>>137751892 (OP) Тебе, уебку, сложно было пасту вбросить в тред? Или каждый должен вручную переписывать, чтобы ты там у себе похихикал? Мудак сука, скрыл твой говнотред, пидор.
>>137752504 Ты че совсем нафаня что пасту про мак не знаешь? Привет. Давай сходим в макдональдс. Куплю нам картошку и бургер на двоих. Я не очень богат, но ты доплатишь немного если что вдруг? Поболтаем, познакомимся. Ну так что?
>>137752610 >Ты че совсем нафаня что пасту про мак не знаешь?
Пиздец какой ты дегенерат. Я сказал, что пасту лень перепечатывать, при чем тут знаешь/не знаешь? Ебаный дебил, всё, теперь точно скрыл это тупое унылое говнище.
>>137752946 Ну вот почему. Объясните мне, аноны. Почему максимум 0.01% от всех тян отказывают так как эта? Где культура? Что вообще такое с современными тян?
>>137753306 У меня был бабский акк в ОК. Это пиздец. Я сначало культурно всем отвечал, но потом так доебали. Мне прям обидно было за своего персонажа. Там хачи 24/7 тебе пишут. Приувет красивая и шлют уебищные смайлы. Сука. Хорошо, что меня там забанили.
>>137753673 Ну как нормальный. Деревенские дурачки. Даже один зек с зоны писал, причем я почти уверен что он реально с зоны. Я тогда на какую-то операцию деньги собирал, он мне так посочувствовал, что чуток стыдно стало.
>>137753615 Ну у него есть несколько бабских акков. Ему там пишут чурки, типо "вах, девушка давай общаться по телефону, там мур мур". Он им говорит, что на телефоне нет денег или он заблочен, кинь 500р. Кидаем, потом спрашивает кинуть ещё или нет. Ну и кидает до тех пор пока не поймёт, что его наебали. Но это одна из схем.
>>137753806 Я рандомтней беру из разных пабликов "знакомства для подростков" до 16 лвл. Этот школьник вообще был уныл. У него тут мало чего интересного. Видимо просто его фейк, ибо он на нём в последний раз аж 27 сентября был.
>>137753962 А он странички регает на симки чурок, которых разводит. Типо надо подругу зарегать. Я на твой номер зарегаю, а ты мне скинь код, который там придёт, а потом отвязывают номер, на который зареган акк.
>>137754505 Два чая бро. Несколько раз пытался познакомиться с тян на сайтах знакомств так после того как мне отвечали обычным "Привет" я пересырал и выпиливал акк. Я безнадежен?
>>137754532 Почему? Представь ты не знаешь, что это паста и ты тян. Как ты отреагируешь. Особенно если ты не самавсратость/10, и на тебя обращает адекватное внимание парни. Что ты ответишь?
>>137751892 (OP) Пойду американок клеить. Норм? Hello. Let's go in macdonalds. I buy for us french fries and hamburger for two. I not really rich but will you pay in addition bit? We will talk, acquainted. So what?
>>137754944 Вот гуглтранслит пожалуй даже лучше моего творчества Hey. Let's go to McDonalds. buy us potatoes and a burger for two. I am not very rich, but you're a little Surcharge if all of a sudden? Chat, get acquainted. so what?
>>137755442 >>137755442 Добрый день. Это анкета моего сына, я его мать. Мой сын спит. Он мертвецки пьян. И я пьяна. Я хотела Вам сказать, что мой сын несчастен. Мой соловушка никак не может найти себе жену. Пригожую и ни на кого не похожую. У Вас красивые фото, хоть и видна ретушь. Это простительно. Вы, как говорит мой сынок, "сочная пизденка". Извините его, где-то я его, похоже, упустила. В общем, я делаю вам деловое предложение. Вы переезжаете в Краснокаменск, мы выделяем вам полдома с хозяйством. Вы регулярно запихиваете пиструн моего сына в Ваш, уж извините, бывалый рот и, по желанию, позволяете себе прочие сладкие, как калина в ноябре, непотребства.
Hello. Let's go in mcdonalds. I will buy for us french fries and hamburger for two. I not really rich but will you pay in addition bit? We will talk, acquainted. So what?
Отписал десятерым 16-ти летним школьницам. Пока 5 игнорят, 5 уже отшили. На аве моя фотка, но не думаю, что они ее посмотрели. Странно, обычно паста про мак работает.
>>137754899 Ну ты и ебан. Вот тебе норм вариант: Hi there! Let's go to KFC. Gonna buy fries and burger for us. I'm not very rich, u know, so pay for us both, will you? We'll have a chat and get acquainted. So, what will u say?
>>137756094 Паста в тиндере или у нормальных телок без комплексов сработает. Те, кто видят пасту в первый раз и агрессивно реагируют - просто высокомерные принцессы рязанские без чувства юмора. Одноклассники - заведомо провальное место, отстойник, там не найдешь свою любовь.
>>137756319 Такой познакомился с тян, а у нее рука перемотана. Няшитесь-няшитесь, а бинт немного разматывается и там ХУЙ ВМЕСТО ПАЛЬЦА И ОНА ТЕБЯ КАК НАЧНЕТ ИМ В АНУС ЕБАТЬ А ТЫ ДАЖЕ ВСКРИКНУТЬ НЕ УСПЕЕШЬ
>>137754233 Хули толсто, я Не мог нормальную телку найти, то жирухи то ебало уг, все заебало, написал наверное 100 телкам, с 10 завязался разговор, а потом уже из 3 выбрал ту что сильнее зацепила
>>137756610 А когда она спросит кто ты без него. начнешь заливать что ты из лигиона с литерой б, ведешь войны с невидимыми врагами в кибер пространстве.
