>>137845613 Нахуй так палиться? Разве он не понимает, как это выглядит? Причем, многие "бойлаверы" так поступают - пишут со своих реальных аккаунтов, загружают сотни фоток красивых мальчиков. Они ебанутые? У них нет извилин, ДЦП, аутизм?
Знал такого же мужика. Тоже с детьми дружил я тоже дружил, все время с знакомыми пацанами после школы у него в гостях были. Талантливых пацанов учил программированию, а мы просто в л2 своей пати фармили рейд боссов, ели чародейку и пили тархун. В маленькой комнате, компов у него 5 было. Гуляли с ним, он нас фоткал на зеркалку, его друг нас летом на озеро купаться возил. Так что педофилией, я считаю, здесь и не пахнет
>>137846208 Удивительно, но шоты в альбомах нашего поциента начали появлятся после 2014 года. До этого превалировали лоли. Вот что Рузге Весна с людьми делает.
>>137846181 Дейнека - мерзость космических масштабов. Это нужно уметь так мерзко изображать человека. Хотя несколько его мотористок-спортсменок-мотористок вызывали у меня возбуждение в детстве.
>>137847042 а еще трансплантации органов. Если бы они залупе сосали, а пошли по своему пути, выращивали тот же мак и каннабис - заебись бы было. В Луганской области охуенно каннабис растет, как сорняк
Дорогие ольгинцы и пидорахи. А вот почему страны, где разрешены гей браки и педофилия живут хорошо, а мы с нашими скрепа и ценностями в говне купаемся?
Есть у кого скрины с перепиской поцреотов украины из батальона торнадо? Я то я потер на всякий случай. Ну там где они своим доцям клитора лижут и собираются отсасвать сыновьям.
>>137846911 Все относительно, если будет стоять выбор между ватным и вышиватным скамом, любой адекват выберет ватный скам, ибо вышивата = нищая озлобленная ватаx10.
>>137847671 В том то и дело что потер. Онищенко, комбат который, с дилдаками в жопе уже светился, и тот, хероически застреливший двух полициантов недавно.
>>137848062 Конечно есть. У меня знакомый служит на судне. Они когда в Африке были, вождь одного из племен хотел продать ему одну из 15 своих дочерей, принцесс, за 5к рублей. В ДНР еще дешевле.
>>137846597 Ха, лох! Вот со мной недавно один пидор пытался познакомиться и сходить куда-нибудь. Я успешен. Впрочем это был единственный раз за 28 лет, когда со мной кто-то попытался познакомиться.
>>137848377 Ну хз, я из ДС, каждый год катаюсь к друзьям в Одессу и Херсон. И прекрасно понимаю, что людей наебывают с обоих сторон. Никто никому зла не желает. Но лучше с украинцами, чем с наемниками со всего мира. Хохлы хотя бы родину защищают от развала.
>>137848483 На гейх - педофилах больше акцентируют внимание, оттуда такие стереотипы. Как говорил Марцинкевич "Не жгите меня, я поляк!": "Если бабе 14, но у нее жопа и сиськи - я бы и сам вдул".
>>137848515 > педофил из ДНР - забавно вдвойне Так это же норма теперь там, туда завезли повышенно количество скреп и духовности из пахомии. А нормальные люди давно оттуда выехали.
>>137848483 Травма в отрочестве, замещает воспоминания, и думает что он такой же маленький мальчик, что ему тоже 10-14 лет, и он вместе с друзьями дрочит как и в те давние времена а потом похоть срывает крышу и он насилует их в жопы
>>137848483 Педофилы больше по девочкам. Просто бойлаверы больше дрочат на пикчи, ибо ирл сопливые мальчуганы - это унылое, несексуальное говно. Вот бойлаверы и не рушат свой манямирок, дроча на 2D.
>>137848483 Совершенно не верно. Гетеросексуальных педофилов НАМНОГО больше чем гомосексуальных. Достаточно посмотреть на активность тематических досок на 8чане, например
>>137848739 А как блядь, должны выглядеть мальчики в 8-10 лет? Они не женственные, у них просто смазливое лицо. Это не равно женственности. Пиздец, чо ты несешь
>>137848825 А я и не собираюсь. Нахуй мальчику такое безвольное, ничего не умеющее, к тому же омежное хуйло как я? Я все равно к 30 выпилюсь, зачем на что-то расчитывать?
>>137849190 >харизма же главное Аутотренинг всратых, которые надеются прочитать книгу "харизма без смс" и стать ерохами. Главное - внешность, тянка сама подкатит, а после этого выебать ее - харизмы не надо.
>>137846775 Шхуна 5-й месяц в плавании. Не заходит ни в один порт. Команда хочет любви и женщин, в связи с чем увеличивается недовольство. Дело движется к бунту. Капитан, понимая все происходящее, подходит к боцману: - Боцман! Ты старый морской волк! Ходил во все страны! Знаешь все морские законы и обычаи! Подскажи, что делать в такой ситуации. Боцман, покуривая трубку: - Есть старый морской обычай. Команда тянет жребий. Того, кому выпадет жребий, команда имеет в жопу! Так и решили. Кинули жребий. Жребий выпал боцману... Боцман, пыхтя трубкой и приговаривая: "Старый морской обычай .....", спускает штаны и встает раком. Вся команда по очереди окучивает боцмана. Он спокойно стоит и пыхтит трубкой. Остается один юнга. Стоит, дрожит - боится подойти к разорванному окровавленному очку боцмана. Капитан кричит боцману: - Боцман! Подбодри его как-нибудь! Ты же старый морской волк! Боцман поворачивается к юнге: - Юнга! ... Я люблю тебя, юнга!!!
>>137845822 >Я нашел в вк кадр получше. >https://vk.com/vernjdrug1970 У него ещё и стена открыта. Накидайте туда цп и словите лулзов а я пололлирую когда вас закроют
>>137849856 Шхуна 5-й месяц в плавании. Не заходит ни в один порт. Команда хочет любви и женщин, в связи с чем увеличивается недовольство. Дело движется к бунту. Капитан, понимая все происходящее, подходит к боцману: - Боцман! Ты старый морской волк! Ходил во все страны! Знаешь все морские законы и обычаи! Подскажи, что делать в такой ситуации. Боцман, покуривая трубку: - Есть старый морской обычай. Команда тянет жребий. Того, кому выпадет жребий, команда имеет в жопу! Так и решили. Кинули жребий. Жребий выпал боцману... Боцман, пыхтя трубкой и приговаривая: "Старый морской обычай .....", спускает штаны и встает раком. Вся команда по очереди окучивает боцмана. Он спокойно стоит и пыхтит трубкой. Остается один юнга. Боцман спокойно одевается и говорит юнге: -Я так не могу, ты мне как друг. Этим юнгой был битeжка.
>>137846354 Да, есть такие любители детей, которым просто доставляет проводить вместе время, чему-то учить, ощущать себя старшим и мудрым рядом с ними. Сейчас, с педоистерией, такие любители тоже стали попадать под одну гребенку, тоже превратились в "насильников младенцев".
>>137849651 Вот нахуй это фотографировать и тем более выкладывать? Эта фотография представляет какую-то художественную ценность? Просто снял школьников в случайный момент времени и выложил у себя на странице, пиздец.
>>137850200 Среди педофилов статистическая погрешность насильников. Очень мало. Тех кто детей принуждет, именно. Совращать могут, убедить, что это нормально, - да. Но никогда не станут причинять физические или моральные страдания.
>>137850262 Вот нахуй это писать и тем более выкладывать? Этот пост представляет какую-то художественную ценность? Просто написал пост в случайный момент времени и выложил у себя на двощах, пиздец.
>>137850609 Ну, ну. Продолжай. Еще принести статистику, что педофилы преимущественно насильники и с заниженным интеллектом. Статистику, собранную на выборке урок-уголовников из тюрем, мотающих по второму сроку за малолеток.
>>137850765 Даже в УК беспомощное состояние - это до 12, а после 12 уже по идее должно учитываться мнение ребенка, что он был не против. Конечно, это не исполняется, впрочем
>>137850765 Даже если родители тоже не считают, что было изнасилование- все равно по закону он изнасилован. Изнасилован законом. И статья соответствующая.
>>137845282 (OP) В русские паблики занесите, что хохляцкий шпион растлевает новорусских детей прикидываясь фотографом. В хохляцкие паблики занесите, что украинский патриот уменьшает обороноспособность террористов путём опускания детей террористов. Что как дети то.
>>137850609 Ты даун что ли. Зайди на какой-нибудь плохой форум. Сравни соотношение постов в softcore/hardcore/hurtcore разделах. И юзеров ещё посчитай. А пока врёти только у тебя.
>>137850881 > педоскам, дрочащий на фото детей > не предвзят > не даун Даже европейские научные источники пишут, что у педофилов нарушения в психике и заниженный интеллект. О чем с тобой разговаривать можно? Тебя и к детям-то танет только потому, что у вас одинаковые цифры в IQ-тесте.
>>137851390 Ты чо сука ты чо! Он ветеринар и стоял грудью за Новороссию. А в Москве гейропейцы выставку устроили, хотели развратить наш русский православный народ.
>>137851142 >Даже европейские научные источники пишут, что у педофилов нарушения в психике и заниженный интеллект Иди почитай научные статьи своих европейских ученых 20-50-х годов о гомосексуальности. а потом почитай статьи 90-00-х. Нашел для себя аксиому, пидоран, лол
>>137851541 Чтобы признать нормальным, надо признать ненормальным. А пока что никаких научных доказательств или исследований нет. Только законы, написанные глупыми людьми. Как завезешь медицинские исследования-тогда и приходи.
Удивительно. Есть фотки с отправки партии шот и лолей в детский лагерь, потом месячный пробел, а затем - фотоотчет из какого - то храма и разъёбаного посёлка. Фоток детского лагеря и того, что там происходило нет. Это при том, что поциент сукурпулезно и методично высирается в контактик хотя бы пару раз в неделю, а то и чаще.
Педофилы, которые настоящие и идейные, а не маньяки ебучие, выполняют роль проводника детей во взрослый мир секса. Это сакральная функция и важнейшая социальная роль практического сексуального воспитания детей - родители таким заниматься зачастую не могут. Ну вы посмотрите на этого дядьку, разве он может сделать детям больно или неприятно. Он же любит их, все будет максимально деликатно и корректно, без травм и потрясений, о которых кудахчут климаксные истерички. Товарищ майор, я шучу. Педофилия должна быть наказана.
>>137851162 Бля , вообще поебать, регистрируясь на сайте ты принял их условия, и похуй, что ты там написал у себя на стене по поводу интеллектуальной деятельности
>>137852750 Блин, и вот дают же ему так фоткать! Может общаться с такими охуенными мальчиками, обнимать их, наверняка, трогать за плечи, ножки гладить... Вот же животное, сука. Давайте его посадим!
лол >Представлять Анатолия Ролинского нашим читателям нет необходимости. Его в Макеевке отлично знают как увлеченного фотохудожника, видеооператора, журналиста.
>>137853506 Лоли выглядят уебищно в этом возрасте. Их тела похожи на пельмень, который слишком долго варили. А вот шоты вызывают эстетическое удовлетворение.