МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц МРОТ в России - 0.66$ в час/117$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 20 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел всё ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Валютные ипотечники штурмуют банки. Панамские публикации вскрыли Путинский офшор на 2млрд$. С 1 июля банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник. Создана нацгвардия. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2 лет. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
>>209667 > к разведенкам подселять? Живёшь один в своей хате в ДС @ Переселяют к разведёнке в обосранный барак на окраине промзоны мухосранска @ В твою хату заселяют многодетных алкашей или семью попов
>>209791 Лолблять, на самом деле я эти пикчи ещё в 2012 или 13 сохронил. Из статьи в чьей-то жожошке, "Террор по первой категории", кажется. Кстати, недавно смотрел этот журнал, а борец со сралинизмом, аказыца, теперь за крышнам и ненавидит хахлоу. Отака хуйня бывает.
Швейцарский бот сообщает в твиттере о полетах авторитарных лидеров в Женеву В апреле 2016 года швейцарский журналист Франсуа Пиле придумал бота, отслеживающего перемещения диктаторов. Программа GVA Dictator Alert следит за перемещениями самолетов, принадлежащих лидерам несвободных стран, и пишет в твиттер каждый раз, когда такой самолет приземляется в Женеве. За время работы Dictator Alert сообщил о 60 таких визитах. В октябре к списку авторитарных лидеров, за которыми он следит, добавился Владимир Путин. Бот Франсуа Пиле получает сигнал самолетных транспондеров, раз в час опрашивая антенны вблизи женевского аэропорта. Написать программу Пиле помог его двоюродный брат Жюльен, в прошлом — инженер Google. Устанавливать таким образом местоположение частных самолетов программа не умеет. Всего в списке Пиле 80 самолетов, принадлежащих правительствам таких стран как Азербайджан, Бахрейн, Катар и других. 8 октября — на следующий день после 64-летия Владимира Путина — к ним добавилась и Россия. Франсуа Пиле признает, что у многих авторитарных лидеров могут быть вполне законные основания для полетов в Женеву, где находятся здания ООН и других международных организаций. Не исключено, однако, что полеты могут быть связаны с отмыванием денег. Пиле рассчитывает, что его сервис поможет другим журналистам обнаружить закономерности в перемещениях диктаторов и, возможно, использовать эти закономерности в расследованиях. В будущем Пиле надеется распространить работу программы на другие европейские аэропорты, а также научиться собирать данные о местонахождении частных самолетов и яхт. https://twitter.com/GVA_Watcher/status/784766410627149825/photo/1?ref_src=twsrc%5Etfw
Скинхеды с криками «Слава Украине!» избили парня в «патриотической» одежде
Как рассказал НГС.НОВОСТИ помощник прокурора Дзержинского района Дмитрий Константинов, в Новосибирске суд 11 октября вынес приговор двум молодым людям, которые прошлым летом избили парня в куртке с надписью «Вежливые люди». Владислав Виль и Егор Стрельченко получили по два года колонии общего режима каждый.
Дмитрий Константинов напомнил, что инцидент произошел 13 августа около 19:30 вечера. В вагоне метро Виль и Стрельченко увидели молодого человека, у которого на одежде был шеврон с надписью «Вежливые люди». Выйдя за парнем из метро, они решили избить его.
Стрельченко выкрикнул лозунг «Слава Украине!», подошел к юноше со спины и брызнул ему в глаза перцовым баллончиком. Затем скинхеды начали избивать молодого человека. За него решил заступиться прохожий, однако и ему в глаза Виль брызнул баллончиком со слезоточивым газом. В это время мимо проезжали полицейские. Они остановились и задержали хулиганов.
>>209865 А я и не сидел в обр-треде, просто шлялся по политачу в течении года, но когда перекатился с анонами, ценящими свободу слова, пришлось сидеть тут. И вы мне нравитесь :3
Блять, да как ебучую куклу научить, что не нужно мне ебаное автоматическое обновление треда? Она уже заебала, причем на мэйлаче получилось и вроде не обновляет, а тут даже страницу просто обновил и оно снова включено.
Я так понимаю, закон о тунеядстве большинство ебланов поддерживают только из чувства некоей совковой квазисправедливости. А все эти обоссаные несостоятельные аргументы из телевизора туфта собачья.
>>209774 Если человек употребляет слова «либераст», «дерьмократ» или «толераст» – вы можете быть уверены – перед вами стопроцентный настоящий патентованный дурак. Я много раз пытался говорить с этими людьми. Я объяснял, что «демократия» означает «власть народа». Я просил их открыть словарь на странице «либерализм» и сказать, что именно им особенно неприятно: обеспечение естественных прав, включая право на жизнь, на личную свободу, на собственность? гарантии гражданских прав? установление равенства всех граждан перед законом? установление свободной рыночной экономики? обеспечение ответственности правительства и прозрачности государственной власти?
В лучшем случае ответом мне были истории про ошибки младореформаторов и рассказы про глупость Юлии Латыниной. Как будто существование Анатолия Чубайса уничтожает концепцию либерализма на корню. Как будто существование в России Либерально-Демократической партии не оставляет ни единого шанса либерализму и демократии.
>>210069 >большинство ебланов поддерживают Да никто ничего не поддерживает. Как задашь вопрос, так и ответят. Как нерадивые ученики на уроках угадывают ответ, который устроит учителя (потому что многие, даже большинство — инфантилы в плохом смысле этого слова). Их ответы значат "я такой как все, отъебитесь от меня".
Тринадцать российских мессенджеров прошли отбор на внедрение в госорганах
Теперь они пройдут тестовые испытания. В эксперименте участвуют, в том числе, подразделения Федеральной службы судебных приставов и «Почты России». Среди отечественных мессенджеров программы под названием «Ответ», «Кубик», «Диалог» и «Сибрус».
С инициативой внедрения российского мессенджера в мае выступило Минэкономразвития. Ведомство попросило законодательно запретить чиновникам вести рабочую переписку через приложения иностранных разработчиков, — сообщает агентство ТАСС.
>>210069 Людям похуй на аргументы. В большинстве регионов если и есть вакансии. То эти вакантные места являются бюджетными. Ну будут эти тунеядцы платить налоги в бюджет из бюджета. И нихуя это не исправит никакой проблемы, кроме видимости занятости. А серая зп останется серой
Это было не со мной, это было наугад Кто разбил один пузырь, моей путинки вчера Очень трудно убегать, из пятерочки домой С путинизмом в голове и продуктами в руке Русский мир Это русский мир Русский мир Лезет в мой манямирок, подпиндосный либераст Что бы он не говорил, очень скоро он умрет Если все пообсрать, будет русское говно Очень русское говно, слишком сложно не попасть Русский мир Это русский мир Русский мир Я присяду на бутыль, потечет сгущенка там Если это повторить, все равно буду не гей Когда нечего терять, можно долго потерпеть Можно скрепами прожить, на помойках поискать Русский мир Это русский мир Русский мир
>Александр Винокуров (Дождь, Слон, Большой Город) >В 1992 окончил экономический факультет Тверского государственного университета >В 1993 начал работать в «Тверьуниверсалбанке» заместителем начальника отдела торговых операций, потом возглавлял казначейство банка
ссссссука ну как так-то? как так можно начать с себя?!
>>210069 А то, я страдаю и остальные должны страдать. Совки - это худшая порода людей после каннибалов. Поэтому и постоянный визг о ядерной трухе встречает такое одобрение среди 84%. Они не живут, а существуют, а там геи какие-то на западе лучше живут РРРЯЯЯЯЯЯ.
>>210110 Мммм, пидарашки не понимают денежного обращения и бюджетирования. Есть только здесь и сейчас, когда алкогольная моча ударяет в голову и пидараха понимает что это начало мыслительной деятельности, в течение краткого периода которой скот успевает только поддакнуть вышестоящим петухам.
>>210317 http://ura.ru/articles/1036266995 Похоже оппоненты наехали и он съебал на лазурный берег. Но за жопу серьёзно его никто не возьмёт, слишком дохуя знает, а вот его шавок потрясут.
