Посмотрел данный сабж. Остался вполне доволен победила лучшая девочка . Если бы ещё конечно не проспойлерили весь сюжет в первые минуты, то было бы ещё лучше. Да и вообще тайтл выделяется, довольно сильная подача. Первый альбом кстати не смотрел, он вроде хуёвый?
>>3328429 Бля, кстати, когда смотрел, думал про себя:"лол, чё она хромает, из-за перепихона чтоль?". А ща после твоих слов задумался, просто не думал, что авторы такое могут учесть.
Пришлось социально взаимодействовать с групой лиц, прошло только 2 часа, а показалось что 4! Получил психологическую травму которую способна вылечить только сеньорита айдолуняшка.
>>3328428 >Первый альбом кстати не смотрел, он вроде хуёвый? Да. Хуёвый гаремник. >Если бы ещё конечно не проспойлерили весь сюжет в первые минуты Да, кстати. Хотя я, когда начинал смотреть, ещё не различал особо героинь, поэтому и эта вставка не особо запомнилась, но всё равно странно они сделали.
>>3328453 На 2 часа и группа лиц? Меня что там охранники в подсобке насиловали потому что я выгляжу как вор-наркоман с бегающим взглядом и боязнью людей?
>>3328481 Еще когда стоял на остановке то видел массу школьников, так вот, я смотрел больше на мальчиков и словил себя на мыслеи что я реально гей. И я ведь тем людям говорил что сижу у мамки на шее. Очень плохой понижающий самооценку день, лучше пойти поспать что бы проснувшись закрыть свой мирок, думать о сеньорите и радоваться что есть еще серии айдолуняшек. Спокойной ночи мой ламповый бложик
Всё-таки второй сезон Сомы был охуенен. После уже 7ой главы про шокугеки с Хаямой, в каждой из которых практически нихуя не происходило, становится всё более и более очевидным, что ссаное растягивание шокугеки на кучу глав - хуёвая идея.
Думал глянуть мувик, но все таки передумал. Первое, че бросается в глаза - это ГРАФОН. Блять, графон и эмоциональность персонажей завезли пиздец. Как-то с первых серий залип и за пару дней комплитнул. Персонажи заебись, Косака риал какая-то загадочная тянка и отношения у них Кумико интересные. Особенно понравилась Сапфир-чан - такая-то няха. Особенно ее фразочка "Мидори дес!". Охуенно показали всю подноготную оркестра, всю эту борьбу за места, без шоненовских паверапов. Сбежавший из пловцов сенсей суровый хуй, хотя по идее таким и должен быть руководитель. Понравился момент, где Хазуки отшили. Она такая веселая, а потом как разрыдалась. Оч классно. Короче графонисто, нажористо и мило.
>>3328567 Охуенность в том, что всё это хорошо сжали, не растягивая каждый шокугеки на несколько серий, а делая годную выжимку из всего хорошего, что в них было.
>ты мальчик >предлагают стать девочкой волшебницей Пиздецовые ебальники у них конечно, но мальчик наверно будет хазукасисить свою махоу форму. А анон стал девочкой волшебницей?
>>3328710 Ну вообще да, если ты одел сажу, то это практически то же самое, что на зоне самого себя опущенным петухом назвал. Трогать тебя можно только ногами и членом, и даже тайгофаг с тобой из одной тарелки есть не будет.
>>3328985 Мертвые все равно состоят из органики, которая без поддержания определенных химических реакций (которые делают ее собственно живой) начинает быстренько распадаться и окисляться, в итоге облагораживания воздух производными аммиака, сероводорода и кислот. Запах пота вам покажется божественный благоуханием по сравнение с разлагающимся трупом.
Эй, больные! Я тут аниме-чатик стилизованный под чат Durarara!! нашёл. Может руму создадите там, можно устроить мини-коконфочку. Пикчи постить можно. Даже музыка есть. http://drrr.com/
>>3329043 Да. Но там даже не с кем посидеть. Зашёл в три румы, а там ТЯНОЧЕК все обсасывают. Серьёзно, во всех трёх сидят тяны и вокруг них крутятся лисы.
>>3329045 Какие пустые глаза. Даже зрачков нет, непонятно в какую сторону смотрит. Словно элиен какой-то из холодного космоса. Это должно быть "милым"?
>>3329060 Ну бля, спалить её и грохнуть потом или такой "бля, я гей, но не хочу палиться прост, пусть мир умрет))" мог бы отвертеться или жи просто сказать да, люблю, но как брата, etс, хотя не нужно углублять в ранпу, себе жи хуже.
>>3329073 > кодомопонос Отличное слово. Самые зашкварные жанры: Айдору Слайс про кучки селёдок с IQ <50. А так иногда бывают неплохие слайсы. Махошодшо Что пропустил?
>>3329108 Без разницы, сколько тайтлов. Главное, чтобы была отсмотрена Ева (до нее аниме не существовало), Мадока (лучшее аниме), К-Он (самый первый слайс) и Гатари (второе лучшее аниме).
>>3329114 Несколько тайтлов в год добавляется, если ты про минимум уровня /a/, в этом году уже неплохо подвезли, +3 будет, а в прошлом наверное только ссаный ванпанч был.
>>3329126 Ты МАЛы здешных не смотрел? Тогда нахуя такие тупые вопросы задаешь? >>3329125 Монстродевки как пример гаремника, Сомыч точно будет, Парад Смерти тоже,
>>3329140 > Монстродевки как пример гаремника, Сомыч точно будет, Парад Смерти тоже, И снова нет ракудая. И этот человек что-то про минимумы говорит. Обмельчал анон, конечно.
>>3329143 А Ракудай зачем? Похожего говна полно же. >>3329153 >Ничего из этого не было добавлено Не тебе решать, чмоха >>3329152 >Ну вот, опять объем у гинпацуняхи изменился. В реально времени или накачали?
Ну не знаю, мне говорили что второй сезон прям совсем говно, но мне зашло, и не слабее первого. Единственное что я хочу заметить так это концовки-они практически идентичны. Хея опять приводят к гейту и он опять выбирает Ин. Мне не сильно понравилась концовка первого, соответственно не очень зашла концовка второго. Но в общем получилось годно, не помню сколько стоит первому, но второму поставлю столько же.
>>3329160 Вот что стоит включать в списки для ньюфагов и будущих поколений анимешников, а не ваши петушиные ракудаи, хуёмычи с Срелиной и прочей параше
>>3329159 А если я составлю список в виде пикчи? >>3329157 Это ты катись. Ракудай это зафоршенное говно, и похожих тайтлов за последние 5 лет вышло слишком дохуя. Так что, ехай нахуй
>>3329252 А что я должен сделать? Наброситься на нее как грязное животное и входить в ее сочное тело, как голодный подросток на гормонах в свой первый раз?
>>3329292 >Subject of Amnesia, Bullying, Confinement, Disaster, Homicide, Kidnapping Чет недостоверные сведения у тебя и где везунчик-семпай руку потерял??
Лучшие девочки выжили, я рад, да и надеялсяпрочитал спойлер что кто-то выживет что Киригири не умерла. И все жи, остается очень важный вопросСКОЛЬКО ЭТОМУ ГОВНУ ПОСТАВИТЬ, серии до 8-9 все было хорошо, местами в зетцубо даже ахуенно, но сука потом, такой трешак поехал что пиздец просто и как лучше оценить, по отдельности или как один титул??
>>3329331 Как же меня бесил этот переодетый уебан + ГГ так ничего и не добилась по части девушек. >Не божественная Мацурика-сама Извиняюсь. Больше не повторится. Хотя герой слабовато раскрыт. (Нихуя не раскрыт)
>>3329338 Зачем эту парашу смотреть? >>3329339 >Как же меня бесил этот переодетый уебан Странный ты, Мария ахуеннин жи, а насчет болезни, да, манку жи прикрыли. >>3329341 Ты не поверишь))
>>3329357 Нет, что-то наподобие того, что первая скоро будет использовать+крылья, я уже не помню, давно манку читал, хотя возможно что крылья это действительно последний рубеж.
>>3329363 >руДАБ Тебя сразу на хуй послать или ты имел ввиду манку на русском, то есть. >>3329362 Я поэтому тебя на хуй и послал с твоим акварионом, потому что там мехи и все сурьёзно на сколько я смог понять по жанрам, а тут блять эчатина, какой на хуй сравнение ? И я говорю что слишком нужно сделали они и проебали много аспектов из манки, да и качество все хуже и хуже под конец будетХотя это стандартная практика жи
>>3329303 Они в симуляции были же. Когда выживших выкинуло из ВР, то мертвые были тупо в состоянии овоща и Хаджиме (или это его Альтер-эго) сказал что постарается вернуть их в норму.
>>3329319 Старт безусловно был охуенен. Но под конец откровенно слили. Твисты уровня подставить весь мир лишь бы не узнали что пидр или того что на Джунко вообще всем насрать было она выпиливала с сестрой сотрудников десятками ходила по запретной территории как у себя дома каким то макаром ещё и бункер под школой заимела и никто даже не почесался и это то в топовой школе поднебесной если и не всего мира. Ещё это проведение лоботомии вязальными спицами. Абсолютное бессмысленная смерть Киригири и такое же бессмысленное воскрешение. Ну и стандартный финал про силу дружбы, надежды etc. В принципе если не сильно приёбываться то на твердую 7-8 потянет.