>>1809523 Лол, у меня так и было. Лан, а у тян бывает искреннее доверие? Я встречал доверие тянок только ради выгоды - верят конкретным обещаниям, а не вообще.
>>1809525 Да бывает на самом деле. Проблема тянок в том, что у них там чисто природой какая-то хуйня заложена. Сегодня она искренне с тобой и мимими и доверие и ни взгляда на сторону, а завтра она смотрит, как ты подыхаешь в канаве и ей похуй.
>>1809527 Понимаю о чем ты. Прост у них из-за подвижности психики нет этапа проверки фантазий на адекватность, в отличии от большинства кунов - Подумалось, значит так и есть - рассуждает тян.
>>1809545 Ну подставь на место куна тян. И напиши с точки зрения того, как ее пользуют, сидят на шее и все такое. Это ж крайности, в них смысла и правды очень мало.
>>1809546 > Ну подставь на место куна тян. Агрессор - женщина, которая адекватно реагирует на мужское хамство. Чет как-то неоче похоже, и все остальное тоже. Думаю ты ошибся простотА хуже воровства
>>1809550 > Я ж написал, что ситуации под тян надо переписать. Ну ни понял, сорь. А вот какраз "ситуации" выразительные у меня и не получается найти. Возможно что по причине тянского притворства.
Пока моча спит.