поехавший из прошлого треда!1f/yXRVqjg13/10/16 Чтв 02:15:08#28№3231745
>>3231740 Есть такое иногда. Пока в полях был, просил несколько раз просил одну барышню походить мне по спине. Весело было. И спине легче и удовлетворил свои потребности в фемдоме
>>3231742 Ну со всем сразу не справиться, если только не послать всё к чёртовой матери. Я думал, что случай с машиной - это худшее, что с тобой приключилось. А оказывается, это только одно из.
>>3231716 Матерь Б-жья... Какой рост? >>3231699 У тебя в посте, при прочтении оного по диагонали, прослеживается искажённый взгляд относительно авторитетности мнения. Вот только в философии, которая, напомню, не является наукой, авторитетов быть не может. Научный подход - да, строится на доказательствах, эмпирическом познании. В различных естественных науках существовало много течений. От чего? От недостатка доказательств, но с их появлением вся эта сепарация исчезала и двигалась дальше, пока не появлялась новая. Собственно связано это отчасти с техническим прогрессом и с появлением нового оборудования. А философия, в формате размышлений о вечном так и остаётся набором течений, у каждого из которых есть какие-то именитые представители со своими трудами. И чем она прекрасна, так это тем, что каждый может обогатить своё видение мира за счёт них, естественно отвергнув какие-то за недостаточной убедительностью. И вообще то, о чём филосов пишет в своих трудах - это отражение его жизни, его травм, боли, счастья, видения прекрасного. Так что изучение этого пласта человеческой мысли - это некий клуб знакомств по интересам и вкусам в духовной сфере. Авторитетное мнение тут - только твоё, а вот задача тех, кто профессионально занимается философией и не ленится с похмелья что-то написать в своих заметках, заключается в том, чтобы обогатить твоё мнение, развить его, или наоборот - кардинально изменить. А теперь время логических цепочек. Вот на моём примере. Я часто говорю, что человек грешен, если имеет детей, которым он дал эту жизнь, и подкрепляю это мнение доводами, пусть и весьма пессимистичными. И вот после этого я наречён занудой и диванным философом. Оки. Получается, что и главный идеолог пессимизма-нигилизма двадцатого века - тоже диванный философ и зануда. Вот только он, занимаясь самообразованием и чтением множества книг и биографий, разочаровавшись в жизни из-за физических страданий пришёл к такому выводу. А я прост понял это однажды ночью, лежав на диване. Но у меня-то нет корочки и публикаций, значит можно легко написать, мол "хуйню поришь, я такое в четвёртом классе писала."
>>3231751 Ну да, посылание - это не решение, а уход от проблем. Хотя порой это единственный выход. Ну иногда лучше заново начать, чем пытаться восстановить повреждённый механизм.
Я понял, что ты имел в виду и благодарю за добрый и полезный совет. И прошу прощения за то, что я попытался шуткануть и обыграл твои слова. Это моя гнилая сущность, которая хочет всё превратить в балаган, лезет наружу.
Спасибо ещё раз за совет. Сам уже подумывал чем-нибудь таким заняться.
>>3231753 >Матерь Б-жья... Полегче, ковбой. Я всего-лишь великий человек. >Какой рост? 204
В поисках решения проблем любыми путями, кроме самого очевидного - посылания их нахуй, кроется опасность. И эта опасность заключается в том, что человек просто забывает о том, что можно просто уйти. От чего угодно. И начинает притупляться оценочное суждение о проблеме - начинает казаться, будто любая овчинка стоит выделки и не стоит от неё бежать.
>>3231767 Плавание на выносливость тоже неплохо помогает. После заплыва прямо чувствуешь, как спина сама держится. И ещё гиперэкстензии. Всё, набор джентьмена.
>>3231773 Возможны, но легче научиться удовлетворяться временными отношениями, ибо, чтобы жить с человеком всю жизнь нужно быть весьма припизднутым.
>>3231785 На теле твоем!!! И вроде ты на кровати фоткалась и я че-то про это писал, не помню уже, я редко тут пишу Ну, ты уже брошенкой будешь, это меняет дело
поехавший из прошлого треда!1f/yXRVqjg13/10/16 Чтв 02:54:32#83№3231803
>>3231792 >жил только напротив общаги Небось и бинокль имеется, ммм? Помнится, на паре тупил, смотрел в окно, которое выходит на общагу. Помню, что в тот день горячую воду. А когда отключают горячую воду, то многие кипятят воду и идут с ней мыться в мойку ненавижу, блять, пидарасов Так вот, сижу, смотрю в окно и вижу, что в окне на третьем этаже какая-то дама маячит в окне мойки. Пригляделся и увидел, что она поставила тазик на подоконник, и стоит напротив него совершенно голая. Отака хуйня.
>>3231800 Я не знаю чего он хочет. У нас разные характеры. В некоторых вещах понимаем друг друга с полуслова, а в других вообще не сходимся. Да у меня всю жизнь так, мало близких людей. Видимо и правда характер говно, я не знаю
>>3231803 лол прикольная стори, не у меня тогда тня была и как-то бинокль не особо был нужен, забавно было просто иногда смотреть во время курения как какая то девченка там постоянно на общем балконе с обручем занималась виляя жопой, вообще полноценная студенческая житуха только в общаге наверно
>>3231803 Лол, напомнило историю, когда на матане сидел и глядел в окно дома напротив. Там на застеклённый балкон вышла свежая ясная молодая дева. Сначала она оглядывала улицу, но потом резко поймала мой взгляд, затем сладко улыбнулась, повернулась и уже заходя обратно в квартиру, подняла вверх руки, как бы потягиваясь после сна, отчего её маечка задралась и явила моим очам буквально на пару секунд и её милую белую попку. С тех пор для меня это самый грациозный эротический акт от женщины. Это длилось секунд десять, с момента как я на неё посмотрел и до того, как она зашла в комнату. Реальная история, я не тролль.
>>3231810 Мне лично ее грудь оголенная не уперлась в хуй, т.к мне гораздо интереснее узнать саму ее, ну и дальше по стадиям, где оголение груди далеко не начальная
>>3231814 Долго рассказывать. Грубо говоря, сам сказал . Да и я вижу. Как у всех,да.. я не хотела чтобы так было, я просто хочу чтобы кто то чувствовал себя счастливее благодаря мне
>>3231813 Но ведь вот этот вот всё вряд ли осуществимо, потому что никому не уперлось раскрывать душу анонам. Впрочем ничего интересного я в ней не нахожу, обычнотянка\10. А вот грудь у неё может быть годная, т.к. задатки есть. А может. Может висит и соски уродливые. И вот это уже не дает мне покоя.
Сучки-задоринки, верните мне моего Анончика, я всё прощу( наебал))0
поехавший из прошлого треда!1f/yXRVqjg13/10/16 Чтв 03:10:02#102№3231824
>>3231809 >вообще полноценная студенческая житуха только в общаге наверное >наверное Наверное) За сычеванием и алкоголизмом не заметил)
>>3231812 Эх, ради таких моментов и стоило, пожалуй, ходить на пары. Ты, вот, про балкон сказанул, так я вспомнил, как на каждой паре по химии которую я посещал, я смотрел в окно и каждый раз видел, как на балкон противоположной пятиэтажки выходил мужик лет 55, не спеша доставал трубку, потом также не спеша набивал её табачком и минут 10-15 стоял и не торопясь её покуривал. Чёрт побери, я получал тогда колоссальное эстетическое удовольствие. В том мужике была сконцентрирована вся Русская душа с её мечтательностью и вечной тоской.
