>Нет. Хиккан некомфортно чувствует себя в социуме и более того, ему насрать на него. Майлруч — социум. Уёбывай из него.
>это прерогатива омежек, которым оценка их обществом и внимание к себе крайне важны Пронзительный визг порваных омег и всратышей со стороны работ и универов это охуенная оценка обществом, да.
>И отпишись от паблика "типичный хиккимори". Сосируй хуй.
Скрыт назойливую омежку воннаби-хиккимори. Иди в бомжурнале камвхорить, что ты тут забыл я на него подписан, кстати, там хороший контент :3но ты всё равно пидорас и омежка ;3
хотя с другой стороны мне нравится виталик.. этакий собирающий цветные камушки и сломанные фонарики юродивый и грязный дурачок - атмосферная россия атмосферна
>>2227818 >>2227819 Да он омежка и пиздабол, хули. И в отличии от меня у него нет расстройства личности, так что оправдываться ему ничем. Он тупо пиздабол дешевый, фуфлыжник и пустышка.
>>2227839 >а ты там сидишь Ору с бездетекторного дауна. Я не сижу и никогда не сидел в вг, к тому же никогда не общался в филиалах бэ типа асайлима и рф, в которых ты каждый день гомочатики разводишь.
>>2227848 Но ведь я так уже делал - ты меня доебывал и в рф и в азилуме и сообщал о том что ты находишь мои посты в дотатред. И уёбище здесь только ты, говно.
>>2227851 Ясно, по доброму не захотел решить вопросы, нахуй пошло, говно, теперь буду игнорить и/или обоссывать тебя короткими постами обоссывать твое лицемерное социоблядское ебло. ЛОл говно на полном серьезе решило форсить что я в бэ сижу. Какая же гнилая желчная аскарида.
Виталя может и не социоблять, но точно психически здоров и социально озабочен, ибо его печет его репутация и он бомбит со всякой хуйни, которая волнует только нормалов. Серьезно. Чухаля - это такой тип людей из-за которых я предпочла быть аутсайдером и затворницей, лишь бы не общаться с ними. Два часа общения с ним полностью реабилитировать Поноса в моих глазах, теперь он няшечка, кроме того, всегда был хотя бы хикканутым.
>>2227985 АХАХАХА!!!ОМЕЖКА ВЕРТИТСЯ В ГОВНЕ!!АХАХАХА!!ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО ДОКАЗАТЬ НА АНОНИМНОЙ БОРДЕ!!!АХАХАХА!!!СИДИ СИДИ ТУТ И РАЗВЛЕКАЙ МЕНЯ ШУТ ОМЕЖНЫЙ!!!АААААХХАХАХА!!
Бомж ведет себя как настоящий бомж. Никто его здесь не любит и не ждет и он сам никого не любит и не ждет, но все равно приходит насрать в подъезд. Казалось бы, зачем? Очевидно, что чтобы показать что это типа его личная помойка и он тут альфач, отсюда и все эти оскорбления всех подряд. У самого невыносимый пердеж на фоне, а кого то еще и в гнусавости обвиняет, ну ахуеть теперь. Во рту только занзжанное тупое быдло-говно, а еще претендует на то, чтобы его не гнали взашей. Ты не хикка. Ты просто бомж, как бомж, и место твое на улице. А если пиздуна под поездом.
Боже петух, петухом погоняет. Тред полон уёбков и скамом мусора. Петушара прокуренная каждый день заходит в этот раздел для такого же мусора как и он сам, а может даже хуженет не хуже. И каждый день записывает свой голос через вокару, а еще большие ебланы чем он сам открывают ссылку и слушают что он спизданет на этот раз, и больше обидно, что они отвечают ему текстом. Порой мне так стыдно, что я живу с вами на одной планете.
>>2228029 Можешь ничего не записывать, я не буду слушать твой очередной высер, поскольку не хочу опускаться до твоего уровня развития. Просто я зашел в тред, и заметил, что ты единственный кто не получил порцию мочи в лицо. Мне приходилось слышать твой уёбищный голос, и мне похуй какой ты программой пользуешься для его изменения. Хотя мне похуй, такой мусор как в этом треде схавает, желаю удачи сдохнуть в помойнике.
>>2228098 Потому что это сосач, а не нyльчaн. На сосаче всегда было 95% даунов, которые бугуртят, отвечают другим даунам и не дают говнотредам потонуть. Такие дауны как ты.
Майлруч — социум. Уёбывай из него.
>это прерогатива омежек, которым оценка их обществом и внимание к себе крайне важны
Пронзительный визг порваных омег и всратышей со стороны работ и универов это охуенная оценка обществом, да.
>И отпишись от паблика "типичный хиккимори".
Сосируй хуй.