>>137858111 >базарь как надо или вылетят зубы Как же я угораю с Янг Трапа - это ж надо затирать такие тексты, а потом бегать по супермаркету от петушков в парках стоун айланд.
>>137860284 Рогапидр плиз, ебал в жопу любого рогу своим хантом на свежевателе душ, когда играл на тот момент имел рейтинг 2600 в дваойке и 2400 в тройке
>>137860484 Пришли бы эти питухи к нему на квартал, он бы их унизил сразу же, а в супермаркет он заехал на 2 минуты и пушку оставил в машине поэтому питухи выебутся, а потом мертвые в лесу закопаны.
>>137860450 Ну почему женская писечка такая уродливая? брухля конкретно. Кажется, что это блять мозги из черепа выглядывают. Люблю писечки, которые без брухли и как персики выглядят, а вы?.
>>137860945 А я им и не мерился просто хотел шильдик яростный или безпощадный гладиатор, как получил так и забыл на арену, нагибал на бгшечках с корешом по клану и ловили лулзы, эх лет 7 уже прошло наверно с того времени
Реквестирую шебмку с концерта, где вокалист англоязычный, поет очень мелодично, тонким голосом какую-то достаточно известную песню. Изумительно, запись достаточно старая, или некачественная
>>137863863 А я богатый что-ли? 96-97 года, гайвер был в конце двух пиратских касет с фильмами. Вообще, надо сказать отдельное спасибо пиратам, что использовали плёнку до конца. То мультиков туда дольют, то аниме, то клипов музыкальных.
>>137865199 Вы должны курили в конце к finsh видео , но серьезно вы должны попробовать настоящую 5 минуту videos несколько действительно курил , не комедию , возможно, некоторые трюки . Я думаю, что вы получите много точек зрения , попытаться увидеть , я буду смотреть ваши новые видео , до свидания
>>137865999 Нет, это было прикольным вызовом, закодировать видео с битрейтом в 33кб/с и при том что б было понятно что происходит на экране и была понятна речь.
>>137862306 Это не новый тред. Это как в случае с танцующей Школо-Тнёй. Какой-то ебанат форсит Стетема под ебаную музыку уже 2-3 дня, иногда отвечает, что он сам клепает эти видосы (хз, может быть). В любом случае, либо это прекратится, либо другие выблядки подхватят и мы будем видеть это говно чаще и чаще.
ЦУИЬ
ШЕВМ
ТРЕД
Прошлый: