Сопрано. Столь любимый быдлом Гоблин даже озвучил все сезоны, кроме последнего.
Любой интертеймент-продукт для быдла. Только быдло это не знает и все пытается выяснить, кто из них илитнее. Тред можно закрывать.
>>900262
Ты не прав. Это все равно что сказать - чтиво для быдла, но при этом не уточнить что именно фентези для быдла, а проза для илиты ну или в таком роде.
/thread
>>900256
Но ведь нельзя судить по озвучке. Сопрано, например, как и всеми тут любимая Прослушка считаются лучшими ТВ шоу на НВО.
Во все тяжкие, Декстер, Хаус
>>900273
>Во все тяжкие
Быдло не вытягивает такой сериал, двоим знакомы быдланам советовал, даже скачал им, но они говорят что не то. А вот Декстера потянули.
Ганнибал, Шерлок
Пофиксил заголовок. Теперь можно окончательно закрывать.
Просто пиши сюда все, что обсуждают в /tv
>>900254
Ситком, любой ситком для быдла.
Вопрос в том, что значит "для быдла"? Имеются в виду сериалы, которые смотрит быдло, или сериалы, которые могут понравится только быдлу?
>>900266
А что, не так, что ли? Все это для развлечения, чтобы время убить. А то, что там поднимаются какие-то философские вопросы, драмы, дилеммы - так это же автор поднимает, подкидывая читателю ситуации и пищу для размышления. Сам читатель это на своем опыте не переносит и не осмысливает, просто смотрит со стороны.
Донцова или Достоевский, как и Дневники Вампира или
Во Все Тяжкие - просто вопрос качества и разные уровни аудитории. Ничего сверхполезного потребитель для своей жизни не вынесет, жизнь не изменится (ну, может, у пары впечатлительных личностей из миллионов, не более). Просто приятное времяпрепровождение.
отсмотревший больше сотни тайтлов и прочитавший под тысячу книг-кун
>>900306
Судя по тому, что ОП поставил ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ на первое место, то наверно сериалы, которые смотрит быдло.
Шерлок, карточный домик.
>>900354
Почему у тебя все толковые сериалы для быдла? Ну ладно Шерлок. Но ведь Карточный домик - исключительно для илиты. Быдлу ведь не нравится политическое, быдлу подавай фентезийное, фантастическое.
>>900357
Быдлу нравятся шаблонные персонажи, ебущие систему в рот и поднимающиеся по лестнице вверх. Это слабость быдла, оно любит помечтать.
>>900254
Во все тяжкие
Твин Пикс
Санта Барбара
Тропиканка
Элен и ребята
Даллас
Тру детектив
Ганнибал
Риальные посоны
Воронины
Про хача на стс
Про имбецилов-студентиков на тнт
Станица
Каменская
Дальнобойщики
Ранетки
Оп хуй и хуй
Отступник
Брейкин Бэд
Ходячие
Во все тяжкие
Калифорникейшн
Волкин дед, универ, тбв, интерны, лост, хаус, троны, реальные пацаны, гурухару. Вспомню - допишу.
>>900384
Ну там легкое фентези, вот всякие эльфоёбы - инфантильное
быдло.
Все из этого списка:
http://myshows.ru/search/top/
физрук
У престолов после второго сезона резко аудитория увеличилась, начали смотреть буквально все. До этого мало кто про него знал кроме сериалодрочеров (хотя это тоже довольно большая категория). Но самый быдланский сериал - Ходячие мертвецы. Знаю одного быдлана, у которого весь вк забит фотками с бухлом и пьяными родами корешей. Вся компания смотрит ходячих, даже тянет.
>тянки
Фикс.
>>900254
Прослушка
сикс фит унтер
ганнибал
Это к вышеперечисленным, с которыми в 99% случаев согласен.
Стартрек.
>>900539
Всегда в тайне чувствовал, что я небыдло, поскольку дропнул Ходячих на 7-минуте 1-й серии 1-го сезона.
>>900254
True Detective - кинчик для илитки с СПГС читай быдла.
>>900559
>Прослушка
Совсем не для быдла. Очень тонкий сюжет, слишком хорошо проработанные персонажи со своим грязным бельем. Да и быдло не выдерживает и пару серий прослушки, она им кажется занудной и нединамической. Быдлу нужно попроще, например Игры престолов или Ходячие мертвецы.
Двачую к тру детективу, американский глухарь.
Усё как в жизни! Настоящие мужики. (с)
>>900888
Согласен. Тролли итт всё подряд приписывают к быдлосериалам, сами даже не смотрели половину, не обращай внимания.
Короче, все сериалы о которых знает более двух зрителей для быдла. Можно заканчивать дискуссию
>>900256
Какой же ты недалекий мудак. Одна застольная сцена когда он доводит сестричку до истерики стоит половины всех современных сериалов.
>>901003
>более двух
Вот черд, я же почти стал небыдлом.
1)Любое рашкинское говнецо, особенно от ТНТ.
2)Игра престолов
3)Шерлок
4)Любая латиноамериканская мыльная опера.
</thread>
>>900539
Если бы создатель ходячих тупоголовым креаклом не оказался, то сериал был бы гораздо динамичнее и эффектнее.
>>901537
чего ты удивляешься? их и снимаю, и смотрят до сих пор.
>>900888
>Совсем не для быдла
>Да и быдло не выдерживает и пару серий прослушки, она им кажется занудной и нединамической
>Быдлу нужно попроще, например Игры престолов или Ходячие мертвецы.
Иногда я задумываюсь откуда у корзинок с двачей такие обширные познания о быдле и иго вкусах, но потом я вспоминаю что крайняя степень оценочного мышления и классификация всего и вся является основополагающей чертой этого самого быдла и всё встаёт на свои места.
>>901628
Быдло сидит в каждом из нас. И если ты ставишь в 30-й раз прослушку, а потом дропаешь её из-за уныния это дропает сериал твое внутреннее быдло. Быть быдлом просто - делай, что хочешь. Мучения над знаниями, духом, опытом и всем остальным возвышает тебя над остальными людьми, то есть быдлом.
>>901675
>Мучения над знаниями, духом, опытом и всем остальным возвышает тебя над остальными людьми
Это называется чесать ЧСВ, быдло.
>>901694
Ради потехи тщеславия вовсе необязательно мучиться.
Если исходить из того, что быдла много, - значит любой взлетевший сериал.
>>902266
Вот зачем он так сделал? Ведь она реально старается, не для показухи, нахуй?
Блять, что там перечислять-то, всё давно уже обмусолено тысячу раз. Вот список:
Игра Престолов
Брейкинг Бэд
Сопрано
Прослушка
Тру Детектив
Хауз оф Кардз
>>902313
ты смотрел сериал ВООБЩЕ? Зачем ты задаёшь глупые вопросы? Или это тип для поддержания беседы айда хуйню напишу ?Взрослый человек, смотревший сериал, прекрасно сам поймёт, почему он это сделал. Краткий ответ: потому он может.
>>901675
Вот этого господина поддвачну пожалуй. Если вот даже брать по сериалам, то быдло выбирает самые простенькие, например Игры Престолов. Плюс ко всему этому в ИП объединяет и быдло и корзинок жанром Фентези. Как ни странно, но быдло, ровно как и мамкины корзинки любят и обожают фентезийный мир и фантастику. Поэтому самым быдляцким сериалом я считаю именно ИП.
Игры престолов для лютейшего быдла, и не потому что этот быдлосериал много кто смотрит, а по совсем другим причинам. Просто такой бред может понравится либо быдлу либо мамкиным домоседам.
А на лурке написано, что ВСЕ сериалы - для быдла по определению, например. И с этим невозможно не согласиться.
мимо похуй-на-ярлыки-быдло
>>902605
Ну, кстати, там в комментах написано, что в начале это её сын как раз звонил, а она не захотела с ним говорить типа. А Тон это просёк и поэтому эту тему за столом и поднял.
Я до этого на это вообще внимание не обращал, так что возможно там всё тоньше, чем может показаться на первый взгляд.
Игры престолов.
>>903704
Там и есть все тоньше, мог быть и сын, это делает Тони чуть-чуть лучше пожалуй.
>>902605
Точно не то что ты под спойлер написал. Все дело в лицемерии которым энгер менеджмент и вообще все это мозгоправсто отдает. Тони это бесит, у него же тоже энгер проблемс. Он не аргессивно себя ведет, но подьебывает за больное и выходит на конфликт, сознательно не юзая агрессию. 1 Минута и без его криков и пиздилова - конфликт охуенной силы. Он сам себе доказал что все это хуйня и лицемерие, можешь делать что угодно, натура все равно гнилая, хоть 1000 лет ходи на менеджменты-хуеджменты. Доказал сам себе - молодец мудак и сам это понимает.
>БЫДЛА ОНО КАРОЧ ЭТО ЛЮБИТ БЫДЛА БЫДЛА КАРЗИНКА ПРЕСТОЛЫ ИЛИТА КРИАКЛЫ))) ОЦЕНКИ Я ИЛИТА ТЫ ПИДАР
Пиздец. Это блядь самый уёбищный тред за всю историю этой доски.
>>900254
Открою вас ужасающую тайну. Быдло вымерло ещё лет 15 назад. Остались лишь симулякры и обыватели у которых при этом умерло общество ещё лет 40 назад на западе и примерно лет 20 в пост совке. Обыватели вертятся в симулякре и ничего не замечают. И кстати тоже могут сдохнуть и тогда нам будут показывать симулякры обывателей.. а может быть уже показывают и именно эти качественные актёры изображают простой обывательский народ радующийся стабильности,санкциям,ненавидевший всех кто не он и типа пугают этой массой настоящие реальные массы которые уже не такие как все. Наверно мне с этим в Зог надо.. Но похуй просвещайтесь. Всем семок котаны.
>>904607
Ты, наверно, в ДС живешь и из квартиры почти не выходишь? Отъедь 10км от крупного города — там всё еще середина девяностых с самыми что ни есть классическими гопниками и быдлом.
>>904613
Замкадыш спалился. Если я захочу на экскурсию - я в зоопарк лучше схожу.
КАРОЧ ВСЁ ПОПУЛЯРНОЕ ДЛЯ БЫДЛА ТИП))) НАДА СМАРЕТЬ ТАКОЙ СИРИАЛ, КАТОРЫЙ 3,5 ЧИЛАВЕК СМОТРИТ А ТО ТИ БЫДЛО)))))
Ох уж эта илитка. Готова хоть говно жрать, лишь бы быть не как все. На харкаче сказали, что Х для быдла - не буду смотреть, я же не быдло! Ориентироваться на свой вкус у илитки мозгов не хватает, почему-то.
Самый быдловатный сериал современность - ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ. К тому же этот сериал рассчитан исключительно на школьников и быдло. Я бы не стал смотреть его даже если бы мне почасовую плату оформили. Это просто издевательство.
>>904650
Но вы ведь там почти звери и ходит не куда не надо. У вас пол города не говорит по русски,а остальные пол города с акцентом кавказа. У вас в новый год русских вообще на площади не было кроме привезённых едросов которых свезли показать иностранцам. Кто знает может ты из этих. Вот ваше подлинное лицо москали.
Самые быдлосериалы - это популярные сериалы.
Неважно насколько они на самом деле качественные, как например та же Игра Престолов, или Во все Скайлеры, или Прослушка.
Вы становитесь "быдлом" тогда, когда позволяете себе хоть что-то, что возможно может понравится и "быдлу" из-за широчайшего охвата сериалом аудитории. Поэтому, если вы настоящая элита и искренне не хотите зашквариться, ведь это по настоящему ужасно, вдруг вы посмотрите что-то популярное! Ай-ай! Уууууу!
То смотрите старые британские ситкомы. Вот, пожалуй, единственные сериалы, не квалифицирующиеся как сериалы для быдла.
>>917803
Ситкомы все для быдла, для реготания. И не важно какие. Правда кроме божественных Friends.
>>917815
>Правда кроме божественных Friends.
Нахуй иди говноед со своим быдловысером. Луи, Сайнфелд и парни из Филадельфии , хахатают над твои постом.
Самый быдлосериал из твоего списка это Игры престолов, это даже хуже, чем Физрук.
>>917902
Бегать по тредам с разорванной жопой - не слишком разумно.
В очередной раз поссал на маньку
>>900254
>Давайте-ка перечислим сериалы для быдла. Начну.
Игра престолов
На этом можно и заканчивать. Самый быдловатый сериал вычислили и хватит. А то если прикопаться можно и овер 10 и даже 20 насчитать.
Единственный быдлосериал - Игры престолов.
>>918557
>Единственный не быдлосериал - Игры престолов.
Быстрофикс.
Game of Bydlos
Игры престолов
Физрук
Марвеловский Щит
Прослушка.
Про тёрки на районе, про ментов, есть сиськи и гэги.
А вот Престолы не для быдла, для корзинок -пожалуй, но корзинки нихуя не быдло что сидит на кортышах на ОП-пике.
>>918966
Корзины еще хуже быдла. Быдло осознает, что оно быдло, а мамкины корзинки являются зачуханным быдлом, но мне себя илиткой. Они очень далеки от реальности, как и их фэнтезийный мирок, лол.
>>919247
Не пизди наркоман, корзинки и быдло это разные архетипы даже, блять, противоположные.
Хочешь потралеть престололалок формулируй тред правильно -либо пики точеные либо хуи дроченые.
>>919291
Да нахуй мне твои престольщики, я тебе о том, что корзины и быдло это одно и тоже. Только если быдло бывает агрессивным и нет, то корзинок агрессивных я не встречал. А по сути корзинка = быдло.
>>919304
Лол, не смеши меня своим манямирком, так какие сериалы ты смотришь?
>>919304
Ты слово быдло принципиально неправильно понимаешь.
Алсо, все вы петухи тупые.
>>919304
Да нахуй мне твои престольщики, я тебе о том, что ГОВНО и МОЧА это одно и тоже. Только если ГОВНО бывает густым и нет, то МОЧИ густой я не встречал. А по сути МОЧА = ГОВНО
>>919404
Человек без своего мнения. Даже не человек, животное. Например, такие, которые создает уже доебавшие даже больше, чем тронотреды, все это псевдоилитиское говно. У вас тут уже настоящая субкультура. В пору лечится от юношеского максимализма
>>919487
>А по сути МОЧА = ГОВНО
Ты так говоришь только потому, что никогда не пробовал говно.
>>919487
А вот и нихуя. Говно можно смыть мочей, а мочу говном нет.
>>919688
Ты просто не пробовал. Из говна можно например нечто-то вроде совка слепить
Лично для меня тот, кто смотрит Престолы является априори быдлом, ровным счетом как и тот, кто ссыт в подъезде и лифтах.
>>900305
Я "Книжный магазин Блэка" смотрел. Мне норм.
мимобыдло
>>900369
>Твин Пикс
>для быдла
Однако у вас тут нравы.
>>933284
Все так - если название сериала хоть раз всплыло на /tv/ - сериал для быдла.
>>933289
Прикольно. Ну-ка, покажи-ка мне быдло, которое осилило хотя бы половину первого сезона.
>>933297
Да полтивача таких, на КП можешь зайти убедится что ТП вовсе не илитен.
>>933284
>>933297
Почему в /tv/ отсутствует хоть какая-то культура вкуса?
Вот смотрю я на элито и быдло-треды и рыдаю: постят прослушку, ББ, твинпиксы и прочий всеми уже блять до дыр засмотренный энтрилевел.
Ебланы видели от силы двадцать сериалов, и естественно для них эта хуйня (ББ, Прослушка, Твинпикс, etc) - как манна небесная. И теперь они её постят везде И БЛЯТЬ ЭЛИТНЫМИ НАЗЫВАЮТ, НУ ВЫ СЛЫШИТЕ?!
Это мне классическую музачевскую пикчу напоминает про битлз. Только уберите на ней Битлз и подставьте тот же Твинпикс - результат тот же. Тот же тупой фанат с малентким кругозором.
В музаче вот есть ластик, по которому можно по списку отскробленного сразу определить масть анона, что бы тот ни кукарекал. В /a/ есть MAL, который определяет список отсмотренных аниме-тайтлов, на основании чего (а так же вообще по речи постера, по его лексикону и вообще по отношению) местные и судят залётных, рассуждающих на темы "годного" и "не годного".
Что-то подобное даже пытались пропихнуть и тут с myshows.ru, но не взлетело, ибо сериалами тут никто особо по видимому не увлекается, а есть только горстка тупорылых фанатов Твин Пикса и ББ, орущих что какие-нибудь Престолы - говно для быдла, а вот их сериал - это уже элитно (ХА-ХА-ХА!).
>>933319
Пикча отклеилась.
Кстати, вообще аналогия с битлз у меня очень хорошая. Твинпиксббпрослушкоetc-элита слушает только элитную музыку, навроде элитартных битлз (ну их же быдло не слушает, быдло же клубнячок слушает и там физрука смотрит).
Битлз вообще элитная музыка. Ретроу вообще для уберменшей.
>>933324
А что, это типа не подразумевалось, да? Думаешь я совсем тупенький? :)
Быдло-тред, элита-тред. "Ну-ка, покажи-ка мне быдло, которое осилило хотя бы половину первого сезона"
Чел, давай ты не будешь хуйню пороть. Что ты в контексте треда хотел этим сказать?
Но даже если и просто хотел защитить сериал от несправедливых нападок (верю) - и без тебя полно было тех, кто называл ТП и прочее элитарным пойлом для элитных господ.
Тут уж что в лоб, что по лбу.
>>900254
American horror story
Supernatural
Misfits
Game of thrones
>>900254
Hra o trůny
Игра Престола
Гра престолів
มหาศึกชิงบัลลังก์
权力的游戏
Дүжүлгелер оюну
вот и всё, если что-то ещё вспомню напишу
Для тех, кому лень читать всю эту поеботу, объясняю суть треда. Здесь постятся названия рандомных сериалов в надежде, что у кого-то это вызовет баттхерт.
Игра престолов
Калифорникейшн
Супернатурал
>>900254
Все сериалы рассчитаны на 95% населения. На оставшиеся 5% - никто не рассчитывает вообще. Идите нахуй.
>>949211
Нихуево тебе разорвало шаблон, лол. Убеждай себя, ну-ну.
>>949258
Переходи в тред с илитариями, я там им шаблон рву, у тебя тоже треснет, я тебе гарантирую.
>>949285
Если у тебя тут шаблон порвало, представляю что ч тобой сделали илитарии.
>>949288
Ты опоздала, манька. Там уже итоги матча подвели. А ты так и останешься с хуем во рту и в гордом одиночестве.
Во все тяжкие- это ж полный пиздос, досматриваю 3-й сезон, постоянно Уолт спасает этого долбоёба Пинкмана, а Пинкман ведёт себя как полный ебанат, у которого переходный возраст продолжается и после окончания школы, и вертит на хую даже Уолта.
>>955420
Я в три захода смог осилить и все три захода были на выходе из алкогольного пике. На отходняках то бишь. Когда лежишь - ручкой-ножкой не колышешь, резкие движения вызывают приступы тошноты. В принципе, любой, даже самый тухлый сериал так посмотреть можно.
Давайте-ка перечислим сериалы для быдла. Начну.
Игра престолов
Сверхъестественное
Однажды в сказке
Заколдованное королевство
Звездные войны
Физрук
Стрела
Метрвецы
Дополняйте.