В связи с обострением международной обстановки предлагаю опросник по следующей модельной(сферической в вакууме((λ/d>1)) ситуации. ТЫ %username% сидишь в бункере РВСН, за пультом с той самой красной кнопкой запускающей баллистические ракеты. И тут поступает приказ, лично от верховного главнокомандующего- Рядовой %username%, запустить ракеты!
1. Запустишь ли ты их Да/Нет 2. Возраст 3. Пол 4. Наличие детей да/нет/количество 5. Служил ли ты да/нет
>>2373649 (OP) 1. Да - если отдан приказ значит ракеты врага уже в воздухе, если наша страна сгорит и я тоже т.к. по бункеру ракеты выпустят наверняка пусть мир сгорит вместе с ней. 2. 26 3. М 4. нет 5. служил
>>2373972 Без Россеюшки человечество не нужно я серьезно. Если мне и моим соотечественникам суждено умереть, то я хочу умереть громко хлопнув крышкой гроба человеческой расы.
>>2373649 (OP) Системы давно исключают оператора из процесса запуска. Не служил и не хотел. Детей нет, потому что дурно воспитан. >>2373993 > человеческой расы И сюда сумел левацкий бред притащить.
>>2374057 Не надо со мной в эту убогую пропаганду играть. Либо я человек с кнопкой, либо я ни за что не отвечаю.
Если я - человек с настоящей кнопкой (ядерный генерал хунты чёрных атаманов, президент, император), то есть много чего, что я могу сделать не дожидаясь необходимости нажимать кнопку, что приведёт к тому, что кнопку нажимать и не надо будет в принципе.
>>2373649 (OP) Потребую подтверждениея или что там предполагает инструкция в таких случаях. Если все впорядке... Приказы надо выполнять. 2. 18 3. А ты как думаешь? М 4. Нет 5. Нет
Не запущу и заблокирую возможность запуска с тех пультов к которым буду иметь возможность добраться. При необходимости буду стрелять на поражение (постараюсь просто ранить) по тем кто попытается запустить.
Аноним ID: Ким Касьянович12/10/16 Срд 20:15:48#37№2374466
>>2373649 (OP) 1. Запущу, не вижу причин не пускать. 2. 26. 3. Очевидный. 4. Не имею. 5. Да.
>>2374396 >(постараюсь просто ранить) Этот вообще садист. Вместо того чтобы убить человека сразу, он его ранит, чтобы он валялся и мучился с десяток минут, прежде чем пусковую установку накроют ракеты противника и наконец не прикончат его.
>>2374396 >При необходимости буду стрелять на поражение (постараюсь просто ранить) по тем кто попытается запустить. Ахахах! Постараешься ранить систему "Периметр"?
>>2373649 (OP) 1. Для меня этот вопрос звучит следующим образом: как ты запустишь ракеты? а) Дождусь приказа. б) Не стану дожидаться. 2) 29 3) Анимемразь 4) Не. 5) Ато.
Аноним ID: Марк Миронович12/10/16 Срд 22:45:15#45№2374762
>>2373972 >А как же ответсвенность за все человечество? Ну, тому человечеству, что не запускало по моей Родине ракеты, придется немного ПОТЕРПЕТЬ последствия ядерной войны, но потом идти к успеху на руинах первого и второго мира. Тому человечеству, что ракеты по моей Родине запустило, строго кармически противопоказано оставаться безнаказанными за это - у них же не встал вопрос об ответственности за человечество? Ну вот.
>>2373649 (OP) Итак я сижу в бункере и мне подчеркнуто доверительным тоном приказывают дать начало цепи запуска ракет 1. Я выдерживаю не долгую паузу и переспрашиваю, точно ли я понял интенцию означеного комботанта касательно собственной промежуточной роли в цепи иммортализации старого порядка чистой бытийности, На предполагаемый посыл отбросить сомнения и сократить время на принятие решения,- выказываю сомнения гуманитарной целесообразности принципов причинности означеного решения, Встаю из-за пульта, говорю: честь имею, и удаляюсь из бункера.
>>2374466 >Этот вообще садист. Вместо того чтобы убить человека сразу, он его ранит, чтобы он валялся и мучился с десяток минут, прежде чем пусковую установку накроют ракеты противника и наконец не прикончат его. Если иного пути не будет, то придётся убить. лучше убить потенциального убийцу и сумасшедшего который хочет применить атомное оружие, чем дать ему это сделать. >>2374523 >Ахахах! Постараешься ранить систему "Периметр"? Ты тупой? Речь не о системе периметр, а о применении атомного оружия человеком. Я бы постарался испортить и сломать пульты управления атомным оружием до которых смог бы добраться.
Аноним ID: Яким Абакумович13/10/16 Чтв 19:12:11#69№2375766
>>2375649 >лучше убить потенциального убийцу и сумасшедшего который хочет применить атомное оружие Ему поступил приказ, он его выполняет. А что будешь делать с теми, кто пустил по тебе ракеты их не будешь убивать? А, точно, ты же только своих можешь убивать, врага нельзя, врагу нужно щёчку подставить. Ксенопатриотики такие забавные.
>>2375766 >Ему поступил приказ, он его выполняет. Мне похуй на приказы, у меня нет командира, если бы я и оказался бы вдруг в вооружённых силах, то делал бы что либо только если бы это хотел или хотя бы если выполнение этих действий не противоречило моим взглядом. Только быдло бездумно выполняет приказы кого то там непонятно кого. Тем более этот непонятно кто может быть мудаком и вообще не понимать что делает или делает что то исключительно руководствуясь своими личными интересами. Меня меньше всего волнуют чьи то приказы и заставить меня убивать кого то лишь потому что этот кто то не нравится моему командиру или кому то выше моего командира я не собираюсь. Мало того если бы я точно знал, что действия моего командира или моих сослуживцев могут навредить конкретно мне тем что они втянут меня в конфликт с тем с кем я изначально в конфликте не был, то я бы и командира и сослуживцев перебил если бы не смог убежать, потому что в таком случае они мои враги. Да, вот так, мы бы условно приехали к фронту, они бы доверчиво повернулись ко мне спиной в бою или до боя и я бы их всех кончил или убежал бы если была такая возможность. Потому что я не участвую во всех этих сомнительных авантюрах. >А что будешь делать с теми, кто пустил по тебе ракеты их не будешь убивать? Я буду убегать. Ну или попытаюсь уничтожить запущенные ракеты. А потом уже будем разбираться кто и почему пустил ракеты. Надо разбираться в причинах применения этих ракет. >А, точно, ты же только своих можешь убивать, врага нельзя, врагу нужно щёчку подставить. Враг в первую очередь тот кто пытается стравливить меня с кем то, враг тот кто пытается меня убедить что тот другой враг я и должен его атаковать, при том что этот другой вполне может не быть моим врагом. >Ксенопатриотики такие забавные. Поцриотики такие забавные, всё родину любят, защищают, приказы чьи то там всё норовят выполнять, тупое управляемое быдло, клоуны.
1. Вот насчёт ракет не знаю (запустил бы всё-таки), а вот дерьмо вроде Статуса-6 (если он существует) попытался бы испортить заранее и костьми бы лёг, а применить не дал. 2. 34 3. М 4. Нет 5. Военка
>>2373649 (OP) >1. Да. Человечество давно на жто напрашивалось. Пусть теперь получает. И я вместе с ним получу. >2. 25 >3. М. Глупо задавать на военаче такой воропс. >4. Нету и не надо. >5. Да
>>2373649 (OP) 1. Да, если уж моей родине суждено гореть в термоядерном огне, то пусть тогда все им насладятся, если уж довели до такого. 2. 22 3. М. 4. Нет. 5. Нет.
1. Да. Такие приказы с кондачка не отдаются - значит есть на то основания. Более того (опять же, фантазируем дальше), если я, как оператор, получаю данные, что по моей стране уже нанесен удар (ракеты ушли, а то и достигли целей), а мое командование играет в благородных барышень и не отдает приказ, а то и приказывает огонь не открывать - проигнорирую приказ и нажму на кнопку. 2. 32 3. М 4. Нет 5. Да.
>>2373649 (OP) 1 Да, а есть другие варианты, если верховный приказывает? На худой конец пока летят пускай включают системы самоуничтожения или чего у них там есть. 2 33 3 М 4 нет 5 Формально нет, 2 года на военке, но на звание забил, и иногда на военных работаю.
>>2376012 Дерьмо из воды - именно что дерьмо: ставит целью максимально загадить окружающую среду. Вообще кобальтовые бомбы - фпизду. Бомбы на МБР-ах же в моём понимании довольно чистые, по крайней мере у них "засрать всё радиацией на стотыщлет" далеко не в приоритете.
