Не дала шкура? Не проблема! 1. Берём фото женской задницы с порево инфо 2. Вставляем в EXIF адрес бабы 3. "Деаноним" сами себя, вбрасываем id шкуры в тред 4. Школота, в голове которой "ВИН ГОДНОТА НАБЕГ ЛЕГИОН" спамит гадости в личку шкуре 5. ?????? 6. PROFIT!
>>137872230 (OP) Что же вы делаете, содомиты Вы же знаете, что у меня огромнейший фетиш на женские анусы, толкающий меня на становление на колени и яростное облизывание анальной дырки. Придется сходить пофапать, иначе мне не успокоиться. Говнюки, ненавижу вас!
>>137872614 Блять, еще раз поясняю: вк у нее фотография от 9 числа с цветными ногтями, на оппике она без лака. Ногти шкуры лепят на 1-2 недели- минимум. Так что это нихуя не она.
>>137872583 ебать ты фантазер. Я после прочтения коммента посмотрел на нее и тоже представил. Да, пожалуй действительно классно. Жаль нам не попробовать.
>>137872679 Я не хохол и не имею отношения к опу. Когда мне было мало лет и я не ебался, то так же радовался набегам тут. Но это блядь даже не набег, лол.
>>137872230 (OP) >Не успев даже позавидовать, аноны чекнули на EXIF-метку и обнаружили точное месторасположение, где было сделано фото (пикрл 3). аноны, я тупой, а как сделать, чтобы на фотках не было exif-отметок? Например если я скачиваю фото с интернете там есть моя геолокация? пиздец
>>137873019 И еще раз повторюсь- это ты, с твоими одной-двумя нормальными фоточками можешь их выставлять поочередно лет 10 подряд, а шкуры так не делают. К тому же чекни частоту смены аватарок у нее.
>>137873076 Не, ну вот представь тогда себя на её месте. Тебе в сообщениях какой-то человек скидывает фотку жопы с вопросом "ТВОЯ???))?)". Ты побежишь к зеркалу, роняя кал, чтобы проверить принадлежность жопы?
>>137873178 Ты сейчас обычным отрицанием занимаешься. Фото могут быть выложены когда угодно и без метаданных ты ничего утверждать не можешь. У фото с ОП-пика они есть, а в ВК нет
>>137873144 Почему ты издеваешься надо мной? Что я сделал тебе плохого? Я три года пытаюсь избавиться от этого фетиша, и вот ты снова выходишь на связь!
Учитывая 500 м погрешность яблокодевайса в измерении собственных координат, так бы и ушел наш герой безнаказанным, но не тут-то было. В уютную конфочку, где проводилась координация усилий анонимуса, стали проникать подозрительные личности. Путем подсовывания ссылки на пехапе сниффер были установлены 3 ростовских айпи, доменное имя одного указывало на атс, расположенную в 100 м от злополучных координат, что придало анону силы продолжать и запилить другую конфочку, оставив старую как приманку и дезинформацию. Никнейм одного из подозреваемых fazitel привел к нескольким постам на Лепре, в числе которых было фото кошек с супом с почерком Короткоствола. Путем гугления были найдены почтовые адреса, icq, множество учетных записей на форумах мобильной тематики и резюме на зарплату 8400 руб. Были установлены его ФИО, дата рождения, внешность. Далее последовала атака на почтовые адреса, увенчавшаяся частичным успехом: были обнаружены его фото, в том числе фото злополучного хуйца, фото жены и её данные.
Это моя школьница, 9 классница, ебу после ее занятий в школе, было дело в мужском туалете ее школы ебал, такая сука, постоянно хуй глотает. Не деаноньте пожалст ( брянск )
Алсо, не могу понять, что это за хуйня под потолком.
У тни вроде бы молодая, накачання жопа. Еще и загорелая. Скорее всего тня - довольно молода и вряд ли милфа. Метаданные, шторы и тня - вот что поможет вычислить данную мадам и рассказать ей, как её ебарек светит перед всем миром её пиздой.
>>137872733 Классный шизоик. Лолировал, когда он составляя свою политическую программу, ставил себе в актив повальную компьютеризацию населения и развал СССР. Он на полном серьезе полагает, что раз это произошло на его веку, то это его прямая заслуга.
Дело в том, что я обожаю вылизывать дырку анальной Жепы, но нынешняя тян сорт оф боди позитив, курву не бреет и не хочет. Реквестирую способов ненасильственно побрить ее силой.
Блять ебаный экзиф . Чего я ещё не знаю в этом мире ? Как убрать экзиф данные с фоток которые я уже делал ? iPhone 5 и есть ли экзиф данные на моей этой фотке ? Помогите посоны, я болен паранойей
>>137874657 Этоя мимо с этим линком. В любом случае у меня есть одно объяснение. ОП предыдщуего треда взял две левых фотке и в одной из фоток через Windows Photo Viewer поставил определенные GPS координаты.
>>137874507 Да кому ты нужен, он поплатился за то, что решил посмеяться над анонами. Мол, вот эту жопу я ебу, а вы идите в ладошки строчите. Просто не веди себя как даун и помни, что тут куча школьников с неимоверной бездной свободного времени.
>>137873981 Нужно найти анона, живущего неподалёку, и отправить его к этим координатам. Когда будет вечереть, то жильцы домов начнут закрывать окна шторами и вот тогда-то станет видно где собака зарыта!
Остылаейте тянкам не жопу, а изображение штор!!! Мол, это ваши шторы?! Где вы такие купили, очень нравятся! А можно у вас приобрести их? Да, телефончик! Ага.
>>137875527 Обычное телосложение. Следит за собой, подмыхи бреет, а вот ватруху ни в какую, сам в шоке был когда впервые сорвал с нее труханы, пришлось нырять в джунгли
бля я сюда свои сиськи скидывала вдруг там тоже мой адрес есть пиздец я даун меня теперь сдеанонят больше не буду выкладывать фото пиздец пиздец пиздец
>>137875837 >пиздец. Антонио, эта селянка не в курсе что такое кун. Она решила что ты про кунку спросил. Лол. Ты еще скажи, что она "не шарит", долбоебище. Охуеть вообще, не знает, что такое кун, омг.
Я надеюсь, этот тред станет хорошим уроком для набежавшего с втентаклей рака, считающего двач чем-то вроде анонимного паблика: НЕ ПОСТИТЕ, СУКА, ЛИЧНОЕ Желательно не только на дваче, но и вообще в интернете. А то мало ли - аукнется. Нахуй вам это надо.
Очень хорошо идентифицировать человека помогает маникюр, а также определить стиль жизни. На фото отсутствие лака, короткие ногти. Явно не офисная работа. Кстати, никто еще не ездил в Яндекс.Панорамах по городу детектить синие шторы в окнах?
>>137875851 У Анютки в друзьях ее муж, https://vk.com/id66938227 , непохоже, что он двачевал, до того, как забросил страничку. Подписка типичного пацанчека, никаких намеков на интернет илитность двача.
>>137875945 Да почему думаешь? Бывает, что просто баба за ногтями особо не ухаживает. С другой стороны, такой загар - либо село, либо только с курорта. На НЕ офисной работе на курорты особо не покатаешься, мне кажется. В панорамах нет ночных видов, а днём особо шторы не разглядеть. Да и ебанёшься все панорамы на предмет окон просматривать.
>>137876289 Да ты охуел? Тянка из кожи вон лезет, чтоб выглядеть с иголочки после родов и выглядит очень хорошо, занимается спортом, а этот укурок с аутистичной лыбой что? Наверно он очень богат либо харизматичен, как Мамоа, иначе я ничео не понимаю нахуй.
>>137876422 > Наверно он очень богат либо харизматичен Да не, обычный парень. Просто он изъявил желание терпеть её заебоны, вот и получил пиздятинку через год.
>>137876393 Ну я успешный холостой кун, проживающей в столице нашей родины, я по всем показателям лучше его. И по внешности, и по машине, и т.п. Но я нихуя не могу заставить свою тян следить за собой так, как делает эта тян.
>>137876649 А нахуй кому её род, ебанутый? Человек что ли дохуя достойный? Или великие князья? Очередная быдло-самка из разряда этожеребёнок, яжемать, пропустите-уступите и т.п.
>>137876245 Я скажу тебе. У него нормальный вес, он не выглядит жирным или болезненно худым, он наверняка имеет стабильный доход и сможет содержать семью.
>>137876820 Так я и не хочу. Мне личинус нахуй не нужен. Очередного переводчика еды на говно миру явить не планировал. А вот её продолжение меня ебёт очень сильно, потому что со своим мудаком она мне будет мешаться повсюду, создавать акустический дискомфорт его воплями и оправданиями "этожеребёнок".
>>137876884 Да ниразу не пригорало, просто охуеваю иногда с молодежи. наглецы блять и нигилисты ёбаные. Мы клей нюхали а они джинсы подвернут и ходют как пидарасы
>>137876991 С позиции общества, ты нинужен, а она важный член общества. Она может то, что ты делать отказываешься. Так что не отсвечивай, а то тебя утилизируют и правильно сделают.
>>137877101 Ну вообще-то социум не судит о полезности того или иного индивида по наличию/отсутствию детей. Она же следует базовому поведеньческому шаблону
>>137877098 Никто не отправил пока эти "Всяко уже отправил кто-то(("-школьники это не сделали, основываясь на своей умственно отсталой логике. А могли бы пойти спать, уроки поделать, литру почитать, эхх(( Дауничи(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
>>137877325 Карина? Чурка что ли? Реально Карина, по паспорту? Или ты какая-нибудь Екатерина, решившая для выебона сократить до Карины. Мол, индивидуальность, ко-ко-ко.
>>137877277 >>137877227 >>137877160 Найс рветесь. Почитайте сколько стоит жизнь женщины и сколько у ней прав, а потом сравните со своими и ахуейте. Для государства и общества женщина более важный элемент, чем тупой двощер, хехе.
>>137878106 Ебало завали. Мне лучше знать. Ты хоть на раз на форчане сидел, уебище? Мы вас там обсираем и обоссываем, русских мразей. Готовы мне пизду вылезать, а я и не против.
>>137878168 Тупое армейское быдло. Мэйлач эс ис. У нас в Америняшке необязательная армейка, шо делает мою страну на 10 порядков лучше вашей порашки, уебища.
>>137878260 Несколько минут вылизывал мне писечку, просил асечку, а щас уже горишь, ахахах, русский свин, пиздец. Пойду на форчан, расскажу о своих похождениях к червям в загон.
>>137878340 Заводобыдло. Еще хуже. В Америраю один ит специалисты и просто чистые бизнесмены, а ты порашкинс лох. Лучше бы мой парень тебя не видел, бомж.
>>137878479 Скажи это своим постам, которые ты оставил несколько минут назад. Ахахаха. Вот сразу видно разницу между уважаемой американкой и грязной русней, готовой телке жопу лизать. Пиздец вы уебища позорные, стыдоба. Надо еще парню моему рассказать, он уссытся с этой хуйни, ay lmao.
>>137879431 Какие могут быть пруфы от ДИЖУРНАВА по несуществующему 2 энергоблоку несуществующей троицкой аэс. >>137879447 Я не она. А ты чего тут делаешь, холоп? Иди работай, говно чисти.
Итак, в треде парень по кличке ОП вбросил жопу своей (?) тянки,с пиздой и анусом, подкрепив это громким сообщением:
Сап, принес вам показать попу в которую кончаю ежедневно.
Не успев даже позавидовать, аноны чекнули на EXIF-метку и обнаружили точное месторасположение, где было сделано фото (пикрл 3).
ОП завилял хвостом и начал ссыкливо оправдываться.
Предполагаемые жертвы:
(Пока пусто, перенести из того треда)
СЛАВА АРСТОЦКЕ!