>>67154770
>А если бы он спокойно стоял, пусть даже собака тяпнет его >пару раз- ничего бы с ним не случилось
Все проблемы от быдла вроде тебя.
/thread
Ага, чтобы те, у кого от природы физической силы больше, ещё более ярко почувствовали своё преимущество.
>>67155090
Пусть так но быдло никуда не денешь в любой системе общество делится на сильных и слабых. К чему эти страдания если можно радикально улучшить систему? Каждому по масти как в той песне...
>>67154770
>А если бы он спокойно стоял, пусть даже собака тяпнет его пару раз- ничего бы с ним не случилось
Повезло вам, что на омегу нарвались, если бы его шавка побежала на меня, получила бы с ноги по своему сучьему ебальнику, а если хозяин стал бы выёбываться, то получил бы и он.
>>67155090
Два чая.
>>67154770
>Собака побежала в его сторону, тот выхватил пистолет...
Дождался бы укуса собаки и потребовал усыпления через суд, а потом бы проигрывал в тредике бомбящего ОПа.
>>67155115
Нупа. Дело не в силе а в соц.статусе дурашка. Корзина с силой всегда будет корзиной
>>67155313
Во первых никто бы не стал судиться из-за такой хуйни и мальчика бы завернули в отделении, во вторых собака бы порвала ему ебало, а не просто "покусала"
>>67155322
>Корзина с силой всегда будет корзиной
Лол, нет, он будет активно защищать свои интересы силой, например. Ну по крайней мере я бы так делал, но я не корзина.
>>67155401
Нупа. Я просто разобью ему лицо и посажу если вздумает сопротивляться. Благо куча друзей- все свидетели на моей стороне.
>>67154770
Соси хуй быдло.
>>67155392
С быдлом вроде тебя судится надо обязательно. А собаку после первого укуса можно смело пристрелить если сможешь, лол.. И как бы хозяюшка не кукарекал ты будешь прав.
Запретить, конфисковать и прочие синонимы - слова-детекторы убогих.
>>67154770
У меня, конечно, бомбануло от тебя хуесоса я альфач если чо прост умный))
но, к счастью, что это в твоей Карелии произошло, где о законе только из сказок слышали.
У нас, например, похуй. Ты б ща сидел))
Сейчас многие любят подменять понятия. Начнем с вопроса о пистолете, это был реальный пистолет или его подобие вроде травмата ? Насчет твоего поста, вообще все верно сказал, но ты ставишь ранг во главу своего уклада жизни. Это уже лет 30 как устарело если мы говорим о рашке и СНГ. Сейчас решает не ранг а деньги. Допустим я знаю кучу альфачей, и что им дал ранг ? Выебать тян как правило, на этом профиты заканчиваются. Сейчас рулят деньги, нет денег, что тебе даст твой ранг ?! Ничего. Далее, тебя может до комы запинать более агрессивный самец, и что ты ему сделаешь ?
>>67155551
мамина небыдла закукарекала! Что сделаешь если ОП опустит тебя?
>>67155867
Если-хуесли. Сказки не рассказывай. С такими хуесосами не в суде разбираются.
>>67155596
Нупа еще раз. Судиться с тобой никто не будет если ты не мэр города. Особенно по такой мелочи дела идут годами. Если ты пристрелишь собаку- я сломаю тебе руки и посажу за жестокое обращение с животными. Тебя корзина никто не послушает- потому что ты являешься социальным ничтожеством и скорее пассивное лицо. Вот об это ОП-пост. Меняйся. Пукалка не изменит тебя. Ты должен измениться внутри
>>67155545
>разобью ему лицо
Но если он сильный, он сам тебе разобьет лицо.
>>67155767
С чего ты взял что я из карелии? Законы не так важны, важны общественные "понятия". По такой мелочи никто не будет четко следовать закону, и менты всегда будут на стороне того человека у кого выше соц. статус. Даже если это убийство.
>>67155996
>я сломаю тебе руки и посажу за жестокое обращение с животными
Кукаретник ты диванный, соси хуй
>>67155996
>жестокое обращение с животными
Ты серьезно, клоун?
>>67156111
всегда есть инстанции выше, где уже похуй на твой статус
>>67155819
>Начнем с вопроса о пистолете, это был реальный пистолет или >его подобие вроде травмата ?
"оса".
>ранг во главу своего уклада жизни. Это уже лет 30 как >устарело если мы говорим о рашке и СНГ.
Нупа. Чмо везде чмо. Связи и твой статус решают многое.
>решает не ранг а деньги
у корзинки не может быть денег. у подавляющего числа людей тоже нет денег на взятки. в 90% случаев решает соц. статус и "ранг".
>Далее, тебя может до комы запинать более агрессивный самец, и >что ты ему сделаешь ?
Может. Об этом и речь. Оружие следует отменить. Корзинка только наживет себе проблем пытаясь оборониться от Ерохина
>>67154770
>А если бы он спокойно стоял, пусть даже собака тяпнет его пару раз- ничего бы с ним не случилось
>а если бы пуля попала в висок/глаз - ничего бы с ним не случилось
>>67156111
конечно, будут. и дадут по нижней ставке, если судье отслюнит как надо.
короче нахуй съеби.
>>67155996
>я сломаю тебе руки и посажу за жестокое обращение с животными.
Быдло такое быдло.png Съеби уже убогий, твой интеллект здесь явно не по рангу.
>>67154770
Подожди-подожди, т.е. он успел в тебя выстрелить
>суд заставил выплачивать нам компенсацию за синяк от пули
,а вы вызвали мусоров? И ты этим гордишься? У пацана просто пистолет говно был, был бы нормальный - лежал бы ты в больничке или в земле. Охуеть вообще, высокий статус у него, мусорам нажаловался. Слезу-то пустил, рассказывая мусорам, как страшный дядя с пистолетом тебя пугал и унижал?
>>67156657
>выстрелить
кстати, в истории опа-говноеда что-то не сходится, нахуя он стрелял в него, а не в собаку?
>>67156657
Нет. Ментов я сразу вызвал и сдал чухана им. Оттуда все и завертелось. Его на допросах вообще не слушали кстати. Потому что выглядит как чухан и является им. Менты вообще сразу нам сказали что они на нашей стороне и никогда не уважали тех кто не может решить проблему без оружия. Это еще одно доказательство
>>67156722
ОП - зелёный
>>67156722
В собаку выстрелил а потом в меня. После чего была забит в мясо
>>67156795
Пиздёжь. Хуёвый из тебя трал
>>67154770>>67155210
Охлол, после окончания вузика решил поинтересоваться, чем живут одноклассники, так выяснилось, что орден быдлоальфачей на понтах, которые в школе рассказывали про коко-батя-из-структур, мамка бизнесвуман, обосрался и работает официантами, барменами, да торгашами в М-видео.
Твой "соцстатус" архаичное понятие из имперских времен, когда была реальная аристократия, дворянские гербы и тому подобные вещи. Сейчас есть просто два сорта быдла — быдло с деньгами и быдло без денег. А покупка железяки в кредит тебя выше других не делает, если ты аутист.
Проиграл с маминого аристократа, который свои руки о чернь на прогулке замарал. Следование линейной иерархии удел уголовников со своими надуманными понятиями, да выходцев из феодального века, непонятно как затесавшихся здесь в наше время.
Да будет тебе известно, что наибольший процент убийств происходит не на улице, а в уютных квартирках между быдлородственниками и "друзьями", а в топе по киллам лидируют кухонные ножи, да разные подручные предметы, которые и оружием то не являются. Как ты их запретишь, запрещатор?
>>67155996
Я специально зашел в тред, так как охуел от этой толстоты, быдло смеется над законами и ОДНОВРЕМЕННО угрожает ими.
сажи петушку
>>67156795
>Менты вообще сразу нам сказали
кому какое дело до мнения одноклеточных экспертов?
>>67156820
лёл. у меня оса от этого. так омежкин был мастером спорта по стрельбе?
>>67156795
>Ментов я сразу вызвал и сдал чухана им.
я не понял, это ещё тут какой-то тролль ОПа красножопым выставляет, что ли? Или это правда ты, ОП, гордишься тем, что сдал парня ментам? Да ты же гнида, а не человек тогда.
>>67154770
Не знаю, мне больше по нраву, когда побеждает тот, кто быстрее достаёт свой кольт.
>>67156945
А можно историю пика? Как я помню какой-то известный убийца руками?
>>67156722
>в истории опа-говноеда что-то не сходится
Потому как в его истории только часть правды. Истина в том, что оп с другом выгуливал пса, пес бросился на человека и этот человек пристрелил пса. Дальше ничего не было. Отсюда бугурт опа на оружие, а так же белые пятна и несоответствия в рассказе.
Я всегда думал - что на борде сидят люди особого статуса, более прогрессивные чтоль. А вся эта ранговая хуета говорит о том, что или между нами затесался подъездный червь с криминального района зажопинска, или толстый тролль. Ранг может что-то значить в условиях тотального хаоса, на необитаемом острове например. Или в тюрьме\армии\школе\детском лагере. Когда все примерно на равных. В жизни, как уже было сказано выше, решают только деньги. Порой еще физическая сила или то же оружие, которые сводят твои ранги к говну. Совсем забитых хикканов прошу не рассматривать, потому как это отщепенцы и не мужчины, в широком понятии этого слова.
>>67154770
>выгуливали с другом его собаку
> пусть даже собака тяпнет его пару раз- ничего бы с ним не случилось.
Выписал бы пиздов всем трем.
мимо
>>67157162
И дворнику, который двор подметал, тоже?
>>67154770
> А если бы он спокойно стоял, пусть даже собака тяпнет его пару раз- ничего бы с ним не случилось.
Когда мне было 11 лет и я ходил в школу мимо стоянки, сторож всё время как бы невзначай крутился рядом и подкармливал собак. Закономерно, в один снежный день они (собаки) на меня таки напали, пока я, насвистывая, шёл на физру. Ну не понимают собаки, что если человек с лыжами идёт мимо и игнорирует их уже который месяц подряд, ему нафиг не сдались объедки сторожа, и радостно побежали меня кусать. В итоге каждая из 5 псин получила в ебальник лыжной палкой раза по 3-4, успев порвать мне джинсы, а когда сторож, завопив "ОНИЖЕБОЯТСЯТЕБЯНЕПУГАЙСОБАЧЕК" побежал нас разнимать, пиздюль прилетел и ему это было случайно, клянусь, палка была слишком длинная, а бок сторожа слишком близко к псине. Благо, трое мужиков шли неподалёку и отогнали собак и сторожа, который, мудак такой, начал на меня наезжать и только острая лыжная палка удерживала его от моих недраных ушей.
К чему спич, не пистолеты надо носить, а нечто палкообразное. А собаку свою, мудила, надо на привязи держать и в наморднике выгуливать в общественных местах, коли хочешь порядка в социуме.
>>67157227
Нет,только тем двум и псу.
Ты прав ОП, но ты не знаешь, что такие люди, как я, втихаря раскладывают яд по дворам и прочим местам собачников. Когда-нибудь твой пес просто сожрет установленный моим соратником яд, и всё.
>>67154770
Я понимаю что ты охуенно жирный тралл, но стори все равно запилю. Давно друг работал хуем простым в ментуре для откоса от армии. Он мне и расказал одну охуительную историю, вызвали их в больницу к 1 вонаби воротиле вроде тебя, только он не в интернетах из себя ВыАйПи корчил, а ирл. В общем решило это быдло трясануть яйками перед самкой, нашел довольно непримечательно одетого парня и начал играть в вожака прайда. Позже, по словам набежала лига по защите омег в составе то ли 10 то ли 50 человек и то он почти их всех уложил, дальше однако резко запнулся и застеснялся. Врачи оказались более разговорчивы и показали им неплохую нокиу, которую бизнесмен очевидно спрятал от хулиганов в прямой кишке. Нашли они даже и шлюху, которая пояснила, что лига справедливости состояла из одного парня. И молотил он его долго и злобно, даже фото показала. Дело возбудиди и посадили, но только бизнесмена, отец парня был хоть и простой тренер, но учил мэра гопода. Проблемы не оь оружия, а от долбоебов вроде тебя, считающие что человека делают деньги, и если у них есть пара лямов, то их не тронут. По мелочевке да, но если накосячат серьезно, то поверь, они сядут и на долго.
>>67154770
>Оружие не может уровнять тех кто не равен от природы
Дальше не читал. Именно это оно и делает.
>>67157229
Проиграл представив хиккинга с алебардой
>>67156945
Я про пистолет если что.
>>67155996
А тебе и не надо вмешиваться, лiл.
10 таблеток яда изониазида + 1 таблетка противорвотного церукала (или аналога) + 1 таблетка парацетамола против противоядия на 30 кило живого веса. В дополнение — антикоагулянт варфарин и кеторолак для усиления внутренних кровотечений и блокировки боли.
>>67157353
А то. Совковые лыжные палки - страшная вещь, их не из алюминия делали или стекловолокна, а из дюрали (по крайней мере мои). Не знаю, что сподвигло меня, корзинку уже тогда, не бежать или застыть, а махать этой хуйнёй как двуручным мечом, но результат того стоил.
>>67154770
, любая агрессия должна быть подавлена.
Агрессивное существо, не важно человек или собака = биомусор, и цель его утилизация и смывание в парашу. Ибо они источник проблем для себя и окружающих, стреляет не оружие, но человек.
Защищаться от агрессии любыми средствами - это поступок достойный, и не важно получил ты в табло или нет. Безответная корзинка - такой же биомусор.
По итогу: парень молодец, а ты и полицаи - говно.
Я кончил.
>>67157554
Сколько фрагов в итоге набил?
>>67157651
Ну если считать сторожа, то шестерых ранил, 2 собаки из драки самоустранились после второго-третьего попадания. Половина своры оказалась хитрее и по-быстрому сожрала всё, что оставил сторож, пока псиноальфачи на меня кидались, лол.
>>67157376
> отменить любое оружие самообороны и преступность резко снизиться
Вывод: отменишь ты свои травматы и нихуя не изменится, потому что больший процент убийств совершается без оружия самообороны обычными бытовыми предметами, а все остальные виды преступлений совершаются без оружия вовсе.
Изменения будут на уровне статистической погрешности
>>67157128
>Совсем забитых хикканов прошу не рассматривать, потому как это >отщепенцы и не мужчины, в широком понятии этого слова.
this
Я про это и говорю. Опущенец с оружие такой-же опущенец. С нормальными людьми я всегда найду общий язык, в то время как корзиникус будет сосать. Ранг у них низок по сравнению с моим.
Блядь ОП, ты такой недалекий мудак, то что ты описал, это какая-то бытовуха из которой состоит твоя жизнь. Знакомства, ранг, ты настолько тупой? Сколько примеров есть в истории когда обычная война, не глобальная, так местечковая, таких вот дохуя высокоранговых раком ставила, и что тогда твой ранг и твой знакомый судья который висит на соседнем дереве? Внезапно корзиночка с пистолетом стал твоим хозяином и богом.
