>>137816840 Кстати, анонасы, сегодня посмотрел этот фильм. Ну неплохой, снято красиво и музыка приятная. Не совсем понял прикола про вот эту любовь... Наверное старый уже
Может быть я тупой, но подскажите пожалуйста, как делать вебм? Я видел какую-то инструкцию еще на доске вебм, но это полный пиздец, если бы все было настолько сложно, вебм не клепались бы в таком неописуемом количестве.
>>137824703 С испанским у меня тоже проблемы. А вот с португальским, почему-то, нет. Я ни слова не понимаю, но тем не менее могу с лёгкостью повторять всё, что говорят.
>>137826262 Всегда неистово с этой песни проигрывал. Но один момент на всю жизнь запомнил - 2010-й год, Чехия. Пацаны аккурат на 12-е апреля огромный бонг заряжаяют, и тут кто-то включил эту песню на всю улицу. Это было невероятно эпично и смешно в тот момент ;)
>>137827393 Пиздатые декалевские или как их там наклейки! Почему сейчас таких не продают? Помню года в четыре, каких-то лягушек напокупал и коробку с игрушками обклеивал...
>>137827864 Вот под такое сопливое говно ельцинская падаль грабит мою святую и советскую страну, пилит на металл мои заводы, жрёт мою икру, срёт в мои золотые унитазы, ебёт моих моделей на моих яхтах, ёб твою мать.
>>137833565 >электричества, наводимого от паркета Мой мозг отказывается верить в то, что в этом мире существуют ебанаты, одновременно обладающие финансовой возможностью приобретать подобный хайфай и вместе с этим верящие в такую дикую хуйню.
>>137828527 Несчастные совковые дети, никаких развлечений, кроме как про ТИПИНАМБУРЫ петь, на лице видна вся боль и несчастье родиться в СССР! Но ничего, скоро придёт Ельцин, развалит это говно, подарит детям видео, денди, насилие и наркотики...
Я не понимаю, сосач лежал чтоли? Или все резко съебались после продажи майлрушникам. Одни и те же треды второй день, как на мелкоборде. >>137822573 Соус? Я бы нагуглил, но не знаю французского.