МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц МРОТ в России - 0.66$ в час/117$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2300 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым. ________________________________________________
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел всё ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Валютные ипотечники штурмуют банки. Панамские публикации вскрыли Путинский офшор на 2млрд$. С 1 июля банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник. Создана нацгвардия. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2 лет. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Франция подключилась к мочению Рашки, найс) Олланд в гневе - это полезная анти-российская сила.
France 24 показал репортаж о "реальной истории" российского присутствия в ДНР (сюжет на английском языке, все интервью на русском языке, сюжет длится 17:15 мин). The Russian secret behind Ukraine’s mini 'republic'… Телеканал задался вопросом: "…кто вооружает сепаратистов этой самопровозглашенной республики? Кто финансирует реконструкцию?" Репортеры проследили "след", который оставили оружие и деньги и обнажили достоверные факты российского присутствия: например, со слов одного из тех у кого брали интервью: "…регулярно к нам приезжают россияне - наши братья и дают рекомендации…"
По словам Саммер Зервос, сексуальным домогательствам Трампа она подверглась позднее - в 2007 году, когда тот пригласил ее на собеседование по поводу возможного трудоустройства. Беседа состоялась в одном из отелей, при этом, по утверждению женщины, миллиардер вел себя напористо. "Затем он попросил меня сесть рядом с ним, что я и сделала. Он схватил меня за плечо, начал агрессивно целовать и положил мне руку на грудь", - цитирует Зервос агентство Reuters.
На Западе туалеты не пахнут мочой и не заляпаны дерьмом как у вас. Чем дальше от белорусской границы "туда" – тем стерильней. Хотя в Сербии и Португалии, разумеется, не такой идеал как в Германии, Голландии. С виду белорусская таможня на польской границе ничего так: евроремонт, пыль в глаза. Но санузел найдешь по запаху, как и в России, даже будь кабинка по евростандартам обустроена. А туалетной бумаги там и мыла, конечно, нет.
>>215629 - Так, за кого ты голосуешь? - За кандидата, простившего своего мужа, несмотря на то, что он натворил и уж точно не за парня который мутит со своей дочерью. - Эй, мне нравится это чувак Трамп - отличный бизнесмен, никогда не спит, легально не платит налоги! - Это впечатляет, но я не могу довериться человеку, становившемуся банкротом 6 раз, это же в два раза больше, чем у меня. - Дурак, он же построит стену, чтобы сдерживать толстух, к тому же, у него есть план, как сделать Россию снова великой! - Россию!? Минуточку! (Идёт потасовка) - Отъебись от меня …
>>215441 Почему пидорахи так надрачивают на трумпа? Ведь не важно кто победить - пидорах все равно певертят на хую. Хотя мне и самому уже больше хочется чтобы победил трумп, хочу посмотреть как будут бомбить пидорахи когда трумп ссыканет им в лицо.
>>215974 Не, Трамп не является частью американского истеблишмента, он делец, поэтому в погоне за собственным профитом мог бы стать зависимым и управляемым извне. Он не будет президентом, не позволят.
>>215974 Пидорах готовят к противостоянию с Шиллари, потому что было ясно, что она станет президентом и начнет нагибать россиюшку. Вату надо наэлектризовывать заранее
Аноны, пояснните за тор. Я могу просто устанновить этот браузер и тут же пойти делатьь заказ нна рампе? Или нужны еще всякие настройки? Вообщем скинньте мне какой нибудь фак если простой установки не достаточно.
Трумп уже не знает, куда деться от пидорашьей любви. Если вспомнить, что Клинтон сильно болела недавно, можно смело сказать, что Говномидас обломал Трампу президентство.
Россию назвали врагом. Россией кидаются сегодня, как комком грязи один в другого. И самое ужасное обвинение, это: вы хвалили Путина. Это когда накал достигает максимума, то начинается: я хвалил Путина?! Нет, это ты хвалил…
О. Бычкова ― Он уже отмазывается от этого всего.
С. Пархоменко ― Отмазывается, отмазывается.
О. Бычкова ― Со страшной силой.
С. Пархоменко ― Конечно. Я? Нет, нет, никогда! Ни за что! Я не хвалил Путина, нет, только не это, пожалуйста!
Между тем вышло уже теперь официальное заявление министерства национальной безопасности – так по-русски это переводится – это большая самая мощная американская спецслужба, которая заявила: да, у нас есть доказательства, что взломы вот этого Национального центра демократов были осуществлены, как они говорят, по прямому указанию российской власти, — говорят они. И интересно, что они дифференцируют, они говорят, что это по указанию, а вот, например, попытки взломов системы учета избирателей, которые тоже происходили с территории России – нет, не по указанию российской власти. Так что, есть какие-то тонкие детали, но, в общем, сегодня они прямо говорят: Россия пытается быть участником американских выборов, Россия пытается влезть. Пока ни к чему хорошему для того, за кого, как это теперь принято говорить, «топит» Россия, то есть, за кого она болеет и кого она пытается протолкнуть в американские президенты, то есть, за Трампа, это абсолютно очевидно. Можно послушать, там, любых официальных лиц российских, они, в общем, этого не скрывают, что фаворитом Москвы сегодня является Трамп. Значит, у него осталось примерно 15% вероятности успеха. Вот, 85%…
О. Бычкова ― А у тебя осталось примерно 16 секунд.
С. Пархоменко ― Да, у меня осталось 16 секунд, чтобы сказать, что на этом фронте единственное, что существенное за это время произошло, что Хиллари получила еще один штат, штат Аризону перетащила на свою сторону, и вот у нее стало 85% — не голосов, а 85% вероятности здесь выиграть. И мы в очередной раз видим, что российская попытка куда-то влезть и в чем-то вот таким способом поучаствовать, осуществить это, как кто-то сказал, родовспоможение с помощью телеграфного столба.
Сука, я раскусил залупок. Они подготавливают перекат и сидят в треде, в ожидании, пока кто-нибудь напишет что пилит перекат. Дожидаются, пока чел уйдет пилить и вбрасывают свою ссылку.
Решается сразу 2 задачи: рассредотачивают анона (кококо, этот легитимный он раньше) и высаживат перекатчиков, чтобы у них пропадало желание это делать.
Если спойлеры работают на выборах, то почему они не должны работать здесь? Логично же.
>>216089 Ну да, а еще, как я писал ранее, тут же можно вроде бы удалять треды. Поэтому перекатившись в тред залупки, рискуешь быть удаленным в разгар дискуссии/в средине треда.
Новосибирские разработчики выпустили игру про доносы
Новосибирская компания Alawar выложила в открытый доступ демоверсию своей новой игры Beholder в которой нужно будет, ставить жучки, воровать, шантажировать и доносить на жителей дома, которым управляет главный герой. Об этом сообщает портал НГС.НОВОСТИ
«Это антиутопия о мрачном тоталитарном будущем. Очень аутентичная графика. Таких игр, с таким посылом, мы на рынке не наблюдаем. Ее особенность — игроку придется все время делать моральный выбор», — рассказал исполнительный директор компании-разработчика Андрей Постников.
Работа над игрой началась еще в конце 2015 года, а её разработкой занималось барнаульское подразделение компании.
«Главный герой — управляющий многоквартирным домом. Но сдача квартир в аренду и забота о квартирантах — всего лишь ширма, скрывающая ваши истинные цели. Ваша истинная цель — пресечение незаконной деятельности и выявление ненадежных граждан. Ваша обязанность — докладывать обо всех обнаруженных нарушениях. Отправить донос на главу семейства и разрушить семью? Или позволить ему исправиться, закрыв глаза на противозаконную деятельность? Выбор — основа игры», — говорится в официальном описании к игре.
>>216089 Бананчую этого. Тем более, самый ранний тред создан с просранной шапкой. Не первый раз уже такое вижу. Даже курсы иногда не правят, про разметку я молчу. За качество им не платят. Особенно часто это залупка со скаленными графиками делала, пытаясь угнать больше 50 тредов со своим говнофорсом "нефть пошла на 60 в этом году".
Была и обратная тактика во время прошлых гуляний. Предупредить, что "пилю перекат" и нихуя не делать.
>>216690 О, хейтер-клон вылез. Ты опять обосрался. Читай ниже насчёт капчи. И потом, я бы перекатил с поездом.
Кстати, если тебе от меня бомбит, я так и буду постоянно подписываться. Твои сверхманёвры "надо его затравить и он съебёт" на меня не действуют, а нормальный анон понимает, что я не стал бы вайпать тред, создавать 3 дубля и тому подобное.
>>216719 Потому что так быстрее получается запилить перекат и браузер меньше памяти жрёт. Не надо лишний раз ходить по ссылке, копировать оттуда текст и прочее. В прошлом треде я ещё графики кидал, почему в Бренте нет импульса.
>>216724 Оболонь и Анименяшечка предлагали стать модами, но их послали.
>>216812 Я поддержал бы Оболоня как вахтера, он самый адекватный из этой троицы вниманиешлюх и всегда свободен. Только нам никто и не предлагал админку, поездаун чушь порет.
>>216809 Вообще, хорошо бы, чтобы изначально здесь бы раздел с политикой. Там помимо ОБР и КБТ постили бы всякие новости. Я понимаю аполитичных анонов, которые не хотят видеть всех этих скаленных новостей. Но сейчас уже ничего не поделаешь. Перекат на доски ХЗ, кем созданные, во-первых. И падение постинга во-вторых.
>>216817 Кек, позавчера натыкался на прохладную, как израильский солдат СИОНИСТ СХВАТИЛ РАНЕНОГО РЕБЕНКА ПРИСТАВИЛ К ГОЛОВЕ ПУЛЕМЕТ НО НАШИ ХРАБНЫЕ ДЕВОНЬКИ СПАСЛИ РЯЯЯЯ
>>216856 Хорошо, но сейчас это только поспособствует разделению анонов. Так же как и вайп обр тредами который сейчас происходит. Вобще как уже тут писали, тематика создается не так чтобы сделали доску и всех туда согнали как в концлагерь. Наоборот аноны после достижения критической массы должны сами захотеть себе отдельную доску, которую можно будет удобней обустроить под отдельную тематику, как это бывает в нормальных ситуациях (а не как сейчас с исходом с мылача).
>>216845 Не предлагал, конечно. Это они предложили свои кандидатуры, чтобы чистить только один тред. Так уж вышло, что самый посещаемый на этой доске. И другим модерам было бы меньше заботы. Сейчас хоть в этом нет острой необходимости. Вайпы чистят, жить можно.
Оболонь, да, поадекватнее меня будет. Но попробуйте посидеть с шестизначным убытком несколько месяцев. Адекватности поубавится за этот период.
ИДИОТЫ, СКООРДЕНИРУЙТЕСЬ. СОЗДАЙТЕ ОДИН ТРЕД ВОТ ПРЯМ СЕЙЧАС, ПУСТЬ ОП С БЛОКНОТОМ СОЗДАСТ И ОН ОДИН БУДЕТ ЛЕГЕТИМНЫЙ, ЧТОБЫ ВСЕ ТАМ СИДЕЛИ. ХУЛИ ВЫ ГОВНО РАЗВЕЛИ, НАС И ОТСЮДА ПИДОРНУТ СКОРО
Столица ЛНР встретила легендарного певца моросящим дождем. А буквально за пару часов до его приезда по тревоге подняли полицию города. Некто позвонил правоохранителям и сообщил, что в подземном переходе между улицами Советская и Оборонная заложено взрывное устройство. Как и ожидалось, мины взрывотехники не нашли. Но движение в центре города на какое-то время оказалось парализованным.
Концерта Иосифа Кобзона в луганском Дворце культуры им. Ленинагорожане ждали давно. Пригласительные, которые 10 октября раздавали в кассах Русского театра и цирке, разлетелись в первый же день.
Но прежде, чем выйти на сцену ДК, Иосиф Давыдович наведался в гости к юным музыкантам Луганской музыкальной школы эстетического воспитания №1. Он привез детям не ноты и инструменты, а куда более нужную оргтехнику и телевизор.
- Луганск живет в тяжелое время и вся Россия живет в тяжелое время. Но ваши братья никогда о вас не забывают, - отметил Кобзон. - Это моя восьмая командировка в Донбасс, и меня, безусловно, не только беспокоит, но и мучает то, что дети находятся в таких сложных условиях. Мне очень жаль, что вы вот такие золотые, молодые и красивые дети живете в волнении.
Мэтр пообещал талантливым выпускникам школы помочь с обучением вМоскве.
А уже общаясь с обступившими его журналистами, удивлялся причине войны в Донбассе. Как на Украине в XXI веке могла зародиться такая оголтелая русофобия? Откуда взялась ненависть ко всему русскому, к русскоговорящим жителям своей же страны?
- Один и тот же народ, одна и та же вера, так откуда же эта русофобия появилась? Почему украинская сторона стала так ненавидеть Россию? Ведь воевали вместе, голодали вместе, все вместе! - выразил недоумение певец.
Он отметил, что территорий у Российской Федерации достаточно.
- Нам не нужна чужая территория, но мы всегда рядом с теми, кому плохо, кто находится в таких условиях, – подчеркнул Иосиф Кобзон.
Ровно в 14.00 народный артист СССР и ЛНР Иосиф Кобзон вышел на сцену Дворца культуры имени Ленина. Зал приветствовал его стоя.
>>215571 блять я жил в зуевке с мой улицы 3 ТРИ ДЕВКИ вышли замуж за голливудских актеров, АХХАХАХАХАХХ бля мы когда гуляли даже близко о таком подумать не могли лол.
>>216552 >>216574 Достаточно несколько строчек в hosts прописать, вот и всё. ЗАБЛОКИРОВАН НАВСЕГДА означает лишь то, что у определённого IP адреса отняли идентификацию по имени.
ёбтваюююмать, господа, это ж ёбтваюмать. Что нахуй творится? Там ещё видос гляньте, кто мову знает. Просто пиздец.
Алсо. Продублирую(2): Во время таких пиздецов как сейчас с залупными перекатами и вайпом доски, почему бы нам не перекатываться назад в пол, в тот старый летний рублетред?
>>217445 Да я в курсе. Оболонь >>217476 Да, а под моим именем постили говно. Я хуею без баяна, а с баяном просто прусь.
>>217338 Бамп. Что творится, господа? Питун поехал совсем уже? Кто же сумеет с ним совладать? Я в рот ебал эти все третьи мировые. Что я бухать буду тогда блядь? И буду ли вообще бухать? Нахуй так жить
>>217533 Што это, концерт коррекционной школы села Перепиздюево Зажопинского района Усть-Подзалупинской области? Отдельно проиграл с эпилептика в камуфле.
>>217610 Да он просто играет мышцами перед выборами в США. Ничего страшного. Учения по гражданской обороне, отказ от утилизации ядерных отходов. Им сейчас не до разборок с нами. Вот выберут президента, и наш презик сразу угомонится.
>>217730 Специально провоцирует, знает, что Обама не полезет в залупу, ему просто уже хочется досидеть и забыть всю эту хуйню-молофью как страшный сон.
Старуха дальше будет давать пасасать царю володе, Обаму уже ничто не колышет.
Информационное агентство ТАСС сообщило, что «российский тяжелый авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов» летом планируется отправить в Средиземное море» http://tass.ru/armiya-i-opk/2719444
Это тот самый тяжёлый авианесущий крейсер проекта 1143.5, который был угнал из Чёрного моря в 1991 году, когда РФ и Украина флот делили. Построен в Николаеве. Ну как построен, доводка судна не была завершена. Его угнали. Хотя, может быть и не зря. Иначе бы проблемы были у Украины. Какие?
У РФ нет транспортников, способных садиться на палубу авианосца. Нет как класса. А это значит, что о быстрых ротациях команды, подвозе боеприпасов, лекарств можно забыть. Да что там — обычные продукты на 2,5 тысячи человек подвезти то же проблема. Хотя, российскому ВМФ возможно это не страшно. Пусть мол матросы брюкву сушёную едят!
Ну да ладно с проектом, судьба судна тоже бисером не вышита. За свою историю оно было «на плаву» не более 5 лет. Остальное время — ремонты.
В промежутках между попытками довести корабль хоть до мало-мальски вменяемого состояния были и походы и аварии и, естественно, ремонтные работы. Но во время походов «Адмирал Кузнецов» серьёзно угрожал различным странам. Да так, что шум поднимался не маленький
1995 год. У берегов Новой Зеландии выходят из строя более половины силовых установок. Судно чуть было не выбрасывает на берег. Новозеландское правительство начинало планировать каким образом бороться с миксом экологической и гуманитарной катастроффы. С одной стороны убрать из чистых вод гору мусора и металлолома. С другой чем-то накормить 2,5 тысячи диких и голодных людей.
Декабрь 1995 года. Поход в Средиземное море. И снова силовые установки. Которые просто сказали «упс». Судно двигалось со средней скоростью 2-4 узла. Февраль 1996 года. Тот же Средиземноморский поход. Юбилей «Флота российского». Судно зашло на Мальту. Приём у министра обороны этой морской державы. Ну тут думаю, лучше меня расскажет российский адмирал Валентин Селиванов: «…Я помню, как сейчас. Сидим мы на приеме у министра обороны Мальты во дворце. Мне офицер связи докладывает: «Ветер усиливается до тридцати метров в секунду. На «Кузнецове» не работает ни один котел». Я сразу прикидываю: якорь-цепь у нас вытравлена на сто метров, длина корпуса 304 метра, до скал 250 метров. Парусность у корабля огромная, его тащит на скалы. Бросаю министра и мчусь к вертолетной площадке. По всем летным правилам посадка на палубе при таком ветре запрещена, но вертолетчики посадили меня. Я уже предчувствовал величайший в истории позор. Самый большой корабль России в год юбилея лежит разбитый на скалах Мальты. Это бы увидел по телевизору весь мир…
Воспоминания адмирала, который после такого случая посчитал за лучшее подать в отставку разошлись широко. Даже попали в иллюстрированную энциклопедию «Авианосцы». Кстати, изданную в России в 2013 году. (стр. 262)
1998 год. Пульт управления стрельбой был залит… 60-ю тоннами мазута.
2000-2009 годы. 6 пожаров. Это только крупные, которые попали в СМИ. Ну и наконец, самое интересное. Итак, на судне есть 2 500 человек. Они кушают, извините, какают. И мусорят. Как вы думаете, что происходит с отходами? Ответ на этот вопрос «нечаянно» пришёл из Британии. В 2011 году эта гордость России снова шла в Средиземное море и попала у берегов Шотландии в шторм. Ну ураган — обычная непогода. И три российских корабля ничтоже сумявшеся просят британцев «дать переждать непогоду». Те удивляются, но разрешают — помнят историю Новой Зеландии. Русские стоят. А дальше дипломатический скандал. Оказывается, по старой российской привычке, суда загадили всю акваторию. Мусором и продуктами жизнедеятельности маленького но гордого экипажа в 2,5 тысячи мужиков.
То же самое российское НТВ, которое сегодня «гордиться» сообщало в 2011 году, что «Российский авианосец влип в помойную историю».
Скоро эта гордость флота российского пойдёт в Средиземное море. Дабы своим присутствием демонстрировать мощь страны. Страны бассейна и адмиралы НАТО боятся не на шутку.
Так чего боится НАТО?
Естественно, никто не думает бояться «мощи» авианосца. Ещё бы. На корабле сегодня аж целых 8 исправных СУ-33. Было 10, да 2 утопили не так давно. На берегу есть ещё с десяток самолётов, которые «модернизируются». Причём некоторые борты поступают на модернизацию сразу после модернизации. Работа кипит.
И вот тут мы подходим к причине страха НАТО. Ну во первых, офицеры ВМС США должны опасаться за психическое здоровье своих подчинённых. Постоянный смех, вызванный наблюдениями за героическими попытками заставить плавать эту железяку может привести к психическим расстройствам. Или того хуже, предложениям «давайте потопим шоб они больше не мучались».
Но это скорее домыслы. А реальные причины страха, исходя их ТТХ и истории эксплуатации сего чуда техники можно поместить в списке:
Вопрос дойдёт ли судно до Средиземного моря. Если не дойдёт — вот тебе и экологическая и гуманитарная катастрофа. Доставать кучи мусора из своих вод — дело хлопотное и не приятное. А 2,5 тысячи голодных мужиков с непонятными моральными рамками — это страшнее 200 тысяч беженцев-сирийцев.
Что они будут кушать. Ведь транспортные самолёты не летают — их нет. А продукты нужны. Но Путин ведь ввёл «санкции» на европейские продукты. А военное судно — территория РФ. Сушёная брюква может вызвать расстройства желудка. А это уже причина следующей проблемы…
Ладно кушать, куда эта орава будет какать?! И выкидывать мусор. Словосочетание «российские суда» как-то слабо соотносится со словами «управление отходами» или «экологичная утилизация». Ещё одна проблема.
Ну и наконец, банальные опасения как бы случайно не потопить сию лохань. Не стрельбой. Русские ради демонстрации мощи по своему ТВ естественно полезут «сближаться». Мол своими манёврами заставим отступить «пендосов». Но вот беда. Неаккуратный разворот какого-нибудь американского авианосца может создать большую волну. И не факт что на «Адмирале Кузнецове» в это время не случиться новая авария силовых установок. И тогда подымется вой про «нож ниже спины» и «воровство последних плавок у нашего ВМФ»
>>217812 Да просто репортите остальные кроме этого и 401 (созданного первым) как вайп тредами. Thread wipe / multithread / double. Мод проснётся – подчистит, я надеюсь.
>>217885 >>217887 Да, я его и имел в виду. Там больше всего постов, хотя и есть сомнения, что он подзалупен из-за проёбанной шапки. Поэтому я сюда вкатился. Анон предупредил о перекате и даже сам и симсонов видео вырезал.
Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков констатировал рост непредсказуемости и агрессивности США. Он подчеркнул, что в России будут приняты меры предосторожности. Об этом в субботу, 15 октября, сообщает РИА "Новости". «Будем принимать меры предосторожности. Дело в том, что растет непредсказуемость и агрессивность Соединенных Штатов Америки, подобные угрозы в адрес Москвы и в адрес руководства нашего государства являются беспрецедентными, потому что эта угроза озвучивается на уровне вице-президента США», — сказал Песков. Пресс-секретарь президента России добавил, что на фоне подобной агрессивной линии необходимо принять меры по защите интересов, уточнив, что непредсказуемость США представляет опасность для всего мира. Ранее 15 октября помощник российского президента Юрий Ушаков, комментируя угрозы США провести кибеоперацию против России, пообещал, что реакция со стороны Кремля обязательно последует. «Это уже на грани хамства. Тем более, упоминаются конкретные деятели из российского руководства», — добавил он. 14 октября стало известно, что администрация президента США Барака Обамы рассматривает возможность проведения «беспрецедентной» тайной кибероперации против России в ответ на якобы российское вмешательство в ход американской выборной кампании. По данным источников в разведке, ЦРУ было предложено предоставить на рассмотрение в Белый дом варианты осуществления широкомасштабной операции, направленной на дискредитацию «кремлевского руководства». В тот же день вице-президент США Джо Байден заявил, что Вашингтон «отправит послание» президенту России Владимиру Путину и что это «произойдет в тот момент, когда мы выберем, и при тех обстоятельствах, когда это даст наибольший эффект».
Интересно, смогут ли залупы достать гденибудь украинский паспорт, с датой рождения 22 сентября и документ из военкомата, чтобы под меня мимикрировать? лол
>>218058 Могу и посвятить. Я готов на все ради военной мощи страны, квартиры в коммиблоке и значка от власти. И хуй бы я пососал с радостью, потому что патриотизм это единение не важно, каким образом
Новое название - проспект Ивана Грозного - обосновывают тем, что царь в свое время находился на территории современного Санкт-Петербурга. "По мнению историков и краеведов, Иван Васильевич после подавления мятежа новгородских, прозападных сепаратистов отправился в Дудоровский погост Водской пятины бывшей Новгородской республики, где располагалась Введенская церковь", - уточняется в письме.
>>218163 Они просто боятся, в отличии от пидарашьих хаксоров, ломающих двери, на которых даже замка не висит, в америке полно реальных спецов, которые раздербанят серваки парахии, которые сын марь семенны, взятый админом по блату, толком не настроил и не обновлял несколько лет уж как.
>>218236 ну, у них кожа нежная очень. от боли они начинают быстро-быстро ползать хаотично. я жил давно в доме с уличным туалетом прост, покупли анаком, сидели хавали его и тормошили опарышей приправой с солью, иногда поджигали палочки от чупа-чупсов и бомбили их.
Анонасы мне страшно, че если залупа решится на красную кнопку? Сука, только недавно лиственником перестал быть. И че теперь? Превратиться в ядерный пепел из-за поехавшего карлана?
>>218308 > Сука, только недавно лиственником перестал быть.
Теперь ты в курсе что всё тлен и суета. Помянем Рассеюшку, бро. Купи заранее хорошего бухла и закуси, будем праздновать на бразильчане и и пересчитывать Ушедших в Валгаллу.
МОСКВА, 15 октября. /ТАСС/. Агрессивные заявления властей США о подготовке кибератак против России потребуют адекватной реакции со стороны РФ и готовности государственных ресурсов к отражению враждебных действий. Об этом заявил член комитета Госдумы по международным делам, замсекретаря Генсовета "Единой России" Сергей Железняк.
>>218319 В 2012-м читал поцреотический высер "Эпоха мёртворождённых" как НАТА в лице негров на Абрамсах и злых поляков убивала и распинала русских младенцев и девушек, а бендеровцы грабили города, а русичи-НЕЛЕГАЛЫ убивали ЗАХВАТЧЕГОВ. Я ещё подумал что все ебанулись, а автор вывалился из параллельной вселенной. Похоже мы попали не туда.
4 августа 1961 — гражданский самолёт DC-4 (номер EP-ADK, авиакомпания «Иран Эйр», Иран), летевший по маршруту Бейрут—Тегеран, вторгся в воздушное пространство СССР, где был атакован советскими истребителями и получил повреждения. Совершил успешную посадку на юго-западном побережье Каспийского моря.
20 апреля 1978 — пассажирский самолёт Боинг 707 (номер HL-7429, авиакомпания «Korean Air Lines», Южная Корея) с 97 пассажирами на борту, выполнявший рейс 902 по маршруту Париж — Анкоридж — Сеул, отклонился от своего маршрута на 2000 км и вторгся в воздушное пространство СССР в районе Мурманска. Будучи перехваченным советским Су-15ТМ (пилот — Босов), на сигналы не реагировал, и попытался уйти в сторону Финляндии (согласно советской версии, которая отвергалась командиром Боинга, Ким Чань Ки). Перехватчик выпустил по нарушителю две ракеты, одна из которых поразила цель. Боинг успешно совершил аварийную посадку на лёд замёрзшего озера Корпиярви возле посёлка Лоухи. Погибли 2 и были ранены 13 человек[10]. См. Инцидент с южнокорейским Боингом (1978).
18 июля 1981 — советский перехватчик Су-15ТМ (пилот — Валентин Куляпин) совершил таран транспортного самолёта CL-44 (номер LV-JTN, авиакомпания «Transportes Aereo Rioplatense», Аргентина), совершавшего тайный транспортный рейс по маршруту Тель-Авив — Тегеран и непреднамеренно вторгшегося в воздушное пространство СССР над Арменией. Все 4 члена экипажа CL-44 погибли, включая подданного Великобритании. Куляпин успешно катапультировался, за таран был награждён орденом Красного Знамени. См. статью Инцидент с аргентинским CL-44 (1981).
1 сентября 1983 — пассажирский самолёт Боинг 747-230B (номер HL-7442, авиакомпания «Korean Airlines», Южная Корея) существенно отклонился от своего курса и был сбит перехватчиком Су-15 (пилот — Геннадий Осипович) над Сахалином. Погибло 269 человек. Существуют многочисленные неофициальные версии этого инцидента, согласно которым полёт Боинга 747 был частью широкомасштабной операции американских спецслужб. См. статью Инцидент с южнокорейским Боингом (1983).
9 августа 1984 — в ходе преследования самолёта-нарушителя Эйрбас A310 советский перехватчик Су-15, по утверждению шведской стороны, углубился на 50 км в воздушное пространство Швеции. Также утверждалось, что, по данным радиоперехвата, Су-15 был готов открыть огонь по Эйрбасу. Советская сторона через два с половиной месяца опровергла шведские данные об этом инциденте.
БАНАНАС, В СВЯЗИ С ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ОДИНАКОВЫХ РУБЛЕТРЕДОВ, БЫЛО РЕШЕНО СОГНАТЬ ВСЕХ В ОДИН ЦЕНТРАЛЬНЫЙ. ПЕРЕКАТ СЮДА: https://brchan.org/rus/res/215402.html
С ЭТОГО МОМЕНТА ЭТОТ ТРЕД БАМПАТЬСЯ СООБЩЕНИЯМИ НЕ БУДЕТ.
>>218861 Самое смешное вэ том всём что пидарахи откровенно срут на свою же историю, ведь пройти по гуглу и почитать историю, узнав что это символика киевских князей может каждый. Ощущение что 84% вокруг тебя внезапно стали имбецилами, а ты очнулся после тяжёлого наркоза и не понимаешь что происходит.
>>219141 >залупа Какие ваши доказательства, ебанько? Моду в центральном треде я скинул все ссылки на мертвоперекаты, он их потер Затем отписал, что отключил вам бампы
>>218911 Ты наркоман штоле? Схематически нет никакой разницы между соколом киевских князей, голубем святого духа христиан или тризубцем Посейдона/Зевса греков или ваджрой индийцев или флёр де лис французских королей. Важно то что рассеяне которые хейтят украинцев из-за символики - сказочные долбаёбы.
Доллар 63, евро 69, нефть 52.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц
МРОТ в России - 0.66$ в час/117$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2300 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел всё ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Валютные ипотечники штурмуют банки. Панамские публикации вскрыли Путинский офшор на 2млрд$. С 1 июля банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник. Создана нацгвардия. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2 лет. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.