>>137862470 Как же заебали долбоебы, которые в любой порнухе видят своих знакомых, одноклассниц, однокурсниц и тд. Вы же олигофрены неразумные, даже подумать секунду не способны.ь.
>>137867050 >>90% сосача состоит из малолетних школьников, студентов и иже с ними скама А ты не подпадаешь под данную категорию, кончено же, мистер не школун?
Глаза у них исполнены любострастия и непрестанного греха; они прельщают неутвержденные души; сердце их приучено к любостяжанию: это сыны проклятия. (2-е Петра 2:14)
Итак, умертвите земные члены ваши: блуд, нечистоту, страсть, злую похоть и любостяжание, которое есть идолослужение, (К Колоссянам 3:5)
Бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела. (1-е Коринфянам 6:18)
Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу. (Иакова 4:4)
>>137875939 А все почему? Потому что установилось выражение "вайп гомониграми" и с тех пор вайпом только гомонигр и считают, а белые трапы и пидоры эт тип нормально ага. И расизм и произвол короче хех.
>>137885993 Не хотел отвечать, но всё же Не забывай про отношения из жалости, лул Весьма хорошая вещь, если не надеятся на большее и понимать, что тебя дропнут через некоторое время тот анон, которого девушка бросила
>>137886231 Анон, а ты можешь поверить, что та, которая лежит на диване, лет 16 назад была у меня дома и мы с ней играли в войнушку ? Настя заря, с Бердска, приезжает иногда в Бердск родной
>>137896795 Я хочу фап-треды без пидоров, что тут преступного? Пусть мутят петух-фап-треды, я и целая толпа людей просто туда ходить не будем, и все, проблемы ноль.
>>137895889 Почему, когда тянки снимаются собаками - все уебищно и уныло, пес три часа пристраивается, десять раз слезает в процессе, говно какое-то, блядь, а этого петухана задорно ебут сразу два кобеля???
>>137898519 Да я тут давно, просто раньше такого засилия гомоты в ФАП БЛЯДЬ ТРЕДАХ не было. Это что блядь, нормально? Три извращенца всем наламывают нормальный тред засирая его своим только им интересным говном
>>137870374 "Я знаю и уверен в Господе Иисусе, что нет ничего в себе самом нечистого; только почитающему что-либо нечистым, тому нечисто." Римлянам 14:14
>>137906732 Да я не запрещать призываю, просто когда 60% фап треда - вот это вот хуйкастое говно - что тут переключать епта И все эти выродки через одного любят прием "смотрите как я виляю жопой, а вот сиська в ебало, и в конце видоса а вот мой хуй" Ну блядь сколько можно епта, ну постите еще еще где-то, блядь
>>137907359 А что ты хотел? Это какое-то аматурное видео из бразилии, больше и нет скорее всего. Пиздуй на тот бразильский сайт, ищи там по названию, смотри комментарии, спрашивай автора.
>>137907685 Алё, дебик. Не нравятся трапы - не смотри на них. Не нравится, что в фап-треде одни трапы - начни постить гетеро. Че ты как чмошник последний ведешь себя? Ты ж не платишь тем, кто пилит вебм, кто их постит, кто вбивает капчу, так хуле ты тогда тявкаешь, пидораха?
>>137911913 да раньше была обычной бабой вроде, как пацан одевалась, стрелки забивала, баб била, в общем все в стиле Бердска, голос у нее как прокуренный чтоли, грубоватый такой.
>>137909002 а вот я запостивший выше Бейличку тебе не рад мне нравятся женственные трапики, которые полностью принимают женскую роль во внешнем виде и поведении а вот это пидарство на твоей гифке нахуй
ПОШЛИ НАХУЙ ГИФКО И ДЖЕПЕГЕ БЛЯДИ ЭДИШН