Допустим мы говорим о рашке и допустим ДС, где война такая врядле будет, тогда другой пример. Повезеш ты свою тян за город или за границу и тебе просто не повезет попасть к отморозкам у которых сдесь и сейчас пистолет, твой телфеон с твоими связями у тебя в кармане, а твою тян уже по 2-ому кругу пускают. И не будет никакого "потом я и всех найду" так-как не будет никакого "потом" просто пристрелят как собаку и все.
Всесильных не было и не будет никогда, самые влиятельные и сильные мира сего становились жертвами заговоров, убийств, подстав, да и вообще всех возможных "неудачных" поворотов судьбы.
А миром правят не те "за кого вписываются", а те кто сам впишет тебя куда угодно, те кому подчиняются армии, те у кого в руках финансовые рычаги давления на целые страны. Связи с "нужными" людьми для них лишь средство достижения цели - власти, получив ее они сами становятся теми "нужными людьми" с которыми ты мечтаешь эти связи заиметь. Но это произойдет только если им будет нужен такой недалекий долбоеб для каких-то своих целей. Но и их можно убить из обычного оружия.
>>67157229
Лол я бы тебе ебало расшиб за такое. Говно
>>67157933
Ты бы получил по еблу лыжной палкой.
>>67157776
А тем временем в Вермонте заставят платить, если у тебя нет огнестрела и можно покупать его без лицензии. В штате самый низкий уровень преступности.
>>67157929
Смотрите, сервелат закукарекал!
>>67157443
Ты же понимаешь что догхантеры опущенцы для всех людей? И кстати моя собака не ест на улице. Кстати если бы я увидел как ты травишь собак- тебе бы не поздоровилось
>>67158128
Про Швейцарию вспомни, чё далеко ходить.
Пент и Теллор огнестрельное оружие расставляют все по масти на счет запрещения для особо тупых. ОП какой то инфантильный борец с тем, что по сути не является проблемой. Оружие не создает проблем, оно является инструментом.
>>67158181
> догхантеры опущенцы для всех людей
Аргументов, аргументов сюда. Те, кто травит/стреляет дворняг, плодящихся на ниве сердобольных тупых бабок и разносящих заразу и кусающих прохожих, не могут быть опущенцами для всех сразу.
>>67158277
Тут явно горит жопа от того, что собачку которая стоит овер 10к пытались или смогли отравить.
>>67157576
Корзинка = биомусор, и цель его утилизация и смывание в парашу. Ибо они источник проблем для себя и окружающих, стреляет не оружие, но человек.
Защищаться от агрессии любыми средствами - это поступок достойный, и не важно получил ты в табло или нет. Безответная корзинка - такой же биомусор.
По итогу: парень молодец, а ты и полицаи - говно.
Я кончил.
>>67158161
О чем несешь поехавший, какой сервелат?
>>67157443
>блокировки боли
А ты гуманен.
>>67154770
Жаль, что ты замкадский унтерменьш - попадись ты мне со своей агрессивной шавкой, положу на месте обоих.
мамо майор-кун
>>67158370
> источник проблем
> блоховоз без намордника и поводка
> Защищаться от агрессии любыми средствами - это поступок достойный
> защищаться от собаки нельзя, пусть кусает
[url]>>67157929
Чечню перед первой войной описал.
>>67158181
>тебе бы не поздоровилось
и чтобы ты сделал?
>>67158277
Аргумент то что нормальный человек не беспокоится по поводу такой хуйни. Ты являешься чмом и биомуосром который рожден ползать у моих ботинок. Ты всегда будешь слабее чем я. И прав трогать собак у тебя нет. Понял ?
>>67158181
Я - догхантер, и мне норм
>>67158449
Почему припекло?
>>67158483
Ну отпинал бы и заставил сожрать говнеца моей собаки. Потом можешь бежать в европейский суд и писать заяву лол
>>67158277
Внезапно двачую этого. Ты можешь презирать догхантеров до поры, до времени. Когда на тебя не налетит стая от 10 псин и выше. Благо что рядом был открытий подъезд.
Лучей добра.
>>67158517
> нормальный человек не беспокоится по поводу такой хуйни
Ну давай крыс и тараканов травить перестанем, мы ж всё стерпим, как диды терпели.
> И прав трогать собак у тебя нет. Понял ?
У меня есть право опиздюливать их с хозяевами заодно. Полное конституционное право.
>>67154770
Надо не оружие отменять, а соц. статусы. Чтобы богатенькие не имели права ездить на своих дорогущих машинах по улицам на виду у всех. Пусть ездят где-нибудь в поле, где ни души в радиусе пяти километров.
Признайтесь, ведь вид только одной машины, на которую вам копить двадцать лет, вызывает браденбург у 95% наблюдающих за этим безобразием. Иметь машинки, квартирки - пусть имеют, но показывать это, выставлять на вид - запретить. Многим станет легче. Тысячи голов направят свои мысли на что-либо другое, пусть хоть один процент из этой тысячи начнёт мыслить так, что это будет приносить пользу обществу, то это уже победа.
>>67158656
>Полное конституционное право.
Только если собака ублюдка тебя укусит.
>>67158656
Нет у тебя такого права говна кусок, черт, хуй, девственник.
>>67158706
Ты лалка, запретят ездить на машинах - быстренько изобретут российских рикш, которые будут возить тебя на плечах по всему городу в повозке. Ибо как говориться, чтобы бизнес был успешный - найди потребность и удовлетвори ее. А у богатых дураков потребность демонстрировать свой социальный статус на однмо из первых мест.
>>67158706
Это невозможно. Все люди разные и всегда так было. Если ты чмо- виноват только ты сам.
>>67158863
Определение чма в студию, пжалста.
[url]>>67154770
ЭЙ ТЫ, МУДИЛО! ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ТВОЯ ЕБУЧАЯ ПСИНА СПОСОБНА ПРОТИВОСТОЯТЬ ЭТОМУ ИСЧАДИЮ АДА? ТЫ СЕРЬЁЗНО ОШИБСЯ СУЧОНОК. ЭТА АДОВА КОЧЕРГА ПОРВЁТ ТВОЮ ШАВКУ КАК АМБРАЗУРА МАТРОСОВА.
>>67158706
К слову, удваиваю вот этого. Таксовал как-то, оставил машину на свободном месте и помог бабульке сумки донести, выхожу обратно, стоит весь из себя такой накачанный прилизанный чувак и пинает мой жигуль в колесо. Грит, типа, ещё раз тут припаркуюсь, разъебёт мне машину, ибо ему самому ставить негде свой баааашущий чёрный джип. Аргумент в виде жёлтой пластмаски с шашечками прямо посреди крыши, естественно, не возымел действия. Ну хули, всего-то занёс монтировку над его пепелацем, так он сразу понял, чей драндулет ремонтировать дешевле и дал мне проехать. И ведь хуйня его в полтора раза шире и длиннее моей семёркимоей, а ездит этот мудак на ней один, судя по словам прохожего.
>>67154770
Напротив, раздать всем боевое оружие. Тогда бы этот омега убил тебя нахуй, например. Или имел бы неиллюзорный шанс на это. Тогда бы твой анус сжимался чаще.
Где-то я уже это всё слышал. Права...ранг...корзинки...лизанье ботинок...собаки. Ах да, в собакотреде давеча. Этот толстый тролль тут каждый вечер кормится. Благо у школьников полыхает нехило. Продолжайте в том же духе, я заинтригован.
>>67154770
О, а вот и махровое быдло нарисовалось. Какого это - жить по законам джунглей? А, животное?
>>67158908
забитый корзинка без связей и друзей. ничтожество в физическом и моральном плане.
>>67159081
Тред не читал? Тут же хуесосят опа.
>>67158964
Я бы заставил тебя почки высрать за такое и побежал бы ты свою мамашу продавать чтобы выплатить мне деньги на ремонт.
>>67159271
Я бы, я бы, я бы... Тебя там не было. А был бы, ссался бы точно так же за свою кредитотарантайку, единственный способ выпендрится перед коляном из соседнего офиса.
>>67154770
Лол. Срал на тебя и ссал.
Пока ты будешь доказывать мне свой статус и связи, я молча разнесу тебе тупую тыкву из дробовика.
Статус-хуятус. У кого пушка, тот и прав.
>>67159170
Да скукотища.Всё об одном и том же. А ОП несказанно рад вашему вниманию. весь /b с него бугуртит каждый вечер. необучаемые.
>>67159271
Он же таксист. Вангую, что ты соснул бы, а от монтировки у тебя бы искры из глаз посыпали.
>>67159126
мамина нибыдла закукарекала
>>67159353
Ты тупо зассышь меня ударить, корзина. лучше смиренно терпи оплеухи- дешевле выйдет для тебя
>>67154770
Все проебано, навсегда. Столь зеленый вброс, и никто не упрекнул ОПа в упитанности.
Хули вы тут делаете, бля. Пиздуйте обратно в паблики,
>>67159353
Удвустволиваю
>>67159581
> полтреда потешается с зелени
> никто не упрекнул ОПа в упитанности.
Я бы ввёл разрешение на собак. Ну то есть требовал прохождение психологической экспертизы итд. Порой страшновато идти мимо бабули с волкодавом, которого она в случае чего не удержит.
>>67159581
Я упрекнул. Я молодец?
>>67154770
Пиздец, как же толсто, просто слов нет.
>>67158547
Не люблю быдло, выгуливающее собак без поводков и намордников - заебали, вечно кого-нибудь покусают, пизды друг другу надают и начинается: "Товарищ майор, разберитесь, товарищ майор, я вам писю пососу". Я в таких ситуациях всегда на стороне того, кто без шавки, одну уже собственноручно застрелил, жаль хозяйкой была пизда 55-летняя, так бы еще и отпиздил.
Собакоебов я бы вообще вместе с их питомцами усыплял - необучаемые они, все поехавшие какие-то.
Ну хуй знает, я как-то сцепился с одним кадром, он меня немного порезал. Травмпункт, больница, заявление в полицию. Сначала он начал строить из себя неадеквата, потребовал экспертизы у психиатров, потом, видимо, ему разъяснили, что так делать не стоит, так как учет и все такое в дурке. Меня и подкупить пытались, чтобы я изменил показания, объявился какой-то свидетель мутный, который, дескать, видел, что я сам выхватил нож и порезался. Затягивали дело всякими экспертизами, меня и следак уговаривал (видать, и ему занесли). А я всех слал нахуй, в результате тот поц уехал за сгущенкой.
>>67158611
>отпинал бы
ЛЁЛ
>>67159810
Спасибо.
>>67159922
Ну ты и мразь. Я бы на тебя спустил своего Стаффа. Потом сказал бы что сама сорвалась. Будешь уродцем без лица.
>>67160230
Мало ли что ты бы сказал там. Случайно или нет, но слот дл сгухи ты бы начал разрабатывать 100%
>>67160056
Доложите ситуацию, мистер Спок.
>>67160293
Нупа. Ты думаешь если ты мусор ты ты бог? Куча родственников которые бы тебе в случае чего жизни не дали например. Не думаю что получу реальный срок, но это стоит того, если моя собака порвете тебе лицо
>>67159539
>Ты тупо зассышь меня ударить, корзина.
А кто сказал про ударить? Я про выстрелить в твой тупой еблет.
При угрозе моей жизни и здоровью - выстрелю, даже не сомневайся.
>>67160358
Поясни, какой смысл ты вкладываешь в свою "нупу". Либо не употребляй, либо поясняй своё детское творчество.
>>67160230
А вот тебя-то я уже знатно в отделении отработаю, в отличие от старой пизды. Потом в твоей жопе найдут мешок хмурого и ты поедешь на сгущенку, а мир станет немного лучше и добрее.
>>67160358
Зелёный, ты обосрался
>>67160358
он >>67160293 - это не я.
>Не думаю что получу реальный срок
Кокой наивный, ты, видимо думаешь, что майор полиции не имеет в РФ полной и безграничной власти над твоей сракой?
Что же, спишем на твою юность и неопытность.
Нупа?
>>67160300
Тред тонет.
>>67160455
Ну если ты и правда такой отчаянный омежка- попробуй. Моя собака откусит тебе твои рученки.- будешь калекой даже без возможности убить себя
>>67160559
Нупа еще раз. Если тебе перекусят руки- ты уже ничего не сделаешь.
>>67161043
Да ты доебал уже своей собакой. Картечи и на тебя и на шавку твою блохастую хватит, не сомневайся.
>>67161116
Не успеешь чухан. Ручки предательски затрясуться
Не соглашусь с ОП, иногда приходится отстреливаться от шайки охуевшей гопоты.
Был случай когда хотели бабла отжать, результат - раздробленная коленка у одного из долбаёбов.
Вопрос именно в том, что если я применяю оружие, я заранее знаю что мне нихуя не будет(по причине хороших связей ), а вот омежки которые накупили себе перца и травматики - этого не понимают
Мимо успешно-кун.
>>67161043
Не устаю проигрывать с зелёного. У меня уже монитор зеленеть начинает.
>>67160872
На майора есть полковник и генерал, а ещё есть друзья из УСБ.
>>67160358
Тебе сюда, хотя видимо неспособен понять.
>>67161222
Спускаю на тебя ротика -тот перегрызает тебе запястья пока я бегу его оттаскивать. Получаю штраф 500р за отсутствие намордника. Ты калека. Я победил.
>>67161207
Не затрясутся, рука у меня твердая, стрелять обучен.
С хуя ли им трястись? У тебя паркинсон?
>>67161235
зацвёл, бро?
>>67161331
Не успевает твоя собачейка до меня добежать, получает 2-3 пули с Гроза-051 evo, ты оплакиваешь свою шавку в мусарне после оплаты штрафа.
>>67161335
Распускается.
>>67161222
ОП, мало того что ты жирный долбоеб, так ты еще и семен, который думает, что нихуя не палится. Асло, поясни-ка, диванная долбоебина, что будет за применение перца? Ответ - нихуя. Так что очко твоей мамаши переходит омежкам из твоего класса. Иди матешу доделывай, маня.
>>67161503
Сегу забыл.
>>67161331
>получаю сгущёнку, шавку усыпляют
fix
Не благодари
>>67161104
Не неси чушь - никто мне ничего не перекусит. Будешь выебываться - пойдешь у меня по какому-нибудь делу. Был бы человек, как говорится, а статья всегда найдется. Что скажет твоя мамка, когда в дверь постучат люди в форме, чтобы забрать тебя из твоей уютной дрочильни и проводить в отделение на беседу с шампанским
>>67161503
Хулиганка за применение перца, одному идиоту который баллоном мне в машину прыснул дали 2 года условно.
>>67154770
Я считаю ты еблан и собаку вашу усыпить надо. Намордник и поводок не просто так придумали! Дебила кусок ты. Хули ты на дваче забыл, альфыбыдлан?
>>67161456
ручки предательски затрясутся, промахнешься от страха или мощи выстрела не хватит.
>>67154770
супер толсто
>>67161503
Если омежка- посадят. Если альфач- самооборона
>>67154770 Сажи толстотрольному треду.
>>67161331
Без верхнего на улицу не выхожу
>>67161331 - кун
>>67154770
Было месяц назад. Соси хуй сосака, доебал с платиной
>>67161552
Получаю условку либо 1-2 года. А тот хуй навсегда останется инвалидом
>>67161659
Ручки трясутся у того, кто собаку на поводке держать не способен. На карабин к поясу пристегни поводок, инвалид.
>>67161659
с метра, она любая Гроза с Эво стволом даже тебе, твердолобому, мозги вышебе, а уж шавку точно твою обездвижет.
>>67161632
Ох, пиздец, аж цельных ДЖВА ГОДА УСЛОВНО вах-вах баюс. Вся суть крутишков - на слова львы толстые, а как в В МАШИНУ ИЗ БАЛЛОНА ПРЫСНУЛ МИНЯ АШ ЗАТРИСЛО!!!! так к мусорам ломитесь, черти помойные.
>>67154770
https://www.google.ru/url?q=http://www.1tv.ru/news/world/212347&sa=U&ei=YXVeU7bIMcO64AT0xYG4AQ&ved=0CCgQuAIwAFAB&sig2=3IPhRia5YNmHxYo4Nvjq_w&usg=AFQjCNFa6xxyuiwXeVuISh6eX5Z18mg3aw
Оружие есть оружие, как и навык, ему похуй на твои понты и статус, ты будешь уничтожен физически, вот и все дела.
>>67161815
так нахера? если я могу долбаёбу жизнь поломать.
Мусора у меня знакомые есть, почему бы и не обратиться к хорошим знакомым?
>>67161600
Это уж как повезет. У ротика зубки острые. Либо без лица оставит либо еще какую бяку сделает с тушкой
>>67161896
кококо амешка убил Альфача, кококо нипапанятийам. У каго исть сабака - то Ольфач, мы так с либтами в фадике ришили
>>67161748
Ну очень толсто. В гугле зобанен?
>>67161939
Мимо 1 удар ножом с пика выше, и прощай ротик, а ты оплачиваешь мне лечение, всё просто.
>>67162018
Если отрежут руки- лечение копеечное. А с ножом собака я думаю выстоит и успеет адово тебя покалечить
>>67161260
Генерал - мой BATYA, ибо у нас ДИНАСТИЯ, а половина УСБ - мои однокашники, т.к. они, внезапно, тоже все сотрудники.
Давлюсь от смеха, когда такие как ты кукарекают мне о своих связях "Да ты знаешь, кто мой папа", а потом в отделении натурально плачут, как побитые шлюхи, стоя на коленях.
>>67161910
Поломать жизнь условкой? Охвау. Мань, прекращай жить в стране эльфов и розовых пони.
>>67162074
посмотри на нож, а потом посмотри на свою собаку, как думаешь, проткну я её насквозь или нет?
П.С. Это на случай если я не успею достать ствол.
>>67162074
> Если отрежут руки- лечение копеечное.
>>67162006
Что ты несешь, все верно сделал, хули ты под дауна мимикрируешь, я говорю про то, что мы не звери ебаные, что бы защищаться от сильных придумано оружие, здесь в качестве оружия - боевые искусства.
>>67162097
Конечно конечно, скажут уволить сверху, а там не ебёт кто ты и как тебя звать.
>>67162247
ИТТ гопник с дворнягой оказывается главой ФСБ. Шок, видео.
>>67162133
Ну так у тебя судимость и 2 года ходить отмечаться как мудак, а я пошел, машинку проветрил, умылся и заулыбался.
>>67154770
Коков ты тралл. Думал, тебя здесь покормят, маня?
>>67161910
Ты своих знакомых мусоров мусорами только за глаза называешь?
Ананасы, такой вопрос. Вот допустим ситуация: я иду по улице, ко мне подваливает 3 быдлана с "закурить не найдеца, а позвонить, ахахаха", начинаются терки аля они наезжают, я отъезжаю. Могу ли я просто достать ствол и расстрелять ублюдков в упор, или во избежание сгухи мне придется ждать пока этот самый ствол не войдет мне в анус на 5 см?
>>67162298
Ну это редко. В основном тебе расшибли бы череп и получили бы те же 2 года условки. Все решают связи. Кто то может убивать и отмазываться штрафом, а кто-то получает 3 года за пощечину губернатору
>>67162294
Так у меня собака охотничья, а на охоту я частенько катаюсь с ребятами из того же ФСБ.
+ я не долбаёб рисковать жизнью своей собаки из за какого-то омегана.
>>67162417
второе
>>67162364
Да это очередной мажорчик на подаренном папой тазу, который весь такой але-мале-фау-вау саша белый, базары трет, вопросы решает, но чуть что - бежит в ментовку.
>>67162364
Не поверишь, но слово МУСОРА, у них в лексиконе тоже присутствует.
Называю только в шутку.
>>67161939
>У ротика зубки острые
Ничего страшного, там куда ты поедешь есть пикрелейтед.
>>67162478
Успокойся, диванный. Такие как ты и получают реальные сроки за всякую хуйню, ибо когда что-то делают, думают только о связях, а не о том как тебя будут отмазывать потом.
>>67162497
> + я не долбаёб рисковать жизнью своей собаки из за какого-то омегана.
Так хуле спускаешь, пень ты беспруфный?
>>67162573
Так я всё решаю через ментов, что бы знали и боялись.
Как показывает практика, хуесосы после хорошего разговора в отделе начинают обходить тебя, твою машину и твой дом за километр.
>>67162678
я к тому что твой единичный случай ничего не решает. тут больше за счет связей ты его победил а не по закону
>>67162719
ты еблан, перепутал меня с другим аноном. Я тот анон что его шавке отстрелит нахуй голову.
>>67154770
>Ты можешь обвешаться пистолетами и перцовками- но если ты чмо без связей и денег- ты останешься уступчивым чмом.
2ch.hk — здесь все твои друзья.
Неужели кто-то еще ведется на такую толстоту.
>>67162719
Нравится наблюдать за полными ужаса глаза у унтерменша. Пару раз кстати моя собака прижимала к стенке какого-то чухана- по виду тот готов был отсосать у меня лишь бы я оттащил псину
>>67162799
Лол, я гопником назвал опа.
>>67162247
>скажут уволить сверху
кто скажет-то, фантазёр мамкин?
>>67161896
Еще одно доказательство тотального превосходства БИбояр перед быдланами и детьми 90-ых, с понтами вместо мозгов.
>>67162791
Факт остаётся фактом, еблан выплатил по суду 70к рублей за машину, и поехал на 2 года условно, а я классный, поимел с лоха 70к.
>>67162764
В нашем районе тебя бы сделали овощем. Реали.
>>67162863
так я не оп, хуило.
>>67162857
Как это мило, компенсировать свои комплексы собакой и запугивание оной ещё более убогих.
>>67162926
Да понял я, дубина
>>67162857
>охотничья собака
>друзья
>диванный ФСБшник
>сидит на дваче
>>67162870
Мало ли кто. У всех везде разные знакомые.
>>67154770
>А если бы он спокойно стоял, пусть даже собака тяпнет его пару раз- ничего бы с ним не случилось.
Очень тонко ОП, я даже сначала чуть не взбугуртил, а потом понял, что ты как бы свой тонкий троллинг замаскировал другой проблемой. Тред не читал, но сейчас почитаю, уверен в over9000 взрывов пердачков.
>>67162899
Ну так барину всегда хорошо. Причем тут законы то? Ты бы мог его и за косой взгляд посадить имея связи. Это жизнь
ПИДОРАШКОПРОБЛЕМЫ
тред_не_читал
>>67162901
Так яж не быдло жить в квартире, у меня свой домик.
