Это ОБИТЕЛЬ ТРОНОФАГОВ и ярчайшие представители её населения встречают новый тред в застенках этого Красного замка, освещая его тускловатым пламенем уютного очага, защищая его волшебными мечами и поражая прочих своим величием.
Собирается ночь и все крепче сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы и признания. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие, пока холода грядущих зим не остановят наc. И развернув знамена на этих красных стенах, мы разольем свет алтаря наших традиций до самых далеких краев, укрепив его своей силой и направив его своей волей, презрев анонимов и прославив шитпостинг. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы твердая опора для живых, клетчатый саван для мертвых и тугая петля для мятежных, мы жар дикого огня, расплавляющий наших врагов и мы его свет, приближающий рассвет, мы первый шторм и шторм последний, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем жизни и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
Продолжаем вызвать модератора и закидывать его благодарностями, каллиграфически заполнять бумаги и хвастаться новыми головными уборами, устраивать себе какие-то там выходные за свой счет, освобождать из ментальной тюрьмы, магически тизерить, рассуждать об одушевленности бумажных книг, вызывающе пить кефир, терять буквы, безуспешно подкупать тронолордов фейковыми спойлерами, держать ворота закрытыми, хвастаться первой стадией пищеварительного процесса, разрабатывать уникальную систему подсчета и выцарапывать заслуженный кубок.
>>2827632 Я с ними прикинул и сам ещё поискал на всяких pinterest, tumblr и deviantart, но хороших артов мало, хайрезных хороших артов вообще нет. Вот концепция и поменялась. Спасибо, что скинула всё равно. >>2827643 Догадался! Да, будут.
Вангую, что Гриффиндор займёт топ надолго. Такая-то разница в баллах уже. Что, перед большой цифрой затихли? Штрафы уже действуют, возьмёт только один.
>>2827773 Чай вдвоем, братуха! Вообще хорошо, что напомнили про него. Теперь буду тут себя с ним ассоциировать. >>2827775 Не веришь, потому что ты не поехавший.
>>2827795 А кто-то бы ещё за что-то его печень купил? >>2827797 >Чай вдвоем, братуха! Вообще хорошо, что напомнили про него. Теперь буду тут себя с ним ассоциировать. Медали будешь покупать, туся?
Я полковник и ты — на белом коне. Ты меня слышишь? Посмотри, какая у меня форма! Посмотри, какие у неё звезды! Я её ещё никому не показывал. Только тебе покажу. Посмотри! Это моя парадная. Специально сшил!
Лол, прочитал этот монолог, а ведь похоже на цыгана!
Стоит добавить, что там любят ломать 4-ю стену, как в этом вашем Дедпуле. Например, в одной миссии, чтобы персонаж, который должен был дать ответ на вопрос главного героя разговорился надо в системных настройках отключить музыку. Иначе она ему мешает.
>>2830703 Да, давно. И да, я высказываю это, основываясь на долгом, давнем и длительном наблюдении за тем, как ты общаешься, так что давай не спорь. >Вариантов обиженок не так уж много. Не понял, про что ты.
>>2830710 Достаточно давно. Не имеет значения, я видел тебя и тогда, и сейчас. Твои "намёки" про "вторые пункты" я всё равно не понимаю, говори прямо, что хочешь сказать.
>>2830712 >Просто ты посмешище. Вы посмешище для всей борды и для всей коммунити престолов, лол. Если не для большинства людей в целом. Чья бы корова мычала.
>>2830711 Разумеется, не знаешь. А догадаться тебе способностей не хватает. >>2830717 >я всё равно не понимаю, говори прямо, Ты туповат. Это хотя бы понял? >>2830720 >Вы посмешище для всей борды и для всей коммунити престолов, лол. Если не для большинства людей в целом. Да, и это просто замечательно. Замечательно вдвойне, что при всём при этом ты посмешище для нас.
>>2830717 Вот этим постом ты себя пиздец как выдал. Зачем ты возвращаешься снова и снова? Очевидно же, что кроме обильных порций говна в свою сторону ты ничего не получишь.
>>2830760 Нет-нет, я не собираюсь ничего доказывать. Просто я буду знать теперь, как реагировать на >Просто ты посмешище подобные выпады. Буду напоминать, что ты сам лично признал себя посмешищем для всех, но тебе норм.
>>2830791 Я бы не сказал. Кстати, как там тявкается только по общую дудку, неуверенная чмоня? Посмотрел бы я на твою уверенность в одиночесвте, как я. Быстро бы ты обоссался, БОЛЬШОЙ ПАРЕНЬ.
>>2830813 >А у тебя тут есть уверенность? Где? Ну, вообще-то я спорю с пятью головами сразу, если ты не заметил. В то время как ты тявкаешь под общую дудку, что гораздо проще. Ничего страшного, я не упрекаю вас за это. Но с твоей стороны было бы справедливо по крайней мере отметить мой ум.
>>2830824 Мне только ясно, что ты злая обиженная на жизнь омежка, пытающаяся создать иллюзию своей мощи в никому не нужном тредике, отгородившись от суровой реальности. Реальная жизнь такая плохая, да? Все вокруг такие злые. Оооо.
>>2830826 Ты не споришь, тебя поливают говном, а ты скулишь. >Но с твоей стороны было бы справедливо по крайней мере отметить мой ум. Я пока не увидел признаков его наличия. >>2830843 Вот это логика! Не, все равно пока ума не найдено.
>>2830854 >Ты не споришь, тебя поливают говном, а ты скулишь. Лол, вы льёте говн осами на себя. жрёте его, я подхожу и указываю вам на это, совершенно спокойно. На что в ответ вы начинаете кидаться им в меня. >Я пока не увидел признаков его наличия. >Вот это логика! Не, все равно пока ума не найдено. Кто из нас скулит, бомбанувшая ты собачка, оскорбляющая меня?
>>2830854 Ещё раз говорю - попробовал бы ты со мной 1 на 1 подискутировать, олух болезный, ты бы обосрался и убежал подмывать свою сраку, что ты и делаешь здесь, но поскольку я ПРОТИВ ФСЕХ АЗАЗА ты завуалируешь это тем, что ты вместе со всеми просто УГАРАЕШЬ. Вся суть тебя.
>>2830860 >Ты сам признал, что весь мир считают вас лохами и клоунами. С тобой как с ребёнком, серьёзно. "Весь мир считает вас лохами", я такое в последний раз в шестом классе слышал, потому что уже в седьмом за такой тупак били в ебало. Я понимаю, что твой интеллектуальный уровень крайне низок, потому я специально подготовил для тебя несколько вариантов маневрирований, выбирай ту, с которой легче работать: >что весь мир Твой внутренний мир разве что. >Ты сам признал Беру признание назад.
>>2830897 Ты горишь, ты в курсе? Всё более истеричные и бессвязные реплики оставляешь, всё чаще теряешь нить разговора. Так нервничаешь, что свои картиночки с Бронном растерял, но то и к лучшему, такая аватарка не подходит для твоего визга.
>>2830927 >УГАРАЮ Попробуй не со всеми. а 1 на 1 со мной поугарать. У вас самая большая мода - подхватить и в 10 рыл загнобить кого-то. Чисто ЭМОЦИЯМИ, не АРГУМЕНТАМИ. По одному вы чушканы, ничего из себя не представляющие . ФАКТ
>>2830937 Лол, но ты же первый из всех всегда кукарекаешь ТЫ ГАРИШЬ ЫЫЫААА как умтсвеннодегенеративнйы детсадовец. "Как", заметь, я не говорю, что это ты. (Хотя это ты)
>>2830924 Мир нельзя аутотренить, дурачок. Я понимаю, что слишком сложный термины для тебя, но ты не ленись в википедию лазить для просвещения, ты вроде намекал, что часто так делаешь.
>>2830936 Вообще, гриф начал первый, не ври. Ты собираешься дискутировать на тему того, у кого пригорело? Ты понимаешь, как ты сама себя унижаешь этим? И да, вы опять срётесь в 10 рыл и ты подпиздываешь из-за угла, КАК сявка.
>>2830944 Ну да, я первый. А ты и отвечаешь, как я уже написал >НИТ ИТА ВЫ ГОРИТЕ Что-то ты правда не глупый, а какой-то тупой прям. >>2830947 >Гнобить всем скопом самый смак Чай вдвоем, братуха!
>>2830938 Вот давай. Я тебе сейчас 1 на один поясняю, что ты первый начал пригорать. - впервые употребить обзывания - чек; - первым начал плакататься и сетовать на "я умный, а вы не понимаити. И вообще оскорблять начинаете. НИЧЕСТНААА" - чек
>>2830951 >мам он первый начал Всем похуй, кто начал первый. Даже очень жаль, если не мы начали первые. >>2830958 >Я открою вк. Не сломай ничего в процессе.
>>2830953 >1 на один Вот, хоть раз было, чтобы при споре с одним из вас кто-то не вмешался и не стал шакалить? Было? А? Сучечки? Было? Не было, потому что вы обосрётесь СРАЗУ ЖЕ. Любой из вас.
>>2830973 В наш с тобой разговор никто не вмешивался, пёся. Никто не мешал тебе писать и думать, мы разговаривали по сути один на один, но ты оказался совершенно несостоятельным и жалким, тебя даже не надо было выставлять на посмешище, ты сам себя выставлял.
>>2833256 Можно показать результат ремонта, если нечего рассказывать :D . Сонно и лениво. Сейчас вот смотрю сериал, потом буду редактировать одну штуку. А ещё подумываю над одной коротенькой частью фанфика...
>>2833490 Ну, я к острым блюдам отношусь с подозрением. Поел как то крылышки в KFC, потом было НЕПРИЯТНО. Хотя многие любители остренького мне говорят, тююю, те крылья совсем не острые.
Алсо, я узнал, что этот тип с пикчи - актер в роли Амона Гета из "Списка Шиндлера". Как обычно и бывает, я представлял его себе абсолютно по другому. А ты смотрела или читала "Список"?
>>2833557 Ну у Кэнди уже час ночи. Гриф и Пультян шуруются. Дейзи, возможно, ест Рено не может пока покапчевать по известным причинам. Пельмень так вообще с голодных игр не появлялся.
Собирается ночь и все крепче сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы и признания. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие, пока холода грядущих зим не остановят наc. И развернув знамена на этих красных стенах, мы разольем свет алтаря наших традиций до самых далеких краев, укрепив его своей силой и направив его своей волей, презрев анонимов и прославив шитпостинг. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы твердая опора для живых, клетчатый саван для мертвых и тугая петля для мятежных, мы жар дикого огня, расплавляющий наших врагов и мы его свет, приближающий рассвет, мы первый шторм и шторм последний, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем жизни и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
http://tvcountdown.com/s/game-of-thrones - отсчет времени до конца межсезонья.
http://www.georgerrmartin.com/ - отсчет времени до следующей книги и уютный панцирь самой умной черепашки.
http://watchersonthewall.com/ - актуальнейшие новости от чернокрылых ворон.
http://arhivach.org/?tags=3896 - величайший архив Красного Замка
http://i.imgur.com/c5tUpcT.jpg - достоверная карта подвластных земель, заботливо созданная любознательным мастером над кораблями
https://2ch.hk/tv/res/1695022.html - Черный Замок тронолордства.
Продолжаем вызвать модератора и закидывать его благодарностями, каллиграфически заполнять бумаги и хвастаться новыми головными уборами, устраивать себе какие-то там выходные за свой счет, освобождать из ментальной тюрьмы, магически тизерить, рассуждать об одушевленности бумажных книг, вызывающе пить кефир, терять буквы, безуспешно подкупать тронолордов фейковыми спойлерами, держать ворота закрытыми, хвастаться первой стадией пищеварительного процесса, разрабатывать уникальную систему подсчета и выцарапывать заслуженный кубок.
Предыдущий тред был очень холодным