>>46661 > Походу там толстяки тренируются, перед двачем. Да ето так. Но забавен сам факт, что служба поддержки отвечает на множество вопросов примерно такого же уровня.
>>46664 Но вопрос же задаётся не конкретно в адрес службы поддержки, а во всеуслышание. И тут подлетает сотрудник палита и начинает публичное самосожжение ануса.
>>46804 Ну и мразь же ты. У детей должен быть отец, иначе они тоже станут тру бетордами ононимусами. Тебе хочется ещё школоты на двачах? Причем мамку которых ты рил ебал. Нахуй. Подумай обо всех нас и возвращайся домой.
Ну да. Посмотрев обзоры на ютубе, решил, что игра годная. Надо бы самому поиграть попробовать. Мечи, кровь, кишки, отлетающие головы. Что ещё нужно для лучшей игры в мире? Но есть подозрение, что там управление не очень.
>>46850 Э-хе-хе :3 Может мы ещё встретимся на поле брани. Игра правда уже прошла свой пик популярности, да и новеньким там придется туговато, но Чируно ведь сильнейшая.
Ожидаемо игра запустилась только с разрешением в 800х600 и выдаёт в среднем 25 фпс с просадками до 15 на моём говноноуте. Будем ждать пеку. Остались считанные дни.
>>46906 думы, кваки, халф-лайфы, блад, дюк нюкем, готика, морровинд, роме тотал вар, герои, дисайплс и т. п. Или из новых идни игр чего-нить типа донт старв. >>46907 И ничего не Михалыч, просто лоля любит игры и затрагивала даже старые наиболее выдающиеся.
>>46919 Настолько охуенен, насколько это может себе позволить человек без личной жизни, что большинство свободного времени тратит на борды. В частности на чатики.
Теперь это посоветуй игру Сырне тред! Planescape:Torment — былинная игра с отсосной 2.5D-графикой и кучей охуенных диалогов. http://lurkmore.to/Planescape:_Torment
Vampire: The Masquerade – Bloodlines — ещё годнота с сюжетом и диалогами. Нормальная 3D игруха на движке Valve-Source. Правда, лучше идёт на XP, т.к. на новых осях плакаты на стенах в игре и некоторые элемента размываются. Фанатские патчи и хорошая фанатская же русификация давно довели игру практически до совершенства. https://ru.wikipedia.org/wiki/Vampire:_The_Masquerade_%E2%80%93_Bloodlines
>>46960 > сейчас уйдет, Ясно. Перерыв на чай и снова за станок. Уважаю таких людей. >>46959 > смысл вылезать из рф У меня один мотив. Скучно. Я снова насытился их бредом и фругуртами. Может там и >уютно и хорошо но и это надоедает.
>>46963 > хекка-дела Чем же занимаются успешные хекки?
>>46970 Лично меня и медленный устраивает, мне противопоказано тратить на АИБ много времени. Альтернатив разделу всё равно нет, в асюле слишком грязно, в рф банят аватарок. Только мелкопараши.
>>46971 сасйлум не такой уж и грязный, там нормально. В рф разве их банят? Тогда почему я их вижу в каждом треде там. >мелкопараши например с1инчепараша
>>46974 > сасйлум не такой уж и грязный, там нормально <--- моя реакция Алсо, там слишком быстро, придётся пропускать треды пачками.
> В рф разве их банят? Тогда почему я их вижу в каждом треде там. Потому что у людей динамический IP или куча проксей. Не могу позволить себе такую роскошь. >например с1инчепараша Можно попробовать, но пока тут посижу.
>>46983 Моча, иди нахуй. >>46966 > Новые придут. Вот это двачну. Опущ не мамонт - не вымрет. > как тебя называть Ваще похуй. Аватарки это вещь не стабильная же. Постоянно меняются. >>46969 > Я же пришёл Ты с рф пришел. Я прав? >>46971 > же занимаются Как и все тут пинаю хуи. > меня и медленный устраивает Вот это тоже двачну. > в рф банят аватарок Подтвержу. >>46974 > сасйлум не такой уж и грязный, там нормально. ооо. А вот и узнаю асилумного дауненка-трапа ироху. >>46976 > <--- моя реакция Удвою пжл. > у людей динамический IP или куча проксей. Все так. У меня и динамика и прокси. >>46987 Пояснил тебе за щеку.
>>46996 Но ты же гомик). Кого ты обманываешь, дружок-пирожок? >>46997 Как удобно вообщем.Я пойму. > я оттуда. И ты как минимум там с 2014 года.Я тоже прав?
>>46998 Ага, съебёшь отсюда куда-нибудь и не поймёшь уже. Не, тут нужен намертво привязанный GUID, чтобы зацепив краем глаза в каком-то разделе на какой-то рандомной параше ты непроизвольно вздрагивал, понимая что речь там идёт о тебе. А то хрен отыщешь тебя потом. Или ты из этих: > Fear names. Names have power in identity. Others can use names as weapons. Names are a hook that can be used to track you across the planes. Remain nameless, and you shall be safe. ? С 2011.
>>47002 Нет. >>47005 > Очень интересный человек Точно не про меня. >>47006 > тут нужен намертво привязанный GUID > С 2011 ) Ты бы перестал толстить уже. >>47010 Олигофренчик, так лучше? >>47021 > я не куплю паскод Ну ты и мразь. >>47047 ( Работо-хрючевобляди возвращаются. Ну что за хуйня?
Смотришь в прошлое и понимаешь, что прошло уже почти лет 10 с некоторых памятных моментов, а кажется, что совсем недавно было. А то, что было лет 5 назад, так вообще только что было. Не могу даже дать себе отчет о том, чем занимался в эти 5 лет. Они просто прошли и все тут. Так и следующие 5-10 лет пролетят. Просто пролетят. Так и вся жизнь пройдет. Будет мне лет 60 и я буду сидеть вот так и думать про себя - "и это была жизнь? и это все? так незаметно пронеслось время".
>>47059 Он теперь на Тумбе сидит? Ясно, ясно. Я сам лично имел опыт на Доброчане, правда пришлось оттуда уйти из-за референдума в треде (там запретили аватарки).
>>47076 Ну и мрази...Сдиванонил бы таких. >>47074 Да ты ахуела, мелкая субличность. Уебывай в вандерленд. >>47077 > сами кто будете Мимо прохожу. >>47078 Чет проиграл с главного вруна треда.
>>47050 >Точно не про меня. Не завышенная самооценка это найс, кншн. > С 2011 > Ты бы перестал толстить уже. А чо толстого-то? > тут нужен намертво привязанный GUID Тем более не толщу. Одного такого уже посеяли, того я только читал я читатель, а не писатель, но до сих пор неприятно что это чудовище съебало с rf. Я даже накатал парсер по архиву rf, когда этот архив существовал — он находил все треды где это чудо подписывалось. Алсо, у многих старых чатикоблядей есть такое имя, а чаще несколько. В твоём же случае требуется линковка через астрал, чтобы даже с другого плана достать, ёпт.
>>47080 > мимикрирует под асилум Подлая ложь и грязный поклеп. >>47082 > В твоём же случае требуется линковка через астрал, чтобы даже с другого плана достать, ёпт. Нихуя не понял. ) >>47083 > не нравился Рыжuлий А ты вижу нормальный парень. >>47082 > Одного такого уже посеяли Не понял. Кого именно вы посеяли?
>>47089 Да я бы так не сказал, просто я долго общался с ними. С Фитонеко, Бляяя-куном и прочими господами. Основатель доски сам же с Асалуйма, поэтому и контингент был подобающий.
>>47116 Она наверно сейчас ебется с очередным пидерским хипстером... Да. Хуево понимать что пизденки 146% не светит( >>47113 > С Фитонеко, Бляяя-куном и прочими господами Ясно кароч.Очередной алтафаг в треде.
>>47115 Ну он постоянно писал: "Бляяя, всем привет!", "Бляяя я тебя люблю". Да вы и сами знаете его, не так много времени прошло. >>47097 >>47096 Запутали ироды! Но буду думать, что вы не он. Мне кажется Рыжuлий более эпатажный. Сказал бы, что яйца осколками от стекла брил, например.
>>47119 > Но я уверен что видел тебя на куурисаче.
Хм, не знаю что это такое.
> Ясно кароч.Очередной алтафаг в треде.
Ну, я не совсем уж считаю себя олдфагом, сидел тут с первого треда. Я тогда общался, прямо как сейчас. Я думал это просто аноны которые пришли общаться со мной, а потом начался вайп гомониграми, расчлененкой, Ф0т0неко сказал, чтобы все его любили и я тогда узнал, что есть скрытый раздел - асалуйм и что там специфичные люди сидят. Вот и они ушли оттуда придя сюда. Тогда для меня это было открытием.
>>47130 Ну, я просто в анимаче сижу. В асалуйм заглядывал, там ничего особо страшного не увидел. Просто темы разговоров специфичные, вот что я хотел сказать.
>>47128 > Что-то вроде Уточню. !baka9RGPps Это ты? >>47129 > не знаю ч Видел ну очень похожий трип. Вплоть до kurisu51.Точно это запомнил. Ну да и лано. > там специфичные люди сидят Не. Обычные опущи и школьники. >>47130 Чего ты аву убрал?
>>47172 Ответ двойным постом на 1 пост? Какой же из тебя асилумчанин жалкая омежка? Ты все еще лишь рф скам? С кем ты вздумал тягаться отброс? Иди и положи свою голову под поезд.
>>47171 Быстро надоедает. И кому-то тортик не понравится, а кому-то чай, все начнут сраться. Проходили уже, знаем. Начнут друг другу в тортики срать и в чай ссать.
>>47132 Эх, нюфаня. Надеюсь, доживем до времени, когда абулик вновь уберет капчу. Сразу поймешь, почему среди говна, семенства и перманентных никем не пресекаемых вайвов сидеть нельзя.
Кстати, а все знают, что сегодня Суперлуние? Луна приблизилась на максимальную близость с Землей, что влияет на приливы, отливы, а также на психически здоровых/нездоровых людей. Чувствовали себя сегодня иначе?
>>47215 > такие диалоги им доставляют Скорее всего да. Читал недавно записки из мёртвого дома, там был такой момент, что заключённые от скуки и безделья начинали друг с другом браниться. Причём, делали они это с особой злобой, будто бы заклятые враги друг другу и вот вот кинутся в драку. Но на самом пике брани спор просто исходил на нет. Это что-то сродни театра в тюрьме. А тут мы наблюдаем особей, у которых не особо вяжется с социумом, хобби отсутствуют, личного времени много, а личной жизни нет. Вот и развлекают себя как могут. Считай, что это такой своего рода театр.
Берем двух тупых постеров омежек. Используем простейшую комбинацию перевода стрелок использовавшуюся еще до наших времен. Подсасываем друг другу потому что по одиночки омежки не на что не годны. ??? Профит, вы подебили в любой ситуации!
>>47223 Так и думал. Не знаю как этот второй, а джибрилух именно этим и развлекался в рф. Окай. >>47224 Мы все. Давно запомнить уже пора, глупая омега, ну! >>47225 Хороших! :3
>>47229 Не по Протопопову. Читай трактат и набирайся мудрости, ньюфаг. > друг другу Это было моим личным решением и мне безразлично, как ко мне относятся и относятся ли вообще. Алсо, в отсутствие Господина кормить не буду, т.к. фана от тебя нет, а моё время стоит дороже тебя. Адью. >>47234 Щито поделать, кроме меня в тред никто не пишет, а оживлять доску надо. Сам понимаешь...
