В этом треде фотошоп-куны будут (или нет) оголять телеса ваших ЕОТ.
В реквесте постарайтесь выбрать фото как можно лучшего качества.
Не забывайте что фотошоп-куны стараются для вас и при этом они в меньшинстве. Относитесь к этим достопочтенным господам с уважением. Ну а фотошоп-куны, в свою очередь, будто менее избирательны. Все люди прекрасны по-своему.
Важное дополнение!!! ================================== Уважаемые аноны-реквесторы, вы когда дрочите там на прон всякий, схороняйте себе попутно картинки, которые подходят под те условия, в которые вы хотите прифотошопить своих тян. Если пикчи будут годными, это может значительно ускорить и упростить выполнение ваших же реквестов! А то так ебет иногда искать сиськи в нужном ракурсе...
А основные критерии вот такие: 1. Соответствие по освещению. Если исходная фотка снята в комнате на мыльницу, то и целевая должна сделана в подобных условиях. Если фото на улице, подбираем соответственно. Пляж - отдельная тема, тут всегда яркое солнце и тени, границы которых, хер ктото сможет убрать полностью. Ну и конечно хорошо бы чтоб совпадало направление освещения (хотя это иногда запросто можно решить отзеркаливанием) 2. Соответствие ракурса (тоже учитывайте что фотку можно отзеркалить) 3. Поза. Здесь все просто - хотите поставить тян раком или засадить ей чего-нить в анал - подбирайте соответствующие фотки. 4. Похожесть фигуры/прически/цвета-типа волос. Опять-же, результат будет реалистичней. 5. Похожее качество изображения.
Конечно, на все эти критерии можно запросто положить хуй, если вас не интересует скорость и результат. И наоборот - если целевая фотка годная ==================================
ВЫКЛАДЫВАЯ ФОТО ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ ЧТО НА НЕМ ЛИЦО ДОСТИГШЕЕ 18 ЛЕТ!
>>220943 >крипота изза ч/б? Я ж не буду реверс-инженерить фото-фильтры эти, вот и перевел в чб. Можно смягчить контраст немного, но сути это не поменяет лол.
>>221606 Ты вот нам лучше объясни что делать-то. Может доноров каких подкинь, незнаю. Ракурс далеко не самый удачный как для нее лично ей бы подбородок держать подальше от камеры, а она его наоборот в экран тычет лол, так и с точки зрения подбора донорских фоток.
>НАПОМИНАЮ Чтобы всем было хорошо, помогите фш-кунам - конкретизируйте свои запросы, кидайте донорские фото. Иначе время исполнения будет стремиться к бесконечности, а качество — к нулю! Иначе никто не захочет вкладывать душу. Алсо и телепатов здесь нет.
>>222154 Как тебе сказать... может потому что пересвет аццкий? я конешно там что-то наложил, пробовал даже сделать лицо объемнее, но нихуя из этого не получилось. Может сегодня к ночи еще попробую что-то допилить.
Смотрите что я нашел в /fet И знаете, это крайне интересно. Первая пикча как минимум с той же фотосессии была запощена здесь, в прошлом треде, и данная тня там была в купальнике. Я тогда делал фотожабу для того анона, но вот это не моя картинка, 2 и 3 пикчу вообще вижу впервые. Значит либо эту жабу сделал кто-то другой и довольно качественно сделал, прям аж как настоящая, либо уважаемый? реквестор ЗАЧЕМ-ТО запостил одетую тян чтоб ее раздели, имея при этом вот эти фотки, где она итак светит лобком. У кого-нить есть идеи, что это за хуйня?
Эх, думал встряхнуть стариной, показать свой скилл, а тут ... Когда анон успел стать настолько говноедом? Жирухи, милфы, жирухо-милфы, какие-то шмаро-шлюхи.
