Анон, представь, что в древнем Египте был бы политач. Как могли бы выглядеть посты на нём? Древни-Египетского /po тред иди! ОБЕЗУМЕВШЕГО УРОЖАЯ ТРЕД МНОГОХОДОВКА КЛЕОПАТРЫ ЧЕ ТАМ У ХЕТТОВ? ЕВРЕИ ОПЯТЬ СОСНУЛИ
В ФИВЫ ПРИПЛЫЛ ХЕМИУН @ ПРЯМО У ТРАПА... ВРУ ПРЯМО НА ТРАПЕ НЕ ОТВЕДАВ ЕЩЁ ЗАСОЛЕННЫХ ПЕРЕПЁЛОК ОДИН ОТМОРОЖЕННЫЙ ПИСАРЬ К НЕМУ С ПРОСЬБОЙ @ "ДАЙТЕ СВИТКИ ВАШЕГО АВТОРСТВА ПРОЧИТАТЬ" @ ПО-МОЕМУ ВЕЛИКИЙ АРХИТЕКТОР НЕ ОЖИДАЛ ТАКОЙ ВСТРЕЧИ ВЕСЬ НАПРЯГСЯ АЖ ПОТЕПЛЕЛО, ХОТЯ И БЕЗ ТОГО ПЕКЛО @ НО РАСТЕРЯЛСЯ ХЕМИУН НЕНАДОЛГО @ "САМ ПРОЧТУ - ДАМ"
Древний Египет победил хэттов @ И эта победа оказалась очень тяжёлой и в египтушке теперь культ этой войны @ После крушения великой египетской империи молодежь фапает на хэттов и поносит всячески этот культ кровавой войны и тех кто воевал на стороне египта. @ Появляются песни типа Египтяне тоже сражались в военных отрядах за чистоту хэттской крови.
ЖРЕЦА НЕМЦОВТЕПА, СОВЕТНИКА ПРЕДЫДУЩЕГО ФАРАОНА, УБИЛИ НА СТУПЕНЯХ ФИВАНСКОГО ХРАМА ПРЯМО НА ГЛАЗАХ ХРАМОВОЙ СТРАЖИ. ОСНОВНАЯ ВЕРСИЯ УБИЙСТВА - КРИТИКА НЕМЦОВТЕПОМ НУБИЙСКИХ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЙ
Царь Соломяный обвинил Тутанхамона в разграблении Каира. А сам в это время воровал финиковые пальмы пальмы ниже по Нилу, за что его брат был брошен в темницу.
Аноним ID: Адам Джабирович14/10/16 Птн 22:16:33#25№18764034
>>18763411 (OP) Ежедневное напоминание Пирамиды Хеопса НЕ БУ-ДЕ-Т.
Всю жизнь почитаешь Красного Ра, Осириса, Изиду, Хатхор, Гора, Тота, Анубиса... исправно строишь пирамиды для своего вождя, веришь в Светлое Будущее! Но тут приходит к власти Эхнатон и говорит, что "Нету Бога, кроме Солнца!", а всё прочее ересь.
>>18763985 >>18763950 Если бы за этим стоял Рамзандыр или кто-нибудь из нубийских жрецов, он бы разбирался лично с Емельяненфисом, а не с его наставником. К тому же конфликт с Рамзандыром уже давно был исчерпан. Это нападение либо обман, либо случайность, либо за этим стоят римские провокаторы, которые хотят расшатать эту историю в серьезный межэтнический конфликт. Согласитесь, что у этой истории очень серьезный потенциал и врагам Египта глупо было бы её не использовать.
УШЁЛ НА ОБЕД @ НИЖНИЙ ЕГИПЕТ РАСПУСТИЛ РУКАВА И НАМОТАЛСЯ НА СЕПАРТИСТСКИЙ ЖЕЗЛ @ ЖРЕЦЫ НАТИРАЮТ МУМИИ ПРОМАСЛЕННОЙ ТРЯПКОЙ @ НАРОДЫ МОРЯ ПОЛЕЗЛИ НА КИПР @ ИУДЕИ НА ВЕРХОВНОМ ЖРЕЦЕ УЕХАЛИ ЗА СИНАЙ @ НЕФЕРТИТИ ГОНЯЕТ НА КОЛЕСНИЦЕ ПО КАЗАРМЕННОМУ ПЛАЦУ, В НАБЕДРЕННОЙ ПОВЯЗКЕ
Не нужно восставать против Фараона хоть он и плохой, а его политика довела страну до нищеты и всё его окружение казнокрады, нарушают все законы написанные ими! @ Иначе на вас обрушатся казни египетские и будет ещё хуже чем сейчас! @ Сплотимся вокруг фараона нашего против врагов его и богохульников, которые хотят погубить Египетскую цивилизацию.
>>18763411 (OP) НЕ ДАВИТЕ НА ЖРЕЦА! ОН БЛАГОВОНИЯ ОТ БОЛЕЗНИ ПРИНИМАЛ! ДА У НАС ЛЮБОЙ КАМЕНЩИК НА КОЛЕСНИЦЕ ПОЗОЛОЧЕННОЙ РАССЕКАТЬ МОЖЕТ! ЖРЕЦА СУДИТЬ - КАК СЕМЬ СЕЛЕНИЙ С ЖИТЕЛЯМИ СЖЕЧЬ!
Ну ёбаный рот, завезли блядь жрецов, один другого краше. Вы блядь че меня БЕ3Н0ГNМ хотите сделать? Идите нахуй вообще блядь, поехавшие, я не буду с вами здесь сидеть!
>>18763411 (OP) Хм, нужно уже задумываться, время бежит оче быстро. Где будут схронить Владимировича? Нужна новая монументальная пирамида, которая затмила бы Ленина.
Жалкий торговец сладостями, не жалея золота своих тёмных хозяев, захватил власть в краинных частях Египта. Его преспешники растят египетских детей, обучая их по фальшмвым папирусам!
Аноним ID: Ким Акемович15/10/16 Суб 05:50:22#92№18766575
ЕГИПЕТ ВСТАЕТ ИЗ РЕЧНОГО ИЛА @ ЕГИПЕТСКИЙ СИНАЙ И НОВОЕГИПТИЯ ПАПИРУС №(СВИНКА, СОБАЧКА ТРИ СКИПЕТРА) @ РРЯЯЯ ФИНИКИЙСКАЯ НАРОДНАЯ ФАРАОНИЯ ИУДЕЙСКАЯ НАРОДНАЯ ФАРАОНИЯ @ ПИТУНХАМОН: ПРИ ЦЕНЕ В 80 РАБОВ ЗА ТАЛАНТ ЯЧМЕНЯ ПЛОДОРОДНЫЙ ПОЛУМЕСЯЦ РУХНЕТ @ ХЕТТЫ НАНЕСЛИ УДАР В СПИНУv @ ОБАМУРАПИ ГОТОВ РАЗВЯЗАТЬ ЖЕЛЕЗНУЮ ВОЙНУ, ЕГИПЕТСКИЙ ВОЕННЫЙ СОВЕТНИК ФАРАОНА ЗАЯВИЛ, ЧТО ВСЕ НЕОПОЗНАННЫЕ ЛОШАДИ В СИРИИ БУДУТ УБИТЫ @ ОБЕЗУМЕВШЕГО ЯЧМЕНЯ ПАПИРУС №(СВИНКА, КАРАСИК, ЗМЕЯ) @ ПИРАМИДАШКИ СОСНУЛИ @ ОПЕРАТОРЫ ПАПИРУСНОЙ СВЯЗИ ЗАЯВИЛИ ЧТО ДЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ УКАЗА СОВЕТНИЦЫ ФАРАОНА ЯР-АВОЙ ВО ВСЕМ ЕГИПТЕ НЕ ХВАТИТ БАМБУКА @ ГЛАВНЫЙ ЕГИПЕТСКИЙ БОГАТЫРЬ ВОЗМУТИЛСЯ ПО ПОВОДУ ДЕТСКИХ БОЕВ В НУБИИ @ РАБСКИЕ ПИРАМИДАШКИ НЕ ЗНАЮТ, КОГО ПОДДЕРЖИВАТЬ @ ДВА ВИДА ЧИСТОТЫ В ЕГИПТЕ - ВСЯ ГРЯЗЬ ЗАСОХЛА, ВСЯ ГРЯЗЬ ЗАСАЖЕНА ЯЧМЕНЕМ @ ФАРАОНОВЫ ВЕЛЬМОЖИ ОТСТРАИВАЮТ СЕБЕ ДВОРЦЫ, НАПОМИНАЮЩИЕ РОСКОШЬЮ ДАЧИ РОССИЙСКИХ ЧИНОВНИКОВ
Недавно на Египет обрушилась разрушительная волна стихийных бедствий, среди которых были такие бедствия, как нашествие саранчи, обращение воды в кровь, смерть скота и др. Фараон призывает египетский народ сплотиться вокруг лидера и затянуть пояса.
Аноним ID: Эдуард Ясирович15/10/16 Суб 09:41:07#107№18767215
>>18767222 >>18767234 Поддерживаю. Лучше создать античный тред, где будут отписываться по любой желаемой культуре. Историю Кемета даже на начальном уровне знают 2,5 человека, а интересных событий, которые можно переделать в политику и того меньше. Всё равно уже всех хохлы с руснёй подзаебали, а так хоть новинка будет.
Аноним ID: Лев Азариевич15/10/16 Суб 10:09:24#113№18767376
>>18765174 Эллинский алфавит от жидофиникийцев,ты просто не любишь все египетское.
МОИСЕЙ ОБЕЗУМЕЛ. СУМЕЕШЬ ЛИ ТЫ СОВЛАДАТЬ С НИМ? @ ПОХУЙ НА ЕВРЕЕВ, ВСЕ РАВНО ДОТАЦИОННЫЕ БЫЛИ. ЧЕ ВЫ ТАМ В СВОЕЙ ПУСТЫНЕ ЖРАТЬ БУДЕТЕ? @ ЩАС ЗА ДВА ЧАСА АТО В СИНАЙСКОЙ ПУСТЫНЕ ЗАКОНЧИМ. @ ЗАЩООООООО??
>>18768150 Самое забавное, что да. Так как нет ни следов в археологических раскопках, ни сведений об исходе евреев в записях египтян, а всё, что известно об исходе евреев из Египта, взято из религиозной книги, напрашивается вывод, что египтяне и не заметили, что небольшое дикое племя покинуло их страну.
>>18764073 Почему у них на руках маленькие люди? Что за шар вверху? Это гиганты? Я много фресок видал, где огромные люди нарисованы, и это не богов так изображали
>>18768328 Это совершенно особенный и уникальный период в истории Древнего Египта. Почитай про эпоху Эхнатона (Аменхотепа IV). Когда он пришел к власти, то заявил, что все древние традиционные культы фуфло и теперь будет только один культ одного единственного бога и что он (Эхнатон) единственный наместник этого бога на земле. Удивительно, но его не смогли угандошить сразу как еретика и его столетие подарило нам множество уникальных, отличных от классических египетских, поделок и реформ. В один миг кардинальное изменение всей египетской культуры. Революция! Потом, конечно, после его смерти реакционные силы победили. Диск с руками - это Солнце, единый бог Атон, который заменил собою Амона-Ра. Конспирологи говорят о влиянии инопланетян. В общем, мутная история. Но как по мне, поделки этого периода самые красивые. Утонченные, изящные (в отличии от кондовой классики). Кстати, как пример, гробница Тутанхамона несет на себе отпечатки того периода.
>>18768406 ЕСЛИ НЕ ПИТУНХАМОН, ТО КТО? ЭТОТ БЫВШИЙ ЖРЕЦ НАВАЛЬНОТЕП, КОТОРЫЙ СОТРУДНИЧАЕТ С РИМОМ? ИЛИ ИУДЕЙ МАЛЬЦЕВХАМОНТЕП, КОТОРЫЙ ПРИЗЫВАЕТ К ОТКРЫТОЙ ВОЙНЕ ВНУТРИ ЕГИПТА?
>>18763411 (OP) БОГОХУЛЬНИК! КАК ТЫ ПОСМЕЛ ИЗОБРАЗИТЬ НАШЕГО ЖИВОГО И ЗДРАВСТВУЮЩЕГО ПИТУНХОТЕПА СО СКРЕЩЕННЫМИ РУКАМИ НА ГРУДИ!
В соответствии с классической египетской иконографией статуи владык со скрещенными руками на груди являются посмертными; статуи "руки-по-швам" прижизненными.
>>18763637 Посоны! Что делать? Я пофапал на Нефертити и мой дружок перестал стоять! Ходил к лекарю, прописал мне жареных скоробеев - не помогло. Завтра встречаюсь с тянкой, а у меня не стоит! Что делать, посоны?
ИЗ МОИСЕЙСКОГО АНУСА ВСЕ ЖРЕТЕ ВЫ ГОВНО ЗА СВОБОДУ СРАНУЮ ПРОДАЛИСЬ ВЫ ДАВНО ПОДСТИЛКИ ИУДЕЙСКИЕ ДАДАИМ ВАМ ПОСАСАТЬ КТО СУКА СТРОИТЬ БУДЕТ ПИРАМИДЫ, БЛЯДЬ?
СОСЕТСЯ КАК? СВОЙ ЕВРЕЙСКИЙ АНУС НЕ ПОРВАЛИ? ПО ПУСТЫНЕ БРОДИТЕ И В ЖОПУ ВАС ЕБАЛИ? ЛЕГЛИ ПОД МОЛОХА, ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ ЕМУ ДАЕТЕ ПОДСТИЛКИ. АНУС. ЛИЖИТЕ. СОСЕТЕ.
>>18770996 >ИЗ МОИСЕЙСКОГО АНУСА ВСЕ ЖРЕТЕ ВЫ ГОВНО >ЗА СВОБОДУ СРАНУЮ ПРОДАЛИСЬ ВЫ ДАВНО >ПОДСТИЛКИ ИУДЕЙСКИЕ ДАДАИМ ВАМ ПОСАСАТЬ >КТО СУКА СТРОИТЬ БУДЕТ ПИРАМИДЫ, БЛЯДЬ?
>СОСЕТСЯ КАК? СВОЙ ЕВРЕЙСКИЙ АНУС НЕ ПОРВАЛИ? >ПО ПУСТЫНЕ БРОДИТЕ И В ЖОПУ ВАС ЕБАЛИ? >ЛЕГЛИ ПОД МОЛОХА, ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ ЕМУ ДАЕТЕ >ПОДСТИЛКИ. АНУС. ЛИЖИТЕ. СОСЕТЕ. Брависимо
ПРЕТОРИАНЦЫ НА ГЛАВНОЙ ПЛОЩАДИ ИУДЁНКА МАЛЕНЬКОГО К ПИРАМИДЕ ПРИБИЛИ @ МАТЬ К КОЛЕСНИЦЕ ПРИВЯЗАЛИ И ПО ПЛОЩАДИ ВОЗИЛИ... @ А ПОТОМ К СТЕНКЕ ПОСТАВИЛИ И ИЗ СКОРПИОНОВ РАССТРЕЛЯЛИ @ ОТЕЦ-НУБИЕЦ ПОТОМ ИУДЁНКА С ПИРАМИДЫ СНИМАЛ СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ...
Аноним ID: Константин Рошанович15/10/16 Суб 18:02:24#178№18772093
>>18772421 ПИТУНХАМОН ЗАЯВИЛ, ЧТО ПРЕКРАЩАЕТ УТИЛИЗАЦИЮ ЗАПАСОВ ГРЕЧЕСКОГО ОГНЯ ДО КОМПЕНСАЦИИ РИМОМ ПОТЕРЬ ОТ НАБЕГОВ РИМСКИХ ПИРАТОВ @ И ЕГИПЕТСКИХ КОНТРПИРАТОВ
ЕГИПЕТСКИЙ КАРАВАН БЫЛ ПОДБИТ ИЗ НУБИЙСКИХ ТРЕБУШЕТОВ НОВОЙ МОДЕЛИ - ПЕРЕДАЛ РИМСКИЙ КОНСУЛ НА ФОРУМЕ 1488 ГОДА ДО Н.Э @ ВЫ МОЖЕТЕ ВИДЕТЬ НА ЭТОЙ ГЛИНЯНОЙ ТАБЛИЧКЕ ТРЕБУШЕТ С ЕГИПЕТСКИМ ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫМ ЗНАКОМ @ НО У НУБИЙЦЕВ НЕТ ТРЕБУШЕТОВ ТАКОЙ МОДЕЛИ, ЕСТЬ ТОЛЬКО СТАРЫЕ ПРЕТОРИАНСКИЕ СКОРПИОНЫ - ПЕРЕДАЛ СВОЮ ВОЛЮ ФАРАОН ИМХОТЕП @ ДИКИЕ ПЛЕМЕНА ГЕРМАНЦЕВ ВЕДУТ СОБСТВЕННОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ О КРУШЕНИИ КАРАВАНА @ ДИКИЕ ПЛЕМЕНА ГЕРМАНЦЕВ ВЫСТУПИЛИ НА ФОРУМЕ СО СВОИМ ДОКЛАДОМ, В КОТОРОМ БЫЛО ИЗЛОЖЕНО, ЧТО ЕГИПЕТСКИЙ КАРАВАН БЫЛ ПОДБИТ РИМСКОЙ СТОРОНОЙ @ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ДОКЛАДА В ФОРУМ ВОРВАЛИСЬ ПРЕТОРИАНЦЫ БЕЗ ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ И ЗАРУБИЛИ ВСЕХ ГЕРМАНЦЕВ @ ИБО НЕХУЙ! ВАРВАРЫ - НЕ ЛЮДИ.
Аноним ID: Ким Акемович15/10/16 Суб 19:10:40#198№18772806
НУ ЧТО, ОДЕБИЛЕВШИЕ ИУДОИУДЫ, КАК ТАМ, РИМОИНТЕГРИРОВАЛИСЬ УЖЕ? ХОТЕЛИ ТОРГОВАТЬ С РИМОМ, А ВМЕСТО ЭТОГО ПРОЕБАЛИ ЗЕМЛЕДЕЛИЕ, ОСТАВШЕЕСЯ ЕЩЕ С ФАРАОНСКИХ ВРЕМЕН? ВАШ ЦАРЬ ИРОД - ТИРАН И ДЕСПОТ, НЕЛЕГИТИМНЫЙ ЦАРЬ! РИМ ВАМ ПОМОЖЕТ? АХАХА НЕ СМЕШИТЕ МОИ МЕДНЫЕ НАКОНЕЧНИКИ! ХОТИТЕ В РИМ ВСТУПИТЬ? ДА КТО ВАС ТАМ ЖДЕТ? ОНИ ТАМ В КРИЗИСЕ ВСЕ, РАЗВАЛЯТСЯ СКОРО, ЗАГНИВАЮТ, БЕЗДУХОВНЫЕ, С КОНЯМИ СВОИМИ. РАЗРЫВ ТОРГОВЫХ ПУТЕЙ? НУ И ЛАДНО, СПАСИБО ВАМ ЗА РАЗРЫВ ТОРГОВЫХ ПУТЕЙ, БУДЕМ ПОДНИМАТЬ ЕГИПТУШКУ СКАЛЕН! ЦЕЗАРЮ И СЕНАТОРАМ РИМА ВХОД В ХРАМ АМОН-РА ЗАПРЕЩЕН!
ИЗ ГРЕЧЕСКОГО АНУСА ВСЕ ЖРЕТЕ ВЫ ГОВНО ЗА АМБРОЗИЮ СРАНУЮ ПРОДАЛИСЬ ВЫ ДАВНО ПОДСТИЛКИ МАКЕДОНСКИЕ ДАДИМ ВАМ ПОСОСАТЬ И ЗНАТЬ ТОГДА ВЫ БУДЕТЕ КАК АНУС ИМ ЛИЗАТЬ
Как-то раз, мы с братом Аменхотепом возвращались по дороге с жертвоприношения богу Осирису. На дороге двое шумеров не захотели уступить нам место, точнее они слишком медленно отошли с дороги, за это мы их подрезали, эти шумеры визжали как cвиньи, захлёбываясь кровью. Все остальные попутчики, как стадо испуганных баранов, сбилось в кучу у обочины и даже боялись посмотреть в нашу сторону. Правда один старый седой шумер, в бахроме, наверное, ветеран войны, пытался что-то сказать, но брат Аменхотеп швырнул его на землю и мы долго били его ногами в живот, пока он не начал сцать кровью прямо на свою бахрому. Все в ужасе побежали, а мы с братом спокойно шли по пустой дороге, швыряя во встречных Шумеров срезанными с бахромы обосцанного ветерана. Слава Осирису, Слава Анубису, Слава Нефертити!!
Вавилонское царство - лучшая страна в мире. Судите сами:
1. Верховенство закона. Законы божественного правителя Хаммурапи - лучшее, что боги послали на землю. В отличие от сраной египтяшки, в Вавилоне я чувствую себя защищённым от беспредела чиновников и стражников, не говоря уже об обычных разбойниках. 2. В Вавилоне меня не погонят на стройку очередной пирамиды Хуфу за миску похлёбки в день. 3. Вавилон - это культура и прогресс, египтяшки не могут в годноту. 4. Вавилонская армия действительно сможет меня защитить от внешних врагов. Это ведь не ебипетская гомосолдатня, перманентно сосущая у голожопых варваров-кочевников. 5. Аккадский язык прост и логичен, а самое главное они пишут клинописью, в отличие от ебипетских говноиероглифов.
Я мог бы написать ещё много что, но мне лень. Сегодня ночью я спизжу сраную колесницу и съебу из сраной египтяшки, а вам счастливо гнить тут, пока жрецы и фараон пилят бабло на великих стройках.
ТЫ ФАРАОН СЫЧАНХАМОН @ СИДИШЬ НА ТРОНЕ, НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕШЬ, А ВСЁ ЕСТЬ @ СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ @ ЖРЕЦЫ ВО ГЛАВЕ С ЕРОХОТЕПОМ ГОВОРЯТ, ЧТО ТЫ ПРОГНЕВИЛ РА @ ТЕБЯ УБИВАЮТ И УСАЖИВАЮТ НА ТРОН СВОЕГО СТАВЛЕННИКА
>>18774570 Я ещё где-то читал, что она любила ванны из малафьи принимать, специально собирали хуеву тучу воинов, чтобы они ей надрочили туда, ну и выебали как следует. Но может это пиздёж, не знаю.
>>18774570 Пиздос наверное там виагры человек ел, чтобы подольше поебать Клеопатру. И вопрос номер два, если её ебали все кто только мог, то почему у неё не было выблядков? Или были? Или египтяне уже пользовались презервативами?
ВЕРХОВНЫЙ ЖРЕЦ ФАРАОНА ЗАЛУПХОТЕПА ВОЛОДИНМУН НАНИМАЕТ НИЛЬСКИХ КРЕСТЬЯН ПИСАТЬ ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ ТАБЛИЧКИ ПРО РИМ, ЗА КАЖДУЮ ТАБЛИЧКУ ПЛАТЯТ 15 ЛОЖЕК МУКИ
Пришла пора напомнить как будет разворачиваться военный конфликт между Египтом и Эллинским миром.
Все начинается с налёта незаметных для ебипетских гарнизонов трирем, с последующим выпиливанием приморских поселений. Ибо все эти их гарнизоны с бронзовым оружием, слабыми луками и прочей сранью только и могут, что засекать и стрелять по стадам обоссанных кочевников. Дальше идет захват крупных городов с почерневшими от времени пирамидами и укреплениями. Блохастые в панике тут же поднимают свои колесницы. Некоторая часть из них рассыпаются еще на выезде, ибо последний их капремонт проводился еще в период Среднего царства. Другие останавливаются на полпути, в виду того что ушлые командиры кормили коней самым хуёвым зерном.
Третьи же вообще не могут выехать, ибо кони уже давно спизжены и проданы кочевникам. Но не смотря на все лишения все-же половина колесниц на поле боя. Вот тут и вмешиваются так нелюбимые египтяшками и местными египтодрочерами сариссофоры, которые благодаря своим сверхдлинным сариссам, сверпрочным доспехам и железной дисциплине способны сражаться с ними в пропорциях 1 к 9 и даже больше. Фаланга начинает усиленно доминировать ебипетский гнилой скам. Уже через несколько дней конных войск Египта не существует. И это начало пиздеца.
Затем настает очередь старых проверенных гоплитов. Те своими мечами легко вспарывают бронзовые доспехи "тяжёлой" пехоты ебиптян. Про лёгкую пехоту вообще молчу. В ебипет массово вводятся греческие всадники в тяжёлой броне. Блохастые пытаются с ними бороться своими древними бронзовыми копьями, но те лишь немного портят им краску на доспехах. Попутно необучаемые египетские лучники выпиливают своих боевых товарищей, которые с открытым ртом стоят в десятке метров впереди них. Здоровенные перекаченные бойцы Александра, увидев это, подбегают к необученным ебипетским солдатам, дают кулаком по еблу и забирают их убогие луки. Делается это в первую очередь для безопасности самих необученных солдат-годичников.
Ровно через месяц армия ебипта перестает существовать. Греческие гоплиты входят в Фивы, окружают дворец фараона, дают ему пиздюлей и после непродолжительного судебного процесса и под всеобщие аплодисменты вешают.
>>18774723 Возможно ли попасть к ним в артель? Согласен даже принести жертву. Имеется опыт работы у Навальногантона, в артели борьбы с жертвоприношениями.
>>18763411 (OP) >МНОГОХОДОВКА КЛЕОПАТРЫ >ЧЕ ТАМ У ХЕТТОВ? Чота мне печёт. От хеттов до Клеопатры примерно такое же расстояние в датах, как от Киевской Руси(запрещённое в российской историографии высказывание) до путинской России. Не надо так.
Я хочу чтобы 15 числа стражники оцепили пирамиды, и начали всячески гнобить финикийцев и не давать им кучковатся. И что бы финикийцы разозлились как следует. И чтобы приехал Имхотеп на золотом трехэтажном осле, и сказал стражникам «Идите на хуй». И чтобы стражники пошли нахуй. И множество финикийцев стало собиратся около сфинкса, по дороге пиздя всех подряд. И чтобы иудей кинул в них бутылки с средством для костров. И чтоб финикийцы впали в ярость и кинулись терзать подъехавших лучников и копьеносцев, переворачивая и поджигая их колесницы, и насиловалуя женостражников и их ассирийский пантер в глазницы. И чтобы разгневанные ноостями футбольные фанаты собрались на другом конце моста Богдана Хмельницкого и повесили несколько хачей на поручнях моста. И чтобы финикийцы увидели это и кинулись к ним. И чтобы они начали биться за мост, падая с него окровавленными комьями. И что бы песок провалился от веса трупов. И чтобы вконец ебнувшиеся еще летом от жары и дыма планарии стали выпрыгивать из воды и хавать трупы. И чтобы они забили своими разжиревшими телами Нил. И чтобы начался потоп. И ополоумевшие хананеи стали выскакивать из заливаемых подвалов со своими грудными хананеятами, кипятильниками из лезвий и горящими метлами, и начали поджигать прохожих и голубей. И чтобы горяшие голуби занесли огонь в храм Амона. И чтобы из зала суда вырвался Инар и вместе с Тахосом и Хабашбашем, он залез бы на самую высокую башню Нехеба и стал кидать в творящийся внизу хаос тысячи сшитых им рукавиц. И чтобы болельщики все дрались и дрались бы с финикийцами, а финикийцы дрались между собой, и всех их хуячили бы стражники, а стражников бы хуячили подтянувшиеся силы ассирийской дивизии, которым похуй кого пиздить потому что они загипнотизированы хамсином, порхающими рукавицами и горящими голубями. И что бы Александр Македонский посреди улицы громко играл на арфе, а Диоген стоял рядом, делал зарубки и выкладывал на солнце. И всю эту хуйню оглашали по всему свету как великое чудо. И чтобы хуйня все длилась и длилась, а Александр Македонский все играл и играл.
>>18783699 "Погоня змеи за свечкой" (давно читал, могу вспомнить неправильно) - египетские сексуальные игрища. Несколько дам (возможно, из более высоких сословий) и несколько мужиков (вроде бы, речь была о рабах). Их намазывали каким-то фосфоресцирующим составом. Женщин намазывали почти всех, у рабов намазывали только хуйцы. Подробности, кого и как надо было ловить, уже не помню, но дело должно было заканчиваться массовой ёблей.
>>18792903 Да, всё дело происходило в лабиринтах или других комнатах, где прямой видимости почти нет. Но источник сейчас не вспомню, это может оказаться и серьёзная книга, и жёлтая газетёнка. Во втором случае достоверности инфы околонулевая.
Знаменитый воин Мотрол-ла, один из вождей взбунтовавшейся Гизы, был заживо сожжён в подъёмной машине. Глашатай Киселтеп сообщил о причастности к этому иудейских пращников
Порабощенные Хэтты посадили своего сослуживца египтянина на кувшин из-за того что он на них выпендривался из-за их происхождения. @ Вести об этом прокатились по все империи и посадить на кувшин стало крылатым словечком
Не научили его, мудака, Родину любить. Охуеть вообще. Тебя мамку свою любить, выродок, тоже учить надо? На самом деле отсюда вот вся эта проблема ваша с душевным здоровьем и лезет. Вы ущербны изначально. Наверное даже ещё в проекте есть изъян. Просто неспособны понять и почувствовать некоторые вещи. То есть вы по сути умственно отсталые. Стоит ли пытаться умственно отсталому пытаться объяснить сложные понятия? Нет, он мыслит базовыми, а на базовых любви к Родине не объяснишь.
По факту ты не один тезис не опроверг, а значит признал, что ваши эллинистические идеи для Египта разрушительны. А значит ты предлагаешь считать тебя, сознательно пропагандирующего разрушение моей страны, не врагом? Да ты же выродок, твой удел - гнить на задворках истории. Наш удел - строить великие пирамиды и великую державу.
И да, историю я знаю лучше тебя, это очевидно даже из предложенных тобой тем для обсуждения. Сразу чувствуется, что прочитал только говнокнижку Геродота. После двух с половиной сотен исследований, монографий и тематических трудов приходи.
ФИНИКИЙСКУЮ ТРИРЕМУ СБИЛИ НЕ МЫ @ У НАС НЕТ ТАКИХ БАЛЛИСТ @ В ТРИРЕМЕ БЫЛИ НЕСВЕЖИЕ ТРУПЫ @ ХРАМ АЛМАЗ-СИНБЕЛ ПРОВЕЛ НАТУРНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ @ ГДЕ ПЕРЕГОВОРЫ ЛОЦМАНОВ?
>>18775513 Да там на весь Египет и пары амфор греческого огня хватит, дальнобойные катапульты не имеющие аналогов с Крита достанут - вся Египетская вечнососущая армия обосрётся.
Аноним ID: Фёдор Созонтович18/10/16 Втр 20:10:01#276№18822077
>>18821837 ВЕРХОВНЫЙ ЖРЕЦ ТОТА НОСИТ МАСКУ СО СКЛАДНЫМ КЛЮВОМ, ЧТОБ БЕЗ ПОМЕХ САДИТЬСЯ В ВАРВАРСКУЮ КОЛЕСНИЦУ
>>18763411 (OP) В армию фараона не хочу, там надо сандалии защищать, если не защитишь, тебя повесят. И в саркофаг тебя положат, под музыку арфы. А сандалии-то рядом в саркофаг положат. Красивые. Ребята, идите служить фараону.
Ребятишкам в бобы нут подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как нумидиец с копьем. И после отбоя в попу друг друга трахают. Факелы погасят и бегают по казармам. Бесятся. Любят нарядиться наложницей и родину служить@защищать. И в попу друг друга чпокают.
Если ты попал в пращники — считай твои дни сочтены. Утром метание камней, перед обедом фистинг. На обед салат-латук. После обеда — расстрел из пращи. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня мумифицируют. Блядь.
Когда военачальник женился, солдат загнали в комнату для омовения. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Начальник отряда мочалку уронил. Его новобранцы заломали и выебали. Почему? Да потому что он на пол нассал. А военачальник с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена красивая. Умерла. Когда мумифицировали, солдаты в воздух из луков стреляли. Их тоже потом расстреляли.
Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если начальника отряда привязали к обелиску — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит.
Сегодня в театре пьесу показывали. Наебали. Суки. Показывали Верхнее Царство-2. А солдатам на стражу идти, они же там друг друга перестреляют из луков блядь! Решили им оружие не давать, выдали по набедренной повязке. Так эти долбоебы одного солдатика насмерть повязками забили. Насыпали внутрь осколков пирамиды и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер.
Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то котенка кирпичом забивает. На полу насрано. Папирус с Эхнатоном. Напротив плакат Амона-Ра. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий отряд расстреляли из луков, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп новобранца. Вот такой наш рамзесовский уголок.
Зачем нужно служить? Чтобы не напали. Евреи. Будут по Египту ходить, целенаправленно деньги выпрашивать. Суки. Пидоры. Гвоздем колесницу поцарапает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-египетски не понимает. И осудить его не смогут, он же не гражданин. Только выслать в пустыню и там расстрелять из лука.Пидоры. Все рыбы — пидоры. И евреи.
Кто не пьет ячменное пиво, тому в день выдают два финика. Один из них отравлен. В другой — нут. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство пьет. Как же тут не запьешь, если тебя ебут в жопу? Охуеть.
Если проебаться от езды на колеснице, можно в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в хранилище колесниц, разденут, завяжут глаза. Во рту набедренная повзязка. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать папирусы. И пиздят. Вожжами. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали.
У кого на гражданке девчонка ждет, тому яйца отрезают. Воинский обряд такой. Как посвящение в жрецы, только тебе яйца отрезают. Бронзовым кинжалом. Ржавым.Их потом можно будет в дембельский папирус подшить. А девчонка все равно не дождется.
Кто продаст колеса от колесницы — тот фараон. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Военачальник при встрече ему в ноги кланяется и обращается «владыка кренделехотеп». Фараон всегда ест с пола. Как аллигатор. Или Себек, им виднее. После отбоя фараона все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все колеса, нумидиец пассивный.
Правильно говорят, что кто не ходил в походы на Сирию, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до нового фараона дожил, тот горох полил».Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до нового фараона, у того чибис отбит. и срака как у Рамзеса Великого. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее.
На питание новобранца вельможи-снабженцы выделяют по 478 драхм в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает военачальник. Еще половину — начальнки отрядов. Еще половину — повара. И доходит до солдата 17 драхм. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают нутом, мажут оливковым маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела.
Повоюем еще. Так колесничий говорил. Потом повесился. Или повесили, хуй знает.
В ГРОБНИЦЕ ОРАКУЛА НЕВЗОРИЗИ БЫЛ НАЙДЕН ПАПИРУС, В КОТОРОМ СКАЗАНО, ЧТО ПЕРВЫЕ БОГИ БЫЛИ ПРОИЗВЕДЕНЫ В РЕЗУЛЬТАТЫ АУТОФЕЛЛЯЦИИ АТУМА, ИНАЧЕ НЕИЗВЕСТНО, КАК БОГ МОГ ПОРОДИТЬ КОГО-ЛИБО ДРУГИМ СПОСОБОМ, ПЕРВЫЕ БОГИ ЖЕ (ШУ И ТЕФНУТ) В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ БЫЛИ ГОМОСЕКСУАЛИСТАМИ КАК ОБЩЕИЗВЕСТНО ВСЕМ ОБРАЗОВАННЫМ ЕГИПТЯНАМ ИЗ АССИРИЙСКИХ ПИСЬМЕН, ЗНАЧИТ СЛЕДУЮЩИЕ БОГИ ПОЯВИЛИСЬ В РЕЗУЛЬТАТЕ ГОМОСЕКСУАЛЬНОГО КОНТАКТА ДВУХ ГОМОСЕКСУАЛИСТОВ РОДИВШИХ ОТ САМОИМЕВШЕГО СЕБЯ ИЗВРАЩЕНЦА, ИЗ ЧЕГО МОЖНО ЗАКЛЮЧИТЬ, ЧТО РЕЛИГИЯ ТАКЕМЕТА ЭТО РЕЛИГИЯ ПИДОРАСОВ. САМ ОРАКУЛ СУДЯ ПО ВСЕМУ БЫЛ ЗАМУРОВАН ЗАЖИВО ВМЕСТЕ С ТРОЙКОЙ ПЛЕМЕННЫХ ЖЕРЕБЦОВ.
ПОСЛЕ КАЗНЕЙ ЕГИПЕТСКИХ ФАРАОН ОБЪЯВИЛ РЕЖИМ КТО НА СИНАЙСКОМ ПОЛУОСТРОВЕ @ НЕСКОЛЬКО СТРАЖЕЙ БЫЛИ ЗАДЕРЖАНЫ В ФИВАХ С СОСУДАМИ, НАПОЛНЕННЫМИ ЖАБАМИ И САРАНЧЕЙ @ ФАРАОН ЗАЯВИЛ, ЧТО В СОСУДАХ БЫЛИ ЛЯГУШКИ И КУЗНЕЧИКИ И ВООБЩЕ ЭТО УЧЕНИЯ
ГОВОРЯТ, ЧТО ФАРАОН ЕЛЬЦОТЕП НА ВСТРЕЧЕ С ВАВИЛОНСКИМ ПРАВИТЕЛЕМ КЛИНТОНЕШЕМ ВЫПИЛ СЛИШКОМ МНОГО ФИНИКОВОГО ВИНА @ КОГДА ПИСАРЬ ВЛАДЕЮЩИМИ ОБОИМИ ЯЗЫКАМИ ПЕРЕВЕЛ ЕГИПЕТСКОЕ "НАС ПОСТИГЛО ГОРЕ", ИСПОЛЬЗОВАВ АККАДСКОЕ НАЗВАНИЕ ЗАВОРОТА КИШОК, КЛИНТОНЕШ НЕ СМОГ СДЕРЖАТЬ СМЕХА, А ЕЛЬЦОТЕП ТАК И ВОВСЕ СКАТИЛСЯ С ПИРАМИДЫ
ГОД 1961 ДО Н.Э @ ФАРАОН ХРУНХОТЕП ОБЪЯВЛЯЕТ ВСЕЕГИПЕТСКУЮ УДАРНУЮ СТРОЙКУ @ ДЕНОМИНАЦИЯ ПАПИРУСОВ 100 К 1, ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ @ СОРГО - КОРОЛЕВА ПОЛЕЙ @ ПРИДВОРНЫЙ МАГ КАА - РА - ЛЕВ ЗАПУСТИЛ В НЕБЕСНУЮ ТВЕРДЬ 2Х СОБАК И ОДНОГО ЭТРУСКА НА СВЯЗКЕ ГОРЯЩЕГО БАМБУКА @ КРИТСКИЙ КРИЗИС. ПОД ВИДОМ МОТЫГ И СНОПОВ С ПШЕНИЦЕЙ ФАРАОН ОТПРАВИЛ НА КОРАБЛЯХ КОПЬЯ И ОСАДНЫЕ БАШНИ @ ГРЕЧЕСКИЕ ТРИРЕМЫ ЗАБЛОКИРОВАЛИ ОСТРОВ, АФИНЯНЕ ГРОЗЯТСЯ ОБРАТИТЬ ЕГИПЕТ В ПЕПЕЛ @ ХРУНХОТЕП ОБЪЯВИЛ ПРЕДЫДУЩЕГО ФАРАОНА КРЯВАВЫМ ТИРАНОМ И ВЫКИНУЛ ЕГО ИЗ ПИРАМИДЫ ШВЯТОГО ХЕОПСА @ ТРИО БРОДЯЧИХ ГРЕКОВ ПРЕДСТАВИЛИ КОМЕДИЮ "МЕДОГОНЩИКИ" ЖИТЕЛИ ОБОИХ ЕГИПТОВ ОБОСРАЛИ СВОИ ТУНИКИ @ ХРУНХОТЕП В СВЯЩЕННОМ ЭКСТАЗЕ В ХРАМЕ ОСИРИСА, ЛУПЯ САНДАЛИЕЙ ПО ЖЕРТВЕННИКУ ОБЪЯВИЛ ЧТО ПОКАЖЕТ ГРЕКАМ "АМЕНЕХМЕТОВУ МАТЬ"
После того как один из коммусетов (сторонник идеи о том что всё имущество должно быть отнято и поделено между низшими слоями) испачкал набедренную повязку на стройке пирамиды в честь фараона.* @ Коммусетов стали называть грязноповязочными и на любую их реплику повторяли иди повязку в Ниле прополощи либо спрашивали повязку прополоскал? @ В свою очередь коммусеты на это обижались и говорили, что это все проделки магии жрецов, которые настенные письмена подкорректировали.
НАДО ПРОСТО БОЛЬШЕ РАБОТАТЬ! НЕ МОЖЕШЬ С ПОЛЕЙ ПРОКОРМИТЬСЯ? ИДИ НА СТРОЙКУ ПИРАМИДЫ, ТАМ ВСЕГДА НУЖНЫ РУКИ ИЛИ УЧИ ИЕРОГЛИФЫ, ПЕРЕЗЖАЙ В МЕМФИС И ПОЛУЧАЙ 3000 МОНЕТ В МЕСЯЦ.
>>18852655 Был тут один упоротый комми из Латвии, выкладывал суп в каком-то треде. У него на штанах было какое-то подозрительное белое пятно. Вот оттуда и пошло. >>18852782 О, спасибо. Давно эту пикчу ищу.
>>18861773 Что касается рабов, то, по современным представлениям, в Египте они возникали эпизодически, в основном, после захвата в ходе войн иноземцев, и многочисленными или существенными для экономики никогда не были.
>>18861773 Такое отношение более характерно для Рима, чем для Эллады. В Элладе отношение к рабам было более толерантным, потому что множество войн велись между греческими полисами и каждый эллин отдавал себе отчет в том, что сегодня он господин, а завтра раб своего раба. Конечно, в разные эпохи античности отношение могло меняться. Но в целом эллинское рабство более ламповое по тем временам.
В Фивах ходят упорные слухи якобы сановники готовят новый закон об обязательном трудоустройстве всех и каждого без исключения ради завершения строительства раньше запланированного срока. Тех же слабосильных и убогих, что не способны к физическому труду желают обложить дополнительным налогом. Каким? - большая загадка. Неужели Божественный Питунхотеп готовится к последнему путешествию через Нил? В таком случае можно предположить, что слабосильные удостоятся чести войти в пирамиду вместе с Божественным, дабы услаждать и служить ему в Той Жизни. Завидую этим счастливчикам и восхищаюсь мудрости нашего фараона, который берет с собою тех, кто больше всех страдал в Мире Земном и получил наконец-то шанс на вечное благоденствие наравне с богами.
МЛАДШИЙ ЖРЕЦ ЗАДОРНУБИС ВО ВРЕМЯ СВОИХ МИСТЕРИЙ УБЕЖДАЛ ВСЕХ, ЧТО ЭЛЛИНЫ НЕ ПРОИЗВОДЯТ НИЧЕГО, КРОМЕ АГРЕССИИ К ВЕЛИКОМУ ЕГИПЕТСКОМУ ЦАРСТВУ @ ПОСЛЕ ОБНАРУЖЕНИЯ У НЕГО ЛЕПРЫ, ОТКАЗАЛСЯ ОТ УСЛУГ ГАРУСПИКОВ ИЗ ОАЗИСА ФАЮМ @ ОБЪЯВИЛ О НАМЕРЕНИИ ЛЕЧИТЬСЯ У ГИППОКРАТА
>>18900001 Нет, бро. Это СЕПАРАТИЗМ. Это чтобы сажать на бутылку, но не варваров, а сам римский легион, когда цезарь присылает меня анально покарать за высокие долги и низкий рейтинг. Каждый год присылает, но все озалупливаются и уходят назад, не взломав ни единого здания. Я от этого просто торчу
ОБЕЗУМЕВШЕГО УРОЖАЯ ТРЕД
МНОГОХОДОВКА КЛЕОПАТРЫ
ЧЕ ТАМ У ХЕТТОВ?
ЕВРЕИ ОПЯТЬ СОСНУЛИ