>>2825617 Думаю, эта пикча символизирует то, что мы ей мало донатим. Посмотрите на этот укоряющий вгляд, который так и говорит нам: "Донатьте, суки. Видите вон, у меня ещё пухлый даунич на иждивении прям как на пикче. Даже средств на депиляцию пизды не хватает"
>>2825681 Да. Его так. Хотя, пока нет фоточки Кариши голенькой, это всё маняфантазии. Вдруг у ней там всё весьма посредственно, сисечки там обвисли, или волосатая как кавказороссиянка. Поэтому срочно нужны эти фоточки. Только тогда фажик сможет полюбить свою богиню во всей красе.
>>2825694 > волосатая как кавказороссиянка Да с хуев ли? Со всех сторон уже рассмотренная, есть фото в маечке, в каком месте она волосатая? Разве у нее есть усики или волосатые ноги или руки? Она истинная утонченная леди с почти отсутствующим волосяным покровом на теле.
>>2825720 Своевременная и качественная депиляция без труда может трансформировать типичного хачика Армена в утончённого ледибоя Сюзанну. Причём о том, что данная особа может по какой-то причине не принадлежать к высшим слоям общества, обывателю может рассказать лишь орлинный нос пациента.
>>2825564 (OP) На первом пике картина Франческо Джесси - Мария с младенцем. Карина подсознательно ее выбрала, т.к. Мадонна на картине схожа с ней, а еще Карина любит детей (хотя яростно отрицает это) и рано или поздно заведет ребеночка.
>>2825831 Богохульник! Ты что, бог накажет, покарает! Это же матерь божья, дева Мария, Мадонна, Богородица, пресвятая дева. А член ты пририсовал не кому иному, как господу богу нашему Иисусу Христу.
Мы это больные в онкологическом центре, а приход Карины это обезболивающее и вроде на время тебе становится легче, пока ты не вспоминаешь что раком то ты болен из-за нее.
Эх, анон, знаешь, мне так хочется как раньше, с дикой страстью и любовью фажить по каждодневным стримам Карины, или, если бы это было возможно, просто стереть себе все воспоминания, чтобы окончательно отпустило. Но сидишь и тупо что-то ожидаешь, обновляешь тред, ждешь новостей, но ничего не происходит. Возникает мучительная ситуация - фажить невозможно, но и забыть не получается.
>>2826180 Попробуй занять себя чем нибудь. Карина дает понять, что мы ей уже не нужны. Нужно пытаться переключиться на что то другое, залипни в какую нибудь ммо дрочильню или придумай себе какой нибудь проект, спаяй например усилитель себе. Главное, что бы у тебя не оставалось времени на Карину.
Ну вот и все, незаметно пролетело это незабываемое время, для меня было честью посветить его нашему общему делу. Как это не грустно но девочка выросла, пора отпустить её. Прощайте аноны, прощай кариша
>>2826216 Он не первый, да и не думаю, что его целью было утянуть кого-то за собой. Это его личное решение. Просто, как уже было подмечено, надо признать, что Карина переросла стримы.
>>2826226 Возможно и часть из нас уже переросли Карину. Пора двигаться дальше, с Кариной или без неё. Сколько дел было не сделано из за этих бессонных ночей, сколько времени упущено из за обновления еле живого треда. Сколько денег можно было бы заработать за это время? Скольким вещам научиться. Мы отдали себя полностью Карине, но ей мы больше не нужны.
Пожалуй тоже отпишусь. Весь год мы были как одна семья, вместе делили радости и печали, но так иногда случается, что жизненные дороги расходятся, с кем-то на какое-то время, с кем-то навсегда. Хочу попрощаться и выразить искреннюю благодарность всем, с кем приходилось фажить и общаться, и конечно же отдельно поблагодарить Каришу за все что она для нас сделала. Досвидули писи, буду по вам скучать.