>>210347 >В июле 2016 года учреждённый Якуниным Фонд целевого капитала «Истоки» начал проект по обучению российских студентов политологии в крупных вузах мира — во Франции, Великобритании и Сингапуре
>>210311 Банан, я 20 раз перечитал твой пост. Но без запятых я не могу им полноценно пропитаться. Можешь последнее предложение попытаться изложить кратко?
>>210407 Песков как раз ничего и никому не лижет, он просто кукарекает отсебятину которую готовят спичрайтеры из АП. Нести хуиту в массы и получать килотонны баксов гораздо интереснее чем пахать всю жизнь на заводе или шахте за клетушку в клоповнике и пенсию на хлеб и воду.
>>210411 Сложноподчинённое предложение, поясняющее суть работы мозга рассеянского питекантропа. Концепция ОДОБРЯМСА и СВЕРХУ ВИДНЕЕ фактически пережила совок.
Гопсоду помолимсяAnônimo14 октября 2016#101№210480
Председатель правления банка "Пересвет" Александр Швец исчез. Об этом 14 октября сообщает "Дождь" со ссылкой на два источника, близких к менеджменту компании.
По данным собеседников, местонахождение Александра Швеца неизвестно уже несколько дней. Ранее агентство Fitch выпустило отчет о негативном состоянии дел в банке.
Председатель Финансово-хозяйственного управления Русской православной церкви (РПЦ), акционера "Пересвета", митрополит Рязанский и Михайловский Марк также не стал комментировать исчезновение Швеца. Отказался от комментариев и представитель РПЦ Вахтанг Кипшидзе. Телефон Швеца выключен.
>>210426 Мне нравится, что хохлы ебошат террорюг, но не нравится, что нет данных о результативности. Про убитых ВСУшников сообщают регулярно и официально. Убитая свинособака же должна иметь статус, чтобы о ней объявили, иначе тихо прикопают - и все.
>>210480 Три с половиной миллиарда баксов уже вывели из Рашки, народ выводит бабло аврально, а подзалупки спорят о курсе, ох лол. Полакомитесь гречкой, родные.
>>210619 Я не настоящий трейдер. Но уж как-то слишком много новостей, что все плохо, дна нет, рублю пизда. Окружающие читают именно те новости, что нужно якобы закупаться. Помня заветы Демурия о сантименте, может быть еще один поход в сторону 61.
Вата суть советские люди, раскрепощенные от моральных норм. Для этого им и была нужна перестройка с лихими 90-ми. Либеральные реформаторы так и не поняли, ЧТО они сотворили. Теперь открещиваются от своего монстра Франкенштейна
>>210966 >Вата суть советские люди, раскрепощенные от моральных норм. Для этого им и была нужна перестройка с лихими 90-ми. Либеральные реформаторы так и не поняли, ЧТО они сотворили. Теперь открещиваются от своего монстра Франкенштейна
Украсть из бюджета страны, на краденое накупить квартир в Лондоне, духовно радоваться Брекзиту и смерти Запада и плакать от того, что недвижка Лондона резко упала в цене. Русский инвестор - скрепен, беспощаден и необучаем.
>>210553 >>210667 По волнам я жду ещё одно обновление низов по доллару. Сам сижу в рублях и держу руку на пульсе. Жду билетов в 61 вагон. Цель – 60.8-61.3.
так вы пирьте борду, хуле сидите? я каждый день треды пилю + точечно в треды кидаю. даже синчухи начали пеар своего анимешного чатика, лол. не просто же так.
Что-то рашку мало дербанят. Азеры уже затихли с Карабахом. В Казахстане мамбеты-муслимы не торопятся шатать режим. Восточные братушки выбрали ползучию экспансию, прогибают залупу с курилами и территорией дальнего востока. Где бы ещё ебнуть по рашке, чтобы было побольнее?
Вчера, кстати, чуть не побежал доллары покупать на эмоциях "Он же растёт!". 4 копейки не дошли до отмены сценария со снижением. Так что, это сентимент в пользу того, что минимум можем обновить.
Европа всегда со страхом взирала на мощь, варварство, жестокость русского человека, обращенные на него самого, вовнутрь русским государством. Государство со всеми его примесями и прививками: варяжскими, монгольскими, византийскими, прусскими, марксистскими – клетка, которая сдерживает изначальную русскую первосилу – эту пьянящую кровавым весельем и пляшущую в варварском угаре вероломную необузданность. Европа чуяла этот ужас, затаенный рык русского зверя и всегда клеймила его, уговаривала быть ничтожеством, делала все самое античеловечное, чтобы «русское» не вырвалось из своих грандиозных пределов и не подчинило мир своему укладу. Русские потому и оставались так злы к себе, что мир их отвергал. Ему они раболепным почитанием пытались доказать свою доброту. Какая ошибка! Чудовищное заблуждение! «Просвещенному» миру надо предъявить то, что мы для него есть – обратить на него свою исконную безжалостность, беспощадность и вероломство. Растоптать его за его страх и презрение, за все учиненные русскому человеку обиды. Заставить его покаяться, умыть его собственной желчью. Угнетенное человечество уже не раз избавлялось от узурпаторов и власть предержащих. Пришло время ему вновь содрогнуться и исторгнуть из себя заразу собственников и богатых, всех алчущих. Их гибель для общества гораздо выгоднее их жизни и денег. Самое рациональное решение, рожденное русской мыслью: разрушить буржуазную цивилизацию – зарубить эту старуху процентщицу. Есть сила, способная заставить старый мир сказать свое «Да». Есть сила, которая может поставить его на колени, содрогаться в ужасе. И мы предъявим ее этому миру.
>>211235 статью то прочитай: Территориальная инспекция ФНС по Москве начала рассылать требования лично прийти в налоговую постоянно живущим за границей гражданам РФ, которые сообщили о наличии иностранного счета.
Извини, но зря стараешься. Как выше написали пока не посадят не перебегут нихуя. Наверху уже всё решено за нас- на настоящем верху- через три месяца может веерные отключения электричества начнутся, а ты про борду. Ты сделал что должно сиди и наслаждайся.
>>209858 Вот это был бы шин. >Стрельченко выкрикнул лозунг «Слава Украине!», подошел к юноше со спины и брызнул ему в глаза перцовым баллончиком. Затем скинхеды начали избивать молодого человека. За него решил заступиться прохожий, однако и ему в глаза Виль брызнул баллончиком со слезоточивым газом. В это время мимо проезжали полицейские. Они остановились и им тоже брызнули в глаза баллончиком.
Утечка мозгов Как вы себе представляете это явление? В 90-х всё было просто: молодые, и не очень, учёные с чемоданами, жёнами и детьми (и с мозгами, разумеется!) "утекали" за границу в поисках даже не лучшей доли - выживания и возможности нормального существования. Зачастую люди бежали от своего окружения, так и застрявшего в совке, справедливо полагая, что именно зарубежом им удастся построить свой комфортный мирок с высокими коммуникативными возможностями. В СССР и России они попросту не имели возможности общаться с интересными им персонами, иметь свободный доступ к знаниям, развиваться…эти люди тянулись за самым главным для них - Знанием. Если же говорить о днях сегодняшних, то в современных условиях для "утечки мозгов" вовсе не обязательно условие "чемодан-вокзал-Европа". Чтобы стать частью этого мейнстрима, достаточно попросту перестать быть частью диктуемого Кремлём идиотизма; осознать истинное положение вещей; отказаться от причастности к агрессии по отношению другим странам; понимать всю глубину стратегического провала инициатив режима на внешнеполитическом поприще… Среди уехавших ещё из СССР вы можете найти немало поклонников Путина и сторонников самых чудовищных актов со стороны Кремля. Можно ли считать такие умы потерянными для сегодняшнего режима? Ни в коем случае! А человека "из под Саратова", способного осмыслить происходящее и неподдающегося воздействию пропаганды, сохраняющего разум и ориентирующегося на нормальные общечеловеческие ценности? Да, да и ещё тысячекратно да! Проблема "утечки мозгов" для режима сегодня - второй или третьей волны ее - вовсе не в количестве людей, буквально покидающих пределы Российской Федерации, она заключается в том, что миллионы и миллионы людей покинули или покидают пределы влияния российской пропаганды на их умы, когда липкая бредятина более не находит у них понимания. Именно здесь происходит наиболее активная "утечка" и процесс этот, в условиях 21 века и абсолютных коммуникационных возможностях, необратим и лавинообразен.
>>211345 Это две разные стратегии, соответственно и действия разные. В первом случае ты сохраняешь на долгий срок, на несколько лет. Можешь покупать сейчас, потому что за несколько лет доллар все равно вырастет. Во втором случае ты уже начинаешь немножко продавать на пике и закупаться на спаде на самом деле проебываться как большинство неспециалистов, тут ты можешь ловить еще один поход вниз, который то ли будет, то ли нет.
У него было два варианта: использовать шальные нефтяные деньги двухтысячных для создания современного государства или разделить все это между кланами своих приятелей из Петербурга и устроить то, что он устроил, а затем опираться на самые низменные порывы черни. Он выбрал второй путь. Я думаю, что в силу своей биографии он и не мог выбрать другой путь.
Сука, этот rd3adc.ru заебал диапазон сдвигать! Сидишь себе, спокойно пишешь меметичные 7050-7055, и тут может стать внезапно БАЦ!' брить - оказывается, ты записываешь уже 7106 и 7111 кГц. То есть этот мудак когда захочет передвигает частоты ровно на 56 кГц, оставляя шкалу старой! И диапазон начинается ровно с 7056 кГц. То есть из-за бомбажа, что все на его websdr-сервер приходят и сидят по 40-50 человек на этих самых частотах, одмин и затеял всю эту хуиту со сдвигом! Захочет - три раза за день сдвинет, захочет - один. Даже и заметишь не сразу - записываю-то в фоне и без звука. Блджад, буквально единственный более-менее норм принимающий хохлосрач приёмник остался, и тот такие фортели выкидывает. Волгодонск сдох, брянск сдох оче давно, бухарест только для вечера, протвино ловит хуёво… Тащемта, этот rd3adc ещё тот говнюк: помню как под новый год после того, как я в чате (да-да, там когда-то был ЧАТЕГ!11) пейсанул, что я ололо пишу 7050-55, так он - внимание! - УДОЛИЛ КНОПКУ ЗАПИСИ' на целых 6 дней. Я орал в голосину просто. ебать же я поехавший, нахуя мне всё это надо записывать и место на харде засирать?..
>>211345 Покупать надо, когда все поверят, что нефть на 100 сейчас пойдёт, доллар на 50. Продавать – когда будет паника аналогичная 16 декабря 2014 года и 21 января 2016 года.
Можно просто купить доллары и держать их, но тут ты просто сохранишь деньги. Вырастет доллар в 2 раза, так и цены на всё вырастут в 2 раза. На коррекциях только можно зарабатывать. Т.е., продал доллары по 85, купил по 62. Долларов стало на 30% больше.
Нам плевать, сколько человеческого мяса будет пропущено через мясорубку наших идей. «Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом – новые вырастут». Пусть! Пусть вымрут, но так, чтобы мир навечно запомнил русских! За 30 миллионов взять 300! Не хотим рая на Земле, хотим чистилища! Мы изведем всех до последнего гада и мучителя русских людей. Найдем вас везде. Нигде не укроетесь! Ваши муки будут чудовищны. Вы возопиете о смерти, как об избавлении! Война так война! До последнего! «Мы за ценой не постоим»! Падут еще миллионы, но миллионы объединятся и нанесут ответный удар. Такой же беспощадный, вероломный и всеразрушающий – оружием врага, его же коварством. Мы будем обрекать целыми народами. Мы испепелим цивилизации до руин. Ради спасения нации и справедливости можно пойти не только самому на Голгофу, но и отправить туда миллионы своих врагов. Справедливость русская, требует Страшного суда для всех. И такое равенство возможно: «единственное равенство, которое имеет для нас значение, единственное, которое нам доступно, – это равенство в аду» (Сиоран). Приходит время и русским воздать дань всаднице на бледном коне, принести ей дары, оказать почести – испробовать ее силу на других. Кто кроме русского человека способен вывести мир из его тупиков, освободить его от них? Русская каленая бестия готовится очистить мир от заспанного утилитарного западного Догвилля! Хватит Европе спать. Ей пора гореть! И не надо бояться гореть! Русские принесут в мир Свет искупления и очищения! EX ORIENTE LUX!
Смотрите какие сложности были раньше. Заметка из газеты 1916 года, из эховской передачи.
Обыски на границах. Все приезжающие из-за границы рассказывают о чрезвычайно строгом обыске, которому они подвергаются на границе. Особенно осторожны в этом отношении англичане и, нужно отдать им справедливость, совершенно основательно. Сплошь и рядом они не ограничиваются одним раздеванием пассажиров догола. Недавно в Нью-Кэстле прибыл из Бергена пароход с тремя весьма подозрительными пассажирами: двумя дамами и одним господином. Обыск не дал ничего и тогда англичане решили прибегнуть к крайнему средству: подозрительным пассажирам поставили… клизму. Что же оказывается? Одна пассажирка везла в желудке собственноручное письмо германского посланника в Стокгольме… Дамы часть обижаются, когда у них роются в волосах, но был целый ряд случаев провоза ими под маленьким, едва заметным париком, разных документов, прокламаций, нелегальных брошюрок и т. д.
>>211447 Я продавал последнюю часть по 62.45. Дороже покупать не хочу. Тем более, этот бурный рост доллара в эту неделю совпал с ростом индекса доллара и падением евро, а там коррекция напрашивается.
Конечно, я кучу ошибок наделал в этом году, пиздец просто.
>>211535 почему у них у всех ебальники такие настороженные, прикиньте рожи кряклов на окрытии памятника дапустим - Лени или там другому какому-нибудь проявлению человеческой сущности- это же блять зомби ебанные им надо в бОшку стрелять или мачете головы рубить- их уже не спасти нахуй
>>211518 Смешное стремление пидоранов - ставить истуканов чтобы проорать о своих ватных убеждениях. Памятники уже есть, лучший памятник Грозному - это шизоидный монстр с разноцветными луковками на Красной площади. Памятник Сралину - это все рашкогорода.
В Минфине рассказали о выпуске облигаций в юанях на миллиард долларов До конца 2016 года Россия может впервые выпустить государственные облигации, номинированные в китайских юанях. Таким образом страна привлечет средств на миллиард долларов. Об этом в пятницу, 14 октября, Reuters сообщил директор департамента госдолга и государственных финансовых активов Минфина Константин Вышковский. Чиновник также рассказал, что бумаги могут быть проданы в рамках дополнительной программы займов на 200 миллиардов рублей (3,2 миллиарда долларов). Россия может привлечь эквивалент миллиарда долларов через механизм выпуска облигаций федерального займа (ОФЗ), затем деньги будут конвертированы в рубли, пояснил Вышковский. 12 октября был опубликован проект федерального бюджета на 2017-2019 годы. Согласно документу, за три года Россия сможет занять до 13 миллиардов долларов. В сентябре Россия разместила десятилетние евробонды на 1,25 миллиарда долларов. В мае страна также взяла в долг 1,75 миллиарда долларов. Таким образом, был выбран лимит на внешние заимствования в три миллиарда долларов, установленный в законе о федеральном бюджете на 2016 год.
Че за хуйня? Как думаете, взлетит? Если так, то ВСЁ откладывается.
>>211605 Были времена, когда с портретами Сталина выходили на улицу десять сумасшедших бабок 7 ноября. Представить, что культ вернется в таких масштабах и в телеэфире будет ставиться вопрос, большой памятник ему сооружать или поменьше, было невозможно. Но! Памятники всегда ставятся не прошлой эпохе, а нынешней. То, что сегодня происходит в России, этот возврат к замшелому "особому пути", отказ от цивилизации. Отказ от западных свобод и прав человека.
- От всего нашего патриотического мотоциклетного братства. От всех «волков русской весны» хотел тебя поблагодарить за то, что ты довел это до конца, несмотря на все тараканьи скачки во круг этого памятника, несмотря на все доносы и петиции, которые на тебя писали – ты это сделал, - сказал Хирург.
>>211654 Цитата прямо по Сорокину: "Супротивных много, это верно. Как только восстала Россия из пепла Серого, как только осознала себя, как только шестнадцать лет назад заложил Государев батюшка Николай Платонович первый камень в фундамент Западной Стены, как только стали мы отгораживаться от чуждого извне, от бесовского изнутри — так и полезли супротивные из всех щелей, аки сколопендрие зловредное. Истинно — великая идея порождает и великое сопротивление ей. Всегда были враги у государства нашего, внешние и внутренние, но никогда так яростно не обострялась борьба с ними, как в период Возрождения Святой Руси. Не одна голова скатывалась на Лобном месте за эти шестнадцать лет, не один поезд увозил за Урал супостатов и семьи их, не один красный петух кукарекал на заре в столбовых усадьбах, не один воевода пердел на дыбе в Тайном Приказе, не одно подметное письмо упало в ящик Слова и Дела на Лубянке, не одному меняле набивали рот преступно нажитыми ассигнациями, не один дьяк искупался в крутом кипятке, не одного посланника иноземного выпроваживали на трех желтых позорных «меринах» из Москвы, не одного вестника спустили с башни Останкинской с крыльями утиными в жопе, не одного смутьяна-борзописца утопили в Москва — реке, не одна вдовица столбовая была подброшена родителям в тулупе овчинном нагою — бесчувственной…"
>>211591 Я уже столько раз лажал в этом году из-за эмоций, что устал. Буду просто полагаться на технику, а там 3 технических сигнала говорят об ещё одном обновлении низов.
Да: восстановление смертной казни приведет к исключению из Совета Европы. Многоходовочка: Россия сама из него выходит, он нинужен. Ну а Конституционный суд, решивший, что смертная казнь отменена навсегда, переобуется, не привыкать.
>>211814 Этот мораторий - мартыханство в нашей полуразвитой стране. Надо отменять, может заодно удастся казнить потом залупок. Вот деятельность Фрицморгена, если разобраться, чем не измена родине?
Помнится, Салман Радуев очень недолго просидел в пожизненном заключении, почти сразу помер, так что все равно казнят.
США хотят закупить до 20 российских ракетных двигателей РД-180 О намерении американцев закупить партию российских ракетных двигателей со ссылкой на генерального директора НПО «Энергомаш» Игоря Арбузова сообщило издание «РИА Новости». По словам генерального директора, не так давно состоялась встреча с президентом консорциума ULA и последний сделал «оптимистичные заявления» о закупках РД-180. РРРЯЯЯЯ!!!! Тупые пиндосы не могут в космические технологии!!!!
But then… Патентные права на РД-180 принадлежат General Dynamics
1 сигнал по уровням поддержки, 1 сигнал по волнам, 1 по вееру Ганна.
Самый простой сигнал, не требующих особых познаний – пара CAD/RUB. Когда там обновляется минимум, то минимум может обновиться и в паре USD/RUB. Работает больше, чем в 50% случаев. Пока именно этот сигнал не включился.
>>211856 > может заодно удастся казнить потом залупок Назло бабушке отморожу уши. >>211854 ГУЛАГ закрыли, потому что тот стал экономически неэффективен, вольнонаемные лучше работали.
Территориальная инспекция ФНС по Москве начала рассылку писем-требований иностранным резидентам (постоянно проживающим за границей гражданам РФ), ранее уведомившим о наличии иностранного счета и не сдавшим годовой отчет за 2015 год о балансе и движениях по нему, явиться лично в налоговую службу.
хочу сказать большое человеческое спасибо- неизвестному анону, что вчера это скинул, получил удовольствие и кучу отсылок нужных. https://www.youtube.com/watch?v=9CPAeutS3bs
>>211909 > Коррупционеров и всяких особо гнусных убийц надо казнить Сталин, проснись, ты обосрался шестьдесят лет как мертвый. >>211918 Не совсем. Но, да, империя с миллионами бездельников в итоге оказалась неэффективной, как и империя инков, как и совок. >>211924 Ты споришь с голосами в голове, не со мной.
>>212100 Вчера в кп было интервью Асада, я по радио слышал пару цитат. Он сказал, что на носу 3 мировая война, и начнет ее США, потому что у нее везде интересы. А он, Асад, верит в Россию, потому за ее действиями стоят не только интересы, а еще и МОРАЛЬ.
Я сразу задумался, какая же мораль стоит за действиями России, и почему-то вспомнил пикрелейтед.
Пять активистов движения валютных заемщиков доставлено в ОВД "Арбат". Об этом 14 октября сообщает ОВД-Инфо.
Заемщики третий день проводят акцию в офисе "Райффайзен банка":
три дня приходили с утра, писали заявления о том, что хотят встретиться с руководством банка по вопросу о реструктуризации кредитов и, не скандируя никаких лозунгов, целый день проводили в приемной банка.
Сегодня их увезли из банка на пяти полицейских машинах.
Они находятся в ОВД "Арбат", протоколы пока им не выдали, но их задержание мотивировали якобы неповиновением полиции.
Ранее сообщалось, что Роспотребнадзор изменил свою позицию по валютным заемщикам. Ведомство больше не считает, что договоры об ипотечном кредите в иностранной валюте противоречат Гражданскому кодексу или закону "О защите прав потребителей".
>>212191 >Он угробил политач, потом угробил ОбР Бери выше, смерд! Он Бог замкадной Расеи и пришел Он в Крым и осенил Дланью Своей и моря и берега и реки и дома и поля и скот и людей! И молятся Ему усердно в Земле Его Обетованной! Аве!
>>211908 Всё будет, но не сразу. На графике – цель красной (a). Потом 10-15 лет вставания скален в красной (b) и красная (c) вниз, цели которой даже называть не хочу.
>>212296 Бытует мнение что США уничтожили такую страну как Югославия. Напомним как это было. Словения: ребята, я от вас пошла Сербия: никуда ты не пошла! стоять! 1991 год. война за независимость Словении Хорватия: ну я тоже пошла Сербия: бля, а ты куда? 1991-1995 гг. война за независимость Хорватии Босния: ну я наверное тоже пошла, Герцеговина, ты со мной? Герцеговина: а хули бы и нет Сербия: стоять!!! Босния: сиди. нас двое а ты одна. 1992-1995 гг. война за независимость Боснии и Герцеговины Косово: я вообще еще с хорватами хотело уходить Сербия: ну тебя я точно не пущу! Косово е Србско! Евросоюз: США, слы? Клинтон: чего вам там? Евросоюз: тут эти алкаши во дворе реально заебали шуметь Клинтон: у меня импичмент на носу! какие еще алкаши? генерал, разбомбите их нахуй! 1998-1999 война за независимость Косово. США бомбят Белград Милошевич (из Гааги): ОМГ, США убили Югославию! Русня: вот сволочи! 2006й год. Черногория: слушай, Сербия я тоже пошла чтоли… Сербия (косясь на США): конечно-конечно. Черногорцам давно нужно свое государство! Кінець
>>211908 Всё будет, но не сразу. На графике – цель красной (a). Потом 10-15 лет вставания скален в красной (b) и красная (c) вниз, цели которой даже называть не хочу.
>>212329 А ведь нам повезло, что совок относительно бескровно распался( ну как бескровно, было несколько войн на территории пост-СССР, но учитывая наши масштабы считай легко отделались). Короче вы поглядите что у йугославов творится!!11
>>212336 Что делали целую неделю. А нихрена не делали. Опять безуспешно штурмовали максимум, которого опять не было (первый слайд). Мнения экспертов разные. Те эксперты, которых я читаю, говорят что нефть вот-вот упадёт и красная цена ей ниже $45, но есть мнения конечно разные, всё будет зависеть куда же нефть упадёт когда начнет падать. Самое смешное что если сейчас начнётся падение вниз - мой прогноз и прогноз Демуры в принципе краткосрочно совпадут. Разногласия вылезут года через 3-4, но для обывателя в принципе пофиг ибо пойдем ниже 20 а это главное. По волновкам вынужден признать как минимум одну ошибку. Подчерктуна красным. Если что-то выглядит как коррекция, ведет себя как коррекция и отображается как коррекция - это коррекция и будет еще одна волна вверх как минимум. Что и произошло. Предлагаю вашему вниманию новую версию прогноза (второй слайд), но пока это так, скорее размышления. Надеюсь на следующей неделе чвякать перестанем и будет весело!
>>212353 Это так. При всей ненависти быдла к Горбачеву для матери истории он ценен тем что позволил своими действиями или бездействием развалиться совку мирно- именно мирно- потому что для 280 миллионов советских граждан- и всей его предыдущей кровавой истории это было безмерно мало
>>212353 Это был лишь первый этап развала, по формальным границам и признакам. Расейская Ымперия формировалась несколько веков и процесс будет идти минимум столетие. Процесс гниения длится очень долго и миазмов будет еще много.
1) Чем меньше лично ты тратишь, чем сильнее жмотничаешь и зажимаешь каждый рушль, тем быстрее идет по пизде потребительский сектор 2) Чем быстрее идет по пизде потребительский сектор, тем меньше налоговых поступлений идет в бюджет 3) Чем меньше налоговых поступлений идет в бюджет, тем больше требуется тратить Резервный фонд на покрытие расходов 4) Чем больше требуется палить Резервный фонд на покрытие расходов, тем скорее приближается момент банкротства государства 5) Чем скорее приближается момент банкротства государства, тем быстрее режим вынужден будет обратиться к правительствам других стран за политическими кредитами, как это было в позднем совке 6) Чем быстрее режим вынужден будет обратиться к правительствам других стран за политическими кредитами, тем скорее его вынудят пойти на политические уступки 7) Чем скорее его вынудят пойти на политические уступки, тем раньше пидорашки съебут с Крыма и Донбасса 8) Чем раньше пидорашки съебут с Крыма и Донбасса, тем раньше "элита" РФ окончательно разочаруется в царе-залупе 9) Чем раньше "элита" РФ окончательно разочаруется в царе-залупе, тем быстрее табакерка войдет в контакт с виском Владимира Владимировича.
Кто-то выиграл на приватизации. Мой умный батя поменял ваучеры на акции Газпрома и очень нехило наварился. Квартиру в центре ДС купил и дохуя по мелочи.
Но так-то приватизацию надо повторять заново, ведь подавляющее большинство все проебало по безграмотности. А советскими богатствами незаслуженно завладела кучка усманоподобного быдла. Ну и умные еще раз поучаствуют.
>>212491 >В совке хоть кино было нормальное и музыка. Снимай и пиши нормальное сам, или поддерживай хотя бы, а то расселся тут как король на именинах, потребитель выискался.
>>212360 Да, есть такой вариант, что уже всю 4 волну закончим в этом году, но он альтернативный. Максимум обновили, кстати. Было же 53 против 52.86 в июле. Базовый вариант сейчас – идёт плоскость в B, которая вышла за начало волны B. Ещё один альтернативный вариант – даже A в 4 ещё не закончена.
Вот бы всех сербов пидорнуть в так любимую ими Пидорашку. Тут бы эти четники заняли достойное место среди православных коммунистов, потреотических байкеров, активистов антимайдана, кизячества, священников рпц, савушек и простого пидорашьего скота.
>>212592 Вот да. Анон нормальный взял и пояснил одним постом. А другие агрятся типа лезь в инет. Лезть блять и сдеть два часа читая всё говно, когда тут раз и всё знаешь уже
>>212580 Ну Милошевича они передали в Гаагу упакованным с ленточкой и голосовали потом за евроинтеграцию. Но на футбол с рашкой вот такие простыни носят.
>>212374 Да, я это понимаю. Просто это будет не прям в этом году, чего много ждут, а годика через 3-4.
>>212360 Ещё волна 4 может треугольником оказаться, где тоже даже A не закончили. Тогда она года на 2 затянется. И ещё, странный у тебя треугольник в волне B вышел.
>>212590 >азербайджанской мочи Палишься, залупа. Ой, как палишься. Что-то на форчане ты тоже так выражался и звал всех, кто остался, мочехлёбами, а потом бегал к нам и просил ночью тред побампать, чтоб не утонул.
Ну и не пизди потом, что не скатываешь тред. Пришёл ты, и первое сообщение от тебя было про моих врагов, а теперь вот и клоны мои появились.
>>212656 И кто же специально выставлял эти тяжеленные тренажеры на этйо терассе, чтобы типа красиво было для кадра, а потом обратно таскали. Ради каких то пары минут в телике
рост, национальность, структура волос- какую хуйню вы несёте- путля настоящая мразь убивающая нашу страну. Он не человек уже, а символ смерти всего светлого что было и зарождалось в России.
>>212701 Потому что это смешно. Вон поездаун вспомнил перекат в начале лета на форчан, там мы форсили Lilipootinа, и нам иностранцы писали как это смешно и круто.
>>212659 На WTI двойной зигзаг, по Бренту там импульс с трудом можно построить. Поэтому никаких 80 и больше в ближайшее время не будет. Либо треугольник, либо двойной зигзаг, либо плоская коррекция.
>>212746 Пруфы есть, пиздабол? Да, обоссали вас тогда знатно. Переселили в загон и запретили по-русски говорить. Ещё и тред раз в 15 минут бампать надо, чтоб не утонул.
Так, нет на Бренте импульса, потому что начинается он не с импульса. Откройте часовой график на forexpf, перемотайте его максимально влево и поставьте 4250 свечей. Будет вот эта картина.
Что на ней видно? Вроде бы, импульс. Первая волна на 32.70, длинная третья волна на 36, как и должно быть, и пятая потом, но пятая усечённая. Только 35.80. Это допускается. Смотрим дальше, где кончается первая волна и где кончается четвёртая. Всё, нет импульса. 4 зашла за 1.
>>212678 Вот это, .действительно непонятно. Я сначала думал, что Шварц маленький. Потом прочел, что он 1,8м. Но тут фото явно не снизу. Каблуки у медведя не 20см
>>212933 Там ценится не за спецэффекты, а за режиссерскую работу и драматизм повествования. Алсо, Техасская резня бензопилой Тоба Хупера считается самым страшным фильмом в истории, но при этом там нет ни одного кадра с кровью/расчлененкой. Все построено на возгоне эмоций и страхов зрителя.
>>212978 Я настолько быдло, что и хранителей не смотрел. Вообще последний сериал смотрел - Симпсоны, и тех последний раз года 3 назад. Но твое интро очень понравилось, прямо захотелось посмотреть.
Тоже самое. Часовой график. 4100 свечей. А вот здесь как раз импульс есть. Импульс вниз от 36 с маленькой пятой волной.
Итого, волна 1 не может быть зигзагом, волна 2 не может быть импульсом, а тут в предполагаемом импульсе от 27 до 52 волна 1 как раз зигзаг и волна 2 – импульс.
>>212840 Я всё еще полыхаю от того, что меня бросили в чан с азербайджанской мочой, а сами ушли. Но больнее, что здесь нету ваньки который меня и других залупок защищал
>>213054 Не знаю, у меня мнение, что наблюдение реальных событий, творящихся вокруг меня, в нашей стране и на этой планетке - интереснее, чем выдумки сценаристов. Смотрю изредка кинцо, которое мне подсовывает сайт Имхонет по рекомендациям таких же как я.
>>213122 Один вопрос тебе, мой дорогой клон. Раз ты так форсишь азербаджанскую мочу, хули ты тогда летом вернулся со свободного форчана на залупный харкач? Чтоб на мои сообщения дрочить? Скучно тебе без срачей стало?
>>212990 Там, где в Бренте якобы начало импульса и 1, 2, где 1 заходит за 4 в 1 волне, в Лайте волны 4 и 5 идут. Предполагаемая 2 – тоже импульс. Так что, разметка Брента и Лайта совпадает, только в Бренте усечённая пятая в феврале, вот и всё.
>>213269 Нарисовать могу разметку, только толку-то? Всё равно аноны, не разбирающиеся в теханализе, не знают всех этих правил. А вот Алёнке надо а-та-та сделать за её импульс в Бренте.
>>213304 Давно и плотно, я помню одно время Фимозген лично пропагандировал на сосаке с синим флажком. Он отыгрывал простого анона, и как главный аргумент у него был - поглядите на форчан, он же за Путина.
>>212469 >1) Чем меньше лично ты тратишь, чем сильнее жмотничаешь и зажимаешь каждый рушль, тем быстрее идет по пизде потребительский сектор Можно не жмотя ускорить процесс. А именно - почти все должно закупаться за рубежом. И приходить по почте. Валюта должна уходить из Рашки.
