулил, схватившись на нос, выскочил на дорогу и помчался прочь…
… Нашли его по весне, когда снег сошёл.
— Отмучился, — мрачно сказал Лютый Поп.
Митрофан сморкнулся в сторону.
На лице покойника застыла гримаса ужаса и боли, а штаны сползли до щиколоток, обнажив срамное место. Было видно, что оно долгое время подвергалось надругательствам.
— Напоролся на Шальных, — заметил Митрофан, — вот они его и огуляли, христопродавцы.
— Закопать бы его, — почесал бороду Лютый Поп. — Русская земля сама не примет, поелику содомит, хоть и по принуждению.
— А можно я его Гоше отдам, батюшка? — осторожно поинтересовался Митрофан. — Он у меня совсем исхудал. Боюсь, подохнет…
— А Гоша крещённый? — нахмурился Лютый Поп.
— Ясное дело, не басурманин.
Лютый Поп подумал с минуту и кивнул.
— Пусть будет так, — вздохнул. — Навозом был при жизни, в навоз пущай и обратится.
https://youtu.be/yrDB5QGWWYo Скоро Касьянов будет вещать. Можете задать бывшему министру финпнсов все свои тайные вопросы и желания, связанные с рублем.
>>203383 > Объем внешнего долга РФ, по предварительной оценке Банка России, по состоянию на 1 октября 2016 года составил $516,1 млрд Это внешний долг или совокупный внешний долг?
А я все равно поддерживаю Путина. Потому что мы его выбрали, блядь, и не Западу указывать нам, кто будет нашим президентом. Путин сегодня олицетворение нашего суверенитета, прогнемся сейчас, согласимся его убрать - и нас нагнут и выебут в жопу, отберут наш Крым, заставят платить компесации, за ЮКОС, за Боинг, за Донбасс, за Голодомор, за геноцид черкесов в позапрошлом веке блядь. А если отберут Крым, то знаете что произойдет бляди белоленточные? Посыпется вся страна нахуй, потому что выход Крыма из состава страны создаст ПРЕЦЕДЕНТ. Вы, тупые обсосы даже слова такого не знаете. Это значит - если можно Крыму, то можно и остальным. И начнется - Кавказ, Татарстан, Калининградская область, Урал, Сибирь. Все, это пиздец будет, наши дети будут жить на руинах державы в нищете и мракобесии из-за того, что кучке сосачевских пидорков не понравился Путин. Путин, между прочим, очень даже норм, особенно по сравнению со всякой пархатой сволочью из оппозиции.
>>204039 Русского народа не существует, малолетний дурачок, также как не существует китайского народа, французского или американского. Впрочем уровень рассеянского образования ниже плинтуса, а дальше своей мухосрани, ты по всей видимости, не выезжал, поэтому не знаешь общеизвестных вещей.
>>204120 Крым аннексирован и не в составе России, Маня. Я твоего главпетуха не выбирал, моя жена не выбирала, мои родители не выбирали и мои друзья не выбирали, так что иди нахуй со своей методичкой.
>>204152 лично моя жизнь при путине 1. Я переехал из быдломухосрани в дс 2 2. Я нашел девушку 3. Я зарабатываю 80 тыс в месяц 4. Мои права никто никак не ущемляет
>>204169 Лол, пиздишь на американской анонимной борде и кукарекаешь о свободе слова в Сраной. Знатный малолетний пидорахен. А вот мне твой грязный миллионник в хуй не стучал, поэтому пиздуй-ка на свою мылопарашу и так соси и лижи, подзалупное чмо. Ты, кстати, не пруфанул, выпиской из банковского счёта ага.
>>204207 > пиздишь на американской анонимной борде Да я просто из любопытства заглянул на эту дохлую помойку, куда вы забились как крысы. Двач в миллион раз лучше.
МОСКВА, 13 октября. /ТАСС/. Хороших новостей в российско-американских отношениях нет, США продолжают разрушать отношения с Россией, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова… Россия надеется, что у Вашингтона хватит здравого смысла, чтобы не начинать глобальный киберконфликт с Москвой. Об этом заявила Захарова, комментируя заявление госсекретаря США Джона Керри о том, что США ответят на якобы имевшие место хакерские атаки на американские учреждения. "Что значат ответные меры? Это киберпреступления", - сказала она.
>>204169 Лично моя жизнь при Медведеве. 1. Я закончил институт 2. Я нашёл девушку 3. Я зарабатываю $3k в месяц 4. Похуй на мелкие нарушения моих прав.
Лично моя жизнь при Путине. 1. Проебал ~$200k, не получается вылечиться от депрессии, суицидальные мысли 2. Бросила девушка 3. Зарабатываю копейки, только на поддержание штанов 4. Мои права постоянно нарушаются всеми, кому не лень, но я уже заебался с этим бороться
>>204164 Очень много слов, бывших в ходу 1000 лет назад никуда не исчезли. Никуда наши слова не денутся и через тысячу лет, тем более сейчас есть множество средств хранения информации и коммуникации людей.
>>204291 >Что значат ответные меры? Это киберпреступления Они думают, что могут кричать ЭТО БЫЛИ НЕ МЫ, ДАЙТЕ ПРУФЫ НА ПРУФЫ , а пиндосы так сказать не смогут?
>>204351 Лол, дурачок штоле, современный русский - это заимствованные французские и немецкие, английские и итальянские слова максимум 17 века. Есть общая тенденция к сокращению слов и аббревиатуризации, так что лет через 30 ты вообще не поймёшь о чём говорит молодёжь. http://miningwiki.ru/wiki/%D8%E0%F5%F2%B8%F0%F1%EA%E8%E9_%E6%E0%F0%E3%EE%ED
holmogorovСегодня на II Православном Студенческом Форуме, когда Святейший Патриарх перечислял спортсменов с которыми встречался, сказал "и с Федором Емельяненко", в зале внезапно вспыхнула дружная овация. Я эти апплодисменты не только слышал, но и в них участвовал. И вот что замечу. Это не была такая речь где оратору хлопают по поводу и без повода. Похлопали немного вначале, немного в конце, в середине не хлопали. И вдруг на слове "Емельяненко" руки сами собой сорвались в пляс, потому что это единственная возможная реакция. Даже на уровне инстинкта.
Горжусь нашей молодежью, что у нее такие инстинкты.
Да и речь Патриаха в целом была очень сильная. О Соли Земли и подвиге.
Вы соль земли - химическое вещество небольшое количество которого определяет вкус, спасает продукт от порчи. Соль - всегда меньшинство, продукты - большинство.
Спаситель обратился с этими словами к группе молодых людей - апостолам и сказал им: вы соль земли. И апостолы прислушавшись к своему призванию изменили мир.
Не нужно с молодежью заискивать и рядиться в молодежные одежды, но относиться к молодежи следует серьезно.
Мир смотрел на Спасителя как на молодого человека из незнатной семьи который осмелился учить, бросить вызов истеблишменту. Этот путь Спасителя и апостолов был подвигом. А подвиг - это движение, которое не может быть простым.
Сегодня в массовой культуре почти нет пропаганды подвига. Без подвига человек и народ теряют пассионарность. А если пассионарность теряется - сокращается жизненный потенциал цивилизации. (Так Святейший Патриарх ненароком воцерковил теорию Гумилева). Подвиг это движение вперед и вверх. И это то к чему нужно стремится на поле боя, в труде, в семье, в спорте (к чему и упомянули нашего отважного бойца и зал разразился овацией).
>>204571 >Подгорел, славяноарий, докажи свою правоту? В этой фразе нет ни одного заимствованного слова, из обозначенных тобой, дураком, языков. Уёбывай!
>>204630 Ты ёбнутый или подзалупное чмо? Я про слова, из которых состоит любач профессиональная деятельность - они заимствованы. Также как интернет в котором ты сейчас пиздишь, также как IMAGEBOARD& CHAN. Съеби нахуй с моей ламповой американской борды, скот.
>>204674 А у тебя жизнь состоит только из слов поспать и посрать штоле, Маня? ВЕСЬ русский язык - это заимствование целиком и полностью ибо греческий суржик. Ты всосал, подзалупное чмо, просто прими это, иначе будет БАТТХЁРТ.
>>204285 Заебали такие видосы. Вот что сотник хочет ими показать? Что вата тупая? Я и без него знаю это. Да и явно он специально нарезку только из быдла делает. По тем же уличным вопросам от Радио Свобода, хоть они и в ДС, есть люди мыслящие, причём вроде как не должны бы ими быть, т.к. по мнению мухосрансков зажравшиеся, а значит довольные залупой. Сотник за это говно бабло получает. А нам, ранимым креаклам, это говно только на психику действует, причём бесплатно.
Развиртуализовались с Борисом Николаевичем. Борис Николаевич передавал всем привет, очень смеялся над новостями. Очень смеялся. Вы, говорит, там совсем умом ёбнулись уже. Пили чай из настоящего самовара, с угольками и умопомрачительным запахом. Разговорились о разном, о демократии, о свободе, о приватизации, о Гайдаре, засиделись допоздна.
- Вы же, — говорю, — знали тогда, что будет? Что новый ГУЛАГ будет, что ФСБ всех подомнет под себя, ведь знали же? Что ну, блядь эта рыбоглазая, вошь эта пердячая или рычачая, какая она там. Ну что вот это все блядство. Что вот так всё будет?
Борис Николаевич кратко и грустно улыбается, в искусственном свете подземелья его состарившееся лицо делается печальным и будто ещё больше сминается.
- Да, конечно. Мы тогда были вынуждены принять такое положение дел, такой, как говорится, расклад сил. Вова мне тогда позвонил и страшно ругался, матерился, что мы, дескать, мешаем им развивать страну, что нужно уступить, что новые силы, понимаешь, подоспели, что, в общем, место пора освободить. Оскорбительно все это слушать было. От такого говна на побегушках, представь. Мдаа…. пиздец. Да, не скрою, наступил на горло собственной песне. Ну и вот, так и пошло.
- Вот гнида, тварь, грызун ёбаный.
- Да, я тоже так подумал тогда. Ну сажусь, конечно, "я устал, я ухожу, вот вам, значит, Вова, любите и жалуйте". Ну вроде нормально прошло, понравился всем Вова-губошлеп. Ну и ладно.
[…..]
- Ну блядь, это пиздец, конечно. Мы это все предполагали тут, да, но чтобы вот так откровенно… Вот говно.
Борис Николаевич вздыхает, поднимает плечи, оттопыривает нижнюю губу:
- Ну а что я мог сделать. Этот пидор уголовный уже всем рулил, все эти собчаковские друзья, все это тухлая пиздятина уже были при нем. А нас, на свалку, отнафталинили своё.
- Да, — говорю, — понимаю. Мы вообще в демсоюзе давно хотим через Обаму поджать ублюдка, Хиллари его сейчас активно ебёт, Сечину пиздюлей недавно навставляли по поводу "Никеля", ну вы в курсе, наверное.
- Ага, правильно, давайте. Вы там их помощней пидарасьте, нехуй быть такими жадными. Пиздюки-силовики, блядь. Хуевики, блядь. Они расслабились там, легли пузом кверху, типа тут все ихнее, и всем они рулят. А так ведь говно говном, нефтью и то торговать не научились толком, всё проебали. А Сечин этот вообще упырь, валите его нахуй.
[…..]
- Да, мы близко уже. Скоро офицерики взвоют снова, что госдеп, что враждебные силы, ну вся эта их хуйня обычная. Вот как взвоют, так значит, у нас получается. Тупые же как полена: то один на выборах победит, то другой, то блядь наоборот, типа никто не заметит, что где-то здесь наебалово. Суки.
Борис Николаевич долго молча покачивает головой и смотрит в одну точку. Его мохнатый свитер двигается в такт дыханию.
[…..]
- Мдааа… Все же дураки мы были, что не расстреляли эту мразь. Гуманисты, блядь. Всю! Под корень! Нахуй! Без остатка! Всё это их ебучее совковое племя, гебешников этих, хуешников. Вот же блядь. Вот веришь — нет…. Только об этом жалею. Думаешь, стыдно мне за "устал ухожу"? Да в рот и за щеку ебать. И ссать и срать ещё сверху. Кучкой, блядь. Я утром проснулся на следующий день, хорошо, никакой этой пиздяной канители, ну, послал всех нахуй, конечно, в Борвиху поехал. Снежок, лес, воздух, красота. Птички, там синички, белки, вся вот эта хуета, понимаешь, расслабляющая. В пизду вас всех, думаю, делите там, пилите, в гробу я вас и в белых тапках видал. А вот, блядь, что не расстрелял — жалею. Так жалею, что аж кулаки сжимаются. До сих пор. Сссссссука.
[…..]
Друзья, Борис Николаевич, конечно же, с нами и поддерживает нашу скорую победу над фашистами и офицериками из гебе и путинской тусовки. Борис Николаевич по понятным причинам не афиширует своего текущего положения и состояния, так что никакой информации такого рода мы пока не распространяем. Следите за новостями, ублюдки начинают суетиться и сучить лапками. Веселая жижка потекла из штанишек, как говорится.
Доллар 63.29, евро 69.75, нефть 51.87.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц
МРОТ в России - 0.66$ в час/117$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2300 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел всё ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Валютные ипотечники штурмуют банки. Панамские публикации вскрыли Путинский офшор на 2млрд$. С 1 июля банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник. Создана нацгвардия. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2 лет. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.