>>137866914 Да, скоро отбомбим тебе за щеку Ибо ты сука охуел, трахаешь какую-то жопу а за свою команду УКР/ДНР не колошматишь. За такое блять к стене нужно ставить.
>>137867736 Нет, бро, ты пришел повыебываться своими сомнительными достижениями, с целью вызвать у анона чувство зависти и ощущение собственной ничтожности.
>>137867804 Ты долбоеб? Сейчас к фотке кординаты жпс крепятся. Ты то думал тут хацкеры по айпи вычеслили чтоль? Да эту хуйню даже даун сделает за 10 секунд. Так помнится сдеанонили кароткоствола с его шлюхой.
Объясните, из каких источников должны быть сделаны фотки, чтобы пробивалась их локация? Всякие айфоны итп - отпадают сразу. Фотик что ли? Как работает механизм, поясните.
что за пиздец. скидываешь фото на пк - делаешь скрыншот экрана, вырезаешь - и нет никаким метаданных, если не в состоянии отключить геолокацию на смартфоне
ВСЁ! Я РАЗОБРАЛСЯ!!! ПО ССЫЛКЕ НИХУЯ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, ПОЭТОМУ НАДО СОХРАНЯТЬ ФОТКУ НА КОМП И АПЛОАДИТЬ НА ТОТ САЙТ!!! КАРОЧ, ТЕПЕРЬ МОЖНО ТРАВИТЬ ОП-а, ХВАСТЛИВОГО ХУЕСОСА!!! ДАВАЙТЕ АЙДИ ШЛЮХИ ВТЕНТАКЛЕ С ФОТКАМИ!!!
>>137868159 Открывай и пересохраняй в пейнте, например. >>137868225 А почему не рассказывать? Я пару лет назад увидел подобный диванон по фоткам, озаботился вопросом, пошел в гугл, узнал про EXIF. Они точно так же могут сделать, так зачем время терять?
Алсо, не могу понять, что это за хуйня под потолком.
У тни вроде бы молодая, накачання жопа. Еще и загорелая. Скорее всего тня - довольно молода и вряд ли милфа. Метаданные, шторы и тня - вот что поможет вычислить данную мадам и рассказать ей, как её ебарек светит перед всем миром её пиздой.
>>137868406 Вообще можешь в png сохранить, EXIF это приколы жипега, в пнг их нет. А можешь просто имя поменять, mspaint не сохраняет EXIF, инфа времен семерочки, mspaint'а новее я не видел.
>>137868526 >>137868549 Да вот сомневаюсь я, что кондер. Хотя по щели похоже. Но уж как то слишком странно он стоит - над окном, да вплотную к стене. Если там есть кондер - то деанон становится проще на два порядка.
>>137868406 не доверять прогам - это 100%, на каждую хитрую жопу как говориться найдется хуй винтом. возможно и есть проги для обратного восстановления данных. а так вырезал с экрана - и все тип топ
>>137868698 Насколько точно показывает геометки? У меня местоположение не до дома может распознать. Это особенности удаленного города или всегда погрешность существует?
>>137868516 Вряд ли она. Просто кто то вбросил. Фотка жопы шлюхи ОПа сделана в августе. Видно, что ногти у нее не крашенные или бесцветный лак. А у той тни постоянно крашенные разными цветами. Алсо в августе они у нее желтые. Хотя всякое может быть.
Во-первых проиграл с треда Во-вторых проиграл с латентного пидора-опа, который месит говно в жопе своим хуем В-третьих жалко стало бабу с ОП-пика, у нее походу уже трещин полно в анусе и геморой будет, воистину любовь зла
>>137867736 Тебя сука надо переебать за то, что хохломордых позоришь, и за то, что перед омегами нецелованными тут выебываешься. Твой окончательный деанон дело времени.
>>137864831 (OP) Что еще можем сказать. Шторы у ОПа сильно мятые. Такое ощущение, что их повесили относительно недавно и особо не заморачиваясь. Какой вывод из этого можно сделать - хз. Но ОП и тня в этом плане распиздяи.
>>137866940 >>137866940 ДЕГЕНЕРАТА КУСОК. ЛЮБОЙ СОВЕРМЕННЫЙ ЦИФРОВОЙ ФОТОАППАРАТ И СМАРТФОН В ФОТОГРАФИЮ ДОБАВЛЯЕТ МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ.ПОЭТОМУ ПЕРЕД ТЕМ КАК ЗАЛИВАТЬ В ИНТЕРНЕТ СВОИ ФОТКИ НУЖНО РЕДАКТИРОВАТЬ ИХ ЛЮБОЙ ПРОГОЙ И ВСЯ ИНФА СТИРАЕТСЯ.
>>137869526 ТАКИЕ КАК Я ТЩАТЕЛЬНО ВЫБИРАЕМ ТЯНОК, ПЕРЕД ЕБЛЕЙ ПРИ ЗНАКОМСТВЕ РАЗВОДИМ В СОЦСЕТЯХ НА ИНТИМ ФОТКИ.НЕТ БРУХЛИ И ВСЁ КРАСИВО- ВПЕРЕД К ПОБЕДЕ.
>>137864831 (OP) Жопа выглядит слишком аккуратно для той, которую долбят ежедневно, так что либо у тебя стручок с вермишелину толщиной, либо ты пиздабол.
>>137869666 Какая боль мань?Оп поддерживает градус беснованования тупых дегенератов.Ведь кроме местоположения нет нечего,не какова диванона опа не будет.
>>137869894 Ты недооцениваешь лигивон Во-первых можно отбросить малолетних сикух, и старых тоже. Он сказал, что она жена, так что думаю от 25 до 32 лет Синие шторы, кондей торчит - значит и снаружи кондей В конце концов, кто-нибудь из мухосрани может обойти тот дом на предмет синих штор и торчащего кондея
>>137869709 Ага кукарек.Давай хоть один пруф того что ты продвинулся в диваноне дальше а не застрял на поддельном екзифе!Задумайся почему на первом пике нет екзифов а на втором,о чудо он есть!
>>137869931 АХАХАХХАХАХАХА СУКАААА, КАК ЖЕ Я ОРУ БЛЯТЬ, СУКА, ДЕАНОН ПО ЖОПЕ БЛЯТЬ, ПО ЖОПЕ СУКА И ПО ШТОРАМ ЕБ ТВОЮ МАТЬ БЛЯТЬ, САМ ШЕРЛОК ОСВЯТИЛ ДВАЧ
>>137869931 И тут хуяк, половина тех, кому ты спамишь теба банят, другая половина игнорят. Как будешь замерять температуру их жёпп на основе этих данных?
Лолирую с вас, пидорахи. Вы так каждую жопу деанонить будете? Вам реально больше нечем заняться, отбросы. Уже несколько адеквватных анонов указали на вашу беспросветную тупость а вы все не угомонитесь, лол, бля
>>137870405 Тащемто это ты дура, а я вбросил идею писать всем по геометке ОП в самом начале подтвердил, что жене 28 лет бтв Кароч нужна замужняя, 28 лвл, в той локации и им кидаем
>>137870246 УГОМОНИСЬ ТУПАЯ ШМАРА НЕНУЖНО ВБРАСЫВАТЬ СВОЮ УРОДЛИВУЮ ЖОПУ С ТРЕБУХОЙ ВМЕСТО ПИЗДЫ. ТЕБЯ ДАЖЕ НИКТО НЕ ИЗНАСИЛУЕТ ТАК КАК МАНЬЯК УВИДЕВ ТВОИ ПРИЧИНДАЛЫ ЖУТКО ОБОСРЕТСЯ И СБЕЖИТ
>>137870755 А в рашке мало проспектов победы или что?или ты настолько ебучий даунёнок ,что даже не удосужился узнать значение слова перемога,прежде чем кукарекать?
>>137870246 Оп для эпичности треда,не хватает ссылки что детектит айпишники дибилов,ну а потом можешь геоданные отбитых вставить в пички с оп поста,пущай свой анус диванонят!
>>137864831 (OP) анон, а на спрашивай ру можно игнорить вопросы? она может его пропустить? написал ей "какого цвета шторы у тебя в спальне?" Кому не лень заниматься этим, может последить за ее ответами
>>137870983 ох лол, сандіск у нього блядь у 2016 році! Ну це просто пиздець. Ти атестацію пройшов, паразите? Знову МАФи кришуєш разом с ригівськими виблядками? Ти маєш зараз в АТО сидіти, а не на кацапському сайті хуйню постити.
Я не ОП, но вот пришла мысль, а вдруг он этакий хохол-многоходовочник, вкинул краденые фото шкуры, которая ему не дала, а наивный анончик подстегиваемый мыслью, что это настоящий дианон побежал травить блядину. Но вероятность такого процентов 5, не больше.
Не дала шкура? Не проблема! 1. Берём фото женской задницы с порево инфо 2. Вставляем в EXIF адрес бабы 3. "Деаноним" сами себя, вбрасываем id шкуры в тред 4. Школота, в голове которой "ВИН ГОДНОТА НАБЕГ ЛЕГИОН" спамит гадости в личку шкуре 5. ?????? 6. PROFIT!
АНОНЫ, КОГДА БУДЕТЕ ПИЛИТЬ ПЕРЕКАТ, ЗАПИЛИТЕ НОРМ ШАПКУ, С ПОДРОБНЫМ ОПИСАНИЕМ , ЧТОБЫ БОЛЬШЕ АНОНОВ ЗАШЛО И ПОДКЛЮЧАЛОСЬ К ПОИСКАМ, МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ И ВНИМАНИЕ.
>>137871355 >не зрада а перемога Да да, уёбывай пизде своей подарок покупать, видимо она разозлится когда мы ей скинем как ты очко ее в интернет выкладываешь.
>>137871475 Да это тянка. На секс разводится легко. Сосёт, может в жопу дать. Прост потерял её контакты, думал, что здесь хоть помогут. Ведь здесь все мои друзья:3
>>137871970 Ну что ты дебилом прикидываешься.. Мы с корешом как-то развели её на мжм.. Пердолили в жопу по очереди. Потом двойное проникновение, все дела. Единственное, против чего она была - так это то, чтобы ей в рот кончали.
>>137872159 Я понял что вы с корешом развели ее на МЖМ и начали пердолиться в жопу по очереди потом с дружком сделали двойное проникновение, это видимо 69, а она почемуто была против чтобы вы в рот кончали. Ясно понятно.