>>213878 КреАклица по улице ходила В обнимочку с любимым креаклОм. “Россия – это сборище дебилов”, Твердила, глядя на людей кругом.
“Последнее прибежище мерзавцев Весь их квасной, чумной патриотизм. Зачем мы кормим, например, кавказцев, Растим в своей стране паразитизм?”
Креакл её поддакивал с ухмылкой И предложил: “Из Рашки надо нам Свалить за креативной жилкой И жить как человеки “там” ”.
На том креакл с креАклицей решили И укатили в европейский рай. И жили там друг с другом, не тужили, Но тут посыпались событья чрез край.
По улице Парижа прогулялись, Услышали – кричат “Аллах Акбар!” КреАклица с креаклом испугались, Спасая шкуры, забежали в бар.
Там люди обступили крУгом, Одеты в кожу, с плётками в руках, Креаклу говорят “Будь нашим другом, А лучше - будешь ты у нас в рабах”.
Оттуда выскочили под хлестанье плёток, Бежали уж не помнили куда, И по дороге увидали тёток (Иль мужиков?) древнейшего труда.
И, запыхавшись, выбрались на площадь, Увидев, митингует молодёжь! Протеста флаги ветер там полощет, Вот демократия: Протест даёшь!
Но тут из-за угла автоколонна, Полиция выходит на толпу, И что-то к миру вовсе и не склонна, И открывает в демонстрацию стрельбу.
И двинулись к народу взводы, роты… Креакл с креАклицей ушли все в синяках От пуль резиновых и мокрые от пота, А может что другое пролилось в штанах.
Скажу я вам без смеха и ироний, От путешествия в Европу всё ж немало толку: Состав “Париж-Москва”, а на перроне Креакл с креАклицей и Путин на футболках.
>>212656 Почитай англоязычные источники. >Russian President Vladimir Putin is believed to be between 5ft 2" and 5ft 5" tall А рост на вики взят из подзалупного источника. Рост шмеля правильный. Шмель выше залупы. Вот и считай.
Русский ответ «Терминатору»: Никита Михалков снимет блокбастер «Семя Вождя».
В рамках политики импортозамещения в России в 2017 году будет снят свой блокбастер, способный сравниться с популярностью американского фильма «Терминатор». Съёмки проводятся студией «Три Тэ» Никиты Михалкова. http://ibigdan.livejournal.com/17491210.html
теперь бананач поясни мне по хардкору - где я был не прав когда говорил, что любой политачеровский тред убивает тред и в принципе доску? Я сказал об этом. Я крикнул об этом. Я ОРАЛ ОБ ЭТОМ. В итоге у тебя на главной 2 страницах созданные пропагандонами политачеровские треды в кторых поддерживают жинь только потому что платят… Доска - мертва. Либо /b либо /po - нет никаких иных вариантов - мы проверяли тысячу раз - политачеры не люди… Смотри за смертью своей борды… Прости.
Пенсионеру из Чувашии дали два года условно за репост сообщения "Вконтакте"Anônimo15 октября 2016#672№214284
Следствие установило, что 8 мая 2014 года Егоров разместил в своем аккаунте открытое письмо Бориса Стомахина, ранее признанное экстремистским. Суд признал 62-летнего пенсионера виновным в возбуждении ненависти по признаку национальности. https://ria.ru/incidents/20161014/1479245695.html
Минфин выпустил игру с разоблачением «мифов» об экономике
1. У государства и Центробанка всегда есть деньги
Мнение Минфина: «В реальности у Центрального банка и у правительства есть только возможность мерами экономической политики перераспределять ресурсы от одних субъектов экономики к другим. Дефицит или «целевая эмиссия» (в реальности — скрытое субсидирование процентных ставок) — это перераспределение ресурсов от населения и частных компаний к бюджетополучателям за счет более высокой инфляции или более жестких условий кредитования (для компаний, не попавших в «специальные» программы)».
2. В России высокие налоги
Мнение Минфина: «Уровень налоговой нагрузки на экономику в России (34–35% ВВП) близок к среднему уровню по странам ОЭСР. Однако без учета нефтегазовых доходов в 2013 году он составил 23,4% к ВВП, что на 11 п.п. ниже среднего значения по ОЭСР. Конечно, в Мексике и Чили налоговая нагрузка еще ниже, чем в России, даже без учета нефтегазовых доходов, но, ратуя за снижение налоговой нагрузки, надо обязательно понимать, от каких расходов придется отказаться. Если вы знаете, не стесняйтесь: в Минфине России всегда рады предложениям по повышению эффективности расходов».
3. Рост пенсий ведет к сокращению бедности
Мнение Минфина: «Начиная с 2010 года размеры пенсии по старости не могут быть меньше прожиточного уровня пенсионера, то есть проблема именно «бедности» среди пенсионеров (по крайней мере, по старости) давно не актуальна. При этом, бесспорно, текущий уровень государственных пенсий не обеспечивает достойного уровня жизни пенсионеров, что подчеркивает необходимость развития накопительного элемента пенсионной системы и самостоятельного накопления активов будущим пенсионером».
4. Увеличение государственных расходов ускоряет рост, а их сокращение — замедляет
Мнение Минфина: «Положительное влияние на рост проявляется только при наличии в экономике незанятых конкурентоспособных ресурсов: высокой циклической безработицы и незагруженных эффективных производственных мощностей. В настоящее время уровень безработицы в России составляет примерно 5,5% от экономически активного населения, что близко к естественному уровню безработицы. В таких условиях дополнительные расходы будут увеличивать инфляцию и уровень процентных ставок в экономике, а не физический объем ВВП. <…> Мировая практика демонстрирует, что проведение бюджетной консолидации за счет сокращения расходов обычно оказывает положительное влияние на динамику ВВП».
5. У России низкий дефицит бюджета, и он не несет серьезных проблем
Мнение Минфина: «Первичный структурный дефицит сейчас высокий — по итогам 2016 года он составит около 3,5% ВВП, и это проблема. Наличие такого дефицита означает неустойчивую траекторию государственного долга и ускоренный рост процентных расходов в структуре бюджета. Последствия дефицита: вытеснение в структуре расходов экономики, либо других государственных расходов, либо частных расходов».
6. Военные расходы стимулируют экономический рост
Мнение Минфина: «Расходы на закупку вооружений точнее всего сравнивать с текущим потреблением, которое генерирует только разовый рост экономики на начальном этапе, когда производственные мощности не полностью загружены. Но в дальнейшем они не способствуют росту, так как не повышают производительность труда в экономике и не способствуют увеличению производственных возможностей в будущем. А в отличие от трактора создание танка не позволяет нарастить экономике выпуск в будущем».
7. Сбережение части нефтегазовых доходов в Резервном фонде невыгодно государству, так как обеспечивает очень низкую доходность
Мнение Минфина: «Сбережение избыточных нефтегазовых доходов в иностранных активах дает двойной положительный эффект: первое — создает необходимую подушку безопасности для использования в периоды низких цен на нефть и второе — делает условия развития экономики стабильными. Действительно, как показала практика, сильное увеличение объемов расходования нефтегазовых доходов внутри экономики всего лишь привело к перераспределению активности в неторгуемые сектора, в то время как сектора, работающие на экспорт или конкурирующие с импортом, стагнировали. <…> С точки зрения доходности правительство покупает иностранные активы в Резервный фонд при дорогой нефти — значит, дешево, а продает при дешевой — и значит, дорого. Если смотреть на фактическую доходность ресурсов, то за время «нефтяного цикла» она составила порядка 4% сверх инфляции — это очень выгодное вложение средств».
8. Налоговая система России не стимулирует инвестиции
Мнение Минфина: «Законодательство о налогах и сборах только на федеральном уровне содержит почти 90 норм, стимулирующих инвестиции, на общую сумму 2% ВВП. Это примерно столько, сколько наша страна тратит на начальное и среднее образование. Самые значительные налоговые стимулы для инвестиций — это механизмы амортизационной премии и ускоренной амортизации. При этом сам перечень льгот крайне разнообразен: от пониженных тарифов страховых взносов для IT-организаций до уменьшения ставки налога на добычу полезных ископаемых для месторождений с высокой степенью выработанности запасов. Наверное, можно придумать что-то еще, но тогда придется сокращать расходы. Если знаете как — в Минфине всегда рады вашим предложениям».
9. Федеральный центр забирает себе все доходы, не оставляя регионам ничего
Мнение Минфина: «На самом деле федеральный бюджет передает значительные ресурсы регионам и Пенсионному фонду. За вычетом этих передаваемых средств доходы между федеральным центром и регионами делятся практически поровну».
10. Межбюджетные трансферты устроены так, что дестимулируют регионы зарабатывать
Мнение Минфина: «Если «доброжелатели» в регионах советуют несильно стараться в развитии экономики, ссылаясь на то, что федеральный центр немедленно урежет дотации, если увидит рост собственных доходов, не нужно их слушать — нужно всеми силами привлекать инвестиции и развивать экономику региона — «делай что должно, и будь что будет».
Что если разрекламировать аль Асада и посадить его Царём России, а Путина убрать вместе с Сирией? Сейчас это обсуждается в Швейцарии, ваше мнение очень важно, русские Анонимусы.
>>214424 >Уровень налоговой нагрузки на экономику в России (34–35% ВВП) близок к среднему уровню по странам ОЭСР. Однако без учета нефтегазовых доходов в 2013 году он составил 23,4% к ВВП, что на 11 п.п. ниже среднего значения по ОЭСР. Конечно, в Мексике и Чили налоговая нагрузка еще ниже, чем в России Маневр на маневре. >Начиная с 2010 года размеры пенсии по старости не могут быть меньше прожиточного уровня пенсионера, то есть проблема именно «бедности» среди пенсионеров (по крайней мере, по старости) давно не актуальна. При этом, бесспорно, текущий уровень государственных пенсий не обеспечивает достойного уровня жизни пенсионеров, что подчеркивает необходимость развития накопительного элемента пенсионной системы и самостоятельного накопления активов будущим пенсионером». >Врети, пенсионерам норм. И ваще, вы сами должны обеспечить себе старость. Но ваши пенсионные накопления мы украдем. >Мнение Минфина: «Положительное влияние на рост проявляется только при наличии в экономике незанятых конкурентоспособных ресурсов: высокой циклической безработицы и незагруженных эффективных производственных мощностей. В настоящее время уровень безработицы в России составляет примерно 5,5% >5,5%, ага. Оправдание, будто при бОльших вливаниях все равно эффекта нет. >не нужно их слушать >делай что должно, и будь что будет». Вся суть, никакой аналитики, воруй как должен, и будь что будет.
Кремль не заказывал платные комментарии так называемой фабрике интернет-троллей. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. По его словам, в Кремле вообще не знают, что это за агентство «Честно говоря, мы не знаем, что это за агентство. Никогда с ним никакого взаимодействия не было, потому что мы не знаем, что это за агентство и чем оно занимается, и есть ли оно на самом деле», — сообщил журналистам Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК. http://www.rbc.ru/politics/05/06/2015/5571d0af9a7947c0a0aa1554 Песков в своем репертуаре, не знаем и все.
>>214530 Скорее всего, на самом верху действительно ничего не знают. Там же иерархия, Путин говорит подчинённым что-то типа: "сделайте так, чтоб меня все любили" или "окучьте интернет пропагандой". А уж как они там это делать будут, это не его забота.
>>214549 >>214549 Лол, это дурачок не знает как рубли выглядят и зачем нужен Excel, читает по бумажке и телесуфлёру как и Песков. Это кукольный театр для пидорах, которые. в свою очередь, уже не помнят что было три месяца назад.
>>214548 Не знают. У них в голове не укладывается, что рюзьке могли такое учинить, чтобы укропов подставить. Вероятно забыли, как в совке тысячи людей расстреливали. >которые. в свою очередь, уже не помнят что было три месяца назад. Вот это.
>>214588 Были. Но хохлы могли бы и без них обходиться, они и так круглосуточно и бесплатно готовы визжать повсюду о своих успехах и какое россиюшка говно. Вообще, у них, по-моему, вся страна только этим и занимается.
>>214514 >Но ничего с США не произошло Не, понятно, что до уровня наших "многоходовочек" они еще не скатились, но говорить о том, что "ничего не произошло", по меньшей мере не обоснованно.
Заебали ваши пустые обещания про далар по сотке, так что сходил вчера обменял все доллары на рубли( которые походу и дальше будут укрепляться). Так что больше из-за ваших тупых прогнозов я не потеряю ни копейки.
>>213561 Это специальная косточка, кинутая одной из башен Кремля "прогрессивной общественности" вроде тебя. Ну теми, у кого счета и дети за границей, и они не собираются возвращаться в Россию
Я смотрю, хохлозависимый закатился. Поясни, что там за активизация ВСУ, донецкие свиньи усиленно верещат "ай, стукают!". Много ли руснявого говна утилизировано в последнее время, есть ли инфа, или по-прежнему тихо закапывают как собак?
>>213122 Блокнот хоть и слишком категоричен, но ты же просто ньюфаг. Я помню, как ты его перепутал с архивариусом ещё в инте и всё визжал, что мол, вам архивы подзалупка ведет
>>213561 Он крымнашист, тащемта. И старается не особо лезть в политику Тыкать депутатов и говорить про распилы на брусчатку - это каждый может Пусть лучше расчехлится насчет Ролдугина, например. Только вот, он не хочет. Он - настоящий креакл. Не те, что здесь форсились. А креаклы в большинстве своем стараются не лезть сильно и зарабатывать
Книга адвоката Бориса Кузнецова, представлявшего интересы 55 семей подводников, отвечает на вопрос, почему больше тринадцати лет назад погиб один из лучших подводных кораблей России – атомный подводный крейсер «Курск» и один из лучших экипажей подводного флота России – 118 моряков во главе с капитаном I ранга Геннадием Лячиным.'' ''Книга адвоката Бориса Кузнецова, написанная по материалам уголовного дела и по результатам собственного независимого расследования, – наиболее полное, объективное и честное изложение трагических событий и их последствий. Ее цель – не только довести до читателя правду о «Курске», которую скрывают Владимир Путин, Владимир Устинов, Владимир Куроедов и Александр Савенков, но и предотвратить такие трагедии в будущем.
>>214827 Во втором издании книги автор по-прежнему считает основной версией гибели подлодки «Курск» взрыв перекисно-водородной торпеды и детонацию боезапаса и приводит новые доказательства в ее подтверждение, в том числе факты умышленного сокрытия командованием ВМФ России, Северного флота и Главной военной прокуратурой неудовлетворительной подготовки корабля и экипажа к выходу в море, конструктивные недостатки проекта 949А, о которых умалчивает генеральный конструктор ЦКБ «Рубин» Игорь Спасский. Речь идет о подлоге документов, касающихся обучения экипажа в Центре подготовки моряков-подводников и состояния торпедного оружия. Опровергаются версии столкновения «Курска» с американскими субмаринами, атаки подводного крейсера российскими надводными кораблями и ракетными установками наземного базирования, которые возникли или были растиражированы после выхода первого издания книги.
Короче, вскрывает тему и опровергает все маняврирования и врети МинОбороны и Правительства.
>>214845 Так это же америкосы торпедировали, разве нет? Но хуйло зассал сказать об этом тк пришлось бы дать ответочку, но порашка тогда и сейчас ничего не могла. И чтоб не раздувать конфликт это все завуалировали миной. Курск в мутной воде хуйня ?
Ихтамнетов покрошилиAnônimo15 октября 2016#752№214870
Боевики "Легиона Шам" (самая что ни на есть умеренная оппозиция - пробы ставить негде) сообщили, что в результате спланированной засады в Хаме была атакована колонна, в ходе атаки были убиты 6 российских офицеров. Сообщается, что целью были именно российские военные.
Возможно, что речь идет о "привете" со стороны наших дорогих партнеров, с которыми Кремль все еще надеется подружиться.
>>214862 Да нихуя, как обычно было расейское распиздяйство, на борту торпеда ебнула, а Пукля начал прикрывать генералитет, который спешно переписывал документы, что якобы с подлодкой все было хорошо.
>>214862 Лол, бояться рассекретить что туристов на Урале полвека назад замочили, а ты про подлодку. Пока гебня у власти нихрена мы не узнаем. Однако имея опыт работы на предприятиях могу сказать что уровень распиздяйства везде запредельный, так что версия о халатности имеет место быть.
>>214669 Заёб этот ркн, как дашу через прокси запустить? Через ТОР пытался дашчан запустить, когда из него перехожу по внешним линкам - всё равно айпишник палит.
Что бесит сильнее всего в нынешней пидоросии - это тотальное отрицание потерь. Каждого рашкинского фрага надо пруфать полностью, от и до, со сканами паспорта и фоточками в ашди формате. Только после этого русня нехотя признает свой труп, и то не всегда. Читаю историю прежних конфликтов совка - сильнее всего удивляет, что он своих 200-х не особо скрывал( исключение - Афган, но там тоже не было такого изощренного упоротого отрицания очевидного). Откуда пошла эта нынешняя тактика пруфстерства? Если пидорашки хотели так нас затралить, то у них получилось - как же мне печет от такого показного идиотничанья и глумливого вруотиии.
Ого, американцы готовят операцию "Кибервозмездие". Собираются вскрыть и опубликовать счета Хуйла и все интересное что найдут. В Кремле уже встревоженно хрюкнуло. http://echo.msk.ru/news/1856252-echo.html
Эхо говорит, Хуйло снялся в новой серии Симпсонов. Гомер пришел на избирательный участок голосовать за Хиллари, а мужчина в очереди стал агитировать за Трампа потому что он сделает Россию великой. Потом мужчина снял маску а под ней рожа Путина. Путину, в отличие от Гомера, разрешили проголосовать.
>>215182 Я помню, еще летом на сосаче, в КБТ обсуждали его статьи, в которых он хуесосил Крым (он там выпустил цикл репортажей "крым говно" и заключительную статью "крым заебись!"). Я там по мотивам последнего восхваления Крыма откровенно написал, что такое Одуван, за кого топит и через 20 минут выхватил бан от мочи на 2 недели, что как бы намекает)
>>211655 Вот это врёти, оттуда где я служил отправяли в Сирию, и пехоту и артиллерию. Но ведь у блохастых только самолёты в Сирии летают, а значит потерь нет.
>>214657 И эти провалы в этих показателях тоже следствие системы(её недостатков), как совокупности личностей, а не результат работы отдельных персонажей. Следующим президентом будет разваливающаяся Клинтон потому, что она всю политическую карьеру была частью системы и машина так хочет. Трапм провалится хотя бы потому, что он хуй с горы.
>>215218 И это тоже. Жуковский, кстати, коммидебил и раньше кукарекал на Красной Линии. Мне смешон дроч на него, потом что ничего оригинального он не говорит, а образование у него не лучше моего.
>>215226 Жуковский просто волну поймал и начал попугайничать прогнозы за Демурой, только Демура аполитичен, а этот кричит, что только коммунизм исправит положение.
Как же я проигрываю с пидорашьего цпэ. Попробуйте на любом новостном написать, что путешественник был в плену у какой-нибудь Нусры. Комментарии тут же подчистят и набигут боты с ИГИЛ ИГИЛИГИЛИГИЛ. Даже арабы лучше русни
Американцы готовят пидорашкам киберответочку. Захарова заскулила: как такое можно, ведь киберпреступления запрещены законом США. Между тем, в сентябре Путин говорил по поводу взломанной переписки демократов: неважно кто взломал, важно содержимое вскрытого.
Это я вам выпуск новостей эха пересказал. Включайте кстати, сейчас Венедиктов через пару минут.
Ору с этой ежедневной ВОЙНЫ школоклокерсов.сру и адблока. Каждый день туда-сюда: захочешь почитать обзоры железяк или калменты в форуме на тему "мамки для %сокетнейм%" - хуй тебе, отрубите рекламорезку, дених нету!11 - обновляешь фильтры адблока. И так до следующего раза. Такое впечатление, что скоро их каждый час, если не 5 минут обновлять придётся. кстати, запилите здесь доску /hw/ штоле
>>215078 Хрюканье нарастает В Кремле назвали «хамством» угрозу США о кибератаках против России Россия не оставит без реакции возможные планы ЦРУ по проведению хакерских атак на российское руководство, заявил помощник президента России Юрий Ушаков.
«Очевидно будем, конечно. Это уже на грани хамства», — приводит его слова ТАСС.
Пресс-секретарь России Дмитрий Песков также отреагировал на сообщение о кибератаках ЦРУ на российские интернет-ресурсы. По его словам, заявление США требует от России реакции, поскольку «такая непредсказуемость опасна для всего мира»
«Приходится принимать меры по защите интересов, как-то хеджировать свои риски. И не только нам, потому что такая непредсказуемость опасна для всего мира», — заявил Песков.
Ранее американский телеканал NBC со ссылкой на источники в разведке США сообщил, что ЦРУ по просьбе Белого дома готовит беспрецедентную операцию по кибератаке против России. По словам собеседников СМИ, операция станет ответом на вмешательство России в президентские выборы в США.
Wikileaks усомнился в серьезности планов ЦРУ. Как считают в организации, если бы США готовили серьезную кибератаку против России, то, во-первых, ее бы не анонсировали, а, во-вторых, ею бы занималось Агентство национальной безопасности.
Накануне власти США официально обвинили Россию в хакерской атаке на сервера Демократической партии. По мнению администрации американского президента, ее целью «было вмешательство в выборный процесс в США». Дмитрий Песков назвал эти обвинения «ерундой».
>>215377 Блоггер-сталинист, который дрочил на совок, Сралина и массовые репрессии. Участвовал в Комитете 25 января Гиркинда. Сейчас его закрыли за экстремизм
>>215388 Какая разница? Пригожинское министерство ВСЁ
Управление МВД по Приморскому району Санкт-Петербурга после проверки усмотрело признаки мошенничества в действиях руководства ООО "Интернет-исследования" — компании, занимающейся публикацией патриотических комментариев и постов в Интернете, известной, как "Фабрика троллей", сообщает "Коммерсант".
Издание ссылается на письмо начальника отдела по борьбе с экономическими преступлениями Приморского района Петербурга. С нем говорится, что в действиях компании "усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ (мошенничество)".
Проверка ООО "Интернет-исследования" проводилась по жалобе бывшей сотрудницы компании Людмилы Савчук, которую она подала в ноябре 2015.
По словам Савчук, в январе 2015 года она устроилась в ООО "Интернет-исследования" специалистом по SMM, а уволилась 11 марта 2016 года. В своем заявлении она просила провести прокурорскую проверку компании, так как ей не был предоставлен трудовой договор при приеме на работу, трудовую книжку у нее не брали и не делали там записи, зарплату платили не полностью, а за получение денег она не расписывалась. Кроме того, рабочий день у Савчук и ее коллег длился 12 часов.
Основываясь на этих наблюдениях, она сделала выводы, что
организация могла нарушать законодательство о бухгалтерском учете и обязательных взносах, а также налоговое законодательство.
Летом 2015 года Савчук удалось взыскать через суд с "Интернет-исследований" задолженность по заработной плате и моральную компенсацию в 1 миллион рублей. После этого
компания сменила юридическое лицо и сейчас существует под названием ООО "Тека".
Напомним, как писал Каспаров.Ru, в Санкт-Петербурге в июле 2015 года после судебного заседания по делу экс-сотрудницы ООО "Интернет исследования" Людмилы Савчук против ее бывшего работодателя компания начала скрываться.
Отметим, ранее СМИ сообщали о связи с "Фабрикой троллей" главы компании "Конкорд", миллиардера, которого называют "личным поваром" Путина, Евгения Пригожина. Так, в иске по закону о праве на забвение к "Яндексу" он хотел удалить ссылки на материал, который рассказывает о его связи с "Фабрикой троллей".
>>216196 Нет, просто долбоебы опять меряются легитимностью и обзывают друг друга залупками Ну, это первые два переката. Остальные запилены долбоебами j4l
Доллар 62, евро 69, нефть 51.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц
МРОТ в России - 0.66$ в час/117$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 20 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел всё ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Валютные ипотечники штурмуют банки. Панамские публикации вскрыли Путинский офшор на 2млрд$. С 1 июля банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник. Создана нацгвардия. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2 лет. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.