>>2375820 >они втянут меня в конфликт с тем с кем я изначально в конфликте не был Где была вводная, что по тебе не стреляют? >то я бы и командира и сослуживцев перебил если бы не смог убежать Ну ты уащи апасный. >Да, вот так, мы бы условно приехали к фронту На подземной шахте? На подводной лодке? На Тополе? Ты идиот? >они бы доверчиво повернулись ко мне спиной в бою или до боя и я бы их всех кончил Ну ты уащи апасный х2. Просто стелс-пихот-рэмбо. >А что будешь делать с теми, кто пустил по тебе ракеты их не будешь убивать? >Я буду убегать. Ну или попытаюсь уничтожить запущенные ракеты. Как ты будешь сбивать ракеты межконтинентальной баллистической ракетой? Ты что, даун? Oh wait.. Ты же нитакойкаквсе порашник, иными словами, даун и есть.
>>2376957 >в моём понимании довольно чистые Сейчас сравнительно мало используются ядерные боеприпасы, в основном термоядерные и нейтронные, а они более грязные чем ядерные.
>>2377013 >Где была вводная, что по тебе не стреляют? Где была вводная, что по мне стреляют? И смотря чем стреляют. И смотря по какой причине стреляют. >Ну ты уащи апасный. Да. Лучше ко мне не поворачиваться спиной, особенно во время боевых действий и вообще забыть о боевом братстве и не рассчитывать на боевое товарищество. >На подземной шахте? На подводной лодке? На Тополе? Ты идиот? Причём тут подземная шахта? При чём тут подводная лодка? При чём тут Тополь? Ты идиот? >Ну ты уащи апасный х2. Просто стелс-пихот-рэмбо. Именно так и есть. Меня не интересуют игры и авантюры разного быдла которому не терпится по воевать и почему то считающему что я их поддержу. >Как ты будешь сбивать ракеты межконтинентальной баллистической ракетой? Ты что, даун? Почему я должен сбивать ракеты межконтинентальной баллистической ракетой? Ты что, даун? И кстати гипотетически возможно сбить одну баллистическую ракету другой баллистической ракетой с атомной боевой частью. >Ты же нитакойкаквсе порашник, иными словами, даун и есть. А вот и параша подъехала судя по всему, иди нахуй даун порашник.
>>2377017 Нет ты бахнешь, веревочкой привязанной к карадошу приклееному к ключику. Второй карандаш в нос трупа своего напарника карандаш поставишь над кнопкой веревочка к шеи и наверх крепления к пульту чтобы был нажим когда потянешь за веревочку.
>>2377053 >Где была вводная, что по мне стреляют? Не, просто так решили выстрелить. >И смотря чем стреляют. Из ружья. >И смотря по какой причине стреляют. То есть, нормально когда по тебе стреляют? >Да. Лучше ко мне не поворачиваться спиной Я и говорю, вообще опасный. >Причём тут подземная шахта? При чём тут подводная лодка? При чём тут Тополь? Ты идиот? >ТЫ %username% сидишь в бункере РВСН >Да, вот так, мы бы условно приехали к фронту >сидишь Ты даун? Ой, мы же уже ответили на этот вопрос. >Почему я должен сбивать ракеты межконтинентальной баллистической ракетой? Ты что, даун? >А что будешь делать с теми, кто пустил по тебе ракеты их не будешь убивать? >Я буду убегать. Ну или попытаюсь уничтожить запущенные ракеты. Синдром дауна, страшное заболевание, однако. >А вот и параша подъехала судя по всему, иди нахуй даун порашник. >РЯЯЯ Я НЕ ПАРАШНИК Верю.
>>2377110 >Не, просто так решили выстрелить. Что это значит? >Из ружья. Против ружья ОМП не применяют. >То есть, нормально когда по тебе стреляют? Нет. >Я и говорю, вообще опасный Да. >Ты даун? Ой, мы же уже ответили на этот вопрос. Ты даун? Не отвечай, я и так знаю что ты даун. Я привёл пример, а ты его не понял, даун. >Синдром дауна, страшное заболевание, однако. Да, иди лечись даун. >Верю. А вот и обосравшийся парашник. Иди штаны смени обосратка.
>>2373649 (OP) 1. Да, приказ есть приказ инбифо: "пок-пок-пок, промытая пидорашка, кудах-тах-тах" 2. 24 года 3. В интернетах тян нет 4. Жду личинуса в марте 5. ВКО 2/13
>>2373649 (OP) 1. Не вопрос. Конечно, -- Если в начале пьесы на стене висит ружье, то (к концу пьесы) оно должно выстрелить. 2. аноним 3. легион 4. деанон 5. аноним
>>2377453 >Ты сидишь в бункере >А ВАТ МЫ ПАЕДИМ НА ФРОНТ И ТАМ Я КАРОЧИ ВСЕХ ПАЛАЖУ Я ВАЩЕ АПАСНЫЙ ТЫ ДАУН ХАХА))0 Бедный инфантилишка. До тридцати с половиной дожил, мозга так и нет, кроме пуза нихуя не нажил. Убивать там ещё кого-то собирается, карлик боевой.