>>3231753 Мой взгляд по неизбежности субъективный, отсюда и искажения, вызванные частностью моей маленькой жизни. Биографический аспект, о котором ты пишешь - это фокус прежде всего твоего интереса. Например, читая трактат Аристотеля о логике, меня не очень интересуют биографические обстоятельства, приведшие его к таким умозаключениям. А скорее само существо предмета. Я не говорю, что надо полностью игнорировать личностный аспект творца, просто есть разумные пределы, где его стоит учитывать - например ограничения эпохи, в которой философ жил, а где от биографии мало проку, потому что мысль в большей степени независима от жизненных обстоятельств. Я не думаю, что даже в вопросах относительно свободной мысли ты остаёшься сам себе хозяином. Должны существовать и как правило существуют, оценки других, которые в совокупности и являются наиболее объективным критерием ценности, значимости, новизны твоих собственных измышлений. В общем, эти самые именитые представители различных течений, коль скоро я в слово "философия" вкладываю какой-то исторический оттенок, и остаются авторитетами. В дополнение хочу заметить, что на физфаке изучают три закона Ньютона, которые к началу 20 века уже успели основательно устареть. Тем не менее эта теория до сих пор изучается в качестве основы, а Ньютона ставят в качестве авторитета. Видимо, нельзя так сразу изучать физику со специальной теории относительности, более общей, чем классическая механика. И в научной среде, и в философии активные деятели пытаются сохранить преемственность. Касательно твоего примера. Понятие "греха" изначально относится к религии, в моём случае самой близкой к этому относится христианская. Так вот. Когда ты говоришь, что человек грешен, если имеет детей - ты соотносишь слово "грешен" с христианской культурой или же ты просто говоришь, что это плохо безо всяких аллюзий к религии. Это первый момент, который мне не до конца ясен, хотя я полагаю, что ты рассуждаешь вне всяких догматических установок. Далее, твой вывод сам по себе имеет определённую ценность. Но проблема, на мой взгляд, заключается в следующем. Ты полагаешь философскую деятельность - рассуждения о вечном и т. д. и т . п. возможной для любого индивидуума. Но допустим что социум основан на разделении людьми различных функций. то бишь у каждого своя профессия. Это раз. Второе. Кому-то может показаться, что философия - это тоже специфический род деятельности, которому нужно учиться. Как нужно учиться сварщику, механику, математику, бухгалтеру и т. д. и т. п. Ну вот не разделяет он твоего убеждения о равноправии граждан на философствование. С этой точки зрения ты, как неизвестный ноунейм, претендующий на внимание к своей персоне посредством своих умозаключений вызовешь такое же раздражение, как если бы какой-нибудь филолог начал рассуждать о законах физики или чистильщик обуви начал литературоведческий анализ художественного произведения. Короче - человек занимается не своими прямыми обязанностями. Тем не менее основная проблема даже не в этом. Философия по неизбежности - неинтересна и скучна большинству людей. К этому выводу я пришёл из собственного жизненного опыта. Для такого большого ума не нужно. Ну и соответственно ты раздражаешь не тем, что ты лезешь не в своё дело, когда начинаешь строить свои собственные теории, но вообще теории сами по себе не вызывают интереса, а скорее отторжение у большинства, что в итоге выплёскивается в череду негативных комментариев и постоянных насмешек. Касательно собственного отношения к предмету нашего разговора. Да, философией может заниматься любой. Но есть принципиальная разница, между тем, как ты лёжа на диване приходишь к выводу, к которому приходит более именитый индивидуум посредством долгих и упорных поисков. Она заключена в аргументации. Разносторонность, убедительность, наличие метафор, аналогий , примеров, отсылок к другим делают мнение одного более весомым по сравнению с мнением другого несмотря на идентичность выводов. Ну то есть с моих позиций вопрос аргументации столь же важен, как и вывод. Да, тут нет той строгости, что присуща естественным наукам, но это не отменяет необходимости убеждения виртуального или реального собеседника как таковой.
>>3231824 Блин, ну лучше уж дед с трубкой... У меня в доме напротив летом на балкон выходила какая-то бабка и что-то делала на балконе. Всё бы ничего, если бы она не была голой. Выражение сиси до пупа в её случае это не гипербола, а суровая реальность. так что, Сонечка, с вашими данными лучше лучше не омрачать свою красоту старостью
>>3231830 Ну, это же парадокс альтруистических поступков, которых не существует. Ты получаешь удовольствие, только тогда, когда доставляешь его кому-то. То есть, ты доставляешь удовольствие кому только потому что так и сама его хапнешь.
>>3231777 Тут кроется опасность постоянного ухода от проблем, которые будут неизбежно возникать в связи с самой проблематичности жизни. Таким образом человек начнёт уходить от себя, от собственной жизни, которая ему в некотором смысле была предначертана, если только его судьба в принципе не кроется в постоянном бегстве.
>>3231846 Любому человеку этого хочется. Все не могу понять, классная ты или наоборот депрессивно-самоуничижительная
поехавший из прошлого треда!1f/yXRVqjg13/10/16 Чтв 03:22:46#129№3231854
>>3231837 >Всё бы ничего, если бы она не была голой. А вот прикинь, если бы ты создал в /б/ тред по этой теме с фотографиями в реальном времени. Толпы анонов бы просили тебя сделать сигну на фоне этой бабуси. Вот бьюсь об заклад, что не один бы тред в бамплимит ушёл.
>>3231856 Ну я не знаю, как его назвать. Курощателем. Дуракавалятелем. Травителем как-то пальцы не поворачиваются его назвать. Он куда-то запропастился(
>>3231850 Это плохо, но не ужасно плохо. Я и сам такой и только недавно это осознал. Осознал, что когда у меня не дают возможности делать кому-то приятно, я стараюсь сделать это приятно чуть ли не насильно, а это уже ни к чему хорошему не ведет. Вот и выходит, что всё делается в большей степени для того, что было приятно мне. Такой замкнутый круг короче говоря. Мне кажется, эгоистом, в самом прямом смысле этого слова, быть лучше.
>>3231858 А я и не говорил, что катализатором должно быть что-то конкретное. Был сам факт того, что так или иначе всем хочется. Вот теперь и тебе тоже.
>>3231862 Живописная иллюстрация человеческого равнодушия. Похожее и в жизни с соседями по лестничной клетке. Меня это, мол, не касается, "мои" все дома.
>>3231836 Вот это я понимаю - интересный собеседник. Собственно добавить к твоему посту нечего, все написано верно, и могу согласиться. Кроме одного. >есть принципиальная разница, между тем, как ты лёжа на диване приходишь к выводу, к которому приходит более именитый индивидуум посредством долгих и упорных поисков.
И там и там присутствует вывод, а вывод делается из неких вещей, которые опосля вывода можно назвать аргументами. И тут я уже натолкнулся на свою ошибку. Сделать вывод из ничего невозможно, всегда есть предтечи. Собственно изучая биографию своего любимого автора я заметил много сходства, так что было ложью сказать, что я такой умный филасаф и что моё мировоззрение мне так легко далось, прям на диванчике. Но заметь, как по мне стоило выслушивать тучу гневных комментариев, чтобы всё же прийти к продуктивной беседе.
>>3231851 >Таким образом человек начнёт уходить от себя, от собственной жизни, которая ему в некотором смысле была предначертана
Это чисто вкусовщина, но я ратую за таких людей, ибо считаю, что этот мир и жизнь не достойны диалога с человеком. Развивать мысль не буду, пойду лучше ужин готовить.
>>3231872 Но это же просто чудовищно! Мне ещё столько всего нужно было ему сказать! И столько всего ВЫСЛУШАТЬ! на самом деле, я надеюсь, что он торчит тут в рид-онли. иначе это было бы уж слишком жестоко
Бросай этот трип!AN5G2JJLXA13/10/16 Чтв 04:11:25#157№3231885
Вижу красивых людей на разных дрянных работах: кондуктор, уборщик, посудомойщица, водитель автобуса - ну прямо очень красивых - и думаю, как они могли не найти хорошее место при своих внешних данных?
>>3231885 Потому что, большинству людей на планете, плевать как ты выглядишь, на внешности помешаны только обитатели подобных тредов, скажи, ты случайно когда по улице идёшь, в голове не ставишь оценку внешнасти человека идущего напротив?Вот, это уже отклонение.
