Аноны можете доставить вебмку и соус,там отрывок из какого клипа где на красной площади тянки и кун в красной олимпийке адика фоткаются,еще фильтры как бдуто в 80-х все происходит,лол
>>137857044 >>137857025 >>137857066 S P 1 R 1 7 - s t a y w i t h m e tsumetai - a spark from my lighter is all I have FUN∃RᐃL ‡ FLØW∃RS - YΛ NΞ ONI ATMSSPHERO - Самолюбие
>>137862671 >>137861892 Ты бог, не зря не лёг спать и ждал тебя. Дай пожалуйста побольше ссылочек на такое. Все 4-е вкатили настолько что я понял наконец свой музыкальный вкус, всё что слушал до этого не доставляло и капли текущего удовольствия
>>137870155 Скоро весна, скоро весна, Скоро эти ночи беспокойного сна. Снова весна, снова любовь, Снова в наших жилах заиграет кровь. Снова рассвет, снова рассвет, И назад уже дороги нет. Скоро печаль, скоро печаль, Всё уйдет, и нам немного жаль. Знаю ответ, знаю ответ, На вопрос - ты есть или нет. Знаю обман, знаю обман, Знаю нашей любви океан. Ты не одна, ты не одна Будешь этой ночью без сна, Скоро любовь, скоро весна. Ага.
Люби меня, люби, жарким огнём Ночью и днём сердце сжигая, Люби меня, люби, не улетай, Не исчезай, я умоляю.
Скоро тепло, скоро тепло, Скоро много нам воды натекло. Скоро тепло, скоро экстаз, И эта музыка доходит до нас. Делаю шаг, делаю два, Закружилась от любви голова. Знаю теперь, знаю теперь Как открыть эту тайную дверь. Время идёт, время идёт, Нам его уже никто не вернёт. Время летит, время летит, Двигаясь с нами, танцуя в пути. Снова вопрос, снова ответ, Снова загорит невидимый свет, С нами любовь, с нами игра. Ага.
Люби меня, люби, жарким огнём Ночью и днём сердце сжигая, Люби меня, люби, не улетай, Не исчезай, я умоляю.
>>137870997 Важна лишь степень искренности Я говорю тебе мысленное прости Нам в этой близости не вырасти,не вырасти Важна лишь степень искренности Я говорю тебе мысленное прости Нам в этой близости не вырасти,не вырасти
Мы говорим молча Я закрываю глаза не выдерживая Кричащей волчий взгляд Возвращающий назад,туда,где ты мой кровный брат,а я твоя кровная сестра Под покровом юности слизывая пряности с горсти общего костра Наш Бог ра-рааадости,наш Бог был ра-ра-ра Наш Бог ра-ра-ра-рааадости,наш Бог был ра-ра-ра Языческой мудрости и неверности в шаманских танцах мы были первыми Могли шептаться до самой старости до самого утра
Важна лишь степень искренности Я говорю тебе мысленное прости Нам в этой близости не вырасти,не вырасти Важна лишь степень искренности Я говорю тебе мысленное прости Нам в этой близости ,такой опасной близости,в такой опасной близости
От огня от края,друг от друга предчувствие свободы в замкнутом пространстве Где натягивая струны точно знаешь от какой безумной ноты огни буду рваться От какой умной ноты Я и ты С чувством полной пустоты Чудные ноты Я и ты
Важна лишь степень искренности Я говорю тебе мысленное прости Нам в этой близости не вырасти,не вырасти Важна лишь степень искренности Я говорю тебе мысленное немыслимое-немыслимое прости,не бойся,отпусти...
>>137871930 Так ты думаешь че он (Итан) новые альбомы не издавал? Последняя, которая в 2008 была, ушла, посралась с ним и начала сольную карьеру. А он ничего не делал. Вот в 13-14 году нашел новую и недавно новый альбом презентовали.
>>137856168 Просто ограбление без этой тян выглядело бы куда лучше, но клип решили сделать для широких масс и получилось говнецо о любви блядь на ограблении!
>>137875217 Где ты там любовь разглядел, я хуй знает. А вообще тян в клипе - это символ, образ. Без нее это было бы просто неудачное ограбление. Бессмысленное и беспощадное.
>>137875403 Он спас её, потом она спасла его, они сошлись взглядами, но она в итоге его кинула. И схуяли она вообще деньги забрала, сначала была обычной заложницей, а потом ушла как ветеран вьетнамской войны из перевёрнутого грузовика. >Бессмысленное и беспощадное. Почему бессмысленное? Жажда наживы и якобы лёгких и быстрых денег, я бы лучше на это взглянул, чем на эту дрищетян.
>>137875655 >Жажда наживы и якобы лёгких и быстрых денег, я бы лучше на это взглянул Как именно тян помешала тебе увидеть тебе собственно ограбление? Оно же там было.
И, я так понимаю, ГГ был самым мягкосердечным из грабителей в начале ролика он хотел всем охранникам только надеть наручники, чтобы не убивать никого, а его приятели застрелили их, поэтому он пожалел девушку, хотел ее защитить. Она же не при чем тут.
В конце тян растеряна и шокирована, делает первое, что 90% людей бы сделало на ее месте - хватает деньги и уходит. А почему бы не взять, если уж такое дерьмо заварилось? Сыграла девушка плоховато, видно, что не профи и не актриса вообще. Скорее всего какая-нибудь знакомая режиссера клипа который снял "Хардкор" кстати. Она не смогла правильно отыграть эмоции, когда человек действует в состоянии аффекта, поэтому кажется, что она хладнокровно уходит в конце - это прокол режиссуры, конечно.
Но в целом и сценарно и технически клип почти совершенен. И песня хорошая.
When I see your face when I see your face My rage start to burn Now is then time, the time For you to learn I'm free from you And all my hate breaks out
You can't control me
You took what is mine And I take it back The way you lie It's so fucking bad I'm free from you And all my hate breaks out
You can't control me
I Won't Do What you Tell me
You can't control me When I see your face when I see your face My rage start to burn Now is then time, the time For you to learn I'm free from you And all my hate breaks out
You can't control me
You took what is mine And I take it back The way you lie It's so fucking bad I'm free from you And all my hate breaks out
You can't control me
I Won't Do What you Tell me
You can't control me
Когда я вижу твое лицо, когда я вижу твое лицо Мой гнев начинают гореть Теперь настало то время, время Для вас, чтобы узнать, Я свободен от вас И все мои брейки ненависть из
Вы не можете контролировать меня
Вы взяли, что это мое И я беру его обратно То, как ты лжешь Это так чертовски плохо Я свободен от вас И все мои брейки ненависть из
Я не будет Делать Что ты Расскажи мне
Вы не можете контролировать меня Когда я вижу твое лицо, когда я вижу твое лицо Мой гнев начинают гореть Теперь настало то время, время Для вас, чтобы узнать, Я свободен от вас И все мои брейки ненависть из
Вы взяли, что это мое И я беру его обратно То, как ты лжешь Это так чертовски плохо Я свободен от вас И все мои брейки ненависть из
>>137876101 >Как именно тян помешала тебе увидеть тебе собственно ограбление? Оно же там было. Лицо тян попадает в кадр практически везде, режиссёр клипа пытается акцентировать внимание на неё, что на мой взгляд как-то портит общее впечатление ограбления. Мне бы больше понравилось чистое ограбление без всяких лишних людей вроде этой тян. >В конце тян растеряна и шокирована, делает первое, что 90% людей бы сделало на ее месте - хватает деньги и уходит. А почему бы не взять, если уж такое дерьмо заварилось? Если тян шокирована, то как у неё вообще в голове мысль родилась взять деньги? Спорный момент, обычно в состоянии шока люди ничего не делают, либо бегут с места происшествия, но каким боком здесь чужие деньги? >Но в целом и сценарно и технически клип почти совершенен. Не спорю, хотя сценарно вышло не очень, но технически совершенен
>>137877635 Я знаю, что она из Одессы. Просто я был удивлён видеть похожую тян в Самаре. Крайне похожую просто. Жаль что я коптером в это время рулил над людьми, не мог отвлечься, иначе подошёл бы по-ближе.
>>137877305 Ну так то исполнитель в основном про любовь и прочую ваниль поёт. Так что удивительно что клип сделан в стиле Bad Motherfucker с сюжетом аля Payday.
Слышь, долбоеб с замками? Я тебе, шляпа усатая, воткну если не прекратишь, ты ведь тот ишак, что постоянно их нахваливал и пиздец как фанател от гласс?
>>137879831 вазьмите мае зооолото вазьмите мае зооолото вазьмите мае зооолото вазьмите мае зооолото вазьмите мае зооолото нам нинада твае зооолото нам нинада твае зооолото нам нинада твае зооолото нам нинада твае зооолото нам нинада твае зооолото нам нинада твае зооолото
>>137879784 Я смотрю тут петушара нарисовался, щя на пики сядешь. Запрещать своему батьке будешь. Я тебя найду и со своими братьями казахами мы будем тебе ебасос чистить. Остановись пока остановка не будет для тебя последней.
>>137862415 Я знаю, источниками звуковых сигналов являются колебания на определенных частотах в определенных средах, затем эти волны доходят до твоих барабанных перепонок и ты начинаешь думать что ты слышишь звук. Как то так