Посмотри на них, млпач. У них были надежды, мечты, стремления. Они хотели изменить этот мир, добиться славы, почёта, уважения. В глазах своих родителей они были сорванцами, но любимыми, способными на всё, стоит им только захотеть. Но это в прошлом. Теперь им за тридцать и они завсегдатаи пониконов. Как не стать такими как они, МЛП?
Анон, я знаю, у тебя есть лишняя маска Гая Фокса. Предлагаю подарить ее уважаемой BrutalCute, дабы она могла радовать броняш и дальше своим косплеем, не опасаясь, что при взгляде на ее лицо их шишки опадут навсегда.
Я БЛАГОДАРЕН МАТЕРИ ЗА ТО ЧТО ОНА МЕНЯ РОДИЛА, ВЕДЬ ИМЕННО БЛАГОДАРЯ ЕЙ Я СМОГ СФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ С ОЛДБОЕМ И ДАЖЕ ВЗЯТЬ У НЕГО АФТОГРАФ ОЛДБОЙ-ЭТО ЛЮБОВЬ ОЛДБОЙ-ЭТО ЖИЗНЬ[b/]
>>3655498 (OP) Как говорил некогда один человек-и-паровоз, в ответ на фразу про то, что "он просто не может остановиться" — "Нельзя останавливаться". День, прожитый без шага за границы своих возможностей, прожит зря. Дерзайте, легионеры! Пусть Рим пал, пусть реальное время остановилось — даже этого должно хватить на путь до иных, вышних пределов. Презрев проблемы реальной жизни — ищите новые пути, новые перспективы, новые шансы узнать что-то неизведанное, научиться чему-нибудь незнакомому, добиться чего-то ранее невиданного. Некоторые из тех, кого ты назвал всего лишь "завсегдатаями пониконов", да, остановились в развитии, удовлетворённые статусом кво, наслаждаясь жаром вашего бугурта и потоками вашей спермы. Другие же, вполне может быть, всё ещё помнят о том, что такое надежда, и что такое танцующая звезда. pic somehow related
>>3655549 У нее ноги знаешь какие сильные? Когда проводишь своим агрегатом по ее колючему лобку в прохладных капельках пота и вставляешь его в раскрытую щель, она обхватывпет тебя мускулистыми бедрами, прижимает к себе, и ты уже не можешь освободиться.
>>3655573 А если учитывать сете-трапов, то вообще овердохуя. Тян пишут о себе в мужском роде, бородатые мужики - в мужском - полная гендерная ебанистика.
И всё же, безымянный, ты мне не сумел дать ответ на один простой вопрос. Я спрашивал тебя, кто, если не Белые Аликорны, тебе понравился больше. С аргументаций и лучше, если ты ещё скажешь другие свои любимые группы, чтобы мы могли понять, как у тебя со вкусом. На этот раз сможешь?
>>3655595 Мертворожденное дитя погибшего в конюшне для птиц не подходит для того, чтобы честно кидаться говнами, потому что только Анонимус готов не прощать и не забывать без ущерба для своей репутации.
1. Хитрожопые орги в очередной раз наварились на глуповатых всратышах, бомбящих тут теперь в попытках оправдаться 2. Хитрожопые торгаши снова от души повпаривали бранемудакам китайского пластмассового говна и кривых плюшек по цене квадрокоптера 3. Все косплейщицы жирные и уродливые, в отвратительных костюмах, то ли сшитых из ветоши за полчаса, то ли купленных на алиэкспрессе за деньги ебарей 4. Со сцены нас опять ебали в уши криворукие безголосые говнари, единственной целью которых было ужрать халявной путинки за сценой. Ни одного нормального музыканта снова не позвали 5. Вместо человеческого конференц-зала по ошибке арендовали заброшенное депо, изнутри похожее на большую таджикскую времянку 6. Вместо приглашенных артистов две никому не известные дубляжеобезьяны и пиздеж в скайпике с бабой-Селестией 7. Вместо посетителей аутичная детвора и вонючие переростки-унтерменши с опухшими ебальниками 8. Вместо конвента базарный день без нормальной еды
И эти позорища в очередной раз торжественно заявят, что отныне никаких больше РБК, но через полгодика как ни в чем не бывало выкатят анонс еще одного охуительного мероприятия.
>>3655604 > в отвратительных костюмах, то ли сшитых из ветоши за полчаса, то ли купленных на алиэкспрессе за деньги ебарей Все в старье или в рандомтряпках из шкафа, которые было не жалко.
