>>3230101 Вред, который твой организм получает из-за недостатка сна серьезнее, того что может быть от лекарств. Насчет таблеток для сна, я мелаксеном пользовался, мне помогал.
Бросай этот трип!AN5G2JJLXA12/10/16 Срд 06:50:08#25№3230103
>>3230102 Вспомнила, донормил еще был. Там вообще конкретно отрубаешься
>>3230103 О нем пишут, что может привыкание вызывать. Так, что лучше все же мелаксена себе купи, если надумаешь высыпаться нормально. Сегодня вовремя пришла на работу?
Бросай этот трип!AN5G2JJLXA12/10/16 Срд 07:05:47#27№3230106
>>3230104 Сегодня вовремя. Столько всего! Но ничего. С таким состоянием на все пофигистично как-то относишься. Спрашивают, "что это у тебя мешки под глазами"? Да вроде они всегда были.
>>3230121 Мне блондиночка слева больше нравится. Причёска, личико и фигурка. В тян справа, если забить на >>3230124 пупок, то внешность не особого моего типа. Хотя, что я рассуждаю? Они же просто пиксели на экране. >>3230126 Собственно, не так уж там всё и уродливо. Или пластическая хирургия такой неостаток исправить не может?
>>3230127 > Мне блондиночка слева больше нравится. Причёска, личико и фигурка. В тян справа, если забить на >>3230124 пупок, то внешность не особого моего типа. Хотя, что я рассуждаю? Они же просто пиксели на экране. Я хотел это написать, а ты опередил.
Что-то совсем тихо. Я вот осознал, час назад, что у меня сегодня сексуальный день.Ебал я работу, и все дела свои Теперь сижу дома, ищу кинцо. А ты что делаешь, анон?
>>3230204 >А ты рейти давай. Я не рейчу кунов, но ок. >>3230185 Мог бы играть в любом фильме. Играл бы какого-нибудь доктора/почтальона/повара. Выделили бы 2-3 минуты на разговор с ГГ, где дал бы ему зацепку.
>>3230191 Массовка в среднестатистическом сериале.
>>3230193 Ужас/триллер/детектив, играл бы маньяка, но не главного, а какого-нибудь второстепенного, которого бы в середине фильма нашли и посчитали виновным, но позже поняли что нашли не того маньяка/убийцу.
>>3230205 Какая-нибудь милодрамма, был бы другом главной героини, который влюблен в нее, о она его не замечает. После 20-й минуты в фильме больше не появлялся бы.
>>3230211 Хочешь я отвечу за него? Ответ: Это когда ты не покупаешь овервотч >>3230210 Я как и все кочки тупой. Приземленные темы больше по мне. Расскажи о себе, тогда. На кого учишься, почему написанное о тебе?
Ебал этот трип!AN5G2JJLXA12/10/16 Срд 12:05:58#55№3230217
>>3230214 Ни на кого не учусь, отучился уже. Хотя да, в этой синей куртке я десять студентов из десяти. Почему обо мне? Так я давно заметил что людей пугаю, но чтоб совсем морально давить харизмы не хватает. Поэтому и злодей второстепенный/ненастоящий. Вот до сих пор не могу определиться - мне пытаться быть более приятным человеком, или забить хуй и не переживать по этому поводу.
>>3230218 Ясно, я не понял. Подумал, что ты школьник, которого последним отрейтил. Насчет того, что бы стать приятным человек, у тебя и характер говнистый? Тогда да, наверное, стоит меняться, а если все ок, то зачем что-то менять, как говориться по одежке встречают, по уму провожают.
>>3230220 >Сегодня мне все ебут мозг Расскажешь историю, почему?
>>3230223 Так-то я добрый, но характер все равно говнистый. Резкий в высказываниях, упрямый, не чуткий, не конформный. В итоге с человеком, бывает, и нормально общаемся, но нам обоим получается несколько не комфортно. Вот такая вот странная хуйня получается.
Бросай этот трип!AN5G2JJLXA12/10/16 Срд 12:33:56#62№3230230
>12-летняя школьница из Дивногорска, накануне ранившая двух своих сверстниц ножом, сделала это из-за ревности, сообщили в ГСУ СКР по Красноярскому краю. Как сообщили в ведомстве, девочка обиделась, что мальчик больше не дружит с ней и не обращает внимания, предпочитая общение с ее одноклассницей. Вот до чего альфачи доводят.
>>3230226 >несколько не комфортно Это как? Напряженность чувствуется, или нет тем на которые могли бы поговорить, из-за того, что предпологаешь, что если поднимешь тот или иной вопрос, начнется конфликт? >>3230230 > дивногорск > школьница с ножом
>>3230230 Это не альфачи доводят а девочка - дура. В ее защиту, правда, что разрыв социально значимых контактов человеку причинят практически физическую боль.
>>3230231 Да, это в том числе. Плюс из-за своего эгоизма могу разговаривать только на те темы, которые интересны мне. А к остальному непроизвольно демонстрирую пренебрежение, хотя вроде как и не хочу обижать человека. Если слышу мнение которое не соотносится с моим мировоззрением, сразу подмывает нахамить. Получается что без людей погано, но и с ними тоже, но уже по-другому.
>>3230236 >если слышу мнение которое не соотносится с моим мировоззрением, сразу подмывает нахамить
Ну да, это уже не хорошо, и нужно что-то делать, на мой взгляд. Одно дело, если ты можешь как то аргументировать свою позицию, а вот хамство лишнее. Более хладнокровным нужно быть что-лиКак это сделать уже вопрос, потому что со стороны, это скорее как истерика должно выглядеть.
Бросай этот трип!AN5G2JJLXA12/10/16 Срд 12:50:24#74№3230247
>>3230245 Спокойно себя вести вполне себе получается. Можно не хамить, но вместо хамства либо молчание, либо односложный ответ, а это не добавляет беседе приятности. Чисто теоретически, должна найтись социальная группа, в которой я чувствовал бы себя как рыба в воде. Но что это за группа, и где ее найти - нихуя не понятно. Одно точно - если оставлю все как есть, так и буду во взвешенном состоянии прибывать.
>>3230342 Не стоит завидовать, для этой активности был мощный стимул. Дальше депрессивная история Т.к. я еблан, увеличил вчера вес, пока тренировался. А тренировался я один, и в какой-то момент, малость уранил штангу на грудь, но кажется лекарство, в виде конины уже начало действовать, и лечить ребра, так что мое настроение улучшилосьразве что кальян покурить не получается нормально
>>3230365 Одному выбираться из-под штанги - пиздос, сочувствую. Сам я в жизни к штанге подходил всего пару раз, так что этот гаджет мне неведом. То же самое можно сказать и о кальяне.
>>3230372 Справедливо. >>3230375 Нет. Все не так было, на самом деле в месте где меня придавило я стал 2Dшным, а после начал дуть в большой палец на руке, и снова стал объемным.(((((((( >>3230377 Да, было грустно.
>>3230674 Я чистый стопроцентный двачер-анончик. Моей фото ни разу не было в тредах. Ето опуская тот факт- что у меня нет педрильных фоток. А только брутальные и жеские фотографии
>>3230793 ну как то я пошел значит к психологу, думаю может реали поможет(да у меня сейчас апатия тоттали), а тот короче слушает меня такой и говорит ты че как баба, ты же МУЖЫК, должен быть сильным, я встал и ушел, спасибо за психологов в рф, а ещё спрашивал раз 8, почему я не служил)
>>3230798 Я написал про психотерапевта, а не про психолога. Психология вообще не наука, а психологи по большому счету бездарные дилетанты, которые нихуя в работе головного мозга не разбираються.
>>3230803 Даст рецептик и поможет подобрать антидепрессанты. Которые ну просто заставят тебя любить себя и жизнь, а также помогуть стать мегактивным.
Еще если захочешь, он может поменять все твои жизненные установки и цели. А также полностью сломать твою личность и создать вместе с тобою новую. Ну ето если врач - опытный профессионал
>>3230813 зачем мне ломать мою личность и строить новую, зачем мне менять жизненные установки, которые в порядке. Просто люди не роботы и иногда ломаются, особенно в мордоре по названием рф.
>>3230813 антидепрессанты, хм, ну вот тут может только +, сейчас нужно реали пожить в каком-то волшебном мире антидепрессантов, что бы не вспоминать все то что случилось..
>>3230808 И какие таблетки ты от них пьешь? >>3230806 Тем более. В етом возрасте не может быть никакого результата, чтобы иметь права говорить о поебанном времени.
>>3230826 скорее так, вместо развития я деградировал последние лет 5, вот пол года назад обратно за голову взялся, но все равно упущенное время и возможностей 100000 давит
Бросай этот трип!AN5G2JJLXA12/10/16 Срд 19:42:35#154№3230832
>>3230841 >>3230838 проблемы с веществами, легкие деньги в следствии этого разгульная жизнь, потом игромания была года 2, потом просто девушка вправила мозги немного, понял что совсем скачусь, если не возьму себя в руки. Вот вроде нашел работу, начал следить за своим телом, читаю книги\статьи. Переезжаю в Питер в скором времени из своего заводского села. Но все равно я не доволен собой, мог бы сделать ещё больше, но моя лень за 5 лет слишком сильно развилась.
>>3230799 Такое чувство, что ты утратил возможность радоваться мелочам жизни. Есть фильм - "Вкус жизни". Там один из героев рассказывает историю, как решил покончить с собой, ночью залез на какое-то плодовое дерево, ну и перед смертью решил захавать плодов. Процесс его так захватил, что вместо того, чтобы вешаться, он нарвал корзину и принёс домой. В рамках самой картины эта история не останавливает главного героя от задуманного, но слегка подшатывает железную решительность уйти из жизни. Короче я это всё к тому, что если не получается получать элементарное - животное удовольствие от банальных вещей, то плохи твои дела.
>>3230854 да, вот я нашел фотки с нг, тогда это были ласт моменты где я деградировал и радовался, там прям счастье на лице, а сейчас у меня просто стеклянно-мертвые глаза и я разучился улыбаться :)
Бросай этот трип!AN5G2JJLXA12/10/16 Срд 19:52:54#161№3230861
>>3230850 Вещества это плохо, конечно. Игромания и все такое. В общем, удачи тебе.
>>3230850 Ето же каефная жизнь! Лайф чисто по кайфу. Надо вспоминать и радоваться что такой период был. Или же ты грустишь из-за того, что етот период закончился? Типо счас ты бы тоже так пожил?
>>3230866 https://www.kinopoisk.ru/film/7697/ >>3230857 Мне было тяжко, когда после универа пришлось устраиваться на работу. Во время учёбы я не работал, ну и возникли траблы с тем, что без опыта никому нахрен не нужен. А идти в сферу услуг после 5 лет универа тоже не хотелось. Это всё тянулось около полгода, чувствовал свою ущербность, ненужность и т. п. и т. д. Но в итоге устроился на завод один. Не бог весть что, но в той ситуации это был какой-никакой выход. Лёгкий период жизни сменяется тяжёлым, это нормальный ход вещей. Не ты такой первый и не ты последний, кто ебланил в то время, когда надо было делом заниматься.
>>3230904 та не дело не в этом, я как бы приучен ко всяким сложностям и тд, мое студенчество тоже было не безоблачное, но вот менталитет людей в мордоре и вообще общая обстановка давит пиздец как, наверное в топ3 причин моих расстройств и разочарований. Я уже не могу пойти гулять, потому что все бухают, без бухла или другой хуйни люди уже не могут жить. Потому что в моем городе 60% населения работает на заводике и если они не будут заливать в глотку 40градусов, то очнутся трезвыми в их серой жизни, где в 25 у них уже облысение 3 степени и просто перережут себе глотку. В столицах по типу дс/дс2 все намного лучше, но все равно, менталитет не изменить в нашей стране : )
>>3230923 Сорян, оговорился. >>3230924 Ну я когда приезжаю в свой мухосранск, в котором обстановка примерно такая, которую ты описал, гуляю один. А так х.з., к действительности, видимо, надо относиться с некоторым отстранением, не воспринимать всё близко к сердцу. В процессе жизни на автомате получается как-то. И уже не так давит, что живёшь в рашке. Правда я пишу как по большей части житель ДС-2, если бы пришлось вернуться обратно в мухосранск навсегда, я бы тоже приуныл.
