>>137850987 Нет, он просто будет дублировать кадры. https://www.svp-team.com делает промежуточные кадры - что является тру 60 фпс... см картиинку на сайте
>>137851993 Доставьте вебм, где бабка нашего Прыгуна зачитывает письмо анона, где примерно такой текст: «ты проиграл генетическую лотерею и значит будут проигрывать с тебя»
>>137853576 Странно, пидарас с 1 вебм вёл эту передачку, но как получил МАНДАТ от ЕДРА - так сразу дропнул её, ведь на мандате больше бенджаминов можно хапануть, ебасос просто мерзкий у него
>>137849752 Работал в точно таком же месте, голуби при мне так же скатывались вниз. Если б знал, что это многим понравиться, ещё б несколько лет назад снял такое видео. Спрашивайте.
Для регистрации на дваче нужно отправить сообщение с темой $регистрация. В сообщении нужно указать ваши фамилию, имя и e-mail. К сообщению следует приложить вашу фотографию. Благодаря наличию $регистрация в теме сообщения, это сообщение будет видно только вам и администрации проекта. В ближайшее время администрация проекта свяжется с вами по указаному e-mailу и сообщит вам логин и пароль. Преимущества регистрации:
Доступ к скрытому VIP-разделу и голосованиям. Личная фотогалерея на 100 мегабайт. Возможность просматривать e-mail-ы и ip-адреса других пользователей. Возможность стать модератором доски.
>>137855033 Бля, мне вот только предстоит туда попасть. Не хочу аноны, пиздец как не хочу. Меня же там убьют нахуй, либо я сам сдохну от остановки сердца во время бега мимо 174/100.
>>137855033 Лол, хорошие у них там Среды. >>137855182 Не сдохнешь, тех, кто не зашарился и перестали бежать - несут на руках остальные. > 174/100 А мне норм 170/60
>>137856263 Пару месяцев будет тяжело, как и всем Потом втянешься Там кормят регулярно. Может и массу наберешь, но тут уже от того куда попадешь зависит. >>137856594 Карланы ниже 170 - танкисты, или жуже
>>137856594 >>137856664 >>137856698 Сука карланы ебучие, я 192 мимо вас бы прошёл и не заметил, а если б и заметил, то просто в ротешник вам нассал бы и пошёл дальше.
>>137855706 О боже какие няшки. Особенно последняя. Почему у меня в школе учатся одни жирные мрази с волосатыми руками? ps сохранил, спасибо тебе анончик
>>137857021 Если травили в школе - то и в армии будут. Тут в основном дело случая и похуизма начальства. Издевательства есть в любой замкнутой системе школа/университет/армия/тюрма. Выраженность разная, а исключения редки.
Пагни, реквестирую вебму старую пиздец, про шутан в то время выходящий, то ли COD, то ли батла новая (2012-2014 год вебма), полное вырвиглазие, в котором чмырили графон той игры, хочется понастольгировать.
>>137855297 Knife Party - Antidote Prodigy - Smack My Bitch Up Это очень старый приём. Впрочем, Найшуллер после своего хардкора хоть как-то денежку отбил этим клипом, а то гопро дороговаты для нищих.
Сап двач. Я кун, 18 зим от роду. Из противоположного пола предпочитаю исключительно милф, не знаю с чем это связано. Очень нравятся слегка выпирающие вены на ручках, на ножках. Нравится женственность, элегантность, некая доминация. Шейка, видные ключицы, плечики, не молодая, но не обвисшая кожа, морщинки у глаз - это божественно. Не люблю и не переношу обтянутую молодую кожу, не знаю почему, вообще не возбуждает. Еще очень заходят учительницы со всеми вытекающими. До сих пор хочу трахнуть свою бывшую училку математики в её чулочках :з Делись пикчами и видео, если понимаешь меня с: