Смотрите, какого я интересного челика нашел. Из Макеевки. Судя по всему, за русский мир, ДНР. Любит фотографировать. Особенно, маленьких мальчиков. Тысячи фотографий их.
>>18767640 Да я не против них, просто рофлю конкретно с этого долбика. Это насколько надо быть ебанутым, чтобы так откровенно палиться. Или это особенность в русском мире? В ДНР это законно? Аноны с ДНР, отзовитесь.
>>18767671 в ирл у таких выражений нет ничего предосудительного. Даже натуралы между собой шутят на гейские темы в общественных местах даже мы. Это у тебя от долгого двачевания развилась ксенофобия.
>2ch >А ДАВАЙТЕ ПЕДОФИЛА ТРАВИТЬ ПОСОНЫ)))))) Уебывай отсюда, недоносок. И друзей-сектантов прихвати, уже блядь каждый первый тред копротивление за Неньку/Рузке мир.
>>18767781 Лол, а что такого? Порофлить уже нельзя? ведь в русском мире принято топить за скрепы и духовность. Как с этим совмещается любофь к мальчикам?
>>18767809 Пруф любви к мальчикам. Чувак фоткает детей и выкладывает это, значит он фотограф, сомневаюсь что 50к снимков было сделано без ведома родителей. Как я понял по его фото он еще сейчас и журналистом работает или типа того. В итоге нужно сломать жизнь человеку за то что он не с тем флажком фоткался, заебись. И именно сломать, орда орков, здесь собравшаяся, уже знает что нужно делать и на что давить.
>>18767809 >скрепы и духовность. Как с этим совмещается любофь к мальчикам? ты шас удивишся, оп. в тихоокеанских племенах, мальчиков старшие воины вообще спермой кормят, чтобы те выросли сильными мужчинами. так что духовность напрямую с педерастией совмещаются.
>>18767850 или можно вспомнить спарту, где были тру-мужики. там мальчиков ебали? ебали. только так и можно воспитать настоящего мужика. я уверен что и в чечне поёбывают шот, поэтому они такими джигитами бесстрашными вырастают, и садят русню на бутылочку.
C каждым днём всё интереснее и интереснее зоонаблюдать за этим анклавом рузгемира. Война седалищ от Плотвы малость поутихла, как вот нашли безрукова опущенца, которому для счастья не хватает отпечатков пальцев на пащпорт, обоссали и забыли. Теперь вот шотакота макеевского нашли, ебать его в кочерыжку, я уже заебался ванговать, что там эти маняросы на следующий день начудят. Но всё же попытаюсь.
Значит так: на этой неделе бравые освободители в поисках ценного металобрухта залезут на какие-нибудь очистные или хранилище реактивов, случайно собьют кран с баллона с какой-нибудь отравой и потравят себя и мирняк, а как обычно в сводках будет призрачная ДРГ укров на мусоровозе с химическим оружием и визиткой АзIва.
>>18767906 именно что с 07 и сижу. съёбывал в 2009 перед самым концом на нoolльч, но в итоге всё равно в конце очутился на сосаче.
алсо пораша макаки один из наиболее немодерируемых разделов, который я когда-либо видел на аиб. лучше было разве что только в золотой век нуля и на старом дваче. ну ещё на форчане когда капчи не было.
>>18767929 но что в этом плохого? как я уже сказал выше воспитать настоящего русича можно только хуем.
и даже более того- вот ты подумай. любой школьник в итоге придёт раковать на аиб. соответственно если школьник уже выебан, то над ним свершилась превентивная анальная кара. это же только благо.
>>18767957 Хочу, чтобы Золотце в следующем видосе взял ещё одного петуха и выебал бы его. если хуй не стоит, то можно карандаш привязать, и гуталином ещё вымазать, как у Обамы
Котятки не стоит совать свои носики в эту темочку. Вы сонненькие, сладенькие, вам все потягушки. Это не то. Это не медвежатки и даже не пингвинчики. Сюда лучше хвостиками не хитрить. Серьезно, любой из вас будет сидеть на головке. Лучше садитесь на коленочку и прижимайтесь нежненько к животику. Я вполне понимаю что данным сообщеньицем вызову дополнительный интересик, но хочу сразу предостеречь пытливеньких — стопушки. Остальные просто не поднимут лапок.
>>18767969 Красивые мальчики, даже у меня, натурала, встал от этих видео. Чисто платонически встал, конечно. Снимать и копировать себе на страницу, конечно, такое, обычный мужик не будет.
>>18767632 (OP) Жалко мужика, хоть и детоеб. Очень уж еблище у него доброе. Его наверное теперь убъют, предварительно само-собой выебав по всем пацанским блябуду законам ДНР.
>>18768131 Я уверен, что он никогда в жизни не тронул ни одного мальчика. У него в голове несовместимое противоречие между чувствами к мальчикам и долбославием/патриотичностью. Надо сказать, нередкое совмещение несовместимого в русском мире
СОЗДАЙТЕ ЭТУ ТЕМУ НА /b/ СОЗДАЙТЕ ЭТУ ТЕМУ НА /b/ СОЗДАЙТЕ ЭТУ ТЕМУ НА /b/ СОЗДАЙТЕ ЭТУ ТЕМУ НА /b/ СОЗДАЙТЕ ЭТУ ТЕМУ НА /b/ СОЗДАЙТЕ ЭТУ ТЕМУ НА /b/ СОЗДАЙТЕ ЭТУ ТЕМУ НА /b/ СОЗДАЙТЕ ЭТУ ТЕМУ НА /b/ СОЗДАЙТЕ ЭТУ ТЕМУ НА /b/ СОЗДАЙТЕ ЭТУ ТЕМУ НА /b/ СОЗДАЙТЕ ЭТУ ТЕМУ НА /b/ СОЗДАЙТЕ ЭТУ ТЕМУ НА /b/
СОЗДАЙТЕ ЭТУ ТЕМУ НА /b/ СОЗДАЙТЕ ЭТУ ТЕМУ НА /b/ СОЗДАЙТЕ ЭТУ ТЕМУ НА /b/ СОЗДАЙТЕ ЭТУ ТЕМУ НА /b/ СОЗДАЙТЕ ЭТУ ТЕМУ НА /b/ СОЗДАЙТЕ ЭТУ ТЕМУ НА /b/ СОЗДАЙТЕ ЭТУ ТЕМУ НА /b/ СОЗДАЙТЕ ЭТУ ТЕМУ НА /b/ СОЗДАЙТЕ ЭТУ ТЕМУ НА /b/ СОЗДАЙТЕ ЭТУ ТЕМУ НА /b/ СОЗДАЙТЕ ЭТУ ТЕМУ НА /b/ СОЗДАЙТЕ ЭТУ ТЕМУ НА /b/
>>18767632 (OP) Пока он не ебет мальчиков в срачло, пускай себе фотографирует детей и считает мальчиков красивыми. Мне-то какое дело? У нас же как бы свобода слова и убеждений, не?
а ведь чувак не зря поехал в днр, в РФ, Украине или етц его за это посадят, а в днр хорошие возможности узнать детей ближе. интересно, скольким он уже под хвост приставил?
>>18768318 Раз уж пошла такая пьянка, спизжу стишок из крапивинотреда в /bo, где все крапивинские штучки обыгрываются во фрейдистстком ключе.
Владислав Петрович Тиберий - печален его Родос, Несмотря на звучащие в черепе детские голоса, Заглотыш уже не глотает, мальчик подрос: Не болтик, не гвоздик, можно сказать - Колосс, В основании маяка курчавятся волоса, Выцветших жестких трав с вкраплениями цветов, Похожих на крупные жемчужные капли, скажем, росы. Море - это рыбки с обилием мягких ртов, Это рыбаки, чей нрав серьезен, даже суров, Но вдали от берега даже на слово секстант встает, как часы, Не говоря уже о воспоминании, где мальчик идет босой, Прошлый - от льняных вихров до каждой стопы, Идет олененком, оглядывается лисой, Слизывает семечко одуванчика с нижней губы.
>>18768841 От артхауса сдетонировать может только неместный. Это олька или рачок. Жаль, что ушли те времена, когда вайпали треды гурятиной и ниграми. На борде оставались только самые прожженные аноны с устойчивой психикой.
У меня противоречивые мысли. Если он их не ебет и не лапает, то в принципе ладно, но с другой стороны уж очень странная любовь у него к мальчикам. А то что он открыто это выставляет, наводит на мысль что он сам не понимает как это выглядит, то есть даже не осознает себя в чем-либо виновным. Я в замешательстве. Может быть просто ему написать, что его действия выглядят мягко говоря противоречиво и чтобы он завязывал?
>>18768902 "Утончённые удовольствия" это только для подзалупных бояр из едросни, ну и царствующему Лысопедогному, конечно же. Холопам прон не полагается, работать активнее надо, у бояр доходы упали.
О боже, надо его срочно спасать от хохлятской угрозы - хунта навяжет ему чуждые гейропейские ценности и заставит целовать мальчиков в костюме путина в живот.
Как-то мерзко. Стекловата, блядь, "Новый год". Пиздюк - он и есть пиздюк. Красивый или нет. На "детскую моду" с девочками 13-15 лет я ещё понимаю как может шишка встать, но не на это говно.
Аноним ID: Лев Назарович15/10/16 Суб 13:45:29#219№18769449
Блядь, ну вбросьте на какой-нибудь ватный паблик, скажите что нашли хохла педофила, который косит под гражданина днр, а для прикрытия работает фотографом ну и в таком роде...
>>18769531 АХАХАА, ЕСЛИ НЕ СКАЗАТЬ, ЧТО ОН ХОХОЛ ПОД ПРИКРЫТИЕМ, ТО ПИДОРАХИ СКАЖУТ, ЧТО ОН ОТЛИЧНЫЙ ФОТОГРАФ И НИЧЕГО ПЛОХОГО С ДЕТЬМИ НЕ ДЕЛАЕТ, МОЛ, ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ В ИСКУССТВЕ
>>18770004 ДА. МЫ ТЕПЕРЬ ДРУЗЯШКИ!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
>Представлять Анатолия Ролинского нашим читателям нет необходимости. Его в Макеевке отлично знают как увлеченного фотохудожника, видеооператора, журналиста.
>>18776373 Никто и не говорит, будто что-то плохое. Но любовь к шотам и скрепная духовность как-то мало совмещаются, согласись. А поцIент желает усидеть сразу на всех стульях, но нихуя не получится.
>>18776373 Дрочить на цп с девочками 10-15 лет это очень даже хорошо, но быть днропидорахой фотографирующей уродливых школьников и считающей это искусством это пиздец.Я СКОЗАЛ
>>18769051 >А то что он открыто это выставляет, наводит на мысль что он сам не понимает как это выглядит, то есть даже не осознает себя в чем-либо виновным.
Как Милонов, который однажды в интервью пизданул что "один секс с мужчиной не делает человека гомосексуалистом, это может быть просто ошибка молодости". Пизданул и сам не понял что признался в том, что по молодости эксперементировал гомосекс.
Не вижу ничего плохо в этих фото. Человек видит красоту в какой-то момент своей жизни и пытается запечатлеть. Это в ваших головах стоит педобир и всё. Он судя по всему фотограф, который занимается своим делом и выкладывает фото своих работ. Если бы это снимала женщина, то вы бы не пристали к нему.
Намедни знакомый беженец из Р-н-Д, как он в Рашке у себя там дорогу у малого спросил, а него накинулись с криком "педофил", хотя он по "мишкам" заезжает на самом деле.
Ананимусы. Я вот что вдруг подумал. А вдруг мы реально обнаружили ниточку, ведущую к таинственному синдикату по поставке молодого мяса для разных утех из разъёбаного Бомбаса? Вчера шарился на страничке у Толика, заметил одну аномалию. Фотоотчёт по отправке колонны детишек на Рашку, месячный пробел, и фотки из какого-то монастыря. Без детишек, что нехарактерно. Грехи замаливал?
>>18781705 да похуй всем. мы тут собираемся наследство доставшееся от бабки продавать. и у нас тут горячие споры что на эти деньги покупать. я за загородный дом с удобствами и интернетами чтоб капчевать у камина зимой а летом на улице в беседке как белый человек. а родители тупые совки хотят еще одну обоссаную квартиру купить чтоб как у людей две квартиры было.
Нахуй вы это говнокартинки с обоссаными школьниками тащите, поехавшие? Пом мне подобное отвратительнее копрофилии. Постите лоли лучше, там же у него вроде есть.
>>18782142 Да иди ты, шоты огонь. Они не такие зажатые и нос не воротят от няшканья, с ними можно отрываться по хардкору, не сдерживаясь. А лоли что? Только и думай как бы не переборщить
>>18767632 (OP) Вот так руснявые кряклы сначала губят ростки либерализма в России, а потом ноют, почему Рашка говно, и почему народ-гной везде, и почему на бутылку присесть приглашают.
>>18783174 Похоже что именно этим Толик и занимается. Хитрожопый персонаж, трётся возле стендовых моделистов и ДЮСШ, то есть в местах наибольшей концентрации милых мальчуганов.
>>18783161 Вот в том то и дело, что если. И этих если много. И если что-то помимо было, и если пострадавшая сторона будет, и если лет было слишком мало, и если мальчик был в зависимости (учитель, опекун). Нужно понимать разницу, между защитой детей от насилия в цивилизованной стране и мракобесной педоистерией в Уганде. И нужно понимать, что между ними пропасть.
>>18768023 Причем исключительно пацаны на фотках... Ну и хуй с ним, классный дядька. Даже если педофил. Я бы хотел, чтобы у меня в детстве был такой ДРУГ. Всяко лучше поехавших учителей, быдловатых травителей и родителей с комплексами. А то что в жопу ебет, так после 12 я уже и сам не прочь поебаться был...
Это не воображение а вполне себе жизнеспособная версия. Но всем похуй. Напомнить чем закончилась история с тредами по деанону Ольхона и его жертвы? Ничем - всем похуй/ссыкотно скрывать.
Это старая советская традиция, практиковалась в некоторых летних пионерлагерях. Типа один день мальчики живут как девочки а девочки как мальчики, с переодеванием.
>>18785467 >Это старая советская традиция, практиковалась в некоторых летних пионерлагерях. Много чего там практиковалось. Такую страну просрали. Геополитическая катастрофа
>>18783267 >>18783070 >Представлять Анатолия Ролинского нашим читателям нет необходимости. Его в Макеевке отлично знают как увлеченного фотохудожника, видеооператора, журналиста.
Как же легко у ватанов распространяются англо-саксонские пуританские ценности. Ещё совсем недавно был совок с культом здоровья и мощного голого тела, а теперь даже открытый кусок кожи вызывает шок и ужас как у какого-нибудь белого протестанта. Денег нет, традиций нет, но вы держитесь там как-нибудь, сброд без роду и племени.
>>18768191 >первый попавшийся детский фотограф из ДНР, у которого, возможно, не было детства, и поэтому он тянется к атмосфере детской жизни >совет девственников-отбросов обвиняет в педофилии Действительно, лёл.
Из Макеевки. Судя по всему, за русский мир, ДНР.
Любит фотографировать. Особенно, маленьких мальчиков. Тысячи фотографий их.
Просто решил поделиться типчиком.
https://vk.com/a.rolinskiy
коммент с оп-пика https://vk.com/arktisksoloppgang?w=wall-83510063_285_r286