Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
По правде говоря, что я без вас, ребята, делала. Вы многие тут мрази и дебилы, но мне это нравится, ведь я такая же. Чувствую, родственные души, и это очень приятно. Спасибо :з
>>2228063 Нахуй ты проецируешь, даун? Я лишь называю вещи своими именами. Уёбывайте со своими аттеншвхорами в /dev /soc /b или куда-то еще. Нехуй это говно в убежище постить и обсуждать.
>>2228094 >мои фоточки никогда никто не сохранял, потому что я урод Но на самом деле твои фоточки никто не схоронял потому что > Я никогда не выкладывал свои фотографии, потому что у меня их нет
>>2228256 Да похуй мне, рф это раздел для душевнобольных домоседов, хикк и домоседов, а не для аттеншвхор-чуханок (которые нигде больше не нужны) и их пиздализов.
>>2228266 А что еще мне собственно обсуждать? Это же почти как социальная жизнь, чувствуешь себя частью какого-то кружка долбоебов. Я всех вниманиеманька обсуждать. Или было бы лучше, если бы я сделал очередной шизо или выпила тред и обсуждал бред?
>>2228276 Ты даун? Ни одному тру-хикикомори ни социальная жизнь, ни её подобие, даром не сдались. Это я тебе как тру-хикикомори говорю. >Или было бы лучше, если бы я сделал очередной шизо или выпила тред Это и есть темы обсуждения тру-хикк.
>>2228278 У тебя отрицание. Если тебе бы не было нужно подобие социальной жизни, то ты бы не сидел на дваче и не писал бы в тред, ибо это есть общение что есть социальная жизнь. Так что даун тут ты.
>>2228282 >Если тебе бы не было нужно подобие социальной жизни, то ты бы не сидел на дваче и не писал бы в тред, ибо это есть общение что есть социальная жизнь. заезженное мнение. необязательно сидение здесь является целью. это может быть и средством
>>2227978 Вылизал бы ее ножки, немытую пизду и анус. Нюхал ее пердеж, грязные трусики, пил ее месячные, мыл бы ей писю и анус язычком, вместо туалетной бумаги, нюхал ее вонючие носки, подмышки, пил бы ее харчки. Пил бы ее мочу и кушал ее говно.