>>3230949 Ну, в любом случае, всё равно, жильё у тебя своё есть. Я же вот, по съемным квартирам тусуюсь. И, учитывая условия выдачи кредитов в моей стране, не скоро своё жильё получу. В остальном же всё хорошо? >>3230947 Симпатичная. Она не делала себе там всякие подтяжки лица? Если это её естественная красота, то всё ок.
>>3230976 А вообще, если серьезно про старт. Да у меня был легкий старт, а потом бац-бац и война, что пришлось все бросать и начинать жизнь и вообще всё с нуля.
>>3230992 Еще один ньюфаг. лнр рулит ура шутка, не рулит >>3230991 Я же с тобой уже переписывался в позапрошлый мой заход сюда полторы недели назад? и отвечал уже на етот твой вопрос
>>3231001 Да какая разница, newfag (ньюфаг, новенький, новичок) или кто ещё. Я с Донецка уехал давно. Не выдержал всей этой РЕСПУБЛИКАНСКОЙ СВОБОДЫ и НАРОДНОГО ИЗОБИЛИЯ на полках в магазинах.
>>3231007 Охохо ахаха Ты даже еще продолжаешь бухать Все у меня вопросов больше нет >>3231011 Просто тут все знает откуда я и кто я. но ты уже понял что я с Луганска? >>3231008 Точно? А как тогда прокомментишь тот диалог?
>>3231025 Пффф. Можно конкретику? А то у тебя кроме слов ничего. В общем ты бездоказательно хуйло. И как ты тогда объяснишь мои гомофобные посты? Просто интересно чем мыслять подобные дауны когда пишут такую хуйню.
>>3231031 Пидоры всегда отрицают в мужской компании свою ориентацию, но по твоему ебалу как у самой дешевой тэпэхи все видно, иди вколи себе еще филеров, пидрилка.
>>3231028 Ты хочешь сказать что леди гага не очень умная? Да и сам ты тогда тоже. Ведь называя россия мордоров и обсуждая менталитет (твои посты выше) ето и есть политика
А я смотрю гуц прям смакует когда его пидорком называют. И что-бы не казалось палевно повторяет раз за разом " я гомофоб" как мантры, кто-то уже упоменул слово.
>>3231063 Не мне просто похуй. Я же не какой то даун, чтобы обижаться и реагировать на мнение каких-то анонов. Для меня вы пустой звук, который меня веселит. И реально мне смешно только
>>3231151 Я хз. Но когда люди такое пишут и аггрятся. В основном ето из за зависти. Чтобы узнать чему они завидуют нужно спросить их что им не нравиться и отчего они так пишут. В ответ будет дан ответ, который очень легко интерпретировать >>3231152 Слышь ты ето аксиморон Ты тупая малолетка
>>3231162 Ето не я решил, что ето зависть. Об етом говорят многочисленные исследования великих ученых. >>3231161 Ну так и пиздуй. Тебя тут никто не держит
>>3231172 ты тупая ослиная рожа, чему завидовать гнида ты вшива? а? тому что ты дырявая жопа? противная мразь, ты рвоту вызываешь, уебок дефективный. боллее мерзкого шакала в жизни не встречал. морда ослиная
>>3231184 Судить об интеллекте по записи на дваче это конечно смешно. Тем более я печатаю с телефона и голосом >>3231188 Ну ты же умный! Ты должен знать що ето >>3231189 Лох. Чмо. Игнорирую
Смотрите ета дура диана которая возмущалась Почему Lady Gaga и Мадонна лезут в политику и пытаются воздействовать на общество внутри России. Типо ето все плохо. Сейчас ета умная пытается давать свои тупые и убогие советы челу после собеседования в Молодежном секторе ООН.
Заходят как-то хуесос, девственник, нищеброд, всратый, клоун, неудачник, вниманиеблядь и двачер в бар. А бармен орёт из-за стойки - ВАФЛЫКА, СЪЕБИ!!!!!!!!
>>3231262 Я в дт/камхор никого не знаю, там от этого неинтересно. Да и медленные они. Если и перекатываться, то сразу всей кодлой, а этот трет оставить мимокрокам. Но ведь этого не будет...
>>3231267 Я уже вбрасывала и то, и другое. >>3231279 >Я в дт/камхор никого не знаю, там от этого неинтересно. В дт не надо, в камвхор перекатитесь и будет збс. Намного интересней познакомиться с другими, чем кваситься тут.
>>3231241 Да и еще какие то челы в гражданке >>3231249 Вообще то ето не педрильки или как ты там назвал, а будущая елита нашей страты. (Через Т) >>3231256 Ты преувеличиваешь мои способности. Я не настолько ноулайфер как вы, чтобы сидеть тут каждый день
>>3231271 Мне не нужен новый телефон. Этот звонит, фоткает кое как и ладно. На нём интернет даже не настроен. >>3231281 Это всё враньё на самом деле, я максимум за сиську держался, нигер. И то за бабки, скопленные на школьных обедах. >>3231288 Ну вот как ты меня не ждёшь в ДТ, кис, так и в камхоре))))
>>3230037 (OP) 1-я всратая. 2-ой 3/5, изменить прическу, добавить не много небритости, будет 4/5. 3-ой всратый. 4-ой, Иван Ерохин, пытается быть модным альфочем, но всегда будет на втором месте, 4,5/5.
>>3231334 ФОРСИМ, ПАЦАНЫ Короче, когда кто-то вкатывается в тред, то первый вопрос, который ему нужно задать:"Какой у тебя патронус?" >>3231346 Клоуны вообще не смешные, чел. >>3231351 Не, вроде бы не я...
>>3231353 Ты же сейчас доебался из-за того, что я кого-то оскорбила и поэтому не имею права оценивать других в оцени треде. Ты даже мои оскорбления в качестве пруфов своего пиздежа не можешь процитировать. Боже, с кем я общаюсь.
>>3231422 Это фотошоп. А вообще это очень интересная женщина. Я бы с ней выпил в уютном баре с хорошей кухней. Но она всячески делает вид, что я ей противен, хотя я - тот, кто ей действительно нужен. >>3231435 Фигасе, в 14 уже бородка...
>>3231403 Мне удобно было ходить в такой одежде. Джинсы - Вообще топ. Я себе на ноги всё всегда покупаю ультраоблегающее. Даже спортивки выбираю по етому критерию.
>>3231448 >бритва всегда лежит в зоне досягаемости
Суицидально-двусмысленная фраза. Если бы мы говорили о твоём желании охотиться, то получилось бы:"Я просто ленивый очень, хотя ружья всегда лежит в зоне досягаемости" >>3231461 Если ты умеешь даже читать жопой, то она явно придётся по вкусу аудитории /ga/ с такой многофункциональностью))))
>>3231469 Нет у меня нет куна. Бля какже вы меня заебали с етими вопросами в телеграме и вк. >>3231465 >>3231466 Ето она перед проходкой по люксовым клубам города. Прикольно да?
>>3231493 Можете даже не пытаться звонить по етому номеру. Ета симка чисто для телеграмма. Поетому вы не дозвонитесь. Но сможете написать мне в тэлеграмме
>>3231507 Весь её внешний вид говорит о том, что интеллектом или просто хорошим внутренним миром она не обладает, и пытается привлечь внимание за счет яркого макияжа и обтягивающей одежды. Если она гуляет по клубам несколько дней- значит, в личной жизни всё плохо, отец вас с сестрой бросил, и она находит спасение в своих детях и случайных связях (по другому не скажу, всё таки, она мама) Собственно, ты перенял её модель поведения- акцентируешь внимание на внешнем, забывая о том, что что-то должно быть и внутри. Мне по-своему тебя жаль, ведь, как правило, таким людям сложно найти счастье и гармонию, но, уверен, с тобой всё таки всё будет хорошо.
