Рассосались, псины. Олдфаг освящает этот тред духом олдскула и самого лучшего Шиндовса всех времён и народов. Старые пидоры уважительно покачивают головой, а ньюфаги бросаются целовать ноги.
>>137869635 Да кстати удобно очень. Я даже когда десятку ставил, включал себе планшетный пуск. Плитками сразу все видно, ну нужно залупоглазится в списки с мелкими иконками и надписями. И с такой организацией рабочий стол наконец приобретает свое первоначальное предназначение - становится пристанищем для временных файлов.
>>137869904 Это ещё ладно, а вот твиттер я вообще не понимаю. Спросил как-то у знакомой, мол нахуя ты всякое говно постишь, цитатки дебильные, как у тебя день прошел. Ты что, оксимирон какой-то, или звезда местная? Кому нахуй твои мысли сдались? А она такая: "Ммм, ну ты не поймешь"
>>137871088 BBC - изучение английского LearnEnglish podcasts Дуолинго говно для английского, тем более с американским диалектом. Скачал его ради немецкого.
>>137871868 я вот просто задался тоже целью выучить инглиш начинаю третий раз уже. Сейчас вот юзаю Memrise, а начинал с дуолинго. Скажешьсовет какой? В шкалке учил французский
>>137872240 очень загадочный, уже вижу как вечером, примерно часов в 7-8 ты возвращаешься домой, на электричке к себе в зажопинск, сидишь на деревянной лавке такой как в старых вагонах , рядом с тобой сидит привлекательная тянка, вы не знакомы, а ты слушаешь музыку и чтобы как-то заинтересовать ее либо показать, какой ты не обычный, ты начинаешь включать экран своего ведроида и не_в_значай демонстрировать по тиму. ХЕЙ ЧИКА Я ХИККА СМОТРИ КАКОЙ У МЕНЯ ЭКРАН НА ТЕЛЕФОНЕ, ЕСТЬ ДЕРЕВЬЯ, ЕСТЬ ЛУНА, А ТАК ЖЕ ЕСТЬ НАДПИСИ НА АНГЛИЙСКОМ. Ну а дальше т.к. делать это долго не получиться, то ты заходишь в раздел музыки, переключаешь трек, блокируешь экран и дальше смотришь себе под ноги либо в окно. Через 5 минут остановка, тянка выходит, так и не узнав, какой ты открытый, чувствительный и заботливый человек, а ведь все, что ей надо было сделать, это посмотреть на экран твоего телефона и сказать ВАУ КАК ИНЕТЕРЕСНО ВЫГЛЯДИТ ТВОЙ ЭКРАН, СЛУШАЙ МЕНЯ ЕРОХИНА ЗОВУТ, А ТЕБЯ КАК? Я ТУТ ВЫХОЖУ СКОРО, МОЖЕТ ТЫ СО МНОЙ ВЫЙДЕШЬ И МЫ ПОЙДЕМ ПОГУЛЯЕМ ПО ПАРКУ? КУПИМ ШАУРМЫ И ПОСИДИМ ГДЕ-ТО ГДЕ ЕСТЬ ЛАВОЧКА, ФОНАРЬ И ОСЕННИЕ ДЕРЕВЬЯ.
>>137872080 Поменяй контент на англоязычный, когда сможешь. Не надо делать из языка скучную мутотень, пусть это будет твой досуг, проникнись им. Смотри фильмы, советую для этого hamatata играй в игрули, типа скайрима на английском, общайся на форуме. Мне нравится британский акцент, так что тебе я его и советую. Хотя ты конечно можешь выбрать любой, на американском фильмов больше.
>>137875007 сначала в 2007 играл в компьютерные игры без локализации, потом смотрел фильмы с субтитрами, дальше больше, довелось работать с людьми, которые говорят на английском языке, от них многое узнал, а то что не понимал, искал в интернете. Ввиду своей работы отправляли меня в командировки, в основном это америка, вот такие дела.
>>137875602 Блять, нейтивы за всю жизнь до такого уровня не доходят, а он игрулями и фильмами со случаем работы все рекорды побил. Или тебе просто с тестом повезло, попались известные слова.
>>137876384 Не, пересел ещё до этой всей истерии. На самом деле сомневаюсь, что хоть кто-нибудь из-за этого действительно пересел. Тем паче, что через Линуксы организовать слежку легче.