I'm waking up, I feel it in my bones Enough to make my systems blow Welcome to the new age, to the new age Welcome to the new age, to the new age Whoa, oh, oh, oh, oh, whoa, oh, oh, oh, I'm radioactive, radioactive Whoa, oh, oh, oh, oh, whoa, oh, oh, oh, I'm radioactive, radioactive
Я бы сказал что довольно тяжело фажить по медийной личности, которая по непонятным причинам скрывает все подряд, нужное и ненужное, я говорю это как конфоблядок, не будь меня в конфе я бы давно уже дропнул фажить, за 5 дней в конфе вообще никакой инфы от стримерши, как фажить, хуй знает, толи это эгоизм, толи непонимание, толи ей просто похуй, факт только один, фажить хочется, но не по кому. Всем спасибо, всем пока, тред я точно дропну, в конфе буду посиживать и если в ближайшее время ничего не изменится дропну и конфу.
>>2826318 Двачую, написала бы мол была в лувре, было супер или типо того, но нет, скинула фотку в инст и думает что этого хватит, 3 жалкие фотки за 5 дней отдыха и прогулок, это какой то пиздец, но толстому она шлет десятки фоток, которые ему нахуй не нужны, а нам хуй. Какая же она ебанутая все таки.
>>2826323 Правило не требуй себя изжило, если не просить у нее она вообще нихуя не будет делать, любую информацию о ней же вроде как погуляла или подобное, надо клещами вытаскивать из нее.
>>2826327 Ты ее заебуешь лишний раз, а в ответ получаешь нихуя, вот зачем тебе знать как она там погуляла? Если было бы происходило что-то из ряда вон то я думаю она бы сама с удовольствием рассказывала бы.
>>2826322 >пидоры требуют особенного внимания, при этом нихуя для неё не делают, не помогают и всё время врут >жирный для неё старается, помогает, подбадривает, хвалит, говорит ей только правду и делает комплименты А ПОЧЕМУ ОНА ЖИРНОМУ ШЛЁТ ФОТКИ, А НАМ НЕ ШЛЁТ
>>2826337 >>жирный для неё старается, помогает, подбадривает, хвалит, говорит ей только правду и делает комплименты а может быть потому что жирный регулярно черемякает её чепубель
>>2826331 Я обожал ее рассказы как она куда то пошла и что происходило, даже если вообще нихуя не происходило, она рассказывала что увидела и всем было охуенно, но теперь Карина в конфе видимо хочет обсуждать что угодно, но только не себя саму настоящую, вот только конфе интересна только она сама настоящая. С огромным интересом всегда слушал все что она говорит, да и у большинства так, но с ней что то произошло и конфа стала нинужна, а распустить ее сил не хватает, в результате мучаемся сидим от любви, как кто то написал выше, фажить хочется, но как фажить, если нет никаких сведений, рассказов и прочего, 3 тухлых фотки с поездки во Францию, 3 Карл, 0 рассказов в конфе о чем либо, такого еще не было, когда она уезжала, она общалась с нами, для меня это 5 адских дней, худших в этом году, видимо подумала что на стриме расскажет, вот только нахуя нам отредактированные под массы рассказы о ней ненастоящей.
>>2826345 > 3 тухлых фотки с поездки во Францию, 3 Карл, 0 рассказов в конфе о чем либо Слышь ты сука, я что обязана тебе рассказывать что-то, конч сука ебаный, выйди из конфы нахуй тогда, никого не держу.
>>2826336 >>2826347 Конфа для чего создана дауничи, для общения со стримершой, о самой стримерше, если она не хочет туда писать, пусть распустит ее, вот и все, а дауничи которым похуй или которые пытаются ей сейчас так подлизать говоря что все нормально, самих надо гнать на мороз.
Пора, пора личиночку-кровиночку заводить уже, а то все не как у людей. И стримы-штримы эти - баловство одно. Надо нормальную работу найти, чтобы с 9 до 6 была. Вот, как мама. Продавщицей.Или швеёй. Да и в Белгород пора возвращаться. Попутешествовала и будет. В родные стены. Да и бабушке помогать надо. А она, иной раз, и с детем -то поможет, посидит. Вот жизнь то и наладится. А то сейчас стыд один. Перед людьми неудобно. Срамота.
>>2826355 >Не твое дело что делают остальные Что же там за "дело", если они нихуя не делают, а только наживаются ( сорри, наживались ) на её детской наивности?
Андрей положил свою жизнь, чтобы у корины все было: пека, кресло, наушники. Обучил ее всему, что сам знает, привил вкус к прекрасному и чувство такта. Сделал все, чтобы она смогла выбиться в люди и найти себе богатого мужа. Жирный бородатый калека, низкий тебе поклон.
>>2826362 На самом деле, то что сделал с ней толстый это даже в голове не укладывается. Он привил ей зависимость от себя, зависимость не знающую границ, стримерша без него ни одно более менее серьезное решение принять не может и это нормально если он ее муж или парень и он собирается с ней всю жизнь прожить, но если он ее дядя, он фактически искалечил и привязал ее к себе, рано или поздно ей придется начать жить и принимать решения самостоятельно, но сейчас она даже посрать не может сама без него. Если он ее дядя что маловероятно то он должен научить ее принимать решения самостоятельно, научить жить так сказать без указок и подсказок, сейчас она придаток его самого, это хорошо понятно тем кто смотрит стримы.
>>2826362 чёт грусно стало, как представил что Карина выйдет замуж за богатого мужа и будет жить с ним в роскошном особняке, а жирный додыхать под дождём в картонной каробке через дорогу на против их дома, наблюдая своим измученным взглядом как они за окном наслаждаются богатой и сытой жизнью, но при этом радуясь в душе за свою воспитанницу
>>2826311 Зря ты,Ваня, уходишь. Вот, надысь, на потоке у многослойного Кариша в войсе торчала. Так когда узнала, что ты на стриме - так сразу вся обрадовалась прям сразу. Прям голосочек ее серебренный задрожал от радости. Так она была тебе всенепременно обрадована. Она любит тебя очень. Но не знает, как с тобой общаться, чтобы значит враги ее не заклевали. Ты же сам знаешь какие там злыдни козни плетут. Так что ты не уходи из тредика. Ведь только из-за тебя Карина в тредик то еще и заходит.
>>2826373 Так он к жирному ушел, решил через подсосы его дудульки с Кариной сблизиться. Стратегический шаг, если напролом не получается, в обход решил пойти через жирного, ведь только жирный решает с кем Карине общаться, а с кем нет.
>>2826373 андрей, пиздец, что черкаш у тебя в чате делает бля? [f[f[f[f[ легенда помойки, везде его гоняют ссаным тряпками, уебище, лучше бы на работу устроился f[f[f[. я даже не помню, чтобы нахуй тебя посылала, иди нахуй ваня, всем похуй, ты для рофлов был f[f[f[f
Мы проведем всю жизнь в желании почеремякать. Но никогда этого не сделам, наши мечты никога не исполнятся, мы обречены на вечные пиздострадания. Это наш маняАД.
>>2826403 she can do great in media. but in a different way. it would require much more work but it can be done. probably some people just can't see the wood for the trees...
>>2826413 the camera loves her. I'm sure she can go further than that. but showbiz is a bitch. very demanding, you're exposed all the time, it drains you. I've seen some friends going through that. and some of them are still struggling. it gets worse if you have people around you that keep bringing you down or telling you don't have any other choice. If you ask me, I don't mind if I don't see her again) I just hope she can have a great time and eventually stop being someone else's money bag.
"a moment lasts all of a second, but the memory lives on forever"
Я вот себе только что представил, хоть это и сложно, если бы даже я ни когда не слышал о Карине, вообще,минуя хайп и популярность, а только вот сейчас узнал о ней, начал бы фажить в любом случае, так вот.
>>2826442 Не совсем так, допустим увидел бы случайно какой нибудь видос в ВК, или стрим на ютабе, она бы меня заинтересовала в первую очередь как личность.
>>2826448 Такое только черкаш пишет. Хули обида ебаная, вытолкали психа из конфы, он решил мстить во всём. Времени свободного у него до жопы, многие его недооценивают, что он может тут устраивать и как семенить, сам с собой разговаривать и отвечать на свои посты. Он реально ебнутый, с отклонениями, ему делать абсолютно нехуй, в реале он ни с кем не общается вот и вымещает здесь всю злобу и желчь.
Отпускание. Отпускание никогда не меняется. Конец фага наступил примерно так, как мы и думали. Слишком много профетов, недостаточно внимания и общения. Детали слишком тривиальны и бессмысленны, причины же - соразмерны Шкурагеймингу. В октябре 2016 года тред и конфы были почти очищены от всего живого. Великое уныние, упругая струя, пущенная стримершей, превратилась в мировое утонутие. Отпускательные пасты пали с динамических айпи. Целые олдфаги были окутаны отчаянием и поглощены всебщей тоской. Фаг был близок к полному уничтожению, и тени ушедших стали частью пустоты, покрывавшей тред.
Не заходил сюда неделю, и вообще никуда, что связано с Кариной, отдохнул так сказать от нее и шкурогейминга в целом, и блять, как же охуенно сейчас зайти и читать тред, даже самые старые видосы, пики и пасты доставляют, не смотря на то, что всему приходит пиздец.
>>2826460 Всмысле отдохнуть, от нас чтоли? Я думал ей с нами интересно и весело а она оказывается мучается и устает, ну тогда пусть закрывает все к четовой бабушке, нафик такое одолжение. И верни мои бабки.
>>2826497 Тредик выяснил, что все убеждения Карины суть есть утверждения Андрея. Карина уверена >все мужики сосали хуй. А пухлый живет себе с тянкой 10\10 и катается на велеке до близжайшего гей бара по ночам, когда у него "дела". Очевидно же.
>>2826503 > до близжайшего гей бара по ночам Все последние стримы с вебкой, явно дают это понять, что то есть в его мимике и движениях, или только я это заметил?
>>2826617 Испортили все стримы стримерше своим...я не знаю, испортили короче все. Конченные. Возомнили о себе непонятно что и все стримы испортили. Только и можете, что лизать, хейтить и адекватить! Нет чтобы...ну я хуй его знает, так - нет! Хуесосы!
>>2826641 Необучаемые, хули. Уважаемый профессиональный киберспортсмен чОтко сказал: для того, что бы Карина тебя заметила ненужно быть навязчивым. Надо ничего не писать и нигде не говорить. А лучше закрыть вкладку и выйти из конфы. Выключить комплюктер и телефонный аппарат. И вот тогда Карина тебя заметит. И пригласит в конфу.
Конечно-ЖЕ. Это лучший способ.Ну, сам подумай, обратит она внимание на 56ой за 2 месяца хуй? Или вспомни, не будем говорить кого (хотя это был Иван). Он постоянно и безостановочно пиздел в войс и таким образом оставался вне ее поля зрения несколько месяцев. И только спустя много времени и совершенно случайно Кариша его заметила и как заорет: Ебааать!!! Да тут Ваня в конфе!!!Пшел!!Пшелл от сель!!!
Вот так. Потому и молчит конфа. Тишина, только слюни капают на холодный пол. Все ждут пока Кариша заметит. Ну, а хули. Дядя сказал, как надо. То есть озвучил Каринино самостоятельное мнение.
>>2826754 Да, мне тоже его жалко здесь. Он чуть не плакает, что его не взяли, но крепится и наиграно рофлит.Но чито поделать...Карина очень жестокая девочка.
>>2827171 Двачую. Под впечатлением этих донатов, решил откладывать деньги, чтобы когда-нибудь самому задонатить ей. Уже, между прочим, сэкономил на дошиках и накопил половину суммы.
>>2827110 >14765422743240.webm Гоосподи, блять... Да что же с вами не так ребята, которые дрочать на эти палки? И ещё какой-то мудак смеет тут всех подряд подозревать в том, что они отчаянно хотят выебать эти кости и мол себе врут что не хотя. Ты нормальный вообще, блять? Ты адекватный? Мне нравится всё, что выше шеи, но когда вижу эти колени, они мне такой ужас внушают, что я готов обоссаться.
>>2827187 Тебе нравятся девушки в теле, мы поняли, а мне нравятся такие вот палки 45 кг, была у меня тян в теле, жопа больше чем мое туловище, знаешь, заебало, теперь на палки каменный.
>>2827279 Вот оно, новое поколение русских интеллектуалов! А ведь он может так говорить потому что по настоящему свободен. Как и сорок тысяч лет назад в пещере, чувак способен взмахнуть дубиной и посадить свою бабу на бутылку в случае чего. В отличии от прогнившей насквозь европы, где женщина во время секса непрерывно должна издавать стандартные поощрительные звуки, чтобы раб яиц в любой момент был уверен, что она пока что не собирается подавать в суд. И ещё не услнула - ибо такой секс автоматически приравнивается к изнасилованию. Имеено поэтому думаю что ниибуца! Дрюс наверняка дорожит своей свободой, и не стал бы рисковать. Тем более зная характер Кориши..
>>2827349 После второго предложения твой высер уже неинтересно читать. Нахуй ты это пишешь? Дело даже не в том, что много букв, а в том, как ты пишешь. Неужели нельзя просто написать, что ниибуцо? Это же одно слово, а ты из него сделал целое сочинение.
>>2827279 И сколько еще таких КЭПов на просторе интернета, да блять, он мне просто глаза открыл нахуй, сам небось пизду лижет своей телке, по три раза на день, мудак ебаный.
>>2827380 То есть ты думаешь она сказала "чё", только потому что не расслышала, а так в выражение "опора ЛЭП" она врубается слёту? Я бы тоже расшифровывать как-то начал.
>>2827349 >А ведь он может так говорить потому что по настоящему свободен. >В отличии от прогнившей насквозь европы >Имеено поэтому думаю что ниибуца! Что за хуйню я только что прочитал? Похоже, этот окончательно деградировал.
>>2827387 Да. Я так думаю. Я думаю, что она вполне себе знает, что такое "опора ЛЭП". Она же не даун. Ну, если срать ходит в туалет, а не на пол, то норм у нее с мозгами. Для тян.
>>2827406 Тоже заметил. "Че"- это как правило пауза для принятия решения, как реагировать. На донатах заметно. Сначала "Че", потом смотрит сумму доната, потом ник, потом зыркает на продюсера. Это когда не ясно бомбить или нет.
>>2827390 Но тогда стримерша еще не рипнулась, многие надеялись на возрождение января. Но не срослось. То что мы видим на этот раз больше напоминает исцеление, а оно редко проходит безболезненно.
>>2827456 Карина не должна быть причиной твоих депрессий или костью в горле, мешающей тебе жить. Карина должна стать Солнцем, освещающим тебе дорогу вперед. Всё, что ты видишь на стримах - реальный мир, где каждый может тем, кем захочет вне зависимости от мнения окружающих, это не кино, тебе не показывают какую-то фантастику. Это даже не дом-2, как многие любят сравнивать. Можешь, конечно, придумать тысячу отмазок про то, что ты не живёшь в Италии и у тебя нет самзливого ебала, но так ты сделаешь только хуже, и прежде всего самому себе.
>>2827441 Всегда было интересно, он прикидывается, или действительно не понимает, что несет полную хуету? Я ведь думал, что он нормальный человек, а не душевно больной. Весенние треды не застал, а потом, когда ткнули носом, всё встало на свои места.
>>2827446 Черкаш в треде, как лакмусовая бумажка, своеобразный сенсор. Когда шкурагеёминг в кризисе и тем для обсуждения нет, концентрация бреда черкаша повышается. За это не отблагодарить никакими донатами.