Ну че будем теперь делать арчаряряряря. Кто за то чтобы убить убить расчленить руки ноги, кишки. Засунуть толстую раскаленную дубину из метала в горло гомику мурлыке. Кто за - ставим плюс. Покажем что нас гомофобом много. СОДОМ НЕ ПРОЙДЕТ! УХ! СОДОМ НЕ ПРОЙДЕТ! АХ!
>>3231519 Ну вообще то не отец ее бросил. А она отца. Так как нашла вариант по лучше. Поетому тут ты не прав. И она не находит спасение во мне и сестре лол. Мы даже видимся нечасто, потому что у нее своя жизнь, у меня своя. Сестра вообще путешествует и одновременно работаем там. Но ето уже неважно. Но спасением мы для нее никогда не были, потому она никогда не тратила на нас свое личное время. За что я очень благодарен, потому мне не пришлось испитывать етот процесс ломки личности под названием воспитание. Так что психолог из тебя так себе
>>3231524 Вот и я про то же. Просто от меня у всратой озлобленной девственноты сильно полыхает, вот я и даю им зацепки, чтобы у них были пути спустить пар - посты со своим же трипом в /ga/ и разные рассказики про отсосы. Добродетель очень дальновидна, и это одно из её проявлений. А быдло просто монетку в шапку бросает. Мои же самообличающие посты дарят людям счастье, мол, АГААА, ВОТ ПИДОР, ХУЕСОС, ВНИМАНИЕБЛЯДЬ, ПИЗДОЛИЗ и всё в таком духе. И как-то легче людям становится. Разве это не прекрасно?
>>3231549 Смотри интервью с ксенией собчак и там все очень ясно. Потому как он не спал ночь и из него так и лезет все.
Еще берия говорил, что допросы лучше проводить ночью. Так как при отсутствии сна человек максимально ослаблен, теряет всякую защиту и контроль. И его очень легко расколоть.
Вангую если он потом смотрел ето интервью ему было стыдно за многие слова. А еще интересный нюанс он пожаловался на путина как на авторитарного диктатора" который "не должен лезть в частную жизнь белых капиталистических мужчин"
Блин нуивот как жить? был пацан и нет пацаны. Он был таким гомофобом. Таким гомофобом. Он был моим кумиром, а теперь что(((
Бля как меня бесит ета мразь. Нормально обсуждали важные аспекты и нюансы в жизни, как собеседование при ООН . И приходит ета мразь бездельчнвюая и начинае свои личные сопли нам кидать. Напоминает гекоторых в етом треде. Сука бесит. Сейчас без шуток.
Фотки чтобы вы пускали свои негативные емоции га ето и чтобы создался негативный егрегор против него
>>3231543 Не знаю. Мне кажется, половое влечение ты всё таки испытываешь, но к девушкам у тебя странное отношение- что-то сродни легкого пренебрежения или даже отвращения. Плюс увлечение творчеством Адама Ламберта и Леди Гаги свидетельствует о том, что в принципе к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией ты относишься как минимум спокойно. И опять таки концентрация внимания на внешнем виде - макияж, пластика носа. Ещё- к тянам, по крайней мере итт, ты не проявляешь особого внимания или симпатии. Каждый из этих пунктов по отдельности ни в коем случае не делает тебя гомосексуалом, но всё вкупе наводит на подозрения.
>>3231580 >Плюс увлечение творчеством Адама Ламберта и Леди Гаги Ну ты еще про ксавье долана и андрея петрова забыл сказать.
>Ещё- к тянам, по крайней мере итт, ты не проявляешь особого внимания или симпатии. Вообще то проявляю, ну или хз. Ну в общем вот смотри.
>>3231503 Ой какая тяночка. Милашка милая кисунька, всю бы вылизал с ног до голобы. Выебал бы короче. >>3231580 Ну как? Норм? Что теперь скажешь?
Да ничего! Все твоя теория рушитмя, как карточный домик. Да и макияж я не использую тащемто. В последний раз лет 30 назад делал ето. Помнишь фотки где у меня черные волосы?
>>3231554 Да это просто отговорки! >>3231556 Ну тогда, когда я это писал, с женщинами было туговато. >>3231558 Посмотрел кусочками. В принципе очевидная картина - любые сколь нибудь радикальные активисты базаром не вывезут за свои действия, как всякие Тесаки, Львы против и так далее.
>>3231613 Нет там нужно смотреть полностью. Там такой момент естьеКогда собчак спрашивает почему он сменил ориентацию (политическую всмысле) он абсолютно не понимает вопроса и начинает ети пидорские и манерные ужимочки. Типо "я не такой". Потом постоянная его зацикленность на белых капиталистических мужчинах (он ето словосочетание повторил более10 раз). А еще там были моменты где он рассказывает о сыоих спонсорах, которые платят и дают ему деньги. И самый самый спойлер говорить не буду.
Но может ты не то интервью открыл. Он часто у собчак бывпл, ето всё в последнем - сентябрьском етого года.
>>3231613 Только Шнуров у Познера может базаром вывезти за свою музыку. >>3231568 Гуц, у меня к тебе вопрос безо всякого сексуального подтекста. Исключительно из любопытства. Ты любишь бананы?
>>3231645 Каждый день их ем, сразу по два, а иногда и по три. Ахуеть как люблю и обожаю бананы. Ето я тебе отвечаю на твой вопрос без сексуального подтекста таким же ответом тоже без етого самого подтекста.
>>3231629 А что в твоём понимании значит "говорить по делу"?
Да да, повторюсь, но скажу снова: 1) Философия не может быть НЕ кухонной 2) Как истинный кухонный филасаф я люблю рассуждать на множество тем, потому что мне интересно устройство мира в котором я живу. И от своих рассуждений я получил немало пользы. >>3231634 Ну вот из него я и смотрел отрывки. Правда не возьмусь всё интервью смотреть, но всё равно забавно. >>3231647 Ага.
>>3231653 А я прям каждый день. Если я хотя бы два дня без бананов, я уже не могу меня прямо трясет и злюсь. И срываюсь на всех и аггрюсь. Вот настолько я люблю кушать бананчики
>А я прям каждый день. Если я хотя бы два дня без бананов, я уже не могу меня прямо трясет и злюсь. И срываюсь на всех и аггрюсь. Вот настолько я люблю кушать бананчики
>>3231650 Ну смотри: словосочетание "кухонная философия" подразумевает явление, когда в эту область человеческой деятельности вторгается по существу дилетант, не профессиональный философ, который не может подтвердить свой профессиональный статус как минимум корочкой, а как максимум статьями или даже отдельными книгами. Это примерно тот же случай, когда говорят о "диванных психологах". Твоё утверждение очень в постмодернистическом ключе уравнивает дилетанта с профессионалом, мол мнение второго не должно быть в приоритете перед мнением первого. Однако, разобрав оба мнения, мы вправе всё же отдать предпочтение одному из них, то есть в конечном счёте ваши мысли не равноположны друг другу. Одно ценнее другого. Хотя изначально нам должно принимать во внимание обе точки зрения.
А еще Обожаю бананы со сбитыми сливками. А ты? Ето знаешь че делаешь, расчехляешь "одежку" банана кожуру тобишь. Вытаскиваешь сам банан. Сначало пробуешь на вкус без сливок. Типо как начистовухунили нет. У каждого банана свой неповоримый вкус и запах. Потом плавно или резко разхуяриваешь взбитые сливки и всё ето принимаешь. Неповоторимые ощущения (вкусовые естественно).
>>3231663 Слушай, со взбитыми сливками не пробовал. Но вообще шкурки от бананов я засушиваю и потом использую в качестве удобрения для комнатных растений.
>>3231676 Да какая тут диета. Там в Макдак сходишь, бургер стейкхауз заценишь с коллегой по работе, там в Бургер Кинг зайдёшь, сырного Джо навернёшь. Дома шоколадный пончик, риттер спорт, спагетти с тёртым сыром и томатной пастой, бутеры с колбасой... Обязательно в следующий раз куплю взбитые сливки!
>>3231661 Ну и какие преимущества на практике имеет профессиональный философ пред диванным/кухонным? Вот диванный психотерапевт - да, его допускать до лечения людей опасно. А философия-то - это просто рассуждения о вечных вопросах. Ты читал биографии известных авторов-философов? Где писались их великие труды, стоящие на острие мысли? Да на кухнях они и писались, на диванах в бессоннице под тусклой свечой. Единственное, что могу сказать, что в силу отсутствия высшего образования по этой теме, я не смогу пояснить за историю философии и все её течения.
>>3231686 Не ну а если он на диете? Тогда можно не глотать, а сплевывать. То есть получил вкусовой кайф сплюнюл. И потом опять. В принципе выход есть. Не глотаем) а сплевываем
>>3231685 Блин, твой вопрос поставлен так, что если я начну отвечать на него, то сразу поставлю себя в невыгодное положение. Я думаю, что прежде всего надо отличать две культуры - письменную и устную. На практике мы пользуемся, разумеется, устной. У Шукшина был рассказик один, там приехали интеллигенты в деревню, в которой росли. Ну созвали народ у них потрапезничать. Тут один местный умник начал их засыпать всякого рода некорректными вопросами. К сожалению, я не могу привести пример хоть одного, но читателю отстранённому совершенно ясно, что задавал он вопросы не по существу дела. Интеллигенты растерялись и не могут ответить на них. Ну и типа он такой крутой, умнее их, получивших высшее образование. Вот кухонный философ чаще всего являет собой именно такой пример человека, который со своими чрезмерно простыми представлениями пытается лезть в дела, в принципе не поддающиеся адекватному описанию в его скудоумных понятиях. Философия как часть культурной жизни человечества предполагает определённую дисциплину ума, которой нет и не может быть у человека, не затратившего труда на оттачивание этой дисциплины. Единственная аналогия, которая приходит на ум - это как если играть в какую-то спортивную игру, нарушая правила. То есть бежишь в баскетболе и локтём бьёшь оппонента. Откуда эта дисциплина возникает? Вероятно, это минимальный порог, который позволяет включать в поле зрения профессиональных философов тех, чьи мысли вообще заслуживают внимание. Ну действительно, мысли о сущем преследуют фактически всех, не станешь же слушать мнение каждого жителя планеты по тому или иному вопросу. У философии есть своя история, своя внутренняя логика развития. В принципе, в современном обществе тенденция примерно такая, что основной философский тон в обществе задают не философы как таковые, а учёные популяризаторы, которые как люди умственной сферы труда как правило имеют своё представление об устройстве мира с позиций науки, которой они занимаются. Возвращаясь к первоначальному вопросу о практическом преимуществе профессионального философа перед кухонным, следует отметить, что у первого есть крохотный шанс войти в историю - то есть реализовать амбицию, в то время как второй - это всегда в некотором смысле пародия на первого. Ну и закончить хочу тем, что большинству философия нахер не сдалась, она скучная и унылая, может поэтому письменная культура и сохраняет достижения мысли "для своих", то есть для тех, кому небезразлична эта сфера мысли. Мне сложно представить реальную практическую пользу от собственных умозаключений на вечные темы.
>>3231711 Ну у меня пасть большая. Так-то не измерял, но когда жутко голодный, то могу прямо пропихивать до горла и только потом откусывать, чтобы поскорее эта пищевая масса попала в пищеварительный тракт. Жую буквально пару раз и глотаю, потом снова пропихиваю, откусываю и жую. Так за 3-4 раза банан и уплетается.
оцени, потом проси.
Предыдущий: https://2ch.pm/soc/res/3228705.html