>>2226605 > Что за Это тот, чью мамку я ебу каждую пятницу. Та ещё шлюха. Она почти все про него рассказала уже. Как пиздюка в школе травили, как он ссался в кровать, как стал анимедауном ...Не слышал про такого? Прям очень на тебя похож.
>>2226607 > бы ему отсосал Ну так соси, раз ты пидр. Можешь и у затычки отсосать. С этим не ко мне. Как уже сказал >мамку я ебу каждую пятницу Я больше по милфам.
>>2226616 Отписал. >>2226614 Параша куда сгоняют всех омежек и опущей со всего двача и мод их по очереди протыкает. Я точно не знаю, мне затычка рассказывал. Говорит пиздец там, потом можно кабачок в анус засунуть без сопротивление.
Вы смотрите на входящего в раж бедолагу и недоумеваете, неужели он сам все еще верит во все это. Похоже, что — да, ничего не может с этим поделать, как 40-летний девственник, посвятивший себя поискам доказательств существования йети. И непонятно, что тут делать — сочувственно развести руками или позавидовать?
>>2226633 Жаль только ты хуй сосешь по жизни. Ебать, как же я ору. Ты о чем думал когда этот пост писал? Ахахаха бля, ахаххахах, сука. Это даже не смешно. Ты кто такой? Всратый дрыщавый уебок? Жирный омеган живущий с мамой? Мне даже одна мысль о твоем существовании противна. Я бы тебе ебало разбил. Ты с какого города?
>>2226635 > их Да. Они ещё фоткались с флажками в анусе. Вроде сюда и скидывали. Рыжули вообще сдиванонили и обосали вроде. >>2226634 > завтра сделал уже Я хика же и в школу не хожу. >>2226637 > пидр Ну будем знакомы,а я сенто. >>2226640 > Я бы тебе ебало разбил. Ты с какого города? Это же твой ип я тут слил вчера, подрыник? Иди ещё раз в д напиши. Поплачь там ,как обычно