Посоны, а кто может подсказать соус трека, который играет в вебм-ке, где некий, судя по всему, гик, танцует в бомбоубежище или в нечто подобном на фоне бетонных стен, простейших стола и стула, а также некро-пеки с часами, кои всё ещё работают на проходных заводов? Незатейливая такая мелодия
>>137882981 нет сэр, я не знаю такое видео. ну, это типо шутка была. в старом мультике про Вуди Вудпекера такая шутка была. я смотрел в детстве этот мульик. ну не важно, вот пенся из того видео. Fred Ventura - Wind of Change
>>137884259 Чё-т не помню я там такой музыки... Хотя стоп, речь же он некоей шутке шла В любом случае, ещё раз чмок тя в щёчку за предоставленный соус :*
>>137885355 мне нравится как один из жертв троллинга потом на свою руку смотрит и показывает её другу, типо говорит: "бля, меня тот пидор тронул. надо сходить доктору будет показать, а то заразит еще тоже пидором стану". потом к доктору придет руку показывает и говорит: "меня в метро пидор тронул, сделайте мне прививку или укол, чтобы я не заразился и пидором не стал" ну топ кек короче
>>137885713 Ну я тоже не пидор, но я бы с ним сходил выпить пива куда, поболтать, спросить, почему он такой пидор а потом бы домагивался его и выебал бы в сракотан без обязателтств
>>137886325 какое же хорошее и доброе видео!!!1!! особенно среди того стоя видела на этом форуме! хоть что-то человеческое осталось у тех кто тут постит! обязательно покажу сынуле твоих хомячков
>>137887037 почему меня бесят эти милые девочки в костюме мипо? ведь они очень красивые и мипо один из моих любимых героев. а видео меня это бесит. хуйня какая-то
>>137887138 Меня вообще многое бесит. Когда все ебуться а я нет, когда у всех есть квартиры, машины, нормальная работа а у меня нет. Мозги все проебали если ты не потребляешь, не имеешь то-то и то ты несчастен. Люди стали бояться быть не успешными. Если ты счастлив то давай верти задом, снимай на камеру, ебись в инстаграмме, а если у тебя ничего нету то испытывай страх, испытывай ненависть, молчи. Обидно что с нами делают эти пидоры манипуляторы
>>137887211 да хуй знает. мне наверное просто завидно, что они такие счастливые, красивые, музыка у них там такая, мне бы тоже хотелось с ними там рядом постоять и чтобы одна из тех милашек была моей девушкой и короче биопроблемы походу
>>137888977 А почему он спрашивает именно про истребители? Там же речь вроде как шла о Перл-Харборе. Истребители они так для поддержки и прикрытия нужны были пока все бомбардировщики и торпедоносцы делали и решали.
>>137889668 >>137889679 >>137889690 >>137889702 Никогда не понимал, как можно играть с оригинальным саундтреком. То ли дело Металлика, закинул в винамп пару альбомчиков, сидишь, в левой руке чай, в правой бутер, ребята фармят ДВ, а ты щелкаешь залупой по клаве, кастуя ГХ, иногда ГГХ. Эх.
>>137889703 ути какой командир нарисовался. откуда ты у нас такой грозный? из Хабаровска чтоле? проснулись пидорсы? как я вас ненавижу! у всех нормальных людей ночь, все спят, приходишь на двач, чтобы посидеть с такими как ты, а тут эти пидорасы уже поспали и сразу бегом на двачик! хуярить свои мега посты
>>137885564 >мне нравится как один из жертв троллинга потом на свою руку смотрит и показывает её другу, типо говорит: "бля, меня тот пидор тронул. надо сходить доктору будет показать, а то заразит еще тоже пидором стану". потом к доктору придет руку показывает и говорит: "меня в метро пидор тронул, сделайте мне прививку или укол, чтобы я не заразился и пидором не стал" ну топ кек короче А доктор такой >извините, у вас нет страховки, мы можем только разобрать вас на органы, и разбирает такой. >тип быдло такое гомофобское думало что все вокруг такие же дегенераты а оно оказывается не так))))
>>137889800 кстати, это кино подтверждает в очередной раз, что школа создана для того, чтобы разрушить семью. вон, видите как дочь с родителями разговаривает?
>>137889922 вот иди ложись, тебе же будет лучше. покрутишься немножко, пострадаешь чуть-чуть, а потом все равно уснешь, зато когда проснешься будет всё хорошо
>>137890363 ох уж эти социобляди... вот скучно им в вк сидеть, надо на двачик зайти. повыёбываться перед ущербными. еще бы в дом инвалидом пришли и там бы начали клоунаду устраивать
>>137890600 вот более новая. сделали бы еще как Путин говорит: "ну, хуже уже не будет и бац бац бац бац". и типо, что сначала два умер, потом пасскоды, потом страница в вк, потом в мейл ру продали нахуй xD
>>137890713 ба, да я же не буду это смотреть, оно мне надо? я зато учиться буду, у всех моих друзей провели уже давно, я один остался, надо мной и так все смеются уже. через интернет общаться можно с друзьями, вконтакте, одноклассники там, фильмы смотреть бесплатно, игры
>>137890795 Ага, знаю я твоих друзей, все через одного геи уже, обсмотрются своих пендосов... Что все, что все-то, а со скалы будут прыгать, тоже за ними прыгнешь? И в кого ты вырос, уебок-то такой-аа?
>>137890873 Аллло, это санькина мамовна? А вы знаете, что ваш сын совращает моего сына? Да, и курит, и геев в интернетах смотрит! Да! Вот так, правильно, я вот своему никогда не позволяла такого делать! Всыпьте ему как следует, твари такой! Идите нахуй, досвидания!
Все, нет у Саньки больше интернетов, а у тебя больше друга Саньки.
>>137890944 ну баб... зачем ты позвонила. мы там не смотрели никаких геев. он проходил гта, а я смотрел. иногда он мне давал тоже поиграть, когда сам есть отходил.