>>224092 Ух, чувак, тебе словами не описать, как я люблю эти примеры с МАМКАМИ, типа "А вот если тебе... , а вот если бы у тебя... , а вот если бы с тобой так...". Это так потешно. Но давай разберём, с чем у тебя проблема? > Если бы на твою Апелляция к собстенничеству, к "это же твоё". У мудаков от этого уже в жопе рыцарь играть начинает, и вот уже эту жопу несёт в поисках приключений (чтобы проверить её на прочность). Но, мы здесь люди умные и разумные, для нас этот пещерный инстинкт не аргумент. Твоё, не твое - вещи условные и абстрактные. > дочу Ну да, если у тебя будет дочь - будь готов, что и дрочить на неё будут, и ебать. Это как бэ естественно и от тебя не зависит. > дрочил Пусть лучше дрочит, чем пристаёт и преследует. > двачер Это типа дискриминация нас, как социальной группы? Как некоего сословия? Если бы не двачер дрочил, а социоблядок? Тогда норма?
> как бы ты себя чувствовал, поганец? У меня бы было ПРИНЯТИЕ как нормального хода вещей. Я же не какой-то манька с кучей комплексов, подавленной сексуальностью и прочими отклонениями. Как мне говорил один психолого "Извращение - секс, в котором я не участвую". Мне кажется в этом твоя проблема.
>>224219 Симпатичная девочка. Но по фону сразу видно, что неродное.
>>224226 Рашкобаба, маня-мисс Москва, 17 лвл. Ускакала на хуйцы к арабам. Это не какие-то там кауказцы, и даже не привычные турки. География всё шире и шире. Ибо русачков призирают и не уважают.
>>224229 > нахуй мне скидываешь jailbait? Никто и ничего тебе не скидывал только разок за щеку - проверяй > при чем тут какой-то фон? При том, что няша скорее всего не местная, заморская. Только и всего.
Вот еще. Я понимаю: скидываю уже 4-ую партию, но черт возьми, это лучшие тянки в моем окружении и у меня на них адски дымится шишка, если вы их разденете, то помимо радости для других анонов, вы можете просить у меня что-нибудь, квест например
>>228353 Вот теперь охуенно! Если тебе будет не впадлу когда-нибудь можно ещё типа его теневого двойник заебашить с другой стороны, чтоб вообще заебись было!
>>228381 Блять, анон, ты просто БОГ! Не меньше, БОГ СУКА! Я теперь каждый вечер перед сном буду молиться Высшему Разуму за твоё здоровье и благополучие!
Котаны, у меня противоположный реквест. Как то раз я видел в интернетах фотографии, на которых были очень грамотно убраны соски и пизда. Шишка слегка нагревалась. На пикрелейтед моя слабая попытка повторить. Может, фотошоп-кун соизволит запилить нечто подобное?
Вот. Если грамотно сделаешь - закажу у тебя моар за деньги. На пике Елена Родионова, фигуристка. Можешь найти и другие её фото - контента с ней предостаточно. Интересует обнажение на публике, ебля и так далее. Также предпочтительны фото не 2016 года, а, скажем 2008, ну ты меня понял.
>>239184 Ну чего ты, все ж мы люди, я сижу тихо тута, ну... ну понимаешь, такое настроение,, ну не хочется ничего, понимаешь... нарисуй, в деревне все рисовали...
>>242352 Алсо, у меня от последней ЕОТ остались только шумные фотки с деформированным цветом (ёбаная синяя подсветка) и те фотки которые делал в нычку на свой тогдашний мобильник. И то фотожаб наделал. Так что развивайте фантазию товарищи, и изучайте ФШ.
>>241986 Если вдруг ты, то НЕ ЖЕНИСЬ, чувак. Я знаю, что она уже хочет тебя захомутать. Ты не представляешь, что это за человек. У неё уже за спиной два брака -- и после свадьбы она разительно меняется. Она выебет тебе весь мозг, постоянно будет хотеть БОЛЬШЕ ЗОЛОТА и хуй ты будешь где тусить до утра. А. Ну и она будет регулярно ставить тебе условия, с кем можно общаться, а с кем нет. Я понимаю, выглядит так, будто я тут мелкой местью занимаюсь, но чувак -- это горькая правда. Имей в виду.
>>242449 Просто задумайся, моим словам, кстати, легко найти подтверждение. Все её бывшие, от которых она "уходила", как из брака, так и вне его: 1. Были из сферы ИТ либо бизнеса 2. В итоге либо забухали, либо бляданули, либо начали её пиздить. 2 брака и херова гора других отношашек и всегда только три результата(!) Систему не напоминает?
>>242987 Даёт много, просто ты хочешь секса и борщей, потребности на уровне быдла, понимаешь? А такие девочки больше услаждают мозг и эстетическое чувство. И могут быть достойными "боевыми подругами" в бизе.
Я сразу вспомнил одну девочку, имевшую собственную фирму по обеспечению безопасности перевозок нефтепродуктов, ну или что-то в духе, короче занимались они разработкой мероприятий по обеспечению защиты от розливов для разных нефтяных контор. Внешне очень прям похожа. Гордой осанкой, умными глазами, чуть хитрой улыбкой... Эхх...
>>243442 Забыл уточнить что раздеваю вторую картинку, лол. >>243463 Странно может быть потому что освещение изрядно отличается, но с этим особо ничего уже не поделаешь. Обувь можно было б оставить, если б ты сразу сказал :3
Блджад, аноны, у меня запахло горелым. Ну йоп, конкретизируйте же свои пожелания. Здесь никого не раздевают, здесь либо накладывают сиськи-письки стороннего производителя, либо пересаживают ебло в прон или куда там. Могут быть гибридные варианты. Но чудес не бывает. на самом деле бывают, но вас тут столько, что чудеса пилить не для себя вряд-ли кто-то возьмется А то потом недоразумения случаются, блядь. Тому ботинки оставить, этому раздели но не так как надо, там сиськи слишком маленькие.
>>247920 есть ее фотки интимные по мелочи. могу рассказать тебе о ней... о том что чувствую к ней, и о том как ее ебут другие, а мне остается дрочить на нее член люто)
В реквесте постарайтесь выбрать фото как можно лучшего качества.
Не забывайте что фотошоп-куны стараются для вас и при этом они в меньшинстве. Относитесь к этим достопочтенным господам с уважением.
Ну а фотошоп-куны, в свою очередь, будто менее избирательны. Все люди прекрасны по-своему.
Важное дополнение!!!
==================================
Уважаемые аноны-реквесторы, вы когда дрочите там на прон всякий, схороняйте себе попутно картинки, которые подходят под те условия, в которые вы хотите прифотошопить своих тян. Если пикчи будут годными, это может значительно ускорить и упростить выполнение ваших же реквестов! А то так ебет иногда искать сиськи в нужном ракурсе...
А основные критерии вот такие:
1. Соответствие по освещению. Если исходная фотка снята в комнате на мыльницу, то и целевая должна сделана в подобных условиях. Если фото на улице, подбираем соответственно. Пляж - отдельная тема, тут всегда яркое солнце и тени, границы которых, хер ктото сможет убрать полностью.
Ну и конечно хорошо бы чтоб совпадало направление освещения (хотя это иногда запросто можно решить отзеркаливанием)
2. Соответствие ракурса (тоже учитывайте что фотку можно отзеркалить)
3. Поза. Здесь все просто - хотите поставить тян раком или засадить ей чего-нить в анал - подбирайте соответствующие фотки.
4. Похожесть фигуры/прически/цвета-типа волос. Опять-же, результат будет реалистичней.
5. Похожее качество изображения.
Конечно, на все эти критерии можно запросто положить хуй, если вас не интересует скорость и результат. И наоборот - если целевая фотка годная
==================================
ВЫКЛАДЫВАЯ ФОТО ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ ЧТО НА НЕМ ЛИЦО ДОСТИГШЕЕ 18 ЛЕТ!