Сап харкач, смотри, какое убожество я только что заказал себе почти за 700 рублей. В 10 минутах ходьбы от меня есть божественная pizza mia, но я решил что-то новенькое попробовать и обосрался. В общем, фастфуда тред го! Какие есть ГОДНЫЕ пиццерии с доставкой? Желательно в екатеринбурге. Алсо, молочные шейки в бугрер кинге — дерьмо.
Двачую ристоранте. Вангую, что она пиздец химозная, но на вкус на голову лучше готовых, да даже многих ресторанных пицц. Но и стоит 300 р и при этом небольшая и тонкая (хотя начинки вменяемо)
>>137842216 Пиздец ниочемная хуйня. Единственный смысл, что 24 часа, но толку, даже норм пива нет. Сидел в 4 утра там как-то, пил семерку, давился каким-то пирожком с ветчиной и сыром, охуеть
Я вот недавно покупал в империи пиццы и папе джо.В империи какие-то хуйовые инградиенты,а вот в папе джо будто домашняя.Короче папа теперь форева мой выбор.Не знаю что там в мордоре,но в дс так.
>>137841039 (OP) > хохло-дс-2 > нет пиццы хат > нет папы джонс > нет доминос пицца > куча посредственных брендов с прогорклыми залупами вместо пицц > буфет Спасибо, Боже, сам знаешь, за что.
>>137842368 Заказывал два раза с купоном через какое-то приложение, покупаешь одну большую пиццу и выбираешь вторую бесплатно. Рублей 600 получается. Так получается годно. Даже не остается осадка что выкинул деньги на хуйню.
>>137843636 С удовольствием обмажусь триколором вместо него. Лучше жить гавном в великой ядерной державе, чем жить гавном в любой стране, что послабее.
>>137843819 Бывал я в одной чебуречной на Китай-Городе. Ох и знатные там чебуреки. И накатить там же можно. Но я не на Китай-Городе. И доставки оттуда нет.
>>137844059 Нигга, ты серьезно? Когда заказываешь курицу-грибы, а тебе дают сухой блин с черными козявками вместо грибов и закостеневшими кусочками куриного бедра С ЕБАНОЙ КУРИНОЙ ШКУРОЙ БЛЯДЬ, это по-твоему годная пицца?
>>137841638 Да ты ебанулся. Маленькая, крайне хуевая пицца. Я раньше тоже думал - вроде нихуя себе, папа джонс, известный бред, заказали на три косаря пиццы, а приехала ебатория какая-то.
Ну а так, ОП - тебе какая пицца-то нужна? Чтоб по классике, тесто тонкое, специи-хуеции, или такая а-ля домашний пирог, тесто толстое, начинки дохуя?
>>137844479 Ну тогда хоум пиццу наебни, она дешевая и базарювкуснаяпицца.жпг. Сам я не одобряю толстое тесто, но уж если брать - то именно эту, во всяком случае в ебурге.
>>137844672 Мне больше всех понравился такой: Томатная паста, чеснок, лук, базилик, орегано, соль, сахар. ( стандарт можно сказать ) Томатную пасту нагреваешь, добавляешь воды и вывариваешь несколько раз. Далее лук добавляешь, приправы, соль сахар. И под конец чеснок ( минут 5 еще с ним "довывариваешь" )
>>137844672 Там в другом проблема была начальная. В тесте. Пытался 4 раза тесто сделать тонкое и чтобы поднялось. Оказалось все просто. Не нужно оставлять тесто подыматься после того как замесил. Нужно разделить на порции ( я на 2 делю всегда ). Скатать шарик, обмазать маслом и раскатать тесто. ( можно на пару минут оставить подыматься уже саму заготовку ) И в духовку на 3 минуты. Далее просто соусы, мясо ( рекомендую мясо просолить до того как добавлять в пиццу. Ну и все по факту. Там уже нюансы твоей духовки.
>>137845094 Ясно, я тоже томатную пасту со специями использую. Я думал, может у тебя там какой-то йоба-соус. Можешь еще попробовать добавлять тертый сыр в соус.
>>137845329 Оставляю на 40 минут подниматься, и все раскатывается до бумажной толщины, а потом поднимается в духовке, как надо. Нужно просто найти правильное соотношение муки и жидкости. Когда оставляю подниматься, тоже обмазываю тесто оливковым маслом.
>>137845357 Я думал об этом, но успел всего 8-10 пицц сделать за лето. Убрав все ошибки, последнее 2 идеальными посчитал. ( не считая сыр(хороший) , который не смог купить в силу того, что потерял работу ) У меня есть знакомый, работает в местных пиццериях ( перебежчик ). Хотел его выцепить, узнать рецепт их пицц.
>>137845521 А вот еще. Когда тесто раскатываешь, добавляешь кукурузную муку? Видел, что нужно. Как бы для того, чтобы не подгорала и вкус чтоль дает. ( не уверен )
Я вот такую покупаю и ем. И нет, я не тролль. Не нужно ебаться с порциями, заказывать что-то, ждать у моря погоды, а потом открывать коробку и видеть там пиздец. 40 рублей в ашане, 5 с половиной минут в микроволновке, сел, сожрал, доволен. мимопроходил
>>137845543 Я начал заменять одну треть воды молоком, чтобы тесто получалось мягче. Идею спиздил у пиццы хат (хотя у них в рецепте добавляют сухое молоко, но мне его было лень искать).
>>137845640 Использую пергамент для выпечки, с ним не пригорает совсем. Раньше посыпал противень обычной мукой. Особого вкуса не дает, но пицца выглядит немного йобистей.
>>137846113 Долгое время хочу заказать и попробовать, но цены всегда напрягают. Возможно ли наестся одной такой коробкой, как от пиццы, например? Или не стоит тратить деньги?
>>137846242 >цены всегда напрягают Ну не знаю. Я беру их в wokinbox всегда. Там есть сорт оф акция "счастливые часы", в которые ты заказываешь три коробки и получаешь четвёртую бесплатно. Коробка одна стоит ~300-350 рублей. Получается, что за тысячу тебе привозят 4 коробочки, каждая по пол кило. 2 киллограма за косарь. Пиццы же к примеру стоял по 700 рублей за 800-900 грамм, и это с учётом того, что там пол веса это всего лишь ёбаное тесто.
Зачем вы покупаете пиццы, если можно сготовить самому? Или я здесь один кончаю от готовки? А так палю годноту - биглион, можно заказывать пиццы, роллы и прочее со скидками 50-60%, сам купон стоит рублей 50, но на эти 700 рублей, можно заказать 2 пиццы. Пиццерии лучше сортируйте по лойсам или популярности среди пользователей.
>>137843064 Вообще поебать, я эктоморф, и веду активный образ жизни. За год набрал 4 кг, и они пошли мне в плюс, а не в минус. при том что питаюсь почти одним фаст-фудом.
>>137841598 Двачую. Тоже только в папе Джонс заказываю. ДС. Всегда годная, и франшиза как у макдака- в разных пиццериях все равно одинаково получается по вкусу и виду.
>>137847619 Самая лучшая пицца в нашем городе у Франческо, но он не доставляет. Из доставочных всё в равной степени мерзко +/-. Эту хоть есть можно без отвращения.
Вы там ебнутые? Мне за 240 пиццу месяца привозят лучше, чем на ОП-пике. А уж за 400 можно заказать из местной хипстерской пиццерии, где будет дохуя начинки, уложенной чуть ли не узорами, охуенные соусы от Ашота, тянущийся сыр + каноничное тесто, будто из итальянской пекарни, а не ебаная булка.
>>137849970 Так радуйся, вкусную пиццу ты можешь и сам приготовить. А ту, за доставку которой стоит платить не доставляют даже в моём екб. Или ДС2, ил хуй тебе, а не доставка пиццы.
>>137850367 готовится она полдня, а съедается за 5 минут, но и не думай, что пицца приготовленная дома прямо уж какая охуенноя, это тесто тоже надо уметь готовить
>>137850489 Братишь, имея чуть-чуть прямые руки, ты дома в 10 раз вкуснее пиццу приготовишь, чем заказные ублюдки, даже с первого раза. Ну и если родные плвеаться не будут от вкуса, то дальше по схеме >>137850634
В Ростове только додо. Охуенная пицца, быстрая доставка. Цены не могу назвать высокими. Раньше два берега заказывал часто, но в сравнении с додо - ёбань ёбанью. Ещё есть у нас лука-пицца, её я не пробовал, но знакомые хвалят.
>>137841039 (OP) о_О у нас конечно мухосрань мухосранью, но даже у нас самые днищепиццерии такого дерьма не делают. В дорогих пицца нажористая и оформлена красиво, в забегаловках - накидают гору всякой всячины без чувства вкуса, но количество не меньше чем в дорогих.
>>137851143 Последние пару месяцев в ильпатио, у них есть оплата картой онлайн и достаточно вкусная пицца. Хотя за настоящей вкусной надо идти к Франческо.
>>137841039 (OP) >божественная pizza mia Ты угараешь чтоли? Это тесто толщиной с руку. Лучшая пицца в Екб по соотношению цена-качество это Street-Pizza на Омеге. Но я хз есть ли там доставка.
>>137852294 Лучшая пицца в екб у Франческо - расово верный итальянец готовит по традиционным рецептам, раньше обитал на 8 марта, потом в успенском, щас куда-то переехал, ищу куда. Правильная классическая итальянская пицца, свежая, прям из печки, доставки нет по объективным причинам - пиццу надо есть сразу, как остынет, один хуй говно получается.
>>137841039 (OP) У этой хуйни на фото себестоимость наверное рублей 50 (ну 100 максимум), а они содрали с тебя 700? Блять, надо открывать свою доставку жратвы
>>137852317 Братишь, многие из нас через это прошли, это отголоски советского воспитания, обидно ЗА КОГО-ТО, не за себя, за кого-то. Пицца по большому счёту хуйня, неграмотная композиция, тесто так себе, начинка не канонична, может в каком мухосранске это бы зашло, но искушённый покупатель такое брать не будет. Но тебя парит, что какой-то чувак старался, силы прикладывал, чтобы это блюдо создать, может он думал, как что-то вкусное миру принесёт, и наверное надо это попробовать, учесть все его усилия, нет? нет! всё хуйня, чувак сунулся от безисходности, он бы с радостью утопил в кислоте всю твою семью, если бы это дало ему возможность уйти с работы на 10 минут раньше. Не иди на поводу у сиюминутных чувств, думай стратегически, шли всех нахуй.
>>137841039 (OP) я директор данной пиццерии. Напишите ваш номер заказа - пришлем за счет заведения 4 разных пиццы. Сфоткаете, попробуете и оцените. Ждем ваш отзыв.
Ссаные москали. У меня в сибирском городе есть доставка МАЛЕНЬКАЯ МАЙОНЕЗНАЯ БАЗАРЮПИЦЦА с майонезом, майонезом и кусочками майонеза, ПАПА ДЖОНС, И ВСЁ, причем по примерно одинаковой цене. Причем папа джонс доставляет ТОЛЬКО по центру города, а жители спального района я сосут хуи. И кто жрёт майонезную пиццу? Кто эти уёбки? Почему эти говнопиццерии не разорились? А у москвичей 100500 брендов пиццы и они еще тут спорят, что же лучше. А я ничего кроме папа джонс и базарюпиццы и не пробовал. Пиздец, как горит.
Бля, ну почему я вместо флампа чекнул какой-то левый сайт, где у них куча пололжительных отзывов. От них частенько вместо пиццы такая параша приходит. И я ещё не чемпион в своём фейле.
>>137852810 С этого бомбит люто. Муррикарцы за 10$ (300р до нашкрыша) заказывают пиццу из папа джонс, зарабатывая 4000$, а Ванька с зарплатой $500 платит 600 рублей за то же самое ($20 до того самого события)
>>137856217 Ага, еще скажи ПРОСТО. В моем быдлорайоне в сабвее окна разбивали и угрожали что сожгут здание, если они не съедут. подозреваю, это были владельцы хачекафешек неподалёку А ты говоришь купить франшизу папа джонс миллионов за 10, чтобы её сожгли владельцы BAZARYU-PIZZA CAFE.
>>137857234 Да нихуя не просто. Сложно, очень сложно. Но поскольку непаханное поле, на годной и качественной доставке можно очень неплохо подняться. возьми кредит и ебашь
>>137857234 Двачую. Я так с белобрысого орал, когда в одном из обзоров на серьезных щщах начал затирать, типа что бы делать буизнесс и быть дохуя успешным, надо ПРОСТО делать хорошо.
Живу в мухосрани и у нас тут есть Пицца-клаб,заказываю уже 4-тый раз, всегда много начинки кладут.Сегодня заказал и увидел этот тред,решил залить. У них акция если заказываешь 2 36 см пиццы то 2-я пицца за 50% цены, за всё вышло 936 руб 1 - морская,специфичный вкус из-за мидий 2 - ИталияЕщё они дают купоны, за 3 купона - пицца мясная,за 4 - пицца ранч и 2 ролла,за 5 купонов - 50 % скидка на любой заказнет я не их манагер
>2016 >заказывать пиццу в сетевых забелаговках типа додо папа джонс хуёнс Ну и дно же, есть масса ресторанов не живущих за счет громкого имени, а славящиеся качеством, так что заказывать что либо у франшизы будет только баран
>>137841039 (OP) Ну в жоребуш неплохая с курицей и картофелем, всего за 395. В Пан-Пицце охуенная "Пан-Пицца", лол. 505р, вроде. В Сушкове жаба душит чёто заказывать, там как будто на тончайшей бумаге тебе привозят, а не на тесте.
>>137870785 > сушкоф А вот из Сушилен лучше Харакири - ничего не видел. Столько мяса на суши ебенят, охуеть. Роллы тоже годные. Цена приятная. 30-45 минут до ебеней Эльмаша (конец таганской).
Заказывал всякие пиццы и записывал после, чтобы случайно не заказать или наоборот. Живу в цао. Итак, sopranos pizza - хуйня, никогда не заказывать astoria pizza - норм, много начинки, вкусное тесто доминос - норм, много начинки, вкусное тесто аллопицца - норм, но ингридиенты так себе (грибы консервированные, например) sbarro - очень маленькая, плохие ингридиенты, никогда не заказывать pizzahut.ru - маленькая, ингридиенты средне/мало, можно, не оче тесто papajohns - норм, ингридиенты норм fresita pizza - ебаная хуита, никогда не заказывать pizzasukiwok - не заказывать
В основном заказываю доминос, асторию и папу (папа иногда присылает "промокод -50%"), пиццухат редко. Сами пробуйте и решайте, конечно.
Ярославль-кун врывается в тред: Пицца-фабрика в Ярославле - дорого, но ты 100% уверен что тебе приедет вкусно, и ровно то, что на картинке. Сыр тянется, и прочая хуйня. 500-600 рублей за пиццу правда. Для Ярославля это много. Какаду там же - топовая жральня если хочешь получить цена/качество. За 400 рублей тебе привезут огромную пышную пиццу. Кессадилья - обжиралово всего за 100 рублей. Фаршмак под водочку - топчик. Еще и шаурму могут с доставкой привезти. Суши Делюкс - если ты хочешь много роллов занидороха - лучший выбор и лучший сервис. Крутят аккуратно, начинки много, сыр хуй знает где берут, очень похож на нормальную филадельфию до санкций. Ах да, еще они анимебляди, поэтому у них есть ролл БИБОП, ролл АСКА и ролл МИСАКИ.
>>137844444 Папа Джонс ОЧЕНЬ сильно зависит от населенного пункта и конкретно взятой пиццерии. Мне иногда кажется, что в сетевых пиццериях особо охуевшие просто забивают на оригинальные рецепты и клепают кто во что горазд, особенно в ДС, когда в регионах все же боятся, и стараются следовать оригинальной рецептуре. Так что могу сказать, что папа в Воронеже и папа в Юбилейном (Королев корочи), делают охуенную пиццу. Ярославль-кун-который-исколесил-рашку
>>137842874 >>137850829 >>137875706 Работаю в ДС2 в дваберега курьером, вообще не рекомендую что-либо там заказывать, говно лютое, порции и пиццы маленькие, цены большие, один плюс - быстро доставят, ибо ебут в жопу за опоздания.
>>137880948 Вот и я о том же, шлите на хуй, сойдет только если на компанию заказывать, ибо дешево наборами выходит, но это если вы все нажрались в говно и хочется есть и вообще похуй всё, а хочется по-быстрее. По идее в ДС2 топ это Пицца-Дритта, Граф Краснов и ЧилиПицца, если слушать обломова Обломов говорит, что румянцев скатился, но я только там заказываю, ибо там реально получить что-то адекватное и вкусное за не особо большую цену (ибо нищий)
В общем, фастфуда тред го! Какие есть ГОДНЫЕ пиццерии с доставкой? Желательно в екатеринбурге.
Алсо, молочные шейки в бугрер кинге — дерьмо.