>>137756601 Бонжур м'адам. Желаешь ли ты посетить уютный старбакс? Приобрету нам по ванильному латте и маффин на двоих. К сожалению, я потратил все свои деньги на аналоговую камеру, так что буду счастлив, если ты добавишь немного монеток. Поболтаем, познакомимся. Ну так что?
>>137756601 Дааа, охуеть ты извинился, конечно. Подыграл бы пизде, что да, киданула тебя баба, грустненько тебе пиздец, тут еще кошка заболела, накатила на тебя осенняя хандра, все дела. Потихоньку бы завел разговор и позвал в старбакса. Ты как первый день замужем, ей богу.
>>137754899 исправь на let's go to и дальше i'll buy just only one portion of french fries for all of us. It's because i am not really as decent rich as you can imagine but i have assumed you could to pay in addition just a little if it'll be needed? We will talk about everything and have a lot of fun, will'not we? What do you think about my proposal?
>>137757550 >фигура Ее там перекасило как питурда из черветреда, а на сипе уже свисает кусок мяса больше чем сиськи, болезнь подбирается к голове на шее уже есть, так что если хохлы не засейвили, ей пиздец. А инфы больше я не нашел, не понятно что с ней стало после передачи.
>>137752238 Обзовись как Ушат Помоев или Подрыв Устоев? Словим лулзов на троллинге со стороны, казалось бы, полуграмотного Подрыва в отношении вообще неграмотной еды?
>>137757091 You can all your friends there. When we two foodsies start to eat the magnificent godlike food of Gods your poor cuckold hommies ougth to watch and wish to hang themselves.
>>137757470 Кстати, да. Неплохо. Можно написать: Ты что хочешь поддаться обстоятельствам и предать нашу будущую любовь? А могла бы сходить и занять пару тысяч в быстроденьгах и насытить наши сердца страстью и желудки жареной картошкой.
>>137756437 Пиши: Я сын очень уважаемого и влиятельного человека (мой папа директор овощного рынка села юбилейное) Я могу увезти тебя жить к себе в село, хоть заживешь как человек. Трактор уже заведен, стоит перед твоим домом. У тебя место рядом с мешком картошки. Будешь мне стирать и готовить, сам я не умею.
>Этот амер, потому такой смелый, что ещё не получал мандюлей от нашей десантуры, а то бы под себя ходил при каждом упоминании о России >Оптимус Прайм >Амер
Такие ебанутые, даже не могут загуглить, что Оптимус Прайм с Кибертрона.
S Ты меня прекрасно знаешь, но в данный момент мне не хватает смелости написать тебе со своей реальной странички. Знаешь, на самом деле я к тебе всегда по особенному относился. Не так, как к остальным девушкам. Мне они кажутся пустыми, мимолетными. Но ты - другая. Мне комфортно когда ты находишься рядом. Я уже давно влюбился в твое милое лицо и приятный голос. Я хочу связать твою жизнь с тобой. Хочу видеть твои сонные глаза по утрам и взъерошивать волосы, хочу чувствовать вкус твоих губ, хочу все делить с тобой. Глупо, конечно, что я осмелился это сказать только по упорке, я дурак. Не отвечай сейчас, давай завтра встретимся где-нибудь и поговорим.
A Что за прикол? Пиши кто ты, либо проваливай
S Почему ты так груба со мной. Я открылся перед тобой полностью. Я уязвим. Пожалуйста не будь так жестока
A мы виделись?
S ну да бля а тыкак думаешь ебать что я в твою аву вконтакте влюбился? хули ты тупишь вообще бля я люблю тебя уёбище тупое
A Ясно Пока
A ты вообще не представляешь кто это Так же как и я
S Кто ? кто КТО?
A Я знаю кто ты
S И что ты думаешь о нас
A Во первых с упоротыми я не люблю общаться, во вторых мне не нравишься ты
S на самом деле я уже отошёл практически я правда тебе не нравлюсь? совсем?
A Поздравляю Нет При том что ты пишешь мне через левую, так ты ещё и тряпка
S ну и кто я по твоему дурашка, ты видимо неправа. еще и тряпкой назвала блядина, я бы тебе ебало снёс с удовольствием
>>137761033 блин, чувак, жалко что ты не тян как бы я хотел иметь ебанутую тянку с двощей, чтобы можно было с ней роффлить а потом непотребства вершить
>>137762521 блять я с них охуеваю, такие сука тупые, что не могут толстоту распознать можно чисто орфографию проследить и манеру написания и понять, что человек троллит
>>137762521 если начинается вброс с отклеившимися или не приклеившимися в нужное место запятыми, точками, ебанутой аргументацией, оскорблениями ни с того ни с сего, то зачем агриться? ясно же, что это провокация
У меня сформировался вопрос. Как можно не распознать сарказм? Это ведь не только интернетовское явление. Ведь, насколько я понял, эти люди из ОК общаются с людьми, и, следовательно, не могли не встретиться с ним раньше. Объясните тупому.
>>137764251 кстати, нахуй ты в дс живешь, это ж скопление гастеров и быдла + еботня каждый день, пока доберешься куданибудь так уже полдня прошло, как по мне заебись города типа Новосиба Тюмени , маленькие мухосрани с природой и развитой промышленностью