>>3231885 Не осознают того, что они привлекательные. Или не умеют этим пользоваться. Скорее всего и то и другое. Впрочем и привлекательность, дело довольно субъективное. Да и на работе нужно обладать какими-то навыками, а не еблами да телесами светить.
Бросай этот трип!AN5G2JJLXA13/10/16 Чтв 04:30:08#163№3231892
>>3231886 Может быть. У меня есть помешанность на внешности других людей, много обращаю внимание на это. Но насчет своей внешности я бы так не сказала, свое мне не так важно кажется. >>3231890 Не хватает, наверное, какой-то духовной харизмы. Еблами да телесами светить - ну это уже проституция, модельный бизнес.
>>3231892 На большинстве работ, работодателю не должно быть никакого дела, до внешности своего работника, важно то, что бы он качественно эту работу исполнял.
Бросай этот трип!AN5G2JJLXA13/10/16 Чтв 04:39:36#165№3231894
>>3231923 Как и все, быстро и без боли. А причина смерти в этом случае не особо волнует. Тебя не смущают новости, которыми ты занимаешься? Бывает же так, что ты категорически не согласна с какими то из них?
Бросай этот трип!AN5G2JJLXA13/10/16 Чтв 06:10:41#191№3231927
>>3231924 Бывает, конечно, но это работа. Противно из-за себя иногда становится, такую муть пускаем иногда. Проплаченные штуки тоже баттхерт приносят.
>>3231929 Ладно, наверное зря задал вопрос.Закон о запрете цензуры все же существует. У тебя есть представление о том, что будет с тобой, скажем лет через 10? Под представлением имею ввиду, что-то среднее между тем, чего бы ты хотела, и тем что может быть, на самом деле. Как то так, думаю.
как излечится от сраного вампиризма если ты состоишь в черном братстве и положительная репутация ниже? что бы отрыть все девять храмов в три дня не вложишься +слишком маленький уровень что бы собрать нужные ингредиенты для зелья
Бросай этот трип!AN5G2JJLXA13/10/16 Чтв 06:34:15#196№3231932
>>3231930 Думаю, буду управляющим как в Служебном романе. Работа, управляющая должность и ничего. Это один вариант. Второй: буду сидеть на шее у какого-либо куна, стану овуляхой и ни о чем не буду думать. Или третий вариант, меня через 10 лет не будет.
>>3231932 Я вспомнил о еще одном вопросе, по поводу работы. Как считаешь должен ли быть какой-то долг у журналиста? Например, ты узнала новость, о которой можно рассказать людям, но если расскажешь, это навредит тебе, команде, работодателю
>>3231933 обливион ты видел аще какие они там стремные? я смотрела статьи из-за темного братства не могу получить благословение а на все остальное времени нет
Бросай этот трип!AN5G2JJLXA13/10/16 Чтв 06:42:07#199№3231935
>>3231933 Ух, все эти вопросы про работу... Утомили :) Пойду работать. Пока!
>>3231934 Да, я всегда долго персонажа создаю, помню у меня бомбануло, от его внешнего вида, когда заметил, что он вампиром стал. А про исцеление от вампиризма в обливионе ничего не посоветую, из 3-х последних тесов, обла мне меньше всего нравится. Если свсем невмоготу, вроде можно через консоль себе зелье исцеления от вампиризма прописать
>>3231935 Не ответила. Но они не про работу, а скорее о призвании к журналистике, пока ((((((((
>>3231937 Все таки ты отписывалась последние дни в чатике и говорила, что не хочешь фото скидовать? Ее по моему активировать нужно. Изначально она в нерабочем состоянии, но это не точно. Поищи в гугле активация консоли в обливионе, должно помочь. Я помню, там какая-то заковырка была.
>>3231942 Значит ошибся. Да была вчера тня ю, которая отказывалась фото вбрасывать из-за того, что ее заябывать начнут. Вот и подумал, что ты была. Не знаком и не знаком, я ньюфаг.