>>67154770
ГОСПОДЬ НАШ БОГ СОЗДАЛ ЛЮДЕЙ РАЗНЫМИ:
ОДНИХ СИЛЬНЫМИ, ДРУГИХ - СЛАБЫМИ
МИСТЕР КОЛЬТ ИЗОБРЁЛ 45-Й КАЛИБР,
И УРАВНЯЛ ШАНСЫ.
>>67163014
всем похуй где ты прячешься. просто говорю- кастетом в череп и все. Нормальные люди не стали бы с тобой прирекаться
>>67162979
>У всех везде разные знакомые
А какие у тебя знакомые?
Суть треда - эпичный отсос Опа.
>>67154770
>А если бы он спокойно стоял, пусть даже собака тяпнет его пару раз- ничего бы с ним не случилось. Все проблемы он получил когда стал оспаривать свой социальный статус. Это ложное ощущение "равенства" ему дал пистолет. Который оказался ему "не по масти".
Оп, ну согласись, вот если тебе собака ногу отгрызет, ты её не застрелишь и будешь дальше терпеть? Собаководы совсем уже охуели. А оружие в любых руках остаётся оружием, а вот от умственного развития владельца зависит, как это оружие себя поведёт.
>>67163177
корзинка проводит аутотренинг
>>67163133
Где? И как? Или ты настолько тупой что у тебя инстинкты самосохранения отсутствуют? Любой выпад в мою сторону, и ты поехал на 2 года топтать зону, а там, благодаря моим знакомым из тебя сделают маню. Вот и всё.
>>67163281
Моя корзинка тебе рот порвет.
>>67163265
Пару укусов заживет. А так еще и в ебало получил и деньги мне выплачивает.
ОП
>>67154770
>Вывод: отменить любое оружие самообороны и преступность резко снизиться.
Что-то статистика резко несогласна с твоими протожопофантазиями. Ах да, запад биздуховин, статистика куплена.
>>67154770
Знаю, что говорю с толстой пастой, но тема интересная. Пожалуй причащусь.
Дело в том, что описанное явление действительно имеет место быть, но только в социальных рамках. С одной стороны ты можешь поиграть в ВиАйПи в меру своих связей, до тех пор, пока оппонент играет по тем же правилам, т.е. взвешивает "статусы", думает о последствиях и т.д. Тут главное не перегибать палку и не включить у оппонента рейдж мод. Если оппонент в рейдж моде забыл про "правила игры", то тебе просто проломят голову. Да, скорее всего игрок2 получит сгущенку, но ты об этом уже не узнаешь.
Вариант 2 же состоит в том, что оппонент изначально не знает или не хочет знать правила "игры". Например тебе просто проломят голову по разным причинам. Понравились побрякушки, деньги нужны были, да хоть просто косо посмотрел.
И не надо про "да я Рембо, да я всех". Ебнут камнем по голове со спины, даже понять не успеешь.
Такие дела.
>>67159539
Забавляете вы меня такие мамины/папины альфы - не сечёте фишку, в моменты, когда надо на коленях ползать и умолять не убивать - пытаетесь мне пригрозить связями и ответкой.
С того света ответки ещё ни разу не было.
>>67163288
>благодаря моим знакомым
Двачую, но решать через знакомых не кошерно, т.к не по советски.
>>67163288
> и ты поехал на 2 года топтать зону
А ты поехал на грязном пазике на кладбище в деревянной коробке. Закрытой, потому что нечего мнительным людям видеть то, что от тебя осталось. И никого не найдут.
>>67163175
Это столько важно? У меня знакомые в УСБ и городской администрации на хороших должностях.
>>67154770
Внезапно поддвачну опа-зеленого. Взять например меня и одного моего мажористого знакомого. Оба мы простая студентота, но я обычный нищеброд, а у него батя бизнесмен. Я в целом подтянут, офп в норме, занимаюсь боевухой и железом, он же вроде как ходил в какой-то ИЛИТНЫЙ фитнес клуб (на словах), а на деле - обычный жиртрест, в добавок еще и курит. Поставь нас в пару биться, он бы не смог со мной и двух минут простоять из-за одной только хуёвой дыхалки, НО он легко прописыает в ёбыч хуйланам, если ситуация требует, а я бьюсь исключительно в зале в перчатках, в противном случае держу язык в жопе ибо жизнь научила. Делайте выводы хули. Больше всех машет кулаками не тот, кто спортсмен, а тот, за кого потом впряга будет в лице ментов и пиздатых юристов.
А почему корзинкусы не рассматривают как вариант скрытый террор против агрессивного быдла? Можно подкараулить и отхуярить быдлана в подъезде, в маске, чтобы не нашли. Или устроить пожар или взрыв, корзины же короли технонаук и инженерных решений. Тут то связи и деньги не смогут уберечь жертву.
>>67163386
А у меня знакомые в Кремле, только они об этом ещё не знают.
>>67163288
Наоборот, тебя легче прибить, чем иметь потом проблемы. Либо обходить как ты говоришь за километр либо избить до смерти. Если будут опускать на зоне- то пусть тебе станет как можно хуже. Идеальным вариантом было бы сделать тебя овощем
>>67154770
Предлагаю таких мудаков-владельцев собак ебать бутылкой от шампанского. Хочешь собаку - умей ее удержать и купи намордник, мразь, а не натравливай ее на случайных прохожих. Меня кусали собаки несколько раз, ненавижу этих тварей, пострелял бы к хуям.
>>67163377
Кого искать? У меня не так много врагов + отстрелить яйца паре долбоёбов я всегда смогу.
Ну и ещё есть парочка фактов, у меня есть машина, а у дома видео наблюдение.
>>67163288
Очень много пустых слов. У тебя там стул что ли поплыл или у тебя не хватает ума перестать кормить и вестись?
>>67163389
>в маске
Гая Фокса?
>корзины же короли технонаук и инженерных решений
Законопослушный Инженер дохуя?
>>67163412
Где и как? Парочка долбаёбов с кастетами? я либо съебусь оттуда, либо покалечу всю эту ебучую шоблу.
>>67154770
Поспал на собакопидора.
>>67163478
> У меня не так много врагов
Смешно с такими заёбами иметь так мало недоброжелателей.
> у меня есть машина
Насрут тебе на капот.
> а у дома видео наблюдение
Балаклавы
>>67154770
Ясн)))
Покормил))
>>67163465
Может быть пробелма в том что ты выглядишь виктимно? Собаки нападают только на омежек судя по моему опыту.
мимособакоеб. корзиникусы обходят стороной
>>67163583
Злые бакалавры насрут мне на капот? Смешно.
>>67163288
У меня жир из монитора брызнул, Маня.
>>67154770
Как же это толсто, и в то же время незаметно.
>>67163635
Попался бы ты мне, петушок самоуверенный.
>>67163550
Ну если засветишь пистолет то проломят голову если ума хватит. если нет- то будут быковать да
>>67163483
Да, я законопослушный гражданин.
>>67163635
Это что-то меняет? Я про другое писал, еба.
>>67163711
Не догонят меня твои петушки, я бегаю со скоростью 44 км/ч, для среднестатистического человека эта запредельная скорость.
>>67163690
Что бы ты мне сделал? Я бы заставил тебя поцеловать мою собаку в анус
>>67163788
Я бы пришил жопу твоей собаки к твоему рту.
мимохирург
>>67163769
Ты на самом деле победишь с такой скоростью если не успеешь достать свою пукалку.
>>67163788
>поцеловать мою собаку в анус
Ломом.
>>67163085
Казалось бы, при чем тут рашка?
>>67163851
Причем тут пукалка? Я буду просто ржать и плеваться в двух дибилов, а они мне ничего не сделают, т.к не смогут догнать.
ОП, просыпайся, лекция уже почти закончилась.
>>67163769
Если бы ты бегал стометровку за 10 сек, что делают лишь мировые чемпионы, ты бы бегал 36 км/ч, даун.
>>67163900
Да, будешь бегать обосравшись и надеятся что они тебе ничего не сделают
>>67163947
Школьник не знает что такое ускорение?
>>67162497
Толстота ты моя толстинушка, хули ты путаешь охотничьих собак с быдлобоййцовыми? Охотничья собака- это ахуенный помошник человека, который принесет дичь в целости, а не ввиде кровавых ошметок, сплавает за уткой, метнется в нору за лисой. И т.д. К людям они ведут себя максимум доброжелательно, к любым. Всякие хватать за мошонки всех прохожих, кидаться с гавканьем- это бойцовоговно для закомплексованных быдлоуебищ.
>>67163386
Это не важно, а забавно - когда опущенцы хвастаются своими "связями" со всяким планктоном, который по их мнению обладает хоть какой-то властью, дабы хоть немного приподняться в глазах окружающих. Ты понимаешь, что ты жалок?
Я тот ниггер в парке, я просто качусь по жизни! Слышишь, петух? Продаю наркоту, покупаю машину и даже не знаю как она называется. Главное что крутая! Я нарушаю правила в этой игре, но кто тут судья?! Рот я его ебал. Я играю только в мажорной лиге, выхожу в финал и знаю, что победа будет за моими нигерами, а не такими питухами как ты! Я выкурю косячек с героином и буду играть подобно Майклу Джордану или Леброну. Я потратил, блядь, четверть миллиона на гребаную машину только потому, что так в коране было написано. Ты либо со мной, либо подо мной сука! Повторяю дважды, чтобы такие гондоны как ты знали, что я тут номер 1!
Эти суки на моем хуе, они все в моих тачках, они знают, что мои часы это пиздец, стоят как твоя вонючая трешка в мухпидрищске! Я могу завтра же потратить 10 000 000 долларов, так что похуй че ты там выпездываешь своим вафлоебальником. Я есть определение БОССА в этой ебучей жизни. У меня 25 000 000 баксов и скажи тем банкирам, что мы с ниггерами только начали двигаться. Скоро будет 100 000 000 долларов в кармане, и твоего дедка ебучего я нахую вертел, даже без вазелина!
Мои возможности - это положить двадцать килограмм кокаина на ставку в покере с реальными ниггерами. А твоя возможность - это отсосать реальному ниггеру за дозу, ниггер!
В моей банде все как в римской империи! Я Цезарь, вот мои ниггеры майоры и лейтенанты. А у вас только одно звание - ХУЕСОС! Разьебу нахуй!
Когда я заезжаю на район и открываю багажник, что вокруг тишина как на похоронах. Никто не знает, что у меня там лежит. 10 АК47 и гребаные гранаты. Я могу выебать любой район и стать его королем. И я могу гордиться собой потому, что делаю лаве на улице. А ты сосешь у начальника. Я уже еду, пидор! Я тот, кого ты скоро увидишь. Надену на тебя гребаную юбку и выебу как суку, брей ноги, очко и все подряд. Чтобы выглядел как сука завтра!
Я свечу кассой на каждом шагу, поэтому суки фотографируют меня везде. Трахаю только зарубежных проституток, ведь местных уже всех выебал, они задолбали меня со своими минетами.
Раньше я жил как бедолага, но теперь мой дом круче чем многоэтажка, в которой живет 100 человек. Потому как я БОСС, а ты хуесос!
В сторону, пидрила! Я расстреляю тебя своими десерт айглами, с ниггерами запинаем твою ебучую мамашу и она займется хоровым пением, вафлюшка ебучая! Мы всегда под коксом и нам похуй кого убивать! ПОНЯЛ?
>>67163788
Если ты совсем тупой поясняю:
Выгуливая собаку либо без намордника, либо без поводка ты создаешь потенциальную опасность для окружающих. Не важно, как они выглядят, какую веру исповедуют, на что дрочат. Собака - суть животное и наброситься может на кого угодно. Виноват в этой ситуации кто? Собаковод. Поэтому ты мудак.
>>67163970
Тебе будет очень стыдно когда я так с тобой сделаю, вот прикинь - бегает пиздюк и кидает в тебя всякой хуйней, а ты ему ничего сделать не сможет.
>>67163769
>я бегаю со скоростью 44 км/ч
>Мировой рекорд в беге на 100м - 9,58 сек
>Cредняя скорость при этом 10,43 м/с или 37,54 км/ч
)))
>>67163970
Но у тебя хуесоса будет 2 года анальных приключений после этого говнонападения.
>>67157443
Витамин И спасёт роccию от быдла типа ОПа и их домашних питомцев.
>>67163994
Школьник не знает и мифические цифры в 44 км/ч городит. Итак, школьник увидел, что его дворнягу проткнул боуи и владелец ножа приближается к нему. Школьник обсирается, пытается бежать, но подскальзывается на луже говна или просто втыкается в стену, споткнувшись об корень во дворе. Владелец ножа спокойно подходит.
>>67164065
Ты походу реально еблан, я имею в виду мгновенную скорость, это не значит что я могу её держать долгое время чтобы бить рекорды.
>>67163994
Не позорься уже, долбозвон ебаный.
>>67164127
1. Я не школьник.
2. Рекорд скорости для человека - 48 км/ч.
3. Собаки у меня нет.
>>67164003
Что молчишь, говно, плохо к треду подготовился?
>>67164163
Учи физику, еблан.
>>67164138
Мгновенно ускоряешься, так же мгновенно замедляешься, ибо от долгого двачевания капчи в офисе дыхалка ни к чёрту. Владелец боуи спокойно подходит.
>>67164056
Ох уж эта школота
>>67164252
>ибо от долгого двачевания капчи в офисе дыхалка ни к чёрту
Сочувствую.
>>67164187
Ты говна поел, я не ОП.
>>67164293
Чего мне сочувствовать, я спокойно приближаюсь к тебе с боуи в руке.
>>67164330
>с боуи
С каким нахуй боуи, долбоеб?
>>67164075
Я выйду и буду срать на твою ссаную могилу, омеган ебаный
>>67164322
Понято все с тобой, за уроки лучше садись
мимакракадил
>>67164359
С Дэвидом Боуи
>>67164186
>Рекорд скорости для человека - 48 км/ч
Пруфы.
>>67163888
Трипл не может пиздеть. В рашке нет людей. грустна(((
>>67164458
Иди в гугл, ленивая уеба.
>>67164537
Не нашел, давай ищи за меня, гонщик.
>>67155934
Дваждую этого, к тому же ОП - пиздабол. Пруфов ноль - скачи по хую вдоль.
Посоны, поясните, что за хуйня.
В субботу сходил на вписочку, полную быдла. Причем быдла, сука, агрессивного и хорошо физически подготовленного. Пара футбольных фанатов, какой-то классический гоп с района и тд. Где-то посередине БАНКЕТА они пошли в соседний кабак, пиздить ВНЕЗАПНО ебаных алкашей, которые разваливают россию и кому-то там действительно набили ебальник.
Но, в целом, обстановка была дружелюбная и, что меня удивило больше всего, в любом дискассе без наездов я мог переубедить любого из них. Я это буквально чувствовал. Хотя и понимал, что если дойдет до физических разборок, то я сольюсь сразу же.
Как это в ваши ранговые теории укладывается?
мимокорзин
>>67164474
Разрабатывай попку.
Кун, на которого 3 раза писали заяву в треде, да, мерзкая хуйня кто спорит, ПРОЩЕ пойти и извиниться и отвалить пожалуй 5-10к за это говно, в последний раз я так и сделал, до этого ебался с прокуратурой, шараебился по отделениям.
Самое смешное, что я ни разу не был зачинщиком конфликта.
Быдло и мажоры, хуже говна в мире нет.
>>67164571
Тебе надо - ты и ищи.
>>67154770
>Уясните себе это, омеги.
Толсто.
>>67164640
Лол, мирового рекордсмена обидели.
>>67164703
Мне пахуй.
>>67164595
Когда покупаешь боуи, в комплекте идёт документ, удостоверяющий, что на него не нужно разрешение.
>>67164671
Я бы на твоем месте уяснил и вообще не выебывался, в нашем-то положении.
другой омежка
>>67164780
Я имею в виду чтобы ты разрабатывал под него свой анус.
>>67164749
Настолько похуй, что не можешь об этом молчать.
>>67164825
Только после вас, мьсье с трупом собаки.
>>67164865
Какой собаки?
>>67164979
Мертвой.
>>67164979
Смотри, дед, собака лежит.
Пидорахинская сущность never changes. Да, нахуй законы, правила, когда у тебя ЗНАКОМСТВА И СВЯЗИ (половые с майором ФСБ, как у ОП-а).
Нет, блять, будем жрать говно с понятиями, как пидарас с оп-поста.
И да, законодательно бы запрещал заводить собак бойцовской породы в городах. И да, собакоебы – те ещё ебланы. Думают, что раз у них ПЕСИК, значит им все можно (гулять без намордника, или позволять псине нападать на прохожих). Собакоебы куда хуже самих псин
>>67165066
Она просто устала
>>67154770
Тред не читал, но скажу.
Я тебя в рот ебал ОП. И мамку твою в жопу.
Достаточнолоя обозначения соц.статуса? Или добавить?
>>67154770
>россиянские оружейные и уголовные законы уебищны
>оружие нужно запретить
Логика быдла. Гопничка напрягает наличие у омежек стволов. Не так удобно гоповать, когда рискуешь получить пулю.
Пиздец, оно с форчана прибыло. на форчане есть аналог 15-рублевых, которые агитируют за отмену оружия
>>67154770
То, что предлагает ОП в полной мере реализовано на кауказе. Там положение человека определяется тем, из какого он тейпа (клана), тейп и есть все твои связи и знакомства. Корзинки и одиночки в таком обществе идут на корм, ясное дело, как того и хочет ОП, видимо ему нравятся нравы средних веков. Нахрена он приплел оружие, неясно. На кауказе его дохрена и ничего, от этого клановая система только выигрывает, часть споров между кланами все равно приходится решать при помощи насилия, одними договорами не обходится.
>>67165633
За какую нахуй отмену? У нас еще не разрешал никто. Жаль
>>67157229
Тред, конечно, толстота еще та. Отписываюсь в нем только чтобы поддвачнуть тебя, о Храбрый Воин, два эля тебе, если твоя история правдива.
>>67158517
Ахахаха OBOSRALSYA с тебя, кукарекает про статус, забывает что в жизни всех биологических существ всё решает сила и способность к приспособлению к изменяющимся условиям. Охотник - добыча в конкретном случае. Или ты скажешь что в животном мире у ястреба и мелкой птички равные статусы животных и поэтому ястреб должен фору давать какой нибудь пташке? Так и здесь долбоёб, человек сильнее, умнее, хитрее собаки - убивает её. Ради пропитания, ради удовольствия ли или ещё ради чего, не важно.
>>67165792
Охотникам это расскажи. Пейстолетики нельзя. Зато можно 12 калибр гладкого. Резиноплюй - не оружие.
>>67164811
ОП,да ты толстяк.
>>67157229
Две кружки пива этому лыжному волку
>>67154770
Жаль потраченных минут на чтение этого шизофазического высера.
[url]>>67154770
Уже был этот вин?
По поводу оп поста: к сожалению, этот зеленый прав, без связей и денег нет смысла пытаться защитить себя, всеравно потом сгухи хватанешь. Единственный выход для корзинки - как эти >>67163389 >>67163335 сказали.
>>67154770
Для прогресса человечества нужны мозги. Агрессивное тупое быдло должно постоянно подвергаться обстрелам, ножевым ранениям, укусам собак и прочим естественным действиям социума, ограничивающим деструктивную деятельность его ущербных членов
>>67154770
Святая толстота.
>>67166510
>всеравно потом сгухи хватанешь.
Лучше пусть судят чужие, чем несут свои. Алсо, если стрелять резиной в череп, чтобы наглухо уложить быдлоопа, а не по корпусу, что есть законно, но бесполезно, а потом потихоньку свалить, особенно если нет свидетелей, то жмур останется висяком. Резина не идентифицируется.
>>67154770
ОП ты кусок говна, сру тебе в рот
>>67154770
У тебя наверное родители богатые , мразь?
>>67154770
Хорошо, кто мне мешает всадить тебе острие топора в голову? Это сейчас ты смелый, но я могу действовать из под тишка. Я могу убить тебя, меня посадят конечно, но твой статус сразу обесценится.
>>67154770
Давно ты выблядок в чужих руках не обсирался, собака у них бегает без ошейника и намордника.
>>67167727
> из под тишка
>>67168142
Примерно так
>>67168142
Да, так всё и будет.
>>67154770
Собака - тоже оружие. И руки, если ты умеешь драться. Ну и ноги. Ой, блядь, извини, но похоже такое агрессивное быдло как ты - целиком оружие. Придется тебя утилизировать.
>>67168986
Самый лучший ответ.
Я пришел к выводу что большая часть конфликтов в моем коллективе происходит в результате оспаривания соц статуса одним человеком другого человека. Если у тебя низкий соц. статус- ты всегда ничтожество. Жизнь не даст тебе поднять голову, а мимокрокодилы будут гнобить и затыкать рот. У таких людей воистину нет прав, о чем не принято говорить.
Ты можешь обвешаться пистолетами и перцовками- но если ты чмо без связей и денег- ты останешься уступчивым чмом. В современно мире главное- это твой ранг и те кто может за тебя вписаться. Оружие не может уровнять тех кто не равен от природы. Я всегда выступал против этого.
Был случай, выгуливали с другом его собаку, навстречу какой-то уебан- типичный такой корзиникус с двача. Собака побежала в его сторону, тот выхватил пистолет и был моментально сбит с ног и запинан мной. Приехали мусора- в результате все было выставлено так что он напал на нас а мы оборонялись. В итоге у уебка разшиблено ебало + суд заставил выплачивать нам компенсацию за синяк от пули. (оружие в империи рассматривается как склонность к нападению).
Почему это произошло? Cтолкновение социальных статутов. У нас оказалось больше силы + полиция была на нашей стороне т.к таких банутых "самооборонцев" в обществе никто не любит.
А если бы он спокойно стоял, пусть даже собака тяпнет его пару раз- ничего бы с ним не случилось. Все проблемы он получил когда стал оспаривать свой социальный статус. Это ложное ощущение "равенства" ему дал пистолет. Который оказался ему "не по масти".
Вывод: отменить любое оружие самообороны и преступность резко снизиться. Как это было в школе- четкая иерархия и стабильность в итоге. Как это было в СССР- никто никого не убивал в школе.
Нельзя уравнять тех кто не равен от природы. Уясните себе это, омеги.