Бля, когда вижу такие треды чувствую благодарность к боженьке за то, что родился в более-менее обеспеченной семье. Кун 19 лвл живу в своей хате, подаренной предками, свежий айфон каждый год, топ-пека, учеба в МГИМО и т.д.
>>137871203 >более-менее >живу в своей хате, подаренной предками, свежий айфон каждый год, топ-пека, учеба в МГИМО и т.д. Нихуя себе более менее, да ты ёбанный богач.
>>137870168 Раскажи про свой талант. Сам не имею особых талантов, и от этого дико печет. Довольно умный, в школе/вузе всё хватал на лету без всяких зубрежек, а хули толку. Завидую людям с талантом, которые знают о нём. ПРОСТО берешь свой талант и вкачиваешь всё свободное время в него, и получаешь с этого профит ну по крайней мере в моем манямирке всё так
>>137871064 Представил. Анон учит физику, качая пресс, потом через 5 минут учит химию, через 5 минут прогроммирует на C++ через 10 минут читает книгу "Как стань мильйонером"
>>137871079 > не гнушайся работать, потом начнешь расти. всё это пройдено много раз. > если на деньги похуй - занимайся тем чем нравится занимался. профита ноль
дружище, обьясняю тебе. включи мозг. многая студентоа или школота, увидев что в макдаке платят 30ку, скачут туда галопом, и стебутся над таким голодранцем как я, только через 5-7 лет - они так и сидят с этой трицаткой, а я ухожу наверх.
слыхал такую бабскую мудрость - чтобы стать женой генерала, надо женится на рядовом. тут почти тоже самое.
а как я жил на 7500? а вот так и жил. жрал всякую хуйню, ничо не покупал, ездил сугубо на общаке. ничо, не сдох.
ты с какого горда, художник? группку вк открывал, что мол рисую, под заказ? если с ДС-2 на невском или в каких нить парках сидел, ебла рисовал? да и если не с дс2 тоже?
не ебет с кем ты там общаешься, подраскрути группу, затрат - 0, взлетит - заебись. не взлетит - хули ты потерял? разве что электричество на пекарню потратил, так ты и так тут капчуешь
1. Живу в мухосранске, в стране, где уже есть налог на тунеядство, а работы нет. 2. Хикка-аутист-психастеник с проблемами по здоровью, противопоказания к физ. труду (официально даже дворником не устроится). 3. Мамка 30 своих лет отпахала на днищеработе, связей 0, родственников 0. ()
>>137871203 Дай-ка угадаю: мыслей о самоубийстве у тебя практически никогда не было и отношение к нему у тебя сугубо негативное в отличии от 95% этого треда
>>137871948 Просто тебя хуево учили. Видел школы которые говорят что обучат даже с нуля? Так они не на пустом месте так утверждают, а обучают даже реально дуболомов, которые елочку рисуют как вертикальную палку и несколько диагональных.
>>137868104 (OP) Всё просто, анон. Палю годноту. Пиздуй в 2011 год, покупай 5870, 5850 столько сколько сможешь найти, настраивай, запускай и не продавай нихуя, даже по 1000$. В итоге меньше чем через год у тебя трехзначная сумма бетховенов что не так уж и плохо в сегодняшней жизни. Сам так сделал, зависимости нет. Удачи.
>>137872098 вот я из таких дуболомов, круг могу нарисовать тока циркулем, ну итд. при этом с чертежами и прочей хуйней - нет проблем. то что учили хуево - варик конечно, но факт есть факт
>>137872010 Ой, блять, сейчас вакомовские планшетики стоят рублей пять. А бу и того меньше поди. Вот когда я начинал - еле нашел самый сраный бамбу за десятку.
>>137871882 Ну так-то я слышал, что всё это хуйня, и что талант является лишь предрасположенностью, из которой ничего не выйдет, если не прикладывать тонну усилий, но я понятия не имею к чему я предрасположен, и от этого больно. Так-то я готов рвать жопу, но не знаю в каком направлении двигаться. Хочеться дело своё иметь, да денег нет, а на работах платят копейки, которых и на выживание не хватит, не то, что на стартовый капитал.
>>137872076 я уже писал что пытался художничать. результат НОЛЬ. всем нравится, жмут руку, просят подарить картину, а покупать никто не собирается. ты чё, думаешь каждый, кто в этой теме варился, в итоге стал художником. всё гораздо сложнее, вань
>>137868104 (OP) Оп делюсь годным советом провереным на своей шкуре.
Устройся на работу к начинаещему ИПшнику. И работай так словно это твой бизнес. То есть постоянно проявляй инициативу, рекомендуй идеи, ищи какие то годные предложения. Директор это обязательно оценит. в случае если бизнес взлитит станешь его замом. Я горантирую это. Но это может занять несколько лет. Максимум 4 года.
я не художник, я вырос в своей ебучей госконторе с 7500 до 150к(не в секунду, конечно). медскиллз у кореша был в том что тупо по агенству ОБС и хештегам разлетелось, ну а дальше душа по кочкам понеслась, навалили ему шаржей, которые он переодически бомбит
>>137872198 У меня почерк в школе бы как у курицы лапой. Я как-то сел и ебашил пока рука не отсохла, теперь пишу уже хотя бы понятно, по крайней мере прочитать могу не только я. Моторная память она такая и рисование это по сути та же моторика, только на чуть более абстрактном уровне. А научиться можно хоть с обводки контура, после потихоньку пытаться повторить, а потом нарисовать по памяти.
>>137872266 >всем нравится, жмут руку, просят подарить картину Можешь запостить? Мы определим твой стиль и скилл и посоветуем тебе, куда вкладываться. Если не можешь - пиздабол и рукожопый хуесос.
Все постсовковые страны живут в говне, кроме рашки и Эстонии.
МАКАКА УЕБОК ИДИ НАХУЙ СО СВОЕЙ БЛЯДСКОЙ КАПЧЕЙ
>>137872273 Криминальной россией обдвачевался? Мжт в рашке до сих пор беспредел как в 90-е где-то и сохрания, у нас такого отродясь не было. Да и взять у меня нечего, это сразу видно.
>>137872216 Блять, ты мудак? Ко всему! Даже из самого никчемного долбаеба можно сделать гения — просто в нужный момент его занитересовав какой-нибудь темой. Хуяк и через пять лет курения этой темы — он годный спец по ней.
>>137872212 ОЙ БЛЯДЬ, ВСЕГО 5 КУСКОВ, АХАХА, БЕГУ ПОКУПАТЬ! АХ ДА, МНЕ НАДО 700 ГОЛДЫ НАФАРМИТЬ, ЧТОБ СМАРТ ИЗ ЛОМБАРДА ЗАБРАДЬ. А ЕЩЕ Я МЕСЯЦАМИ БЕЗ ИНТЕРНЕТА СИЖУ ПОТОМУ, ЧТО 200 ГОЛДЫ НЕТ НА ИНТЕРНЕТ. АХАХ ПРИКИНЬ
Лол, а вы тут как раз рисовач обсуждаете. Подтверждаю, никакого особенного бинарного могу-не могу таланта не бывает, учиться в детстве необязательно (меня в школе не научили НИ-ЧЕ-МУ, никаким азам вроде перспективы или анатомии, моё самое яркое впечатление из школьного рисования - *я не мог понять что такое блик и зачем мне говорят рисовать белое пятно), сам процесс - не мешки таскать. Простейшие вакомовские планшеты стоят копейки, время у тех кто просирает его на сосаче есть однозначно, так что бери хуй в руки и рисуй. При минимальных усилиях через пару лет жизнь себе будешь обеспечивать без проблем.
Папа давал деньги помог устроится, плюс за мной постоянно тянулся это шлейф слухов о папкиных деньгах, некоторым людям это интересно, не знаю Ещё я занимаюсь спортом такой задрот от спорта это помогает мне поддерживать разговоры о футболе и всяком таком
>>137872482 Ну по сути печать по клавишам ничем не отличается от рукописной. Просто ты молодец, потому что задрочил то, что больше пригодится в современном мире: я вот не могу похвастаться высокой скоростью печати (нет, она высокая, но я не успею за речью того же препода).
>>137872642 Ты подожди, сейчас еще высянится, что ему цинтик или четвертый интуос нужен, потому что начинать с гавна - моветон, да и не получится у него ничего на таком гавне.
>>137872653 Ты то хули взорвался, дебик? В чём причина? Я обращался к ОПу. А если это и ты, то хули на весь тред воняешь про супер-хуйдожника, а потом сливаешься своим пиздабольством?
>>137872962 Я вот купил свой первый бамбу на деньги которые сохранил с обедов в инсте и за летнюю отработку в том же инсте. Просто пришел к завхозу в начале августа, сказал что хочу поработать на отработке, он меня назначил гонять промокашек. другой анон
>>137872803 Вообще не представляю как рисовать на цинтиках, кстати. Мне кажется что в каждой серьёзной студии есть один на котором они снимают интервью и всякие журналистские ролики, а рисуют на нормальных планшетах. Непрямое управление конечно может раздражать тех, кто учился в традишке, но если начать с него, то рисовать руками как-то даже неудобно. >>137872962 24, айфона никогда не было. Ты сидишь сейчас в картонной коробке на теплотрассе и двачуешь с найденного в мусорке мобильника? Нет? В тёплой комнате у пекарни с интернетом? Поздравляю, у тебя есть всё чтоб прекуспевать.
>>137873031 Ну тогда тупо ищи в своем окружении знающих, они по крайней мере первое время будут поддерживать разговорами твоё стремление к познанию. Ну либо влейся в какой-нибудь клуб, там работехники или еще какой хуйни.
>>137872545 > второй пик пиздос, мне кажется, что пики с такой детализацией может только искусственный интеллект запилить, или что мир - это матрица и такие пики делают только НПС. То же касается всякой электроники, программирования, etc.
Вот тут он пиздит про то, что он дохуя невьебенный художник >>137871527 >>137872266 Просят его пруфануть >>137872432 - Взрывается и начинает без причины поливать всех говном >>137873176
В чём дело, ебанат? Если спиздел - так и скажи, блять.
>>137873168 > Поздравляю, у тебя есть всё чтоб прекуспевать. я еще раз повторю, ты не шибко умный. хата и пека есть практически у всех битардов, и хули толку. алсо ты полностью игнорируешь текст и пишешь ответы сорта "просто без задней мысли"
>>137873408 Ну вот полрисунка из-за руки не видно. Зачем так жить. Физическими красками я в лучшем случае пачкался, но в цг с цветом дружу нормально. Я скорее не из тех кто рисует дофига выразительные скетчи/лайн. >>137873370 > и хули толку. А мне какое дело, хуила мелкобуквенный? Внешних причин был хуйлом у тебя нет. Значит есть внутренние. А то что ты бедствуешь потому что мудак - так это справедливо и отлично.
>>137873319 у этого дебильного школьника ПРУФ такие требуют обычно пруф того что бога нет/есть, пруф тян с супом сиськами и пиздой и пруф выебанной мамаши. когда пизду или аллаха не фоткают, у школьника начинается ВАЙП
>>137873702 Э, попрошу, мою мамашу выебли в этом треде и я хочу пруф, но я нихуя не школьник, просто я за справедливость и за то, чтобы никто не пиздел лишнего.
>>137873702 Какой же ты даун, мелкобуква. Тебя по-хорошему попросили запостить твои художества, чтобы помочь тебе же по твоей просьбе. А ты тут на говно изливаешься и всех школьниками называешь.
Знаешь, скажу честно: у тебя нихуя не получится в этой жизни, абсолютно. Ты так и умрёшь в говне, жалея себя любимого. Так и должно быть, tbh.
>>137873569 > апеллирует к манере письма > море агра > бедность - порок как же этот школьник взорвался, когда его ткнули носом в его же непродимую тупость. лучше быть нищим, чем дауном
>>137873810 > школотрон запел свою песню про мамку, чтоб доказать, что он уже не школьник. пруфы или пидор >>137873865 школьник не приходит один, он приводит своих одноклассников. > проклятия ну это уже апогей батхёрта. даже мамкоёбы не такие слабоумные.
>>137871629 Кстати. У меня примерно так же. Начал работать разнорабочим в карьере. Постепенно выбивал себе место на мельнице и теперь фасую пыль по мешкам за 60к в месяц. Живу в ебенях 17к человек.
>>137874314 слив засчитан, школа. теперь твоя мамаша расплачивается очком, а ты сам даун и у тебя нихуя не получится в этой жизни, абсолютно. Ты так и умрёшь в говне, жалея себя любимого. Так и должно быть
>>137874382 > просто хуяришь по клаве? this Когда битарду указывают на этот факт, происходит следущее > А мне какое дело, хуила мелкобуквенный? Внешних причин был хуйлом у тебя нет. Значит есть внутренние. А то что ты бедствуешь потому что мудак - так это справедливо и отлично > у тебя нихуя не получится в этой жизни, абсолютно. Ты так и умрёшь в говне, жалея себя любимого. Так и должно быть
>>137874552 > если ты такой умный, почему ты не богатый как примитвно мыслят выродки из благополучных семей. жак фреско давно придумал универсальный ответ на этот вопрос
>>137874813 Ну я образно. Мне, например, очень помогает отдохнуть или переключиться на другую деятельность. Ну или потыкать самые основы, я например, когда совсем затык - сижу и ебашу кубы.
>>137874765 > лол > пруф > слив помню был тред, где надо было пруфануть нищету и тогда обещали плюшки. я всё запруфал, а оп мне сказал дескать врёте, это можно с помойки притащить и подделать
>>137874824 Батя алкаш, мамка все моё детство в 90е проебашила уборщицей, после продавцом. Охуенно благополучная семья. Сестра от счастья и радости сбегала бухать с лет 14 и в школе не доучилась — пошла работать в 16. А еще в 90е было нечего есть.
А теперь самое главное: я сейчас выбрался из своей мухосрани в дс и ебашу за 2-3к зелени погромистом, хотя в вузе моя специальность была вообще гуманитарной, да и я там тусовал тупо чтобы от армии откосить.
>>137875198 к уму, усердию и таланту, нужно еще приплюсовать успех и коммерческую хватку. то есть, чтобы поднять с колен, одного ума недостаточно, нужно множество факторов.
>>137875349 Нет у меня коммерческой хватки, а успехом свою жизнь я назвать вообще не могу, уж лучше бы реально начал с сосания хуйцов, было бы менее противно от себя. А вообще программирование — ебанного болото.
>>137875435 А ну да, конечно же в твоем мирке невозможно переехать в другой город. Слишком сложнаааа. Программисты сейчас вообще пиздец мобильны. Было бы желание — свалил бы в европку/какнаду, на кодеров с пятилетним стажем стоит у всех.
>>137875454 ну вот ты сам признался что не всё сладко. я вот могу в отношеня с тян, а в стабильный зароботок не могу. какие-то ссаные гроши, подработки время от времени. у многих битардов наоборот.
>>137875566 Ну как сказать, у меня с тянами все отлично. Я больше про карьеру говорил, успел поработать инженером по починке сотовых (реально паял, тыкал мультиметром с умным видом и всё понимал что делаю), пару раз в провайдерских конторах разрабатывая их внутренние ресурсы — это вообще пиздариум, у них просто гавно одно в голове.
>>137875660 Ты как-то странно сформулировал вопрос. Отвечу как я его понял: жаба это программирование, вполне себе нормальное, правда бывает такое что народ тупо сшивает абуминейшена из кучи пакетиков, но даже тогда требуется вполне себе кодинг.
>>137875755 Да в чем успешность-то? В том, что я могу куда-нибудь свалить, а ты нет? Это лишь значит то, что у меня востребованная работа, а у тебя не особо. Вот и всё. Иногда утка это просто утка.
>>137876191 Пфф... Понимаешь, тут есть одна вещь: авторитет. Твоё мнение нихуя не авторитетно, ты просто хуй с горы, который пытается самоутвердиться и кричит, что все школьники, что "вы всё врети".
советы мажоров, которым все досталось от предков, тут не помогут.