>>3231943 Без этого роста у тебя не будет. Еще раз повторю, тебя бы уволили давно, если бы ты не справлялась. А недовольные чем то будут постоянно. Большая часть проблем твоих из-за самобичевания этого.
>>3231959 Не грусти, конечно! У меня вот кунчик пропал, который превращал мои черно-белые будни в цветные и красочные праздники, я и то не грущу! нет, вру. грущу
>>3231959 Блять, ну это пиздец. У тебя привлекательная внешность, хорошая работа, с тобой интересно поговорить, еще и в игори играешь. Кончай эту херню нести. Я не знаю, постоянное недосыпание виновато, то ли работа нервы вытрепала, но это нытье вообще не обоснованно. Соберись, блять, хватит жалеть себя.
Бросай этот трип!AN5G2JJLXA13/10/16 Чтв 07:52:56#219№3231965
>>3231961 Бедный кунчик. Или ты бедная. Хех! А у меня коллега рядом ходит с большой попкой. >>3231962 Мне начальник тоже так сказал. "Прекрати жалеть себя!" Я даже не знаю.
Сап, антоши, не хочу нарушать ваш уютный чатик, но тем не менее оцените пожалуйста фотку от 1 до 10 и подскажите че убрать/поправить и т.д. Алсо глаза замазал, потому что до этого пости фотку в /b, перефотографироваться уже лень, не обессудьте.
Раз вы тут всё равно все спите, поделюсь наболевшим. Не понимаю, что случилось. Недоумеваю. Как же так? Виноват ли я? Сделал ли я что-то, чего не следовало делать? Продолжаю ли делать это же? Что вдруг случилось? Как?
>>3231703 (OP) Слева направо: 1. 7 из 10 2. 6,5 из 10 (помню эту няшу с красивой фигурой) 3. 6 из 10 (а получше фото есть?) 4. 6 из 10 >>3231722 7 из 10 >>3231757 И лицо на 6,5-7 из 10 >>3231788 Однако, весьма привлекательная внешность, 7 из 10 >>3231981 Этого двачую. По большей части чатик с трипкодами напоминает. Хотя уже есть такой, в девственнотреде. Хотя там обещают решать проблемы, по факту там и девственников то уже не осталось.
>>3231978 Сложно, то, что я в них что-то увидел, не значит, что я мог бы советовать их кому-то к обязательному просмотруЭто ведь подразумевает, что в них идея какая-то должна быть? Потому что те что написал, не являются любимыми фильмами.. Наверное эти: Цветы для элджернона, олдбой, планета ка пэкс, господин никторасширенная версия, собачье сердце.
>>3231996 Может быть. Общаются одни и те же, чатик с аватарками и трипкодами. В основном, чисто о своём, про снятие листвы отвечают неоднозначно, отсылают в шапку. Попробуй, потом нам расскажешь.
Давно не вбрасывал себя) отношаюсь с тянкой , стал Альфачом смешно звучит, но наверное год назад я пиздострадал, сейчас все очень просто, работаю ведущим инженером, чсв на небесах, хоть платят не сумасшедшинка деньги, но для моей мухосрани нормально, езжу все так же на 10, норм тянкам похуй на неё, с лета все норм поменялось, ебал тянку 18 дал с внешностью 9/10, ходил на свиданки и с гламурным курицами с бешенным чсв, что поменялось в поведении? Я очень стал наглый, уверенный в себе, ведущий инженер, звучит громко да и тяны думают, что очень перспективный и умный, ну юмор конечно же, могу подъебывать тянувшиеся, похуй какое у неё чсв и сколько подписчиков, могу лапать сразу начать, в общем главное убрать нахуц с башки все эти комплексы, быть уверенным, что ты ахуенный, а она просто очередная шкура, коих тысячи, собственно бывает так и намекаю точнее, что она простая симпатичная девушка, а в вк пиздолизы ей чсв набивают, да, на встрече второй могу уже активно в тачке говорить что у меня встал на неё и дожить Ее руку на хуй, пару раз сразу выебал, тем более говорю иногда перед этим в разговоре, что хуй 20 см и поначалу всем больно, в общем такая хуйня, сейчас тяг 7/10, сиськи 1.5, но жопа все компенсирует, в общении просто 11/10, очень комфортно с ней, до неё встречался с гламурной курицей с 10 к подписчиков в вк, раза 3 сходили в кафе, просто гулять или в тачке сидеть отказывалась, мол не мой уровень, хотя и говорила, что я клевый, в итоге была послана нахуй быстро решительно, вот такая хуйня, кому интересно задавайте вопросы
>>3232008 планирую работать на этой должности год, потом куда по выше пробовать искать, либо пробовать в Москву или Питер, да да не резиновые, характер работы сейчас разъездной, поэтому много тянул тоже встречается, сегодня на больнице теплоузел монтировали к примеру, ну сварщики варят, я с старшей медсестрой общался, замужем жаль, годная очень тян, да и я ей понравился видно. Ну и планирую так пребывать тянул, может в качалку запишусь, стану 7-8 /10, но все таки баблевич решает намного больше
>>3231881 6-7 >>3232005 Ты не випилился еще, лол? Иди нахуй со своим потоком мыслей. >>3231991 > говорит даун с трипкодом Говна въеби, животное. >>3232017 4
смешное сейчас лечение в больнице проходил, отправил в кабинет физиотерапии и короче аппарат луч называется, армейская кружка железная(только больше) и тип ток проходил по ней и она греет, вот как будто в 80х очутился, знаете такой перенос во времени, сидел хихикал там
>>3232097 ну я просил меня выписать, потому что уже 2 недели болею и меня могут просто уволить. А заведующая такая, у тебя хрипы до сих пор в легких, сиди до понедельника.. А так уже почти вылечился, устал дома сидеть..
Рейт ми. Оцениваю себя на 4-5/10, второе фото делал, когда болел, отсюда такой припизднутый вид, больше фоток нет. Алсо, посоветуйте прическу под мой ебальник
>>3232112 >>3232115 Чё, решили баттлить со мной, побыть на рамсах? Соблюдайте субординацию, чавки. Мой член - икона, лучший хуй треда. НУ КОНЕЧНО ЖЕ ПОСЛЕ АНИМЕШНИКА! >>3232116 Эээ, ежжи, я так и знал, что это кто-то фотки бабы спиздил и убого рофлит. Обидно...
заяц пидор все мразь. больше не буду смотреть твои видео. нахуя ты этим даунам рассказал? я хотел леру познакомить с людьми, они бы возможно поженились, детей родили.
поехавший из прошлого треда!1f/yXRVqjg13/10/16 Чтв 12:01:44#276№3232129
Как же я ненавижу говядину! Такое мутное мясо, которое для жарки удобоваримо лишь в виде стейков из дорогих сортов со строго поперечной нарезкой. Её только варить можно в супах и всё. Сейчас ел, у меня чуть челюсть не отвалилась жевать всё это. Да-да, поварёнок 1-го уровня...
>>3232414 Ну он вроде не урод, так что я не против такого расклада. >>3232424 Ты слишком мило выглядишь. Нужно больше агрессии! Тогда и фасолиной никто не рискнёт называть.
>>3232564 >называть членов клуба молодых философов и мыслителей умственно отсталыми >называть владельца популярного ютуб канала, создающего оригинальный контент о различных аспектах жизни озлобленным дурачком )
кричи! ударь меня сильней, пускай сыграет в тебе кровь. лишь через боль и унижения - я чувствую твою любовь свяжи меня так посилнее, засунь мне в рот железный кляп я весь в твоем распоряжении, мой верный ненасытный раб.
Сожги меня суровым взглядом. Плени меня загробной песней. Мне от тебя лишь боли надо… Вдвоём нам будет интересней! Пусть я умру, не в этом дело. Я искренне прошу тебя:
Ударь меня! Ещё сильнее! Я повторяю вновь и вновь: «Лишь через боль и униженья Я чувствую твою любовь!»
Предыдущий: