Хочу повеситься ранним утром в тихом осеннем парке, где-нибудь на дереве. Возможно полностью висеть не получится, тогда сделаю неполное повешение - веревку на нижнюю ветку, на шею петлю и присяду, пока веревка не натянется и петля не затянется. Не так много осталось осенних дней, ждать зимы не хочу. Кое-что хорошее ушло из жизни, ностальгия убивает, а дальше не будет ничего хорошего - проверено годами. Много лет назад планировал суицид, немного жалею, что не сделал тогда. Теперь уж что. Рано или поздно все равно случится. Убежанцы, вы вроде шарите в теме: куда класть предсмертную записку? Не хотелось бы, чтобы первые слова, адресованные матери, прочли какие-то менты. Положить записку дома, а в кармане оставить наводку, мол, мои последние слова в каком-то ящике стола? Жалко мамку, конечно... Но то ли мои псих.расстройства прогрессируют, то ли что... Мне кажется, что жалость к ней с каждым днем становится все меньше. Она либо выдержит такой мой шаг, либо нет. Третьего все равно не дано. Может плюсиком в ее карму пойдет, не знаю.
Не понимаю, о чем ты. Совсем тупой что ли?Ставишь предсмертную записку маме на подушку, закрываешь одеялом, идешь вечером вешаться. Мама ночью ложится спать и находит записку. Пиздец какой сложный план, да?
это forse,но я слишком устал,чтобы затягивать кому-то петлю.Бог.............................устал.бог не вяжет.ккому какая разница............................
Кароч, чувак, я в 11 классе и 1 сентября умер мой одноклассник. Я был на его похоронах. И знаешь, его мать, как и все матери в мире, если бы потеряли своего ребёнка, рыдала навзрыд. И в тот день я понял весь ужас смерти. Правда, с неделю назад осознал, что смерть не так ужасна, как жизнь. Сча все равно самовыпилиться хочется (и с родителями проблемы, и страх перед экзамннами, и ещё есть 2 причины, которые я пропущу) Но отступим от лирики, перейдём к фактам. Я бы оставил записку дома на столе, когда бы мамы дома не было. Потом сразу шёл в парк, а там бы повешался. Но ты предварительно не кушай, чтобы желудок был пустой, просрись дома и поссы, чтобы когда тебя нашли все эстетично было. Все свои дневники какие нибудь сожги, из соц сетей удались и все удали. Ну и матери напиши, что она не виновата и ты её любишь.
>>2228757 (OP) >>неполное повешение - веревку на нижнюю ветку, на шею петлю и присяду, пока веревка не натянется и петля не затянется Двачую,офигенный способ Умрешь не от удушения,а от пережима артерий
Не так много осталось осенних дней, ждать зимы не хочу. Кое-что хорошее ушло из жизни, ностальгия убивает, а дальше не будет ничего хорошего - проверено годами.
Много лет назад планировал суицид, немного жалею, что не сделал тогда. Теперь уж что. Рано или поздно все равно случится.
Убежанцы, вы вроде шарите в теме: куда класть предсмертную записку? Не хотелось бы, чтобы первые слова, адресованные матери, прочли какие-то менты. Положить записку дома, а в кармане оставить наводку, мол, мои последние слова в каком-то ящике стола?
Жалко мамку, конечно... Но то ли мои псих.расстройства прогрессируют, то ли что... Мне кажется, что жалость к ней с каждым днем становится все меньше. Она либо выдержит такой мой шаг, либо нет. Третьего все равно не дано. Может плюсиком в ее карму пойдет, не знаю.