>>47245 Шестерка которая не против быть шестеркой.... Это настолько... Печально что... Мне... Тебя даже жалко. Но... Но... Надо сказать менту что-бы он тебя не обижал если что вдруг между вами случиться.
>>47254 Редко очень. Поездаун, сралдат и темы вроде "кто больше хикка" меня уже подзаебали. Да и шайка умственно отсталых вниманиеблядей вроде поноса, бомжа, пердухи и прочих уже надоела. >>47255 Вряд ли перестану. Если привык к чатику, то это надолго. > Это плохо. Плохо, что я уже который год живу без пеки.
>>47261 Мне норм, я так уже второй тред за всех семёню. >>47263 Я подумал что это другой человек, очевидно же. Не сказал что ухожу, просто смысла в диалоге не вижу. Скажешь что-то интересное — обязательно отвечу.
>>47267 Вменяем, но слишком уж туп. Мальчику уже 24 года, а общается он как 16-тилетний подросток. Чем-то похож стилем изложения на гоко, который тут обитал. Помню меня просто выводила из себя его манера разговора. Несколько раз подряд спрашивал про возраст в порыве гнева. В конце концов он сказал свой возраст. Оказалось, что ему 16 лет.
>>47272 Я тоже в 16 лет увлекался этой фигнёй. Написал кучу стихов и даже несколько песен. Но это всё баловство. Сколько таких на фикбуке по весне оттаяло.
>>47275 Почему сразу баловство по мне так это стремления. Может он и правда вырастет писателем, а может и нет, как и все музыканты, художники, и так далее до 20 лет. >>47276 Он сюда вкидывал рассказы коротенькие, я только 1 читала, ничего интересного в общем то.
>>47279 Ну вот как его книгу издадут с тиражом хотя бы в тысячу экземпляров, вот тогда и приходи. Лень как-то примеры из собственной жизни приводить, но они были. У тебя тоже наверняка были такие примеры за твою долгую жизнь. Когда ты берёшься за какое-нибудь дело и думаешь, что ты профи в нём, раз так быстро освоил азы. Стремление, духовный подъём, уже представляешь, как будешь взрослым профессия-неймом. Но в итоге тупо забрасываешь.
>>47278 Пичалька, несколько душ бы пригодилось. Ещё один хикка? Атыктоа? Хз, что сказать ещё, не умею в диалоги "ни о чём". Потыкай лучше в кого-нибудь из моих виртуалов.
>>47279 Не. Обычно если в 16-20 лет никаких талантов не обнаружено, то и не будет уже. А писательство это такое, без таланта никуда.
>>47318 Нет, блин, в самый глухой час ночи тут тебя дожидаются. Рррр, давай уже.
Ну и дыра же, кстати, ваш крысач. Там состояние смерти треда вообще норма. Кстати, Эне вы случайно не с 2тиреча добыли? Канария это 0чaнский Клоп? Если оба нет, то и фиг с ними.
Сегодня я купил темную курту на зиму (приталенную и с низким подолом, а-ля парка) и два джемпера - один темно-зелененький, с вязью и приятного материала и на молнии, другой - слекга темноватого кремового цвета. Настроение улучшилось.
>>47387 Пишешь строчку. Сам себе отвечаешь. Сам себе отвечаешь на ответ, заведомо зная, что ответишь. Отвечаешь, заведомо зная что ответить. Сообщения всё короче.
>>47397 Анонимочмо, ты в теме вообще? Ты вообще в этом мире? В этом чатике сейчас находишься? Ты посмотри по нити диалога кого я шизиком называю, прежде чем такие громкие предъявы кидать. Обосрался - обтекай, анонимочмо ебаное.
>>47436 > в Сатоко-треде. Этого достаточно, лоля потом сама попробует догадаться, за какой аватаркой спрятался котик. А теперь лоля пойдет проходить игру, пока выходной. Пока, котик.