>>137732069 vk.com/id3991415 хз спроси у неё)))) Вот сылка на её страницу смотря скок даш бабла, может и даст я хз сия барышня любит своей пелоткой на дискотеках пощеголять
>>137733779 ты дурной какой то. если она тебя обидела, так создал бы пиздострадания тред. но это не смешно уже, даже противно. и даже дело не в том, что я моралфаг, а в том, что таких блядин с такими же фотографиями пруд пруди. предоставил бы ты с ней фап контент или умел круто фотошопить, да присобачил бы ее рожу к голому телу, тогда был бы классный тред. а так хуйня на постном масле. да и еще кажется, что ОП то омежка.
Чего вам блеать не нравится? А? хороший фап тред вам создал притащил умницу, у неё красные дипломы а то дрочите на всях шлюх А тут вон на какую няшу подрочите)))
>>137733973 >До пезды, но я буду постить на двач, мне же до пезды >буду отвечать на каждый подъеб, что мне до пезды)))))) мне же до пезды)) ой, забыл скобочку поставить и сказать, что мне до пизды)))
>>137735174 Мне то да, но её чего надо, главное ей нужен тот который её будет переодически поёбывать и главное чтоб он просто был норм. Любить эта героиня не умеет.
ОП запилил тред с теткой преклонного возраста, с толстенным носом, без зуба и при этом планктонящей где-то в этих ваших офисах. С предложением пофапать на это создание. Братишки, я типа, вам похавать принес, чо вы бля отворачиваетесь нахуй.
>>137744693 ... don't know. If you are heading go out of the harbor(?) do you mind if i join you? You live here? Хуй знает, у нее акцент ебучий, начало не слишком разборчиво, а может я просто сосу в аудировании.
>>137746031 Очевидно и невероятно, чтобы воспринимать речь на слух, нужно эту самую речь слушать. Абсолютно до пизды как, сабы опционально. Включи фоном программу передач на англицком, или радио, или хуй знает. Задрачивай в игори в оригинальной озвучке, смотри фильмы и сериалы в оригинальной озвучке, да насрать что, хоть мануалы бабы Элис по садоводству. Слух адаптируется и начинает выделять лексемы.
Анон, нужна вебмка, где одна девушка другой делает куни. Видео короткое довольно, камера снимает от лица лежащей девушки, у которой отлизывает подруга. Снято не профессионально. Там в какой-то момент отлизывающая тянка поднимает глаза на камеру.
>>137756742 >>137770283 Надеюсь, что вы хохлы. Я не понимаю, нахуя рузге смотрят этого долбоёба. Зачем мне, будучи русским, интересоваться проблемами другой страны, когда у нас ничуть не лучше.
НЕ НАШЁЛ СОЗДАЛ !