тред ебать для четких внатуре архангельских бля пацанов и охуенных чикулей ебана хикков и нахуй анонимусов с епты домоседами нахуй
здесь бля короче ебать уже сука год ебаный мы бля не сука в состоянии нахуй тупо внатуре бля собраться на ебать сходочку блядского пивка нахуй попить сука ептубля
>>3041605 (OP) ОП видимо хотел напрочь отбить желание у анончиков здесь отмечаться, но на самом деле просто город мертвый >>3056799 Я бы посмотрел Сев, но смотреть как и тут неначто
А если серьезно, предлагаю РЕАЛЬНО решить уже дату сходки за неделю-две, потому что уже год ходим вокруг да около и ничего путнего не выходит.
Можно сразу определиться и с программой. В прошлый раз довольно весело посидели в баре, но на улице зима была. Сейчас можно и на свежем воздухе покуралесить.
Конфач, кстати, тоже вымерший какой-то вконтактике :С
> все приличные люди за эти пять лет уже уехали из архангельска, ты вообще о чем интересно.. у нас хоть 250к населения есть в этой деревне? наверное только-только.
Так сборище обрыганов может быть и помимо нас, понимаешь? Надо ясно определиться, а иначе разбредемся кто куда и потеряемся в итоге. Да и будет нас до 10 человек, какое нафиг "сборище"
добрый день, я не пришел потому что не было денег, а лехаа наврал что у него нету а в итоге он бухал, если встретите leha дайте ему по ебалу, ебало у меня есть я его дам, leha у меня есть leha я не дам
>>3112591 нет анон не надо не отписывайся пожалуйста нам так не хватает твоей разносторонней и интересной личности твоего превосходного вкуса твоих историй про работу друзей и девушку черт без тебя всем будет так грустно хахахахахах отсоси
Наверное в мечтах местных анонов сходка выглядит примерно следующим образом:
Архангельск, утро, чистишь зубы и идешь в назначенное место. Вокруг фонтана вяло трутся непонятные типы в футболках с MLP, логотипами Остина и названиями малоизвестных групп. На автостоянке неподалекоу видны машины, велосипеды и одиноко привязанный к забору гироскутер.
Рядышком стоят, как на подбор, няшные тянки. Их волосы разноцветные, а аромат духов доносится до тебя уже на входе в парк. Они мило улыбаются тебе когда ты подходишь, а затем отводят взгляд и скромно смотрят в пол.
Аноны мужского пола, кажется, не замечают твоего появления, поэтому ты своим громким командирским голосом окликаешь их и первым начинаешь знакомство.
После процедуры рукопожатий и обмена приветствиями, присутствующие начинают рассказывать о себе. Вдруг оказывается, что среди пришедших взрослые (хоть и в футболках!) и успешные люди, как и ты, анон. Они работают на высоких постах, буквально через пол часа ты уже можешь похвастать связями в областном собрании, полиции и в ТОРНе.
Тяночки занимают менее серьезные места, но зато они не пьют, не курят и все как одна девственницы. Сюда они пришли в поисках мужчины, который разделил бы их пристрастия к аниме и видеоиграм про рыцарей.
Понимая, что это твой шанс, ты ненавязчиво роняешь в разговоре что-то вроде "да я вчера в соло дестроварлоком ОП пронес нафармил голды стак ресов и пуху +10 а потом досмотрел свой трехсотый тайтл", тайком уже понимая, что вон та синеволосая 10\10 тян, представившаяся Аленой, уже, скорее всего, потекла.
Спустя еще пол часа, вы все сидите в ресторане в центре города. Заняв два столика и заказав несколько блюд себе и конечно же девушкам, вы мило беседуете на разные темы, которые ты рад поддержать. Как хорошо что ты социально активен и можешь говорить хоть про что-то кроме двача и аниме! Компания с интересом слушает твои истории из жизни, изредка вставляя остроумные комментарии.
Та самая тян сидит напротив и все время смотрит на тебя, смущенно отводя взгляд, когда ты ловишь её взгляд. Ты подмигиваешь.
Расплатившись со счетом (благо у всех анонов с собой было примерно по две-три тысячи на карманные расходы), вы выходите из ресторана. По привычке тянешься к своему портсигару, но вдруг понимаешь: в такой компании курить просто неприлично. Тем более что в этот раз на сходке есть и спортсмены, не выносящие запаха табачного дыма.
Короткая заминка.Ты вдруг предлагаешь анонам выпить, замечая неподалеку вывеску "Азбуки Вкуса" и вспоминая что на прошлой неделе брал там прекрасное вино 1941 года выдержки. Тян радостно поддерживают инициативу, каждая из них уже, кажется, нашла себе анона по вкусу.
Закупившись вином, едой и сырами, вы складываете это все в миномарку Ивана (сына коммерческого директора клуба "Триумф") и ты, жестом доброй воли, приглашаешь всех в свою новую студию, чтобы выпить пару бокалов и обсудить ницшеанскую философию и последние политические новости.
Когда на дворе темнеет, а все вино уже выпито, гости начинают прощаться и разъезжаться (кто один, кто с новообретенными тян) по своим квартирам и домам. Вызывая такси немного перебравшему Николаю (его личный водитель отпросился сегодня в театр), ты ловишь взгляд твоей синеволосой Алисы. Кажется, она хочет остаться в твоей студии на ночь. Ты улыбаешься.
Гости ушли, вы с Алисой сидите на диване и любуетесь закатом над Северной Двиной, она прижимается к тебе и говорит что никогда еще не встречала подобного тебе мужчину. Ты обнимаешь её сильнее, смотришь на её няшно покрасневшее от алкоголя лицо, она закрывает глаза и тянется к тебе губами...
НЕТ БЛЯДЬ НЕ БУДЕТ ТАКОГО НИХУЯ И НИКОГДА ЧТО ВЫ БЛЯДЬ ЖДЕТЕ ОТ СХОДКИ АНОНОВ В ГОРОДЕ В КОТОРОМ БЛЯДЬ ТРИСТА ТЫСЯЧ НАСЕЛЕНИЯ И ТЕ ПОЧТИ ВСЕ ИЗ КОЛХОЗА В ГОРОДЕ ГДЕ БЛЯДЬ НЕТ МЕСТ ДЛЯ ПОСЕЩЕНИЯ КРОМЕ НАЛИВАЕК ВЫ БЛЯДЬ В ТЕАТР МОЖЕТ СХОДИТЬ ХОТИТЕ??? А НА БИЛЕТЫ ДЕНЕГ ХВАТИТ??? А ВООБЩЕ ЧАСТО В ТЕАТРЕ-ТО БЫВАЕШЬ ЧТОБЫ ТАК БАЗАРИТЬ СУКА?? ТЫ ВООБЩЕ В МУЗЕЯХ-ТО БЫЛ? КРОМЕ АНИМЕ СМОТРЕЛ ЧТО-ТО СТАРЕЕ 2000 ГОДА?? КЛАССИКОВ СУКА ЧИТАЛ ЧТОБЫ УКАЗЫВАТЬ АНОНАМ ГДЕ И КАК ИМ ПИТЬ??? ИЛИ ТЕБЕ ПРОСТО БЛЯДЬ УДОБНЕЕ ГОВОРИТЬ ЧТО В МОСКВЕ ЛУЧШЕ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО В МОСКВЕ ЛУЧШЕ?? ТЫ БЫЛ В МОСКВЕ? А НА ДВАЧЕСХОДКАХ ГДЕ-ТО ПОМИМО АРХАНГЕЛЬСКА ЧТОБЫ ЧТО-ТО БАЗАРИТЬ???? ТЫ ВООБЩЕ ДОХУЯ НА КАКИХ СХОДКАХ БЫЛ??? ПРЕДЛАГАЙ СВОИ ВАРИАНТЫ ХУЛИ __АРХАНГЕЛЬСК - СТРАНА ВОЗМОЖНОСТЕЙ__ ТУТ ЖЕ СТОЛЬКО ПЕРСПЕКТИВ И ВАРИАНТОВ ПРОВЕСТИ ВЕЧЕР И НОЧЬ ИЛИ МОЖЕТ ЭТО В ЛЮДЯХ ПРОБЛЕМА? В АНОНАХ? ХОЧЕШЬ ВИДЕТЬ НА СХОДКЕ ОХУЕННЫХ ЛЮДЕЙ НО ОХУЕННЫЕ ЛЮДИ НЕ СИДЯТ НА ДВАЧЕ ЗАМЕТЬ БЛЯДЬ ТВОИМ ОХУЕННЫМ ЛЮДЯМ на хуй не вперлось (ВЫДЕЛЮ) ОБЩАТЬСЯ НЕ С ТАКИМИ ЖЕ ОХУЕННЫМИ ЛЮДЬМИ КАК А МЫ НЕПРЕДВЗЯТО ВСЮ ЖИЗНЬ ОТНОСИЛИСЬ КО ВСЕМ (ПОЧТИ) АНОНАМ ХУЛИ БЛЯ ИЛИ БЛЯ ВАМ ТЯНОЧЕК НЕ ХВАТАЕТ???? СМЕШНЫЕ БЛЯ
да схуяли так то-то думать будет? кто ты рыцарь который восславил сей тред такой длинной речью? сразу захотелось тебе нож в ребро засунуть, медленно, как в масло
ВОСКРЕСЕНЬЕ В 18:00Аноним11/08/16 Чтв 02:07:24#167№3115995
Аттеншен! Напоминаю всем, что очередная сходка будет проведена на том же месте, за фонтаном у драмки. Время сбора - 18:00. Приходите, рады будем каждому.
В связи с опытом вчерашней сходки на обсуждение выносится следующий положняк:
Следующая легитимная сходка минимум через неделю, т.е. ~27 числа. Чтобы печень не отваливалась.
Время и день недели предлагается изменить на субботу и более ранний час (многим в понедельник на работу, темнеет уже рано, ближе к вечеру становятся актуальнее транспортные проблемы для ряда аноновну и бухло за оверпрайс).
Опоздавших, тащемта, например, щитаю нужно ебать в жопу, потому что не очень прикольно простаивать полтора часа ради непонятно чего\кого. Не можете прийти вовремя - предупредите заранее а лучше просто не опаздывайте.
Сходняк завтра на старом месте (у фонтана за ДТ). Будем ждать анонов с 16 до 17 часов! Пять часов - крайний срок, постарайтесь не опаздывать. После пяти ждем еще 10 минут и выдвигаемся.
Если кто не сможет подойти вовремя, то отписывайте в телеграмм, как-нибудь постараемся перехватить вас.
Алсо, возьмите пакетики, там полиция зареспаунилась :)))
Блядь. Самая инфернальная сходка из тех, на которых я был. С фристайл-репом, перепоем винищем, блеванием на поморской, какой-то тёлкой из деревни, рассуждениями про Парменида и всем таким. В общем, пиздато было, рекомендую.
Эй, обсоски. Тут такая тема. Я приехал погостить на родину в Архангельск, но оказалось, что все мои кенты старые уже давно топчат зону. Положняк такой, кто нибудь знает где шлюх намутить или сауна есть правильная где сейчас? Или, епта, пойдём погуляешь с интеллинентным молодым человеком, расскажешь как землю ел.
>>3156221 А ты вроде ничего, 3 из 10 тян. Я то там в своей Москве забыл, как по подъездам со страшными бабами Архангельска уверенно шёл в сторону гомосексуализма, можно понастальгировать. Ну так чо, пойдём в Макдональдс, знаешь у меня сейчас не так много денег, но нас биг тейсти и картошку раскребу. Так чо?
Я вчера купил Лёху. Старый Леха с пропитым еблищем. Коробку на 150 мемов. Мемы старые, на донышке выбит 2010-й год, но сохранились хорошо, «мемасы». Леха в футболке сестры, сегодня утром его почистил, смазал, побрил. Заряжал пиво, но шутить не пробовал — я уверен, что и так сработает хорошо. У кого купил, не скажу. Но у продавца были еще Усманы и тяночки — две штуки. Я не взял, плохо знаю, да и прикольность не та. Лёха — самое то. Я вас всех насмешу, я насмешу Путина, насмешу Каспарова, насмешу Макдональдс, насмешу Дом-2, насмешу метро, насмешу российскую провинцию. Я пошучу с вами два-три десятка раз. Я пока не решил, за какой трансфер города я пойду. Наверное, все-таки, за «Корону». Я его обожаю. Хотя одинаково обожаю и остальные «рыгальни». Я шучу над людьми. Вы у меня посмеетесь. На раскаленной сковородке.
>>3041605 (OP) Тян-то есть у кого? Ну своя, личная, юзабельная. Или здесь все неудачники? Только честно давайте. Вот у меня нет, обривать заросли не для кого. Алсо кто сбривает заросли, хотя тян нет? Или кто-то ради кунов? Давайте серьезно только. Блять это двач и тред сосачалкоархангелов, какое там без шуток?
здесь бля короче ебать уже сука год ебаный мы бля не сука в состоянии нахуй тупо внатуре бля собраться на ебать сходочку блядского пивка нахуй попить сука ептубля