Пилю вводную, челканы. Всю жизнь лет носил волосы чуть длиннее среднего (8-10см). Никогда не задумывался вообще о прическе, мамка говорила тете из парикмахерской "Модельная", и я говорил. Затем я открыл двач и под его влиянием решил закосить под брутального морпеха, пошел и постригся под "полубокс". Мамка сказала, что не оч, тянки сказали, что намного лучше стал, алсо начали спрашивать документы на кассе лол. С тех пор так и стригусь, ибо ухода не требует и хуй с ним. Но сука в зеркале я вижу какого-то гопника ебанного и он мне не нравится. Кароч, хочу заново отрастить длинные волосы. Без гривы, просто полукаре типа, поцанское, как было, чтоб не выглядеть унтером из армейки. Есть пара нюансов: во первых, мне не нужны ебаные андеркаты, помпадуры, полупокеры и всякая чёп-чёп креативная хуйня для фотосессий, максимум утилитарный причесон, не требующий особого ухода. Во-вторых, не хочу скатиться в чуханство, как у гуру пикапа, и в эмо-челку (это пиздос ваще, на первом курсе я был в 2007). Вопрос к гривачам: как грамотно отрастить волосы епт? Я пару раз пробовал - если не стричься пару месяцев, становлюсь ебучим домовенком, стыдно на работе появляться. Прихожу в парикмахерскую - там все состригают к хуям и я опять угопеец. Че реально нужно полгода ходить чушкой с копной на голове, и только потом из этого формировать эстетику? Алсо вообще стоит заморачиваться, или без серьезного марафета с такой длиной неизбежно скатывание в чуханство и патлы? Палите годноту кароч.
>>137857270 Хуй знает, мне все сказали (тянки конечно), что с короткими лучше выгляжу, но это же обычный эффект, коротко стриженным ты выглядишь моложе, и личико смазливей. Но сам я себя вижу в зеркале каким-то быдланом, меня это раздражает малеха. Раньше такого не было, или я просто не замечал, метросексуал ебучий. Ладно, лучше расскажите, как отраститься.
>>137857745 вспорол бы пузо ножом каждому, думаешь зачем они волосы бриолином намазывали? чтобы в пизделовке причёха не портилась, бриолин то как цемент волосы схватывает
Я с хвостом хожу, бывало и тянки клеились и быдло наезжало. Базарю, все зависит от тебя, от того, как ты себя уважаешь. Все зависит от того, как ты себя самоощущаешь.
Хожу часто мимо вуза, вижу десятки одинаковых малолеток с выбритым кочаном, на котором уложено подобие андерката, но чаще всего эта хуйня сверху просто растрепывается ветром и выглядит, как гопник с пучком. Без укладки конской спермой все эти сооружения на голове разваливаются нахуй, подходят только для лежачих пидарасов.
>>137857120 (OP) На пике красивые актеры, долбоеб, они и лысые красивее тебя пусть даже ты пострижешься в топовом рашкинском бабершопе и укладку сделают специалисты. А у тебя выйдет хуйня из 2000 уровня Димы Билана с мотней сзади, неаккуратными висками и жидкой челкой.
>>137860385 Ты уловил суть, Мань. Именно в пикрелейтед я опасаюсь скатиться. Но насчет ебала я не особо беспокоюсь, оно у меня аки у Тома Круза ровное с очерченной челюстью. Был бы Ким Чен Иром, даже не выебывался насчет андеркатов, это сразу посмешище. Насчет Димы Билана да, сука, его до сих пор называют как образец даже молодые тянки, откуда они его помнят-то, лол?
>>137861052 Че предъяву хочешь кинуть? Обоснуй за базар, бык помойный. Я сказал, что у меня ровные черты лица, ты че-то против имеешь, харя ментовская?
>>137860223 Я вот тоже думаю, зимой можно ходить с копной под шапкой, но в помещении сука стыдно же все равно нестриженным, даже если мыть. А ходить надо минимум полгода, чтобы добраться до ~8 см, растут вроде сантиметр в месяц.
>>137861352 Нихуя, братан. У меня за два месяца волосы выросли на сантиметров пять. Это всё индивидуально. Правда сейчас пиздец медленно расти начали, обидно. Тоже отрастить хочу.
>>137861560 А ты откуда такой высокомерный хлыщ выискался? Борда для всех пассажиров, и достойных, и козлов, и чуханов, для каждого тред найдется. Но не следует забывать свою масть и приставать к приличному человеку со своими петушиными предъявами. Мы здесь Анонимное чтим и Битардской ход.
>>137857120 (OP) хори в норм парикмахерские, где не стригут за 3 рубля аля "У тети ебы" там в большинстве своем они тебя постригут как им будет удобнее, а не как ты хочешь. Потом что бы не было чуханством когда каждые 2 месяца будешь идти ровнять, прости что бы длину тебя оставляли а убирали только объем. У меня более года была длинная стрижка типа как Каре, только я под волосами бошку выбривал (вески и зад) что бы объема было меньше, позавчера постригся примерно как на твоем 1м пике по длине.
>>137861830 Учить свою козу будешь расслабляться. Ладно, я хотел сказать, что у меня просто есть массивная челюсть и само ебало ровное, как у господ актеров-любителей длинных стрижек. Из чего я делаю вывод, что длина волос не даст мне +15 к всратости.
>>137861935 У меня волосы растут максимум 1.2см в месяц, но никак не 2.5. При этом растительность на ебале так прет, что я с 18 лет не рад, что она там появилась. Начисто побриться - полчаса времени, дичайшее раздражение кожи, дорогущие станки и лезвия, которых хватает на 2 раза, кремы, гели, лосьоны. Ебал я их в рот, хожу с щетиной как расхититель гробниц.
>>137857120 (OP) >Че реально нужно полгода ходить чушкой с копной на голове да, реально, знакомый чушка, прятал свою чухань под кепкой типа "бейсболка". Некоторый выбривают виски, чтобы не слишком быть похожим на домовенка. Сам хотел длинные отрастить, но так и не смог преодолеть чуханство
>>137859662 если состричь патлы, сбрить усы и чуть отрастить бороду (не только на подбородке бля, как чухан), то будет всратыш как Букер-де-фред. Всратый, но школьницы дают
>>137862429 Не, выбривание висков однозначно зашквар. Я пробовал так отращивать 3 месяца с выбриванием висков против чуханства - в обычной парикмахерской тебе не сделают ровную линию перехода, будет полное говнище в итоге, деревенский андеркат.
>>137860338 пилите фоточки, а то кидаеде разных бредопиттов, которым с любой прической норм. Наша задача же подобрать прическу для анона, ну еб вашу мать
>>137862556 Что бы так выбривать нужна хорошая длинна волос, я выбривал когда у меня был волос ниже 3-4 см мочки, любой норм парикмахер должен тебе сказать, как мне мой мастер сказала, что будет чуханство и что бы я еще больше отрастил если хочу выбривать вески.
>>137862556 найди себе друга-товарища, музыканта какого-нибудь, который себе отращивает. он знает как правильно выбрить виски, чтоб меньше копна была. Либо попытайся объяснить в парикмахерских или лучше салонах красоты, там скорее помогут. или лучше друг которому фотку покажешь, объяснишь и он сделает
Анонасы, че делать если у меня узкое вытянутое ебало? Какая прическа будет более менее смотреться? Всю жизнь стригусь у всяких теть люб. В последнее время стал волосы назад зализывать, типа андеркат, выглядит неплохо мне кажется
Существует одно простое правило! ЕСЛИ ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ, КАК БОМЖ, ЗНАЧИТ ВЫГЛЯДИШЬ УСПЕШНО И МОДНО! По крайней мере на сегодняшний день так принято! Просто не брейся, не ходи к прикхмахеру и не причесывайся, просто будь успешным!
Мне кажется, вся беда в том, что теть Зина в парикмахерской под длинной стрижкой всегда подразумевает Жоку, поэтому как ни объясняй, один хуй будешь внуком легендарного певца.
Хожу а-ля пикрилейтед, виски под 0 %%чтоб дольше в товарном виде оставались. Очевидные плюсы - не надо причесываться, делать пробор, с утра ебанул рукой по волосам вправо и попиздовал. На улице небось думают УУ МОДНИК ЕБАНЫЙ ХИПСТОР ПОШЕЛ
Если ты всрат - причёска не спасёт. Красавчик имеет право выбирать любую, он будет великолепен в любом образе. Вот представьте какого-нибудь всратого омегу-карлана с такими прилизанными волосами, он был бы супер унтером, уродом. В него бы все плевали и ссали на пятки. А этот красавчик с охуенными скулами выглядит как мафиози или успешный бизнесмен, властелин этого мира.
>>137865716 Ты барбер дохуя? Я так понял, мне нужно не трогать все, что растет, а состригать можно только волосы над ушами, чтобы не лезло вниз, ну и то что сверху нарастет, тоже подравнивать. Аналогично сзади хвостик Билана тоже надо сбривать, а сверху дорастет само. Так?
>>137857120 (OP) Когда-то, когда я был молодой, то были ВОЛОСЫ, ПРИЧЕСКИ, а теперь всё. Теперь я брею череп. (пик 1) Ещё бороду начал отращивать недавно, хочу как на 2м пике, но это пиздец долго.
>>137876892 Еще хуже. Если у тебя ничего не растёт на щеках, то сбривай вообще все нахуй. Потому что нет ничего хуже такого. Волос по контуру лица, но не на самом лице.
>>137877275 у меня норм растет на щеках все, это же контур проблема в том, что в 2 участках, около рта волос совсем нет, выглядит хуево >>137877363 187/80. Не нюхал, не любитель куни
>>137857120 (OP) >Как грамотно отращивать Поначалу зачесываешь волосы средней длины назад. А уже через полгода зачесываешь длинные волосы назад. Вообще всегда зачесываешь волосы назад. Это заебок.
Этот педераст в каждом треде на /фаче и в каждом оцени-треде, заебал уже, вниманиеблядь хуева. Найди себе бабу и пусть она тебе комплименты отвешивает.
>>137878166 Полные его двойник же, следовательно Биг Босс носит такую же прическу, плюс сам Биг Босс в конце сказал что Веном и есть Биг Босс, они одно целое.
А тут есть люди с волнистыми или вьющимися волосами? Я вот не знаю, как с этим жить. Каждое утро приходится мыть голову, потому что иначе на голове пиздец творится, когда волосы торчат в разные стороны и не причесываются даже. Даже если коротко подстричься. Не знаю, что можно годного сделать.
Ты в каждом треде спрашиваешь советы по стрижке, советы по бороде, советы по лицу. Либо ты крайне не самостоятелен, что не можешь немного погуглить и поискать информацию, либо крайне инфантилен, что не можешь решать за себя и посему вечно интересуешься мнением других людей. Но скорее всего ты просто нарциссичный парнишка, который любит своё лицо, а потому суёт его повсюду, чтобы нашлись те, кто оценит тебя и посчитает тебя привлекательным.
>>137857120 (OP) Берешь и без задней мысли ухаживаешь за волосами(моешь, укладываешь, лакируешь) и как не странно, стрижешься, но немного и чтобы ровно было.
>>137878546 В сосничестве были волнистые. А сейчас уже прямые, как у какого-то узкоглазого а жаль, хотел бы волнистые. Совет таков, либо стригись очень коротко, либо отрасти патлы. Волнистые патлы охуенно выглядят.
Если волосы все же не волнистые, а кучерявые, то только короткая стрижка.
Для омежки, даже самого всратого оптимальный выбор коротко машинкой по кругу, на дваче давно порешали. Хоть самую модную дорогущую стрижку делай всратым от этого ты быть не перестанешь.
Фото моё, с паспорта. 10 лет назад заебись была прича. Потом начал вес набирать, виски облысели и пиздец - стал похож на объёбка с полторашкой у магаза. Сейчас ношу что-то вроде ирокеза, не не поставленного, аккуратно уложенного в ту же сторону, что и на фото выбриты только виски, примерно 1 см остался, затылок волосат и проигрываю с хипанов в гелях, мусах и лаках, пидоры.
>>137878654 Вот так как у него волосы сами по себе лежать никогда не будут. Их нужно будет укладывать гелем+лаком назад. Это только в игорях борода ниже челюсти не растет. Алсо длинные волосы - охуительный гемор, не советую, если ты не модель/актер/етц. бывалый патлач
>>137876892 СБРЕЙ С ЛИЦА ВСЮ ЭТУ ХУЙНЮ, УЕБАНОМ БУДЕШЬ ПОКА НЕ СБРЕЕШЬ! ВОТ ПРИКИНЬ ХОДИШЬ ДУМАЕШЬ КАКОЙ ТЫ ПИЗДАТЫЙ, А ТЫ УЕБАН С КОЗЕЙ БОРОДКОЙ, СБРИВАЙ ТРЯПКА!
>>137877667 У меня такая сейчас, лол. Ну, или как у фараона, бонса, или диджея смоки. Я состригу все это говно, мне просто с прошлой зимы лень стричься было. А когда сзади патлы не убранные в резинку, то бесит.
>>137857120 (OP) Просто состригай хвосты на затылке, а верхушку укладывай: нужен объем и пушистость - мусс и пудра, нужно зачесать в нужном направлении - воск и глина.
>>137877667 Да, это топ. Но у него спереди короче и какая-то часть волос просто назад уложена. При его работе хуй держаться так нормально будет. Да даже у обычных людей.
>>137857120 (OP) Раз в полгода выбриваю иркоез, как по мне идельно, за время отростания волос прическа становится вменяемой. Если найду фотки вброшу до/после стрижки.
Ношу причёску точь-в-точь как на пикрилейтед. В сочетании с чёрной одеждой классического стиля и очень белой (не видел ни одного человека белее себя) кожей говорят, что у меня вампирический вид. Я и не против.
>>137857120 (OP) Всю жизнь стригусь на лысо, потом жду пока волосы отрастут настолько, что лезут в глаза/уши, и как только такой момент настал - снова стригусь на лысо.
>>137895722 >Вот тебе прическа настоящего мужчины. Аккуратно подстрижен, уложен, ничего не торчит нигде. И выглядит, как подсосный закос унтерменшей. Уноси фотографию этого унтерка.
>>137857120 (OP) У вас типично стереотипное мышление. Вы связываете успех и причёску. В вас видна черта характера русского человека связывать успех с браслетами, причёской, Богами. Тупые мещане.
Сейчас тоже отращиваю (впервые, почти всегда носил модельную/креативную, иногда брился под ноль), в парикмахерскую прихожу раз в два месяца и прошу "по бокам чутка покороче, сверху длину оставить, просто подравнять", пока вроде нормально, мне нравится, волосы убираю набок.
На первых курсах универа ходил как на первом пике, но с хвостом чаще всего. Потом надоело, сходил в ентот ваш барбершоп, сделал пик 2. Полтора года так походил, что-то заебало. Сейчас снова отращиваю. Посоветуйте до какой длины под мой еблет норм будет и стоит ли вообще
>>137907649 я бы вторую дестини посоветовал, хоть и сам роцкер, но патлы у тебя ниочь. а так и удобно, и ебаться с мытьем не нужно, и лишних вопросов не будут задавать.
>>137857120 (OP) А лакировать волосы не зашквар для 17-летнего школьца? ПРосто теперь в шараге доёбывают, грят тип модница, быдло недоумевает. Чё им вообще отвечать в таких случаях?
Пилю вводную, челканы. Всю жизнь лет носил волосы чуть длиннее среднего (8-10см). Никогда не задумывался вообще о прическе, мамка говорила тете из парикмахерской "Модельная", и я говорил. Затем я открыл двач и под его влиянием решил закосить под брутального морпеха, пошел и постригся под "полубокс". Мамка сказала, что не оч, тянки сказали, что намного лучше стал, алсо начали спрашивать документы на кассе лол. С тех пор так и стригусь, ибо ухода не требует и хуй с ним. Но сука в зеркале я вижу какого-то гопника ебанного и он мне не нравится. Кароч, хочу заново отрастить длинные волосы. Без гривы, просто полукаре типа, поцанское, как было, чтоб не выглядеть унтером из армейки. Есть пара нюансов: во первых, мне не нужны ебаные андеркаты, помпадуры, полупокеры и всякая чёп-чёп креативная хуйня для фотосессий, максимум утилитарный причесон, не требующий особого ухода. Во-вторых, не хочу скатиться в чуханство, как у гуру пикапа, и в эмо-челку (это пиздос ваще, на первом курсе я был в 2007). Вопрос к гривачам: как грамотно отрастить волосы епт? Я пару раз пробовал - если не стричься пару месяцев, становлюсь ебучим домовенком, стыдно на работе появляться. Прихожу в парикмахерскую - там все состригают к хуям и я опять угопеец. Че реально нужно полгода ходить чушкой с копной на голове, и только потом из этого формировать эстетику? Алсо вообще стоит заморачиваться, или без серьезного марафета с такой длиной неизбежно скатывание в чуханство и патлы? Палите годноту кароч.
гривачу жгут волосы.webm