>>3655604 Да заебись чо. Прошел на халяву, всрал весь звук, перепутал все списки, облапил полторы тян(больше там небыло), вызвал скорую, вызвал ментов, бухал, под сценой, в гримерке, на трех стендах. конвент однозначно удался. А какие развлечения нашли для себя вы?
>>3655619 Задумайся: если бы не эти дебилы, мы не смогли бы бесплатно повеселиться. Уважай деньги альтернативно умственно одарённых и существ с трисомией по двадцать первой хромосоме.
>>3655617 Кстати о билетах, вроде как лохи с пропуском в сарай через отдельный вход стояли в очереди еще дольше, чем нищенки с билетами за 1400(1500) деревянных.
>>3656088 Кто это вообще такие? Смотрел запись с концерта, они там самые невнятные. Играли как будто сугубо для своих, а пафоса было, будто все должны понимать, о чем речь.
>>3656180 Ты сам как думаешь? Как бы пост рок не исключает вокала, плюс мне просто интересно чего понифаги в состоянии запилить. Если там что-то годное, то я себе это заберу в плейлист на праве обычной музыки. А в плане звука: есть у меня примеры, когда one man's band сведенный дома (на мониторах и нормальных наушниках, разумеется) звучит лучше репетиционного-микшерного(?)/студийного(???) бубнежа/пердежа (ну я правда не знаю откуда такое "качество", но звук точно не DSP), который пихается в альбум.
>>3656420 >офицер ФСБ Типа все ФСБ состоит из спецназа, а 100500 перекладывателей бумажек, радистов-телефонистов и прочего говна не являются ФСБшниками.
Там было сказано: >Пусть эпплжук какую-нибудь косплеит. Там хоть попадание в образ лицом. Из этого следует, что: 1) Косплеерша стремная; 2) Опельжук стремная.
А вот интересно, а есть ли тут такие смелые ребята, которые могли бы высказать всё накукареканное здесь тем людям в лицо? Чисто так, ради интереса. Нету? Что ж. Анон слился, как всегда. Могу доставить адреса/явки любого из тех. Только смысл? Ты всё равно ничего не сможешь сделать, кроме как под дверь нассать и убежать, как нашкодивший котенок, которого эти ребятки поймают и запиздят ногами, ибо ебанутые. Вот такие дела.
>>3657291 Я не Балу. Я бывший пониеб, сейчас же просто вернулся к панкушным корням, считай - говнарь. Люблю почитать срачи и половить лулзы даже с своих друзей.
>>3657287 Ты прав, ничего из этого сказать в лицо мы не готовы. Увидев хищную улыбку Балуши, готовой погрузить изящный кулачок глубоко нам промеж глаз, мы обделаемся, начнем потеть и заикаться. Но это и ни к чему, ведь ей отчего-то недостаточно доминировать в реальности. Её самолюбие, а может, и неуверенность в себе, требуют предпринять что-то, чтобы мы заткнулись и здесь, в интернетах, над которыми она не властна. Она, такая сильная и безупречная, ничего не может поделать с жирным имбецилом из Усть-Перепиздюйска, которому захотелось назвать ее шлюхой и страхолюдиной. Это не дает ей покоя, и это невероятно забавно.
>>3657306 Мой категорический императив требует, во-первых, чтобы лулзы были получены, а во-вторых — помогать людям с фимозом головного мозга перестать кутаться в коконы своих манямирков и "безопасных зон", а подружиться с реальностью, в которой грязь и говно просто существуют, без каких-либо причин, и начать наконец находить хорошее в настоящем, несправедливом мире. Я помогаю. Это суровая любовь.
>>3657317 Но ты сам ненавидишь мир по этой причине. У нас фэндом стоит на эскапизме. Все мы собрались вместе, чтобы этот "реальный мир" не раздавил нас поодиночке. Чтобы была гавань, где к тебе отнесутся с добротой. Зачем вы сюда несете грязь из внешнего мира.
>>3657323 Как-то ты поверхностно понимаешь суть дружбомагии, няша. Не получится всегда требовать от других, чтобы тебя окружали тепличными условиями, чтобы ощущать себя в Эквестрии. Можно просто быть там, по собственному желанию.
>>3657291 Ух ты бедный, как тебя задело Только вот стиль текста реал на Балу не похоже, да и не заходит она сюда со второго треда. Если это по другому- я покекаю
>>3657381 И я, и эта борда — тоже часть жизни. Так что с моральным правом тут все в порядке. Что можешь ты, так это не обращать на меня внимания. Это и будет означать, что ты усвоил жизненный урок.
