>>18777426 Есть 2 реальных факта: 1) в феврале 17 года никакого поражения не было, не было обвала фронта, не было снарядного голода, не было мобилизационного износа, были планы продолжать давление на фронте. 2) проеб выигранной войны подписывали скамопидары - предатели, бляди, гондоны и мрази. >>18777423 С умственно отсталыми в особых школах тоже кто-то работает. Только насчет их уровня дегенератов никто не спорит.
>>18777447 > в феврале 17 года никакого поражения не было, не было обвала фронта, не было снарядного голода, не было мобилизационного износа, были планы продолжать давление на фронте. Всё правильно, они начались в 16ом Как и сепаратный мир, против которого копротивлялись гомунизды, начали заключать февральские буржуазные путчисты, пытавшиеся просто присвоить себе власть. Но это не отменяет что гомунизд хуже червя-пидора. Как и монархист.
Так, гомоегоры опять тред угнали. Хуй гомоегорам в разные места, призываю всех гетерокоммунистов скоординироваться и завайпать порашу женскими сиськами и жопами. https://www.youtube.com/watch?v=yBnCo2SKafU
>>18777514 Ну не все так печально. Тут был с ним спор в треде про обсеры Машка, где он пытался доказать... Но не важно. Важно что это был дискасс, а не срач. Он париводил ссылки из вики, а я ему тыкал носом в эти же ссылки и доказывал обсер его аргументов. В диалог вмешивалось много мимокроков кто с доп. аргументами, кто с чечня-бутылочка-ченняяя! На след день я удивился, что тред не утонул и зашел почитать мимокроков которые продолжали спорить когда я ушел спать. Так вот. ВСЕ его посты с его обсёром были потерты, мои на котрые он отвечал тоже. Но бана не было.
Зашел на вебсайты американских кандидатов в президенты, и проигрываю уже минут 10. Это главные страницы. Они еще не президенты, но УЖЕ хотят денег. У них на главных страницах не информация, не программа, а ДАЙТИ ДЕНЕХ. Ну у Трампа хоть "купите карту", а у Клинтон натурально "дайте мне денег".
>>18777552 Я думал за что-то реально свынячее. За "пеар пораши" тут еще прихода макаки банят, у ней подпекает за неуплоченый пеар. Хотя новая моча походу слишком вахтерит. Видел твой скрин, тоже не понял зачем было удалять. >>18777569 Надо будет за ней позоонаблюдать повнимательней, че как. Баттхертнутая моча не лучше хохла. Времена когда тут просто банили за неправильное мнение были полным пиздецом. Хохлов к модерке допускать никак нельзя, ибо все до чего они прикасаются превращается в украину.
На Украине украли 100 миллионов на покупку инсулина для диабетиков
На Украине разворовали порядка ста миллионов гривен, которые должны были быть направлены на закупку лекарств для инсулинозависимых.
Об этом в эфире ток-шоу «Черное зеркало» заявила депутат Верховной Рады, бывший «главврач» Майдана Ольга Богомолец.
По ее словам, речь идет о махинациях при закупке инсулина для регионов Украины.
«Только на закупках инсулина в регионах, мы подсчитали, своровано 100 миллионов на пяти позициях инсулина. Своровано просто абсолютно наглым способом 100 миллионов гривен, которые можно было бы использовать на то, чтобы купить лекарства», – заявила Богомолец.
>>18777593 Мне жалко покупать жирной хуесосине 5 кило пирожков с ливером и картохой. Пусть худеет же. А для русского народа всегда пожалуйста, но ведь он деньги прожрет.
>>18777598 Вот зацени, вся суть русского интеллектуального национализма от румына Фмлм Киркорова в 1999 году была раскрыта, и добавить нечего. https://www.youtube.com/watch?v=GBJ_87SsHVc А Гомоегор не прожрет деньги, он сам вконтакте говорил 7 лет назад, что теперь бегает по 5 км каждый день и очень сильно похудел. Не мог же он наврать?
>>18768752 LAST TIME I CAME BEFORE THE COMMITEE UKRAINE. Раз в год и Нуланд можно. Отпиздили б в Артеке - не было б ваших парадоксов Зенона в Киеве, и её неуважения к детушкам интернационала, хуита старая, тебя бы наш ССО дядюшка ПАК из Кореи, учивший устройство машинок тогда бы ещё удушил слегка и ебать бы не стал, потому как ночью девочки из интереса к будущему кораблестроителю и так залезут под студентское одеяло - любовь согревает всех. Видно не всех.
>>18777608 Я точно помню, что Егор собирал деньги на пожрать. Пообедать с ним в кабаке стоило 3000, кажется. И это оффициально было, приглашение "пожрать Егору за ваш счет" в его паблике. Таким образом, он решал оплату счета. И находились же идиоты платить за его чавканье.
>>18777593 Сорта говна все эти сектанты. Но мне интересно, почему Егорки уверены что именно они будут хрустеть булкой, а работать на полях кто-то другой?
>>18777616 Вы всё впети, Егорка не такой, он бегает и русь с колен подымает! >>18777617 Бля, белый орёл, сука, еб его мать, спасибо, что напомнил! https://www.youtube.com/watch?v=JQL5h0l7gUM >>18777619 Ну не может же русский интеллектуальный националист оказаться грязным крестьянином? Это просто невозможно.
Сижу сейчас коньяк накатываю и проигрываю в голос с румына-болгарина Киркорова, сука, блядь, что за хуйня? Просто в голос ржу. И Белый Орёл играет на рояле, как Путин, сука.
>>18777605 Ибо и то Ибо и то Ибо. Но лучше не надо - сестра, больше никогда не действуй - сама? На макара, токо гильзу отдай. Что Суэйзи? Обнимешься там с ним, и Деми бы к вам, но это надо Уиллиса звать, а он.. Хотя за спокойный островок рядом с Крымом старый конь не испортит ровной борозды в голову тупой дуры. Зачем хачиха лысая, я этого не говорил, всё по-голливудски: вмореихтамнет. Брюс, ястреб, ЕОТ...
>>18777660 ГазоБалонное Оборудование же. Газ дешевле бензина, но убивает двигатель. До сих пор помню, как мы с друганом на его газели оттирали нагар от цилиндров отверткой, обмотанной тряпкой. А ведь на газ переводят даже Бентли!
>>18777651 Не, на нее не передергивал. >>18777652 Да ты охуел. В Маша Распутина, а жена Родимова, а тату, а блядь картавая из "я рисую на асфальте белым мелом слово хватит" забыл название.
>>18777665 >я рисую на асфальте белым мелом слово хватит" Пропаганда же https://www.youtube.com/watch?v=Nq6a8lU6hN0 Но они и тату уже были при кровавом Владимире Владимировиче. А Блестящие и Салтыкова при швабодном Борисе Николаевиче, тогда туговато было с фап-контентом, кассеты аж с Германии везли.
>>18777662 С демо не пьём, или переписывай текст а-ля 'тёплый пепел'. >>18777664 Сраные баллоны, переделывать ишь моду взяли! На спирту как будто нельзя, прострелить бы вам всем бадлоны-то трассирующими с терриконов.
>>18777687 >А разве они не при Борисе Николаевичи были? Не-а, после мухожука. В то же время, что и тату. Я уже с девочками целовался под эту музыку, а при Борисе Швабодном ни с кем не целовался, потому и запомнилось.
>>18777678 И не согласен, порнуху у родителей пиздил еще при первом сроке Ельцина. Не забуду, как в самый ответственный момент свет вырубили, а до прихода родителей остался час.
>>18777700 >как в самый ответственный момент свет вырубили, а до прихода родителей остался час. Лул, у всех видеомагнитофонов в конструкции же был экстренный еджект - белая шестеренка слева, которую нужно было самому вручную вращать.
>>18777691 Третьей придётся проявить чудеса изобретательности, первой-то её не пустят вот эти же подружки. И вообще, друзья преподаватели, вы охуели! Надо как-то тоньше работать, ну понравилась тебе машко заляшко из 9б, так ты иди к папане, посиди, цветы принеси баббам этим, они растают. А потом хуяк дубиной всем, и тут, как говорится, выбор есть. Если, конечно камер наблябдений нет, и то, если в маске, не спросят с тебя. А следующим летом ты такой говоришь - пифагоровы штаны докажи мне без родителей! И суёшь ей трусы еённые, или у жены пиздиш, и складываеш в три раза. И вот, пожалуйста, она плачет и убегает. Все довольны, а её папаша примеряет твоей жены трусы БЕСПЛАТНО. это сценарий такой
>>18777731 Хех, похоже. Но нынешний мульсериал - ремейк того, который был в 80е. У хасбро вообще модель продаж уникальная, когда нужно было продать трансформеры, они сняли мультсериал, а позже фильм, по поням так же + заспамили весь интернет, и сделали так, что люди сами рисуют контент, после первого сезона дали денех Кейти Перри, чтоб она второй рекламировала https://www.youtube.com/watch?v=pTPqjKk_xCo там одна только реклама набрала 3 миллиона просмотров. А еще у них монополия на игру "монополия". >>18777737 Ты че упарываешь? Тоже хочу такие пилюли.
Ну или вот. Вообще шедевр. Кажется он нелепым или смешным - нет. Охуенный звук, ничуть не кажущийся "ретро". Стиль, картинка. Хотя двадцать лет видео уже. Джвадцать!. https://www.youtube.com/watch?v=45m1tnLLls4 А то что сейчас выглядит нелепым и тогда было не менее нелепым. Просто через призму сосничества это все тогда смотрелось иначе.
И вот потихоньку пьяная ночь конается, и коньяк вместе с ней, а завтра будет похмельное утро, тряска, сушняк и жопа, и все несделанные дела буду ебать мозг, и вообще будет плохо.
А сейчас идёт последний, пожалуй, час веселья. Накатим!
>>18777762 Ты, видимо, никогда не сталкивался с тем, как видик кассету жует. К сожалению, я, и все мои друзья сталкивались. >>18777766 Сука, смотрю щас это https://www.youtube.com/watch?v=Ys5hlLJl840 - такой колхоз. Как мы вообще на этот непрофессионализм велись? И ведь души там тоже нет.
>>18777775 Да ты долбанулся? Стоят на каком-то подъемнике для монтажа воздушки и очень-очень криво танцуют. Девчонки на дискотеках и то лучше танцевали.
>>18777783 >Заебали эти разборки дегенератов-сектантов Вы их и инициируете. Пока ты не заметил, никто и не обращал внимание. Эти разборки ведутся, по большей части, между тупым рагулем из РФ и тупым рагулем из УА (тобой)
>>18777788 >и очень-очень криво танцуют С каких пор это стало признаком хуевости? Танцуют они охуенно, звук отличный. Шикарная песня. Я в те времена будучи сосницким не втыкал в такое и слушал всяких пантер с сепультурами, а вот сейчас допер где реальная мякотка. https://www.youtube.com/watch?v=CuiKeaqERTU
>>18777801 Да ты утенок просто. Танцуют они хуево, камера там вечно дергается, в кадре с ромашками, которые половину лица закрывают - нахуя? Нахуя Жанну снимали в половину лица дергающейся камерой? Они, блджадь, оператора из какого-то ларька выдернули? Так снимать нельзя, это очень хуево, это нервирует зрителя. Ладно там у них бюджет 500 долларов, из которых 400 ушло на подъемник, а остальное на ящик водки и лимонад Crush. Но, епта, снимать так нельзя. Я вот сейчас навскидку не скажу, какие известные клипы были сняты "за так", но они есть, и они хорошие. А этим дебилам, даже дай бюджет миллиард, они все равно снимут такое же говно, только подъемник арендуют ПОБАГАЧЕ.
>>18777742 Подумаешь, нежности какие. Идёт учитель матьимачехи по рядам и начинает заявлять - НУ ЧТО Ж, КТО У НАС СЕГОДНЯ НАЧЕРТИТ ПОСТРОЕНИЕ ПРЯМОГО, КХМ ОТРЕЗКА ДЛИНОЙ. Но это я так, к слову, это напугать учитель должен сам уметь предметом. Ищешь испугавшуюся невыучившую домашку жертву, но потом НЕТ! Идешь и садишься за кафедру-стул-стол. Тока без кнопок чтоб и клея было - АВТОРИТЕТ НЕ САДИТСЯ, А ИНОГДА ПАХНЕТ КОНЬЯКОМ И ТРОЙНЫМ ХМ.. БУРБОНОМ! Потом без очков оглядываешь класс и жертву. Далее в очках и глядя в журнальчик, и бросая-поднимая-бросая-поднимая взор отеческий. Всё, жертва деморализована, если нет, то ты не учитель, а либо надсмотрщик либо они тебя сами научат куда указку показывать. Далее. А к доске у нас сегодня пойдёт агнецнейм такая-то, или такой-то, ну тут смотря на обстоятельства - кто его знает, учительше-то парней легче так сказать. И начинаешь с ней тактильные операционные системы - иди сюда, клади сюда, дай руку, я помогу нарисовать, и не говоря уже о прочих прикосновений, пока вокруг вертишься, зато ведь и продлёнка есть-была? Там то и повдыхать аромат, и голову наклонит, чтобы посмотреть, как х квадрат плюс abc равно, ну, тут специализация. Ну ещё проще, если ты пизрук или пизручка. А дальше уже либо ты долбоёб, либо женись, либо мизулина. Либо STEALTHLOVE и любовь на всю жизнь. Твою.
>>18777804 Они же вроде не выиграли, там второе место было. Жаль, что тогда они не стали выступать в футболке "ХУЙ ВОЙНЕ". >>18777807 Курвоблядь, полшла нахер. Катя нынче выглядит вот так. Вот это польский тип лица.
>>18777814 >Да ты утенок просто Что такое утенок? Я разную музыку слушаю, разного времени, в тч и современную. >Так снимать нельзя, это очень хуево, это нервирует зрителя. Слава б-гу таких как ты туда не пускали. А то бы и не имели вот этого всего. Ты лучше покажи что для тебя хорошая песня и видеоклип, будет забавно. https://www.youtube.com/watch?v=8pye1d018aQ
>>18777818 Сукин ты сын, всю мою работу расписал, содомит. И про тактильные эти самые x квардраты c проихводными ты верно заметил, лол. Но у меня принцип - не ебать школьниц из моей школы. Не стоит гадить там, где кормишься, нутыпонел. Гадить нужно в других местах.
>>18777823 >Что такое утенок? Утенок - это по синдрому утенка. Один ученый открыл интересную вещь: если за утятами ухаживать с раннего детства вместо мамы, то они будут считать тебя своей мамой, будут строем за тобой ходить. Он экстраполировал это и на людей, то есть, если человек к чему-то привык с детства, то он будет считать это хорошим, даже если это полное говно. Да абсолютно любой клип снят лучше, чем сраные облака. В твоем случае, это тотальное утятство. Клип - говно вырвиглазное, песня - говно вырвиушное, просто у тебя в детсве больше ничего не было. Для меня хороший - любой старый клип Милен Фармер, но это фильмы, они длинные очень https://www.youtube.com/watch?v=Y6dCwdV2rmc
>>18777447 >проеб выигранной войны Ну дегенерат, ты же в 2016 живешь, не в 1991, иди почитай, что представляла собой немецкая армия и какой она была на момент 1917 и что в этот момент про нее думали англичане. Монархысты и коммидауны видимо любят мыслить агитками, нахуй читать книги и разбираться, как же оно было на самом деле. ОП хуй и полнейший дегенерат.
>>18777835 >Что сделал не так? Купил карту под которую игра не была оптимизирована. Ну хоть в freedom of spech challenge участвовать не будешь, и ни одного плаката не сожжешь.
>>18777835 Либо ты не обновил дрова, либо у тебя слабый проц\мало оперативы. Ну еще жесткий может при подгрузках текстур затормаживать работу, но если продолжает тормозить и после подгрузки, то смотреть проц.
>>18777833 >Mylène Farmer Уууууу как все запущено-то. Апогей жирушной безвкусицы. Теперь всё понятно откуда у тебя все это. Милен это такая алла пугачева от говнарьства, воннабиэлитности и онеме. Её еще патлаты любители сабатона котируют, когда пытаются выглядеть сурьезными. А еще я знаю что ты любишь онеме и фэнтези, все жирухи любят это. А хорошо снятый клип выглядит вот так. https://www.youtube.com/watch?v=x3XW6NLILqo
>>18777850 Мне похуй, кто там еще ее котирует, я не знаком ни с одним больше. >фэнтези Ни разу ни прочел ни одной книги. Смотрел только Хроники Свинарнии (баба в кино потащила) и Мост в Терабитию того же режиссера (вот его очень люблю, безумно). Даже Властилина Колец не смотрел, потому что не люблю фентези. >онеме Ну не. >А хорошо снятый клип выглядит вот так. А че не "Облака"-то, а? То-то же.
Всё, я проваливаюсь в алкогольный обморок, счастливо оставаться. Хочу помереть как мой батя или как Лемми из Моторхеда - во сне, чтобы не лежать и не срать под себя, а чтобы чик - и ты уже на небесах.
>>18777861 >А че не "Облака" Облака хороший клип. Я выше написал же. Замечательный. Всяко лучше той пафосной алла пугачевой блевотни, что ты запостил. Да и сама песня по сравнению с облаками уж точно в подметки не годится. Милен Фармер, епвашу мать, с кем я сижу. Еще б кобзона запостил.
>>18777866 >Всяко лучше той пафосной алла пугачевой блевотни, что ты запостил Нннно она там по-русски смешно пытается говорить. И вовсе клип не пафосный. >Еще б кобзона запостил А надо?
>>18777837 Ебучий сралоскот, у немцев зимой 16-17 был тяжелейший голод, т.н. "турнепсная зима" и мобрезерв полностью выбран. Что она могла представлять?
>>18777883 По Фармер понял? У тебя очень странный ассоциативный ряд, наверняка в жизни проблемы с логикой и заключением выводов. Еще и аниме с фентези приплел зачем-то. Вот тебе пони, чтоб ты вообще охуел.
>>18777888 >По Фармер понял? Ага. Беспроигрышное попадание. Это как детектор, я хуй знает как так получается. Но Милен Фармер слушают или клинические долбоебы или толстые девочки в душе.
>>18777893 Я долбоеб клинический, хотя на фоне остального треда держусь вполне ничего. >Это как детектор А у тебя много таких знакомых? У меня вот ни одного.
>>18777897 >У меня вот ни одного. Это потому что у тебя уже повреждена психика, и ты не можешь судить адекватно. А вообще зря ты начал про блестяшек гадости писать, ой зря. Нормальный человек такого делать не будет, это очевидно.
>>18777758 Похуй, проспался два-один-сегодня день. Ну если не подводка или самолёт. Дед 100грамм выпьет, и нельзя, люди у меня, жаль не увидел я его. >>18777785 >судьбы безвестные Да, мы ждём и накатываем за тётушку с ростова антохена толстова!
>>18777830 Ишь ты какой, тут нет экстрима тогда. Гастролёр-учитель. У нас в школе вот какой был пердун - идёт по рядам, такой в тетрадочку якобы пялится, ХУЯКС девку за что-нибудь мягкое: Иди к доске, милая, иди. И это в 80е годы, всех девок, красавчик, обшшупал. Да и учительницы, все раньше шишандрии свои наяривали, это сейчас везде пёзды и хуи перед глазами, даже фантазии никакой нет, как говорится, ебутся все; помню одну у девочку у нас распечатали парни постарше в шестом классе - НОНСЕНС, ОНИ ТОЖЕ ЕБУТСЯ! Тоже мне фокус, бля. Я вот сейчас только жалею, что не засадил - она у нас то ли актовый зал заведовала, то ли затейница-массовик, электрогитару давала поиграть, даже домой приглашала, но я 15лет и растерялся, блядь, ей то уж за 30, да и страшненькая. А сколько ведь их в любое время везде ходит, дорогие друзья мои, а теперь и вообще позвонил - пожалуйста, не садим шлюх, эх. Но молодость любой вспомнит со слезой, пусть она как бы ни прошла. Как говорил Д'Артаньян: Остыньте, Портос. - Я НЕ ОСТЫНУ, ПОКА ЖИВОЙ!!! капнул на посошок, грешники вы
>>18777915 Блестящие - говно же натуральное, хотя и сам их слушал, когда они только появились. Хоть ты и не воспринимаешь подобное от того, кому нравится Милена, но блестящие - бездушный конвеер и верх непрофессионализма с целью настричь бабла с лохов не вкладываясь совершенно. Вот тату был годным творческим проектом, а блестящие, как позднее Ольга Орлова и Жанна Фриске - нет. Орлова даже и не взлетела особо. >Это потому что у тебя уже повреждена психика, и ты не можешь судить адекватно. Так я действительно ни одного не знаю, и это адекватно.
>>18777850 >А еще я знаю что ты любишь онеме и фэнтези, все жирухи любят это. Ерунда, мне нравится Фармер, но терпеть не могу ни фэнтези ни аниме, никогда не читал и не смотрел. Более того, довольно брутален как внешне так и внутри.
>>18777923 >говно же натуральное Ранние - нет. Потом - да. Говнина сраная. Д я укуреный в хламиндру, расслабьсся. Я сейчас чета совсем раздобрел. Не могу нихуя мысли собрать, сорян.
>>18777865 Чтоб тебя черти подрали! Нашёлся тут, всех научил, иди! И вечером чтоб без родителей пришёл часов в десять! Коньяк будем вешать на карниз, тут занавески поступили новые. Две, не могу выдбрать.
>>18777930 Ранние - топорная непрофессиональная говнина, но это даже забавно было местами. Поздние - профессиональная но там much soulless. >>18777931 Чувак, а ты белый? Американская модель коммунизма же предлагает приструнить белых амбициозных мужчин. Вот, полюбуйся, что делают коммунистки у вас?
>>18777939 Нет в ней изюминки. А вся томь её наигранная. Как у пугачевой или это балеруны с сиськами. Не помню имя. Вот есть же Стиви Никс она настоящая, ебнутая слегонца , всё как надо. Занавесочки, ндрывъ. https://www.youtube.com/watch?v=ykam-0DfKA4
>>18777953 У Фармер, как ни странно, лучшие клипы на планете, на голову лучше остальных, нет ну серьезно. Я понимаю, это странным может показаться, но это так. >>18777952 Но вы все равно все скатите в SJW profemenistic хрень. Очень не хотеть такого, Клару Цеткин, Розу Люксембург, нахуй такое.
>>18777961 >лучшие клипы на планете Надеюсь на ношей плонети? Гидность клипа не определяется наличием псевдокинца с мечущейся теткой изображающей томь. Это такая безвкусица шопесдец. https://www.youtube.com/watch?v=9ePIZugahFc
>>18777965 Как будто вы спрашиваете кого-то. Большинство взрослых людей с детьми и от педофилии не в восторге, но вы ее продвигаете зачем-то. https://twitter.com/alisonrapp/status/174229594432487425?lang=ru Посмотри на всех тех американских "коммунистов", ты действительно хочешь, чтобы общество are run by them?
>>18777979 Да нихера она там не изображает. Че вы все взъелись-то? Нет в ее клипах никакого пафоса. Все очень красиво, хорошо поставлено, но без пафоса.
>>18777980 У нас же научное мировоззрение, противоположное идеализму националистов. Мы материалисты, диалектики. Они метафизики в лучшем случае. Ты же понимаешь, что с философских позиций мы на противоположных берегах?
>>18777981 Конечно спрашиваем. Нам главное - мировая революция со столицей в Москве и плановая экономика, развитие и популяризация науки. Все остальное - вещи не принципиальные.
>>18777996 Судя по остальным, вам главное - женщины и поменьше амбиций у белых мужчин, остальным можно, поскольку это часть их культуры, а чужие культуры уважать нужно. Мне, как белому парню, это вовсе не нравится, поскольку это ставит в не самые лучшие условия.
>>18778000 >я полонофил-кун А, ясно. А мы уже тут другого человека тобой обозвали. Очень стыдно за это. У тебя в видеорилейтеде какой-то отстой пидорский восьмидесятый, похоже на Erasure или Alphaville
>>18777833 Миленка, старая подруга. Хорошая ты моя рыженькая жидовочка. И на неё тоже беспощадно наяривал, пусть ей жизнь будет периной теперь и всегда. >>18777939 Там и жену можно попозже, в голове держа образ её ебальничка. укатился
>>18777825 Манямирок, с хуёв ли я киргиз? Кстати сегодня вечером видел буйного среднеазиата в трамвае, бухающего причём. Ещё один из многих звоночков о сути страны.
>>18778006 Но ведь в мире больше коммунистических партий, чем партий егория? Какие же мы сектанты? Мы в каждой стране, открыты для всех. Известны всем.
>>18778011 По самым активным. Пока ты грезишь строить науку, они построят черти что с женщиной во главе. Вот что вам вообще нужно? Хиллари и так уже у вас в кармане, но вам всего этого мало.
>>18778015 >укатился Стой! Ты ответь, че упарываешь, тебя уже который месяц не отпускает. Как препарат называется, к кому записываться за рецептом? Я тоже хочу!
>>18778043 Да. Но первично не это. Излечение не наступит пока он не признает что потерял свои татарские корни и не выучит татарский. >>18778041 Почему ты не учишь татарский?
>>18778068 Я не киргиз, я не ебу с чего он это взял.
скоро блять буду поехавшим турком который приехал на учебу в Ресурсную Федерацию, которого отчислили, он бомжует и считает себя коренным москвичём который считает себя поляком потому что понял что он не татарин
>>18778043 Да. Разлад личности. Это очень страшно, на самом деле. Вот у небезизвестного Никиты Садкова тоже самое. Несколько лет назад он открыто люто ненавидил жидов, и страница в его вконтакте была vk.com/antisemitic, он гордился тем, что его дед был Героем СССР, потом переключился на хейт русских, а сейчас бьет стекла и режет петухов. Так же и курвоблядь пока любит курвомразей и мечтает перевести русский на латиницу, а потом возомнит себя чеченом. А потом будет линчевать голубей и зарежет собственную мать. Это не контролируется. Возможно, мы сейчас наблюдаем закат мирной жизни курвобляди, скоро он не будет прежним.
>>18778040 Накотин и упарываем, что вы, дражайший! А саблюка-то я гляжу у тебя с норовом, ох с норовом! Я это, вечером приду, чего ты тыкаешь в глаз-то! пардоньте
>>18778068 Не, он из России, но киргиз. Надо его к вам в Ош, пусть там упарывает. От легальных препаратов, которые ему скоро будут выписывать, ему особо лучше не станет.
Аноним ID: Фёдор Гавриилович16/10/16 Вск 08:43:03#240№18778092
>>18778079 Так это этот шизик срал в тредах, дескать надо всем переходить на латиницу? Я думал это другой ебанутый. А никита видать от кессонки двинулся, раньше грамотным драйвером был, если не путаю.
>>18778096 На меня очень сильно повлияли события весны. Когда зарезали русского ребёнка а русские даже митинг не собрали. Я понял тогда что русские это не нация в традиционном понимании, а денационализированные люди.
ты не думай, я русских люблю и уважаю, у куча русских друзей.
Просто факт остаётся фактом. Русские по сути народ которого обманывают уже лет 400.
И русские были колонией хохлов но сейчас отрицают это
>>18778096 Так точно, этот. Он еще прославился тем, что его забанили в паблике Поклонской за то, что заебал всех, писал, что она Полячка, и ей нужно говорить на польском. А Никита с детства в психушке лежал.
>>18778110 >я полностью вменяемый А зачем ты у поклонской в официальной группе под каждой фоткой срал что она полячка? Это ведь уже вышло за рамки двачей у тебя.
Киевские СМИ записали в украинки негритянку и посетовали, что Ди Каприо не признает себя украинцем 667bdr 16 октября, 8:36 Украинский интернет-ресурс “Обозреватель” назвал топ-десятку голливудских актеров с “украинскими корнями”. В список вошел Леонардо Ди Каприо, который говорил, что считает себя наполовину русским.
“Пожалуй, с географией у Лео сложились не очень хорошие отношения, – пишет “Обозреватель”. – Его бабушка, Елена Смирнова, родилась в Одессе, но из-за революции была вывезена родителями в Германию. Там она вышла замуж и после развода отправилась в США. В Америке у нее был роман с итальянцем, от которого она родила маму Леонардо – Елену. О бабушке у голливудской звезды остались только светлые и приятные воспоминания. Так что на четверть Ди Каприо все-таки с Украины”.
Украинские корни приписывает ресурс и Сильвестру Сталлоне, мать которого, еврейка по национальности, также родом из Одессы. У Дастина Хоффмана, пишет издание, “еврейско-украинские корни”, поскольку по некоторым данным “актер ведет свое гeнеалогическое древо, начиная от запорожских казаков”.
В “десятку” голливудских украинцев вошла также негритянка Вупи Голдберг.
“Трудно сказать об известном экстрасенса Оде Мэй из фильма “Привидение”, что она имеет какое-то отношение к Украине. Знаменитая актриса родилась в Нью-Йорке. А вот ее прабабушка жила в Одессе еще во времена царской России”, – подчеркивает “Обозреватель”.
>>18778133 За Россию, за СССР, за освобождение русского народа от Израильского гнета. Нет, ты неадекватен, навязчив и буен. Энивей, ты на карандаше у кого нужно.
Как-то раз один человечек напился водки на работе и обосрал туалет мимо унитаза. Мы вызвали психбригаду со скорой и сдали его в дурку. сказав что типа пьяный вломился в офис и возомнил себя связистом. Пока то да се, а он же выебываться в дурке стал, ну и вкатили ему аминазина или чего там еще. так он неделю у них на обследовании еще пробыл. Так вот.
>>18778146 >Звернення російського патріота до українців Сукааа. Я даже не думал, НАСКОЛЬКО ты болен. ты хохлячью пропаганду сейчас на полном серьезе сюда принес?
>>18778165 А венгры действительно стену построили, правда не кирпичную, но зато на всю границу. И особо это не пиарили. Просто взяли и построили. Хохлы, кайтесь!
Аноним ID: Фёдор Гавриилович16/10/16 Вск 09:00:09#287№18778194
>>18778161 Правового государства в России - нет. Государства в России - нет. России в России - нет. В России - есть только ноунейм Гейдарgaygift Джемаль и тугая струя мочи которая перманентно летит ему в лицо.
>>18778179 Ок, не знал. Думал, только на сони и эппл работают. >>18778181 >вас Кого - нас? Ты себя разобщаешь со своим народом? инб4: твой народ - поляки.
Аноним ID: Фёдор Гавриилович16/10/16 Вск 09:05:27#304№18778230
>>18778209 Нихуя себе! Вот это дерзко! Погранцы забились в будки и обосрались? >>18778219 Союз в этом плане был мудрее. Таких поехавших на Канатчикову дачу ссылал и всего то делов.
>>18778199 Я его впервые встретил года 2 назад на другой борде. Он тогда на свою недолатиницу перевел "Двач - это система форумов, где можно общаться...", и доказывал, что все европейцы станут понимать русский, я тогда создал тред на краутчане с его пастой, там все сказали что они вообще нихера не понимают, а он доказывал, что все они понимают. Весело было.
>>18778211 > Ноунэйм? Лол. Он выпустил несколько книг, бесчисленное количество статей, лекций.
И, что? Есть толпы ноунеймов которые выпускают свои высеры и всем срать на них.
> Я не согласен со многим из его идеологии (хотя его идея про войну клубов гениальна), но отрицать его масштаб просто смешно.
Масштаб чего?! Вскукореков? Чем он отличается от тысяч долбоебов которые пишут о рептилойдах и транссерфинге реальности? > Он кстати тоже сидит тут. Лол, ну это уже точно диагноз. Gaygift залогинся
>>18778239 Признанный кем? Основная проблема современных медиа - в том, что каждый уебан признанный филосов и полит-аналитик. Любой алкаш может сказать, что он признанный. А по факту твой 'подарок геям' - поехааший еблан, который льет в уши тебе и теьеподобным понос, он обычная коньюктурная няша, которая говорит то, что ты хочешь услышать.
>>18778272 >Это чем-то похоже на журналистику в СССР времен Сталина или журналистика в КНДР О, добро пожаловать в современную американскую журналистику. Рекомендую прогуляться по американским медиа. Хоть Юлиан и немец, но школа та же.
>>18778304 Верно, это цыганский сброд является нацией, когда поют свою щеневмерлу в вышиванках. Но если чувак не идентифицирует себя поляком, а курвоблядь считает его поляком, то поляком он все равно не является.
>>18778284 Он вместе с дугиным начинал еще в конце 80-х. Потом начал синькой упарываться словил белку и ебанулся. Он тоже ебанутый как и маняполяк. Шизиков тянет друг к другу, вот тут наглядный пример. https://www.youtube.com/watch?v=YQ86m9_M-s8
>>18778315 Как сказать. Сталин тоже считал, что евреев как нации не существует. Однако эта нация эз ви спик сильнее чубатого франкенштейна. И питается именно от таких вот, еще не самоидентифицированных. Это сложная конструкция же. В еврейском случае - построенная на религии, например.
>>18778346 Не важно, что считал Сталин, не важно, что считает курвоблядь. Главное, что евреи себя нацией считали, и если еврей не относит себя к евреям, то частью иудейской национальности он и не является. >построенная на религии, например. Украинство - тоже религия, обрати внимание. У свидомых все признаки присутствуют.
>>18778363 >если еврей не относит себя к евреям, то частью иудейской национальности он и не является. Зачем меня тогда пол жизни двигали по карьерной лестнице и звали на шабат? Прост? -)) А ведь против всего этого дерьма.
>>18778354 Справку ему дали за то что он оккультизмом увлекался и пытался выйти на контакт с сотоной. Инвалидность второй группы по шизофрении, если быть точным. Это еще до того как он синячить начал.
Одесса под властью "самостийных" - упадок До войны 2014 г. Одесса считалась на Украине богатым городом. Но это - в кавычках. В 2013-м был принят бюджет города на 2014 г. Всего-навсего – 320 миллионов долларов в расходной части. И это – на миллионный город. Город грязен, с разрушающимися тротуарами, со стаями бродячих собак на улицах, с исписанными граффити стенами осыпающихся зданий. Печать угасания лежит на Одессе. Ее бюджет на душу населения в 2014-м – это бюджет полумиллионной Астрахани (159,6 млн. долларов в 2013-м), которая в РФ считается бедным и запущенным городом. Правда, потом было еще хуже. Например, в долларовом эквиваленте бюджет Одессы в 2015-м усох до 180 млн. долларов. Бюджет 2016 года (4,5 млрд. гривен в расходной части) – это, считайте, те же 180 миллионов. Город, как и остальная «незалежная», стал не просто депрессивным, а сверхдепрессивным, просто нищим.
>>18778407 Нет, ОПа мамка от комплюктера отогнала. Так получилось, что комми тут остался, а ОП соснул. >>18778411 Ну значит, ты и не относишься к еврейской нации не смотря на то, что для них ты свой.
>>18778446 Но ведь ты говоришь, что тебе поебать, и ты не станешь делать преференций человеку только на том основании, что он иудей. Не станешь же ты под присягой защищать в суде преступного жида, зная точно, что он совершил это преступление.
>>18778456 У вас какое-то искаженное понимание национализма. Что если твоя нация, Швеция например, не приемлет преференций на основе принадлежности к нации? При этом националисты охраняют эту особенность цивилизованной нации. Не все же чеченцы и украинцы.
Я вот что ни смотрю фотографии с свинобульским соколом, там все щеголяют в этой форме. Это же вроде американская форма которая до acupat-a у них была, нет?
>>18778479 Я думаю, ты нацию с этничностью попутал. Нации всегда преференции отдаются теми, кто к ней относится. Это подсознательно, что лучше уж пускай свои окружают, и со своими проще контактировать. Когда имеешь дело с носителями того же культурного кода, то мир проще, понятней и предсказуемей.
>>18778517 Ты хочешь сказать, что американский егорка не будет выгораживать в суде такого же американского егорку, давая показания против мекса или итальянца?
>>18778517 btw, читал как-то справочник по Китаю. У них с Советами была торговля дай Бог в одну двадцатую часть от торговли с США. Ни о какой солидарности между странами речи быть не могло, это просто мишура.
>>18778568 Мы с Китаем вообще то и на границе воевали, да и так конфликтов было дохуя. Таких отношений с Китаем, как сейчас у нас не было вообще никогда в истории.
>>18778579 У французов еще веселее. У них скрепа единства в разнообразии. Поэтому выступать против других ввиду принадлежности к нации вообще антинационально в принципе.
>>18778609 Тебе завтра в армию. Почему ты не бухаешь с друзьями? Ах да, это ж мы. >>18778603 >Поэтому выступать против других ввиду принадлежности к нации вообще антинационально в принципе. Жиды ведь живут с этим. Да и диаспоры пытаются вместе держаться.
>>18778622 У меня и так отходняки после трехдневного празднования, я ебал больше пить. Я есть сука не могу даже, блевать тянет. Посему сегодня просто собираю рюкзак. Впрочем, я где-то так и планировал.
>>18778643 Жиды и диаспоры в других странах друг друга выгораживают. Ну вот эти например, тут они не являются этническим единством, только один азер называет себя русским - Абу, и даже представляют разные страны, но у вас вполне себе одна национальность - советская.
Заступаю на службу. Свежая гондота от Семина. Вскрывает всех либерашьих подсосов, которые накатали маляву в Собес ООН. Ахеджакова и Макаревич прилагаются https://www.youtube.com/watch?v=0Jqn1YlweLg
>>18778751 Вот по-хорошему тебя просто надо вывести в поле зимой при -25 и облить водой. Через десять минут ты пообещаешь завязать с комиивзглядами. Причем ты исполнишь свое обещание. Иногда жаль что эти методы остались в 90х.
>>18778767 >надо вывести в поле зимой при -25 и облить водой Просто вывести в поле в -25 голым, в 150 км от ближайшего населённого пункта, снабдив флагом, серпом и молотом. И так всех коммиблядков.
>>18778767 Нельзя просто так обливать за взгляды, если он ничьему существованию угрожает, даже если он SJW, как в его случае. А то чем мы отличаемся от хохлов, которые обращают всех в пагубных хохлизм, а других точек зрения не приемлют?
Знаешь как брали нужные подписи у коммичиновников в 91-92 году? В 91 совок еще не сдох даже. Приезжали, ебашили телефонным аппаратом по голове, иногда разбивая его, и потом разговаривали. Никто, вообще никто про свои "взгляды" даже не вспоминал.
>>18778792 Пиздец, чет подумалось, что хозяйка няшки Тарана сама не ожидала такое количество просмотров и такой ажиотаж к своему ролику. Глянул - 30к просмотров сейчас, а ведь помню, когда было только пару сотен.
>>18778825 >Но если правда Я слышал, мазер делают какой-то, которому по понятным причинам облака и туман похуй. Только как он через стальной корпус будет нагревать, хуй знает.
>>18778841 Во-во, точно. Где хорошо, там и родина. Нищие бездельники вдруг поняли, что надо работать и кормить даром не будут, и тут хуяк какие взгляды поимели.
>>18778841 Это по-мелочи, массовости нет никакой. Странно то, что комми начинает завладевать умами молодежи. Хотя идейных все равно единицы. Я старый уже и делов не делаю, но удочку закинуть могу, узнаю, следят за комми-настроениями или хуй забили.
Я так понял, что он электронику уничтожает, а у неё есть окна - у камер, антенн и т.п. В принципе, если камеру и антенну коротнуть, то и остальной электронике внутри корпуса должен прийти конец. Ну, это моя непрофессиональная теория. Просто вспомнилось, как недавно "сестры перемоги" (или как их там) просили скинуться на новый дрон взамен сбитому, и сумма была фантастическая.
>>18778858 >идейных все равно единицы И эти единицы надо истреблять безжалостно, эти блять идейные - это мразь, которая хочет делить мои честно заработанные деньги и говорить, как мне жить. Сейчас в РФ идеальная модель - никакого социал-дарвинизма, старые, немощные инвалиды - от голода не умирают, крыша над головой обеспечена. Но не более того. Что за хуйня, хорошо собираешь велосипед - тебе 120, плохо - тебе 120, вообще не собираешь - тебе 120. И ещё всяких проходимцев по всему миру кормили.
>>18778866 >недавно "сестры перемоги" (или как их там) просили скинуться на новый дрон Это "сестра милосердия", которая КОФЕЕЕЕЕ? Ни разу не видел, чтобы эти волонтеры технику просили. >>18778849 Зашибись, уже до педераторовских картинок скатился, осталось только начать писать "xpюсня/дрисня". Xpюкать когда начнешь?
>>18778858 >Странно то, что комми начинает завладевать умами молодежи. Ничего странного. Ты их девок видел? Там работает та же замануха, что и у свинобулов.
Один корумпований полковник постарався: Бійцям АТО для військової техніки підсовують брак із Росії, - волонтер
Ремкомплект бензонасоса БТР коштував пристойних грошей, а насправді його частини навіть у бензині розчиняються. Бракована російська деталь.
Бійцям АТО підсунули ремкомплект бензонасоса для бронетранспортера, який зроблений в Росії і якість якого залишає бажати кращого. Про це повідомляють Патріоти України з посиланням на Facebook волонтера, бійця АТО Павла Пугача.
"Це ремкомплект бензонасоса для БТР. Це ремкомплект для бойової машини, за бронею якої ховаються від куль і осколків мої побратими. А якщо насос виходить з ладу, то БТР стає легкою мішенню, а люди в ньому — гарматним м’ясом. Якість цього агрегату має бути бездоганною", — пояснює він.
За його словами, ремкомплект коштував пристойних грошей, а насправді його частини навіть у бензині розчиняються. "Уважно вивчивши ремкомплект, поставлений нам по великому блату, за цілком реальні гроші, дуже" нормальними людьми "інтерес яких лобіював співвласник магазину, і за сумісництвом полковник працює в управлінні, ми засумнівалися в його придатності. А ось і сам цвях програми: ремкомплект сумнівної якості вироблений, як свідчить етикетка в РФ. І все. Перевірка показала, що всі гумові вироби цього набору зроблені з матеріалу,що розчиняється в бензині! Нате, вам, лохи, мотлох, воюйте!", — написав Пугач.
Він також обіцяв незабаром оприлюднити дані людей, які підсунули бійцям браковані запчастини для БТР. "Адресу магазину, прізвища та телефони персонажів будуть, як вишенька на тортик, в понеділок. Країна буде знати своїх героїв і полководців", — підкреслив волонтер.
>>18778930 Я с яйценюховской стены до сих пор проигрываю. Блять, построить забор на 1кк рублей, освоив при этом 120кк евро - тут Сердюков с Васильевой сосут и плачут.
>>18778609 класно это все. я вот в таком возрасте шарился по говну рашкинской мухосрани собирал металолом все детство. а у них патриотчическая организация национализм тренировкивсякие марши шествия. весело это все оч все это нравится еще и фарму класную достали из НАТР
>>18778938 Я не в курсе что там у вас. Но в России идейные коммивзгляды - это за гранью добра и зла. Зюганов не сторонник идеи взять и поделить если что. Откуда такое я не знаю, но узнаю, ибо это не есть хорошо.
Всегда хотел задать вопрос грязноштанному, да вот забывал постоянно. Вот ты коммидаун, хочешь возрождения союза грязноштанных республик, а как быть с инакомыслящими?
Аноним ID: Роберт Ленин16/10/16 Вск 11:07:10#459№18778971
>>18778609 о, треугольная лалка Тоня. Которая ночью эпично обосралась и слилась. Оно у нас на войну едет оказывается, а то что призывников в АТО не пускают тут конечно никто не знает.
>>18778953 >Отгадай, сколько построили? Не знаю даже. Но там проект хоть реализуем теоретически. Часто гоняю на поезде, так поезд пересекает российско-украинскую границу 4 раза. Охуенные расстояния и площади почти безлюдной земли. Там этот забор тупо спиздят, причём с обеих сторон.
>>18778967 Можете почитать труды Маркса, например. Он же рассказывает как материя неминуемо будет приводить рабочий класс к отстаиванию своих интересов. Вы так говорите, будто марксизм с неба свалился и является идеей, а не данностью.
>>18778967 >Зюганов не сторонник идеи Да он, к счастью, и не коммиблядь. Он сторонник идеи мигалки, кабинета на Охотном ряду, хаты в Москве, музея в деревне Мымрино, депутатской зарплаты и заносов в профильные комитеты самый шоколад.
>>18778974 Ваши вполне оффициально заявили. Мне лень сейчас старые новости с дельфи искать. >>18778972 >Там этот забор тупо спиздят, причём с обеих сторон. Ага, неплохой заборчик, можно продавать.
>>18778989 >труды Маркса Эту графоманию педераста-шизофреника? В институте ещё мельком застал Диамат, такой блять бред. Мысль нематериальна особенно доставила. Особенно после физиологии это читать.
>>18778979 Они недавно со зрадой справились таки. Помнишь БТР-Трещина? Так вот, положняк сейчас такой, что трещины там потому, что вместо качественного европейского метала, который должен быть по спецификации закупаться у Польши, им привозят некачественный российский.
>>18779022 >вы что-то не так поняли Во-во. Учение охуенное, всё по понятием там чётко раскидано, но все не так поняли и просрали целые страны. Ну хуле, второе пришествие Маркса будем ждать, грешные.
>>18779033 >Плановое хозяйство, наука, организация. Да охуенно, что просрали страну. Зимой ледник в хате, весной дышать нечем - угольвыжигаем лишний. Собрали танк, вбухали кучу денех, продали в кредит Эфиопии, кредит списали. Никакая экономика такого блядства не выдержит и поломается.
>>18779027 Ну-ка расскажи мне за коммиэкономику. Это когда в магазине лука нет и не будет, пока директора не заставят его закупить, при этом лук на овощебазе есть и не заканчивался. но магазин его тупо не закупает, потому-что к плану он ничего не дает, а ждет апельсинов и бананов, которые дают к плану +100% Далее овощебаза на следующий год не закупает сто тонн лука у колхозов. а закупает только тридцать, ибо остальное в прошлом году сгнило. Лука не хватает чтобы пожрать.
>>18779067 Безработицы нет, но никто не работает Никто не работает, но план выполняется План выполняется, но полки пустые Полки пустые, но никто не протестует Никто не протестует, но тюрьмы полные Тюрьмы полные, но все голосуют За.
>>18779076 >даем бесплатно. После чего рагуль сочтет это за слабость и начинает вас презирать. Рагулю НЕЛЬЗЯ давать ничего бесплатно, так вы делаете хуже и себе, и рагулю.
>>18779103 Как тебе еще объяснить... Ты - тупая полоумная пидораха. Твоих знаний не хватает даже на 5й класс. Потому у тебя такие провалы в элементарной логике.
И правильно что не может, ибо нахуй надо, заебали уже. Добрую сотню лет помогали за хуй собачий всяким аборигенам, строили им заводы, фабрики и АЭС, а в итоге слышим только рюсню на ножi. Аборигены не понимают добра, поэтому их надо пиздить палкой и сажать на цепь.