>>2377602 >Бедный инфантилишка. Ты да. >мозга так и нет У тебя да. >кроме пуза нихуя не нажил Я стройно худощавый. Ты по себе жирдяй других не мерь. >Убивать там ещё кого-то собирается Тех кто потенциальном мог бы со мной служить. >карлик боевой Мой рост выше среднего. А ты по себе не мерь карлан.
Аноним ID: Тарас Джабирович15/10/16 Суб 17:53:11#126№2378753
>>2373649 (OP) 1. Естессно. 2. 24 3. Гениальный вопрос для веэм. 4. Нет. 5. Военная кафедра, РХБЗ.
>>2374396 >>2375521 >>2375820 Нынешняя военная доктрина РФ запрещает нанесение упреждающего удара ОМП, т.е. струлять термоядом не в ответку официально признаётся как западло на всех уровнях командования, плюс верховный не настолько долбоёб чтобы это устроить - в этом мы можем быть уверены. доктрина одного вероятного противника НЕ ЗАПРЕЩАЕТ нанесение упреждающего удара ОМП, и за тамошних главных поручиться крайне сложно.
Что это даёт нам в итоге - вероятность того что тебе приказывают начать термоядерную войну КРАЙНЕ МАЛА. Скорее всего наносим ответный удар, и в этом случае как раз таки аморально нихуя не делать - ибо это обрекает остатки нетронутой планетки на уже полнейшую гегемонию военного блока, уже не раз демонстрировавшего траиционную для превосходящей военной силы способность вертеть на хую целые нации и регионы ради своих шкурных интересов, а вдобавок ещё и не постеснявшегося первым применить ядерное оружие. Оставлять миллиарды выживших обитателей внеблокового третьего мира на милость такого говна недопустимо вообще в любой этической системе, акромя радикальных форм национализма, что-то уровня пацифиста отказывающегося стрелять в наступающих ССовцев. Оставшись единственной серьёзной силой на шарике, дорогие вероятные противники начнут творить уже полнейший чад кутежа во мгле ада над остальной планетой, даже когда это будет совершенно неоправдано с точки зрения безопасности или экономических нужд - ответственности-то всё равно нет. Не имплаинг, что наша сторана в аналогичной ситуации вела бы себя сильно лучше скорее уж даже хуже , но потому и нельзя один блок с серьёзным ядерным потенциалом на шаре оставлять. А в таком контексте и первый удар лично для исполнителя приемлим - если наша система такое говно что готова нанести ядерный удар первыми, то хуярим смело - нас как гнилую паршу сметёт ответкой, их сметёт ибо нехуй оставлять одних, выжившие индийцы и паки смогут запилить новый паритет и уже таки всосут, зачем его стоит сохранять.
>>2375820 >попытаюсь уничтожить запущенные ракеты Лол, и как ты это сделаешь, интересно знать?
>Надо разбираться в причинах применения этих ракет У этой причины осталось примерно 10 минут подлетного времени до твоей позиции, а то и меньше
>Поцриотики такие забавные, всё родину любят, защищают, приказы чьи то там всё норовят выполнять, тупое управляемое быдло, клоуны. Зато ты у мамы нитакойкакфсе, ага. Интересно, кстати было бы посмотреть на тебя в следующей ситуации: Ты перебил своих сослуживцев/просто (или все вместе) дезертировал из ВС. Для российских войск ты - военный преступник, подлежащий трибуналу (который, скорее всего, окончится. расстрелом). Твоя ориентировка разойдется по всем местам, где сохранилась какая-никакая администрация. Войскам эльфийским ты нахуй не сдался, ибо такие "нитакиекакфсе, уникальные личности" и прочий скам сотнями тысяч побегут к ним в первые дни войны. Итог - свои (бывшие свои) желают тебя анально покарать. Противники (на которых ты яростно надрачиваешь) не понимают, что от них хочет этот грязный русский Иван, и брезгливо отмахиватся от тебя. Твои действия?
>>2379342 >Лол, и как ты это сделаешь, интересно знать? Из автомата постреляет. Вслед.
Аноним ID: Лев Прокопович15/10/16 Суб 23:53:38#138№2379348
>>2373972 Человечество выживет без проблем, а вот рашке конец настанет 100%. На европу, китай, индию и др. страны ракеты не нацелены. Вот и думай кто будет в дальнейшем заселять сибирь и дальний восток, лол.
Аноним ID: Лев Прокопович15/10/16 Суб 23:55:26#139№2379352
>>2379352 Может быть. Зато мне не похуй на моих родных, близких, друзей, знакомых земляков и просто на всех тех, по кому решили пиздануть ядрен батоном. Око за око.
Ну и всем шестиногим восьмиглазым мутантам, которые выживут после ядерного пиздеца, это будет наглядным уроком, лол.
Аноним ID: Лев Прокопович16/10/16 Вск 01:05:22#141№2379471
>>2379364 Не надо придумывать оправдания. Люди которые отдадут такой приказ и запустят ракеты уже будут сидеть в уютных бункерах или где нибудь на теплых островах. Пострадает только мирное население которое ничего и не знало о происходящем. Тем более твой мухосранск с родственниками никто бомбить не будет, лол. Американские ракеты нацелены на наши пусковые шахты, места дислокации АПЛ и ракетных поездов. И я сомневаюсь что за 10 минут подлетного времени кто то успеет отдать приказ об ответном запуске. Что касается последствий они сильно преувеличиваются. На земле были проведены уже тысячи ядерных взрывов и как видишь все живы здоровы.
>>2379471 >Тем более твой мухосранск с родственниками никто бомбить не будет, лол. Москву не будут бомбить, лол. А мухосранскам достанется от радиоактивной пыли, и, если им не повезет быть рядом с какой-нибудь шахтой, от ударной волны и того же взрыва.
>Что касается последствий они сильно преувеличиваются. Расскажи это японцам. И не сравнивай взрыв в чистом поле и взрыв в плотной городской застройке.
Люди, отдавшие такой приказ, может и будут сидеть хуй пойми где. Но ущерб экологии, промышленности и генофонду будет нанесен не только моей стране. Это не оправдание, это желание не умереть покорным барашком, повизгивая пацифистские лозунги тогда, когда на них всем насрать, а желание продать свою жизнь подороже. Про мир во всем мире надо кукарекать, когда войной и не пахнет. Но если ядерный пиздец уже стучится в дверь, то поздно пить боржоми.
>>2379471 >Люди которые отдадут такой приказ и запустят ракеты уже будут сидеть в уютных бункерах или где нибудь на теплых островах.Пострадает только мирное население которое ничего и не знало о происходящем. Подставим другую щёку, всё правильно! Даёшь мир во всём мире! >Тем более твой мухосранск с родственниками никто бомбить не будет, лол Доооо, конечно. Швитые же никогда не стирали города с лица земли просто по приколу. А тут всего-то город работающий на ВПК, нет, нет, конечно не будут бомбить. Правда. Факт. >И я сомневаюсь что за 10 минут подлетного времени кто то успеет отдать приказ об ответном запуске. Вот дураки-то люди. Сидят уже 65 лет боятся выстрелить. >Что касается последствий они сильно преувеличиваются. На земле были проведены уже тысячи ядерных взрывов и как видишь все живы здоровы. Что касается мышьяка, его вред сильно преувеличивается. Он спас уже огромное количество людей и как видишь, все они живы здоровы.
Рассуждения недоразвитого дауна, у которого в мозгу пунктик что США мирная нация, которая переживает о мирном населении, да что сказать, ШВИТЫЕ. И им не похуй на тебя. А все в твой строне сплошь мудачьё, но кроме тебя. И поэтому не надо рефлексовать, нужно сложить лапки и лелеять себя мыслью, что ты жертвенный агнец, выдаваемый за уничтожение кучи мудачья. Миру мир! Зато человечество живо! Правда в недоразвитом мозгу подростка, не появляется мысли, что добившись такого замечательного эффекта нажатием десятка кнопок, использовавшая это страна не пристрастится и за его страной не последует. Одна, вторая, третья. Вместо того, чтобы на своём примере показать, что ядерное оружие - это лучший фактор сдерживания и обоюдного уничтожения, наш недоразвитый герой покажет что ядерное оружие – это замечательное средство по решению проблем, особенно когда во вражеской стране за пультом сидит инфантильный дурачок. Слава Богу, таких даже в караул не пускают.
>>2379348 >Человечество выживет без проблем, а вот рашке конец настанет 100%. >>2379471 >Тем более твой мухосранск с родственниками никто бомбить не будет, лол
>>2379589 В случае ядерной войны рашка развалится на кучу полуфеодальных диктатур. Хард вариант времён гражданской войны.
(Автор этого поста был предупрежден.)
>>2379626 В этом ИТТ треде все дают развернутый ответ, ну так и я дам. Выполню даже "превентивный" приказ. Исхожу из аксиомы: средство-применяется. Вечное сдерживание-влажная фантазия. Думаю, время работает против РФ, и в нашем случае чем раньше-тем лучше. Как мне кажется, "обмен" в ближайшее время, наиболее выгоден.
>>2377588 Больше КПД - меньше продуктов деления. А еще стараются , что бы в этих продуктах деления было побольше короткоживщих элементов и поменьше долгоживущего пиздеца.
Ну и выход нахуй никому ненужного нейтронного излучения уменьшают конечно.
>>2378406 не служила - не мужик. >>2380561 >У нас все сидят в городах и на каждый город выше 10 000 человек у них есть по боеголовке. Что несет, мудак. >По прикдкам анонимусов, при ответно-встречном ударе, у нас отанестя около 20 мл. человек Прикидки уровня б.
>>2373972 Дурачек? Человечество вымрет как раз если будет доказано что MAD не работает и можно ебошить как угодно ядерным оружием. А своим ответным ударом ты подтвердишь принцип MAD и сохранишь равновесие мира. Ну и убьешь несколько тыщ человек, такова жизнь.
>>2380561 >У нас все сидят в городах и на каждый город выше 10 000 человек у них есть по боеголовке. По 2-2.5 даже. Носителей-то завезли больше тыщщи городов бомбить?
Аноним ID: Тарас Джабирович17/10/16 Пнд 17:45:20#167№2381816
>>2378794 >Если бы у нас было единственное мировое правительство мы бы уже редиску на Плутоне выращивали. Если бы у нас было единственное мировое правительство оно бы или было ебической тоталитарной диктатурой уровня дядюшки Мао с адовой вертикалью власти и массовыми расстрелами всех несогласных (во что и может выродится единый мировой гегемон для всех не имевших везуху родиться в метрополии), либо оно довольно оперативно перестало бы быть единым - региональные интересы требуют сперва автономии, а дальше и независимости. Распад Римской Империи на Запад и Восток; распад Монгольской Империи; вечная китайская генотьба (собсно до самого прихода Мао); посылание испанской короны КЕМ колониями Нового Света; откалывание США, Индии и Содружества от Британской Империи; распад СССР.
>>2381276 >В случае ответки только по промышленным центрам хуячить Сперва хуячат по военным объектам - аэродромам, флотским базам, складам техники - вывести из строя имеющиеся конвенциональные силы: армию, авиацию, флот. Затем - по ключевым объектам инфраструктуры - электростанции, крупные подстанции, ж/д узлы, нефтепроводы, шоссейные развязки. И только потом можно думать об ударах по городам. Смысл блять в запасах живой силы у противника, если эту живую силу нечем кормить, греть, вооружать и перевозить? Пентагон боится массовой мобилизации пешим строем и на телегах по болотам? Толку с промышленных центров если на них ни лектричества, ни материалов нету? Не, ключевые объекты военпрома и администрации вроде Маськвы, верфей, урановых обогатителей и УВЗ естессно пойдут в расход, но их не так много и они не оче расположены чтобы с ними заодного и жилые центры слизывать. Более того - спасение этой живой силы превращается в непосильную задачу для остатков силовых структур под контролем остатков правительства - это лишняя гарантия того что огразкам вражеской армии будет чем заняться кроме наступательных действий. Массовые удары по спальным районам жидых центров - бред поехавшего, так ниначто вообще носителей нехватит, и при этом у противника всё равно останется дохуя живой силы и нетронутая мобилизационная инфраструктура.
>>2381289 Лол, в США в 169 крупнейших городах тоже живёт как раз около 76 миллионов человек. Если взять все 295 с населением больше 100000 то тоже будет около половины. СРАВНИМО. >Итого 12-16 (на города миллионник нужно больше) UGM-133A "Trident-II" D5 Ага, одна ракета посылает боеголовки в каждый край страны - одну в Тулу две в Грозный. Ну не позорься же.
>>2373649 (OP) 1. да, потому что в таких местах нужно выполнять приказы/инструкции потому как за тебя уже миллион раз подумали 2. 24 3. вообще глупый вопрос 4. нет ещё 5. да
>>2381816 >электростанции, крупные подстанции, ж/д узлы, нефтепроводы, шоссейные развязки Кроме нефтепроводов, все это в значительной степени расположено как раз в городах.
Аноним ID: Тарас Джабирович17/10/16 Пнд 21:47:25#171№2382367
>>2382275 >все это в значительной степени расположено как раз в городах. ГЭС (составлящие большинство самых мощных электростанций в РФ) почти не обнаруживаются в черте города по очевидным причинам. АЭС и ГРЭС как правило приписаны к конкретным Мухосранскам по 10-30 тыс. рыл, на окраине которых они находятся. По пыхтящей посреди твоего засранного спальника ТЭЦ никто хуячить не будет.
Магистральные подстанции как правило находятся в адовых ебенях - ибо нормируют сеть между регионами.
Ну и понятное дело что 20 раз бомбить каждый съезд с МКАДа или третий пересадочных контур тоже нахуй никому не надо - а надо логичтические центры. Которые тоже как правило за городом (ибо отжирают дохуя земли).
>>2382243 >И тут поступает приказ, лично от верховного главнокомандующего- Рядовой %username%, запустить ракеты! Это не я тупой, это ты слепой и читать не умеешь.
>>2382388 >лично от верховного главнокомандующего- Рядовой %username%, запустить ракеты! Ну и шлёшь нахуй прямым текстом, потому что верховный шахты не обзванивает, блядь. А если действительно позвонил, то значит он головой уехал к ебеням и нахуй нинужен. Тебе поступит сигнал, а что делать с этим сигналом уже решать тебе.
>>2382367 Ебашишь по ГЭС - разрушается плотина - заливает ниже по течению. Большинство крупнейших (свыше 1 ГВт) электростанций - как раз тепловые, и вообще 2/3 энергетики это тепловые станции. В той же Москве (прямо в городе) есть ТЭЦ мощностью до 2 ГВт. Крупнейшие ГРЭС в Сургуте в черте города.
>>2382417 Блять, ну ебаный в рот, понятное дело, что ИРЛ получишь сигнал, что он может быть ложный, значит требует проверки, что верховный шахты не обзванивает и т.д. Только всем был ясен контекст треда, ОП имел ввиду морально-этические сопли, один ты приебаться к словам решил.
>>2382516 Ты жопой не виляй. Я тоже писал свой пост в рамках морально-этических соплей, осуждая позицию: >Да, запущу. Иначе какой я нахуй военный, если не исполняю приказ? Отсутствие критического мышления и перекладывание моральной ответственности. Ну яжи ваеный, у миня прикас)))) Я не хотел бы, чтобы такой человек, даже пускай гипотетически, сидел у пульта моей страны. Это первое. Второе: я честно признаюсь, зашел на /вм/ после долгого здесь отсутствия и у меня сходу случился помпаж от здешних сопляков, которые корчя из себя ценников-мезансценников, условно решают судьбу страны сидя на диване. Зашел, увидел что ничего не изменилось и теперь я уёбываю. Ответ я не увижу, поэтому утруждаться не стоит. Хорошего вечера!
>>2381289 >на каждый город выше 10 000 человек у них есть по боеголовке Не в курсе, сколько у США носителей? Открой вики да въеби этого сладкого мексидола.
>>2388854 Ну чисто технически Мотор пал от руки врага. Он проходит. Ну а Лебедя лично Один сопровождал в Вальхаллу и сейчас наполняет его кубки как равному себе.
1) Включу «Оду к радости» и гимн, и наслажусь ощущением мощи, поворачивая ключь и на выдохе, нажму кнопку, под первый аккорд гимна. 2) 22 3) М 4) Нет 5) Да, ОДОН, сейчас контракт в 27-й гвардейской.
Никогда не понимал аргумента, мол "виноватые сьябут в бункеры/на острова" Заебись же. Пусть живут понимая, что проебали все, что нет больше их власти, их миллиардов, их компаний/заводов. Что они в одночасье превратились в жителей третьего мира которыми так легко играли.
>>2379037 Живу на Тульской. Откуда столько срочников в будние дни, блять, сидят в макдаках в ереванплаза? Ещё долго проигрывал, когда в конце сентября в бургеркинге увидел срочника в офисном бушике и кепарике.
>>2397939 ну хз, я вообще не годен.. В военнов время, с учетом моей граждансокй работы, пойду в низшие чины связистов. Так что мало ли, тянул кабель в бункер, там никого не было и тут вот такая хуйня случилась.
А тебя могли поставить охранять бункер. Мало ли. Армия не предсказуемая вешь.
>>2381816 >Сперва хуячат по военным объектам - аэродромам, флотским базам, складам техники - вывести из строя имеющиеся конвенциональные силы: армию, авиацию, флот.
В случае США, достаточно, флот=порты=крупнейшие города=промышленные центры. Время развертывания значительных сил на НАШЕМ континенте, считается в месяцах, как мне кажется. Безумные десанты на Владик, кажутся бессмысленными. После внезапной "раздачи слонов", Раша остается в плюсе. Сильнейший игрок на Евразии-матушке. США-изолировано, Китай, и прочие "конкуренты" распидорашены в радиоактивный фарш. Хуй кто пикнет, епта... Хотя, радости от такой житухи мало.
Хоспаде, сколько ИТТ кровожадных маньяков. Большинство из сказавших "да" явно сделали бы это с превеликим удовольствием, просто что бы везде была бы такая же жопа как у них. Воистину прав был Дудаев в своей формулировке Русской национальной идеи
>>2373649 (OP) Ну ты сам то головой подумай - ракеты будут запущены так, или иначе, ибо бункеров\подлодок\мобильных платформ овердохуя, и мой выбор в данном случае является выбором между жизнью рашкован, которых я вроде как обороняю и жизнью на другом конце земного шара. Ну а так, как запуск увеличит вероятность поражения пусковых шахт врага, которые проходят обслуживание, или еще по какой причине не находились в полной боевой готовности а следовательно несколько снизит шанс получения ответного удара, так что тут лотерея - с некоторой вероятностью можно спасти больше жизней, чем будет уничтожено твоим запуском.
>>2419633 ТВОЯ СЕМЬЯ СГОРИТ Хули тут обсуждать - солдат должен убедиться в том, МОГИЛЫ ТВОИХ ОТЦОВ И МАТЕРЕЙ ИСЧЕЗНУТ что условия запуска выполнены, проверить все дублирующие системы и приказы. МИЛЛИОНЫ ТВОИХ СОГРАЖДАН УМРУТ В случае подтверждения - ТВОЙ ДОМ БУДЕТ ПРЕВРАЩЕН В ГОЛОДНЫЙ ЧУМНОЙ БАРАК без колебаний повернуть ключ и действовать на автомате, А ПРОТИВНИК БУДЕТ ДЕЛИТЬ ТО ЧТО ОСТАЛОСЬ, СИДЯ В КОЖАНОМ КРЕСЛЕ не раздумывая.
0.Ты %username% сидишь в бункере РВСН, за пультом с той самой красной кнопкой /Нет. Зачем? Я порашник, меня забракуют на дальних подступах. 1. ОК, внезапно меня не забраковали. Но нет. Зачем? варианты на выбор: - при попытке пуска они сгорят прямо в шахтах, а потом ёбнут боеголовки - Через 2 минуты после пуска на связь выходит реальный главнокомандующий - "Май аккаунт уоз хакд" и просит отменить пуск, боеголовки уже разведены, сигнал досрочной самоликвидации не проходит - они все ёбнут по Воронежу - если они ёбнут туда, куда были нацелены - через 2-3 дня все выжившие пусковые команды будут выкурены из бункеров и вывезены в Гуантанамо, на съёмки "Человеческая Многоножка 4: Сыновья Уробороса" 2. олдфаг 3. М 4. нет/зачем? 5. да ВУС оператор ПЭВМ лол
>>2379630 >"превентивный" приказ >средство-применяется. >сдерживание-влажная >раньше-тем Тебя забракует психолог, с диагнозом "умственная отсталость средней степени".
>>2420201 Вот чтобы кресло сгорело - надо ключик повернуть. Чтобы в самых влажных мечтах не привиделось такое - что офицер ШПУ ключик может не повернуть.
>>2373649 (OP) 1.Да. Така возможность ведь бывает раз 100 тысяч лет, можно сказать что я стану величайшим человеком за всю историю человечества, венцом развития миллионов лет, космическим палачом цивилизации. 2. 32 3. М 4.Нет и не планирую. 5.Нет. Сам конечно же хотел бы остаться в живых, посмотреть что будет. Возникнет ли новая цивилизация, к чему приведут мутации от заражения.
ТЫ %username% сидишь в бункере РВСН, за пультом с той самой красной кнопкой запускающей баллистические ракеты.
И тут поступает приказ, лично от верховного главнокомандующего- Рядовой %username%, запустить ракеты!
1. Запустишь ли ты их Да/Нет
2. Возраст
3. Пол
4. Наличие детей да/нет/количество
5. Служил ли ты да/нет