>>2827452 Проект то некоммерческий, алЁ! Может писа и не знает, что такое опора Лэп, но она твердо усвоила, что норм донатеров обсирать особо не надо. Ну или пухлый ей разъебеснил, а она уже самостоятельно приняла решение. Пару раз ржал, когда с фага тысяча подъезжала."спасибо за тысячу,..ппшшшш, "
>>2827279 И что теперь? Унижать всех тян, пиздить их, загонять под плинтус, держать на цепи? Что своим высером хотел сказать этот долбоеб? До конца не слушал мудака.
Ипать в тредике нытья. По-любому это черкашом ноет от имени конфачей, сучечка, старается развалить то откуда был изгнан. Вано, и дальше насасывай ондруще, и не забывай между делом кляньчить модерку и Карина тебя заметит! Ну а если я ошибаюсь, неужели Карина не имеет право отдохнуть от всего и никому ничего не сообщать
>>2828122 Что сика делать будет в первую очередь по приезду? >>2826365 делится впечатлением, нахуй вы ей нужны? Да и она обязательно скажет вам, что она "скучала" по вам в конфе, это конечно же неправда. Если бы реально скучала, сами знаете, что делала бы.
Сук, я не понимаю, хули вы разнылись вообще? Читаю последнии 2 треда, пиздец вас порвало там, вы не прихели там от излишков внимания сикки? Вы кто такие чтобы вам персонально фоточки скидывать в конфу?
>>2828119 Схуяли кто-то должен стараться ее мотивировать? Что это блядь за новый виток пиздализания? Дура хуйню какую-то прогнала в интервью, а лисы и не против. Она стримерша, читай камвхора, которой платят за ответное внимание и реакцию. Не хочешь или не можешь отрабатывать - пошла нахуй.
Роман админ!3GqYIJ3Obs16/10/16 Вск 00:30:11#533№2828179
>>2828158 Вообщето дорогуша, она должна была сразу по приезду отчитатся в конфе и скинуть новых фоточек, а не бежать к своему ненаглядному пуховику сосаться. И да, мы ей донатим поболее чем другие, пусть изволит уделить время.
>>2828208 Можно донатить под своим ником и круглую сумму, а можно донатить копейки, но под левым ником и тащить стрим донатами, я отправил около 500 донатов по 30 рублей с января, сижу в конфе ни разу не донатил под своим ником и ни разу не говорил об этом.
>>2828208 Если ты не знал в конфе нынче донатят почти все, мы практически перешли на комерческую основу поэтому и требования к сике возросли, но это справедливо. Да, остались еще пара тройка нахлебников кто не желает донатить, но думаю скоро и от них избавимся за ненадобностью.
>>2828216 Какой же ты охуенный, братиш. Донатишь зазвездившейся пизде да еще и стримы ей тащишь. Надеюсь, ты не допускаешь мысли, что она была бы тебе благодарна, если бы узнала твой ник?
>>2828232 Представь что 30 рублей которые ты задонатил пойдут не на колбаску жирному, а на часть кирпичика будущего дома Карины, неужели не хочется стать частьбю ее жизни? Пусть и таким странным образом?
>>2828244 Уж поверь, я задонил поболее других, и мне неприятно что кариша во время отпуска забила на коныу, могла хотябы вбросить пару эксклюзивных фото только для нас.
>>2828373 Ты хули не сдох? Я уже с твоего телефона поудалял все и себе забрал, и нычку твою. Завали ебало вообще или я посливаю содержимое твоих папок в интернеты.
Twitch: http://twitch.tv/sharishaxd
VK: https://vk.com/sharishaxd
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://youtube.com/c/sharishaxd
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
Как самому сделать вибием?
Этим обрезаешь часть вода: https://nightdev.com/twitchdown/
Этим конвертируешь: https://github.com/WebMBro/WebMConverter
Архивач:
https://arhivach.org/index/bydate/alltime/?tags=3558
Архив вокару: