Мне нужно найти определённые фразы из уст одной девочки: "Хай, семпай (да, семпай)", "Окаэринасай, семпай (с возвращением, семпай)", "Сайонара, семпай (дасвидули)". Можете скинуть эти озвученные фразы тянкой? Или хотя бы скажите в каком именно тайтле/новелле можно встретить эти фразы.
>>1216102 Доброго времени суток, дамы, и господа. Сегодня мы делаем ни-че-го... Смотрю стрим по варкрафту3. Так впадлу что-то делеать... Хочу игру доделать свою, возьмусь за что-то новое. Энтузиазм снова появиться, все дала..
>>1216183 не человеку порядка рассуждать о хаосе, перестань
я не ебался, потому что считал себя недостойным и моя позиция по некоторым вопросам бывает очень жесткой, теоретически порядок важнее даже жизни, а хаос это лишь оправдание и миф
>>1216229 юнити позволяет скомпилить во что угодно правда 3д браузерки очень сосут по производительности, если делать в юнити. да и не только 3д... вчера читал но все равно 1 код = сразу несколько версий на разные платформы
а ту игру я закинул на сайт, только хз кому это надо
>>1216256 Единственная тянка, с которой я буду общаться- твоя мать. Да и с ней я не буду общаться. Она просто будет сосать мне, пока я сижу на троне и повелеваю этим тредом.
>>1216254 все твои фразы либо про яички либо про анусы >>1216257 ты антисексуал, единственный асексуал на этой борде - я >>1216259 не хочу при чем шансов было много
>>1216264 >ты антисексуал, единственный асексуал на этой борде - я Толсто, я красавчик и при этом асексуал. А ты просто всратая омежка которая косит под асексуала.
>>1216272 Толсто, 2 тянки предлагали мне трахнуться еще в школе на выпускном, но я выбрал забухать с тогдашними друзьями, потому что секс меня не интересует. Не проецируй, позёр. Мне похуй на мясные дырки.
поясните за правила 2д. Психушка - это асилум? 2. Запрет на форсы из психушки. Особо активные шизики будут выпиливаться обратно на родину. Если вы не знаете, что такое "психушка", то можете пропустить пункт мимо ушей. Не для вас написано, молодые люди.
>>1216746 бляяяяядь как ж ты меня заебал за этот год, кто б знал кара небесная блядь че ты не сдохнешь никак, я все понять не могу у меня уже аллергия на лейн
>>1216755 Заебал - закрой вкладку с тредом и не появляйся тут. Нет - продолжай дальше сидеть и ждать удобного момента для ответа на мой пост выпадом 10-ти летнего дауна.
>>1216763 > Заебал - закрой вкладку с тредом и не появляйся тут. Смотри, вот серьезно, ты сам в курсе, что в асилум ты пришел за мной. Даже не смей что-то пиздеть и заставлять меня лезть в личку, скринить, выносить это сюда. Так почему я должен закрывать вкладку, припизднутая ты псина?
>>1216816 Всем похуй на то, что ты здесь пишешь. Здесь была твоя мать, так её выебали и закопали, вот ты и ходишь теперь обиженный. Хотя и неудиветльно, ведь сколько раз тебя протыкали и всячески унижали. Бедное, обиженное на весь мир лейночмо.