Вообще, ее последние посты в твиттере с точки зрения психологии просто хрестоматийны. В силу психических отклонений она не может вытеснить существование другой точки зрения (в данном случае - что она всратая шлюха), как это сделал бы нормальный человек, поэтому она сначала попыталась исправить диссонанс уничтожением проявлений этого мнения (зашумление пиздолизами, угрозы анону), а когда не вышло - стала искуственно снижать его значимость (демонизация анона озуительными историями про шок-видео etc).
>>3657430 Потому что она и ее армия любовников не в силах принять это даже на уровне идеи и полыхают как на Рождество. Это смешно, учитывая мизерность повода.
>>3657427 Вообще, по моему ее реально накрыло, но благодаря друзьям/ебырю/времени отпустило и появился мозг и здравое отношение к бордам. Миссия комплитед, расходимся
>>3657479 На мой взгляд Балу более, чем адекватна, но с мировоззрением ребенка, который верит в пониебское гавно, радугу и что люди все хорошие. Жизнь ей сама укажет, что это не так когда будет нужно
Забавно наблюдать как анончики самооправдываются. К слову, она пока только один маленький пост в твитторе написала. А уже такую хрень про нее сказали: и ребенок она, и самомнение огромное. Унтерки в манямирке рвут правду матку.
>>3657516 А было бы клево. Чтобы немножко экзистенциальной пучины, полчасика депрессии, пара дней здорового нигилизма — и к следующему кону она бы уже сидела тут с нами, жрала говно и радовалась жизни.
>>3657565 Я тоже получаю свое удовольствие. Приятно знать, что я хороший человек, самоутверждаясь перед вами и защищая человека, незаслуженно поливаемого говном.
>>3657087 С маской еще норм, кстати. Похоже весь пиздец именно в носе, как говорил анон пару тредов назад. Короче, без пакета на следующий РБК не пускать.
Читаю прошлый тред и таки забавно, как музорг (а это он, слог палится) выёбывается на БА. Уже и убрал их в самую жопу расписания, выставив хедлайнерами давно стухших ПП, но людей-то не проведёшь, они знают, кто пиздат. А теперь в треде пытается повизгивать, дескать это участники группы себя хвалят.
>>3657592 Проблема в ёжике зэка, который из под парика Рарити торчал. Это такое халатное отношение к оригинальному образу, что я удивляюсь, как её пустили судить конкурс косплея.
>>3657629 Как можно заметить из его постов, он вообще довольно хуёвого мнения обо всех группах, кроме его анальных дружков, потому не смог додуматься, как они будут смотреться на фоне остальных.
>>3657649 К сожалению за Райзом действительно водится такая особенность. Очень жаль, что из-за этого ему не удаётся трезво взглянуть на свою группу, задаток-то в них есть.
>>3657680 Не знаю насчёт треда. Вот на коне лиса была - это да. Настолько няшная, что даже у СБ рука с банхаммером не поднялась, хотя в правилах было сказано, что с жывтоне на кон нельзя.
>>3657758 Пиздуйте в генерал со своими личными разборками. Кстати чья это песня где чё-то там "Это тому кто не хочет мечтать, это тому кто хотел обосрать"?
>>3657773 А хули толку? Я хуй положил на проприетарные конвенты и вам советую. Я уже даже крупные сходки перестал посещать, наша небольшая локальная коалиция броней лучше всего коммерческого скама. По мне, так самые лучшие сходки - в 10-12 человек, закадычных друзей, у костра, шашлычки, водочка, гитара, песни про поняшек. Киевское направление, Зелек, Химари, да ебать её Селестию, весь Московский округ - лучшие сходачи. Просто не каждый может понять всю их квинтэссенцию. Именно на них царит тот самый дух ещё не умершего окончательно канона, благодаря которому мы все и сплотились.
>>3657794 >Не был, не понять? А что тут понимать? Там ведь уже свои давно сформировавшиеся тусовки, знают друг-друга несколько лет. Это ещё больший ад для хикканов чем от посещения броникона.
В добавление к >>3657794 Выедьте за пределы своей душной Москвы. Например в Калугу, Тверь, подальше. Везде найдёте локальные сообщества, в которых по 5-8 человек на район, которые знают друг друга хуй знает сколько времени, и не видят альтернативы общению. А потом вернитесь в Москву, к тем же свп и сравните. >>3657803 Слишком толсто. Попробуйте потоньше.
>>3657815 Пример наших сходок: Есть главный заводила, собирает всех на одном месте, в моём районе, мы закупаемся хавкой и разливным пивом/сидром/покрепче, выезжаем/выходим за город, находим место, садимся, жарим шашлычки, пьём, общаемся. Темы для общения абсолютно разные: кто за поней втирает, кто на милитари-тематику, кто по айти и музыке, кто политику обсуждает. Этакий филиал имиджборды ИРЛ. Иногда поём песни, иногда смотрим поней, но в основном сходка проходит с минимальным упоминанием канона. Просто как хорошие друзья выезжают на отдых, так же и мы. По моему, это самый оптимальный вариант для таких сходок - свободный и непринуждённый.
>>3657825 Жалко. Помню ты полтора года назад в таком же треде мои послания Балу передавал... Она еще думала няшки мы тут или нет... Как все изменилось.
>>3657844 Да я как бы не подросток уже давно, представляю как это работает. Но всё равно, спасибо за совет. >>3657842 А нахуя? Профит секса не в самом сексе, а в том, с кем ты им занимаешься.
>>3657846 Вот. А есть и альтернативные варианты. Допустим, сходки СВП. Заранее расписана вся программа, отклонения по ней возможны по желанию оргов, все свпшники смотрят на "не своих" как на говно, в остальном собираются и так же бухают. А есть Калужские сходки. Там всё попроще. И местный организатор - мой хороший друг - кормит всех маффинами и даже устраивает конкурсы с призами. Всегда всё проходит интересно и классно, никто себя зажато не чувствует, только на них другая проблема - на них запрещён алкоголь. Ну как-то так.
>>3657871 А нахуя? Я, тащемта, практически всю жизнь искал "ту самую", как бы глупо это не звучало. Рандомные дырки меня никогда не интересовали. шти4 отмазы неудачника пикрандом, если что
>>3657921 Откуда такие выводы? Я всего лишь косплей сделал. Или ты не в курсе за меня? Хотя, швея довольно няшная, 90% моего фапа на поней происходит именно на неё.
>>3657963 Бля, а я лах с точностью до наоборот. Не умею отвечать взаимностью заинтересованной во мне тянке. Сколько фейлов с этим связано просто не счесть.
>>3657968 Дело не в этом. Я просто ебанутый извращенец, заранее изливающий свою душу. Когда они узнают мой внутренний мир уровня /b, шарахаются от меня.
>>3657982 А он у нас завсегдатай, лол. Почти на всех сходках присутствует, куда может доехать. >>3657985 Кстати, там есть один чувак-не-брони. Найдите его.
>>3657977 Так так, что у нас тут? Усатый старик-говнарик, 666VelvetDemon666, статистический жиробас, гей-шлюха обыкновенная, быдло-вдв, Джон Поненон, жирное быдло статистическое, Святой Отец(Мать) Понинатор 3000+.
>>3657965 Ну и уебищный же ты, зачем свою морду тут палишь, дядя пониёб? (или просто зелень?)
>>3658025 Вот я о чём и говорю. Сравни как меняется контингент. Первые фоточки - Калуга. Вторые фоточки - Внуково, Обнинск и прилегающие. Третьи фоточки - Москва.
>>3658027 Вообще, нет, но вот в этот раз не оч получилось постфактум - косплей как-то не зашёл. Буду дорабатывать, может на какой-нибудь мультифандомный конвент съезжу в нём. Ну и вообще мне процесс отыгыша-издевательства достаточно сильно нравится, чтоб не жалеть денег на костюм. >>3658028 дата рождения - 25.07.1990
>>3658034 Сейчас всё изменилось. Это прошлый год. Теперь тот орг (жирный мудень) нашёл себе тян, начал спиваться, треш на сходках запретил, только бухло и разговоры уровня мужиков с работы на рыбалке.
>>3658038 Культура поведения отличается. Жиробасы, няши и мудаки есть везде. А вот как отличается поведение в том социуме, где ты находишься - просто поразительно. >>3658039 Прошлую сходку не фоткал, нету.
>>3658044 Не, он сейчас шиковать начал. Закупаем качественное бухло, хорошее мясо, консервы, тушёнку с макарошками. В общем сходки значительно улучшились.
>>3658152 Лол, благодаря нему я попал в комьюнити, о чём сейчас немножко жалею... Я люблю канон и привязан к миру цветных лошадок душой и сердцем, но комьюнити его портит, ящитаю.
>>3658173 У тебя какие-то маняпроекции, мудило? Или синдром утёнка? Ты вообще на других сходках бывал? Его сходки свободны. На них каждый волен делать, что он хочет, никто не привязан к конкретной программе, или каким-то действиям, на его сходках любого новичка примут с соответствующей теплотой и добротой, в отличие от пропиаренных свп и айалкоброни. Если ты привык сосать хуй организаторам конвентов, не надо предлагать это другим. Люди сами выберут то, что им по душе. А теперь съебался с глаз моих.
Но это в прошлом. Теперь им за тридцать и они завсегдатаи пониконов.
Как не стать такими как они, МЛП?