>>2227545 Меня в детстве с девочкой постоянно путали. Глаза большие и выразительные. Только синячищи под ними выдают. 8.5/10 наверное. Себе в зеркале я нравлюсь, хоть и самооценка в районе нуля.
>>2227590 185/80. Не жирный, обыкновенное нетренированное тело с тонкими кистями рук и фигурой как у песочных часов. Отчасти из-за подорованного здоровья. Хз как выровнять бока, да и похер уже. Насчёт запостить - фоткать не на что, во-вторых похер, в-третьих параноик.
>>2227606 Да никогда ты не похудеешь тупорылая жирная обезьяна. Я бы еще тебе поверил, что ты стремишься похудеть, но ты продолжаешь сидеть в этой параше, и еще рассказывать о своих проблемах здесь же. Тварь ебаная, понимаешь, никого здесь не ебет твой вес, ты сдохнешь жирным, и тупым. А фоткаться ты не хочешь, потому что у тебя ебало стремное. Блять мне даже страшно представить какое ты чудовище. Дам совет: Покидаешь эту парашу и идешь в спортзал - а потом радуешься жизни.
>>2227628 Мне худеть не нужно, а лицо у меня хорошее и нравится. Во-вторых, тупорылым ёбаным тварям вроде тебя я светиться не собираюсь. В-третьих я тут не сижу и прямо сейчас работаю. Мне абсолютно похуй на тебя, но я уверен что в реальной жизни ты страшное чудовище, поэтому так и бомбануло. Совет твой с говном мешал, как и мнения других людей. Теперь можешь начинать вырывать фразы из контекста и самоутверждаться, а я посмотрю.
>>2227644 Работаешь на работе и заходишь во вкладку /rf/, пиздец, я даже не знаю что о тебе думать. Точнее мне зашкварно даже думать о тебе, представляешь какое ты хуйло? Я запишу тебя в списки долбоебов. Подпишу - жирный хуйлан. >лицо у меня хорошее и нравится Конечно, свое не так пахнет.
>>2226071 (OP) А меня с регги дико прет, особенно когда сам пытаюсь бренчать/петь. Вот сейчас разбирал эту песню лежа на диванах и прям улыбаюсь. И это при том, что у меня шас жестокий депресняк: прям с утра встаю и чуть не плачу безпричинно и так хожу весь день как поёбанный Thanks Jah for reggae
>>2232046 Ок но только что бы все по ретростайлу Койка родителей и провонявшая батиным бухлом подушка Что бы играла песня группы руки вверх И без бутылки водяры не подходит даже Я не еот но и ты не ерохин
https://youtu.be/8JnQD2eSg2Y