>>422157 (OP) Я так понимаю это тут платиновый тред, но на самом деле прочитать его не труднее чем зайти на рутрекер или хотя бы в документы вконтакте блядь зайти. Я вообще не уверен что он действительно запрещен, один известный современный православный философ на него ссылается в своей диссертации например.
>>422166 >422157 (OP) >Я так понимаю это тут платиновый тред, но на самом деле прочитать его не труднее чем зайти на рутрекер или хотя бы в документы вконтакте блядь зайти. Я вообще не уверен что он действительно запрещен, один известный современный православный философ на него ссылается в своей диссертации например. Так для научных целей его можно использовать, а если для себя, то прошу отсидеть срок
Прочитал треть. В целом, неплохо, помогает более четко увидеть работу общества и власти. Если вырезать части книги, где Гитлер во всем винит славян и евреев, было бы более читабельно. Наверни, если тебе интересно.
>>422157 (OP) Если ты не увлекаешься историей и не хочешь понять мотивы действий Гитлера, то читать не стоит, серьёзно, та ещё параша. Какую-то хуйню несет, лучше на /zog зайди, там тоже про еврейские заговоры, разницы нет.
>>422555 Кстати да, хочу заметить, что обычно такие вещи распространять нельзя. Тоже самое с цп и наркотиками. Смотреть и употреблять можно, а вот распространять и делать - не. Только ты майору ничего не докажешь
>>422609 Идиот, блять. И что же послужит причиной для возбуждения уголовного дела? Признания в том, что ты являешься нациком? Этот факт тоже никуда не пришьешь.
>>422619 Наличие книги уже веский аргумент для дела. Это не ему, это тебе придется доказывать, что ты просто читал и ничего не распространял. Презумпция невиновности здесь не работает.
>>422741 > Я знал, что даже ценой медленной славянизации немцев Австрии все-таки еще не гарантировано создание действительно жизнеспособного государства по той простой причине, что сама государственность славянского элемента находится под большим сомнением.
>Что меня тогда более всего отталкивало от социал-демократии, так это ее враждебное отношение к борьбе за немецкие интересы, ее унизительное выслуживание перед славянскими «товарищами», которые охотно принимали практические уступки лебезивших перед ними австрийских с.-д., но вместе с тем третировали их свысока, как того впрочем вполне заслуживали эти навязчивые попрошайки.
>Ведь он-то и был главным покровителем проводившейся сверху политики славянизации Австрии!
>Руководящая идея этого нового Габсбурга, в чьей семье разговаривали только по-чешски, состояла в том, что в центре Европы нужно постепенно создать славянское государство, построенное на строго католической базе, с тем чтобы оно стало опорой против православной России.
>В этом не было ничего удивительного, ибо народ чувствовал, что логическим последствием политики славянизации неизбежно было бы полное уничтожение немецкого влияния.
> Для немецкого национального движения решающим было тогда не отношение католической церкви, скажем, к науке и т. п., а более всего и прежде всего то, что она не защищала прав немецкого народа и оказывала постоянное предпочтение домогательствам и жадности славян.
>В России сама интеллигенция в большинстве своем принадлежит к нерусским национальностям и во всяком случае к неславянским расам.
>Вся неграмотная масса русского народа попала в полное рабство к еврейским диктаторам, у которых конечно хватило ума задрапировать свою диктатуру в тогу «диктатуры народа».
> Население России было сплошь безграмотное, чего конечно нельзя было сказать ни о Германии, ни о других западноевропейских народах.
>умственный и моральный уровень широкой массы народа был в России страшно низок.
>>422789 И что тут не так? См. большевистскую программу ликвидации массовой безграмотности, "ликбез". Массовой, в смысле 60-70% по разным оценкам (для сравнения, в Прибалтике грамотность на тот момент была почти поголовной, а в Пруссии уже к 1850 около 85%). А про >умственный и моральный уровень широкой массы народа можно почитать Лескова, Мережковского и Куприна, раз уж мы на букаче.
>>422843 А также русофоба Янчевецкого, о путешествиях по российской и азиатской глубинке. И Бажова - только не сказы, а воспоминания о жизни. Там попадаются охуенные примеры морального уровня, да. бытрофикс
>>422756 Ты смешной. Где русофобия то? Я ее на дваче в хуиллиард раз больше каждый день вижу, а туцт лишь позиция отдельного человека, который, будучи немцем, очень даже имел право ее отстаивать. И логики твоей я так и не понял: ты хочешь, чтоб бы МК не читали? Или напротив?
>>422755 Ты совсем, блять, ебанутый, мразь? Статью покажи, идиот ебаный. Не просто "282", а именно часть, где говорится о запрете НАЛИЧИЯ запрещенной литературы.
>>422547 двачую читал гитлера был разочарован какая то тупая агитка.Толи общество развилось и лгать мы научились виртуозно, толи я нефашист-солдат двадцатого века, но книга показалась примитивнее агитации родного двача.
>>422157 (OP) На rghost в поиск вбей майнкампф. Алсо, эта книга лучше 99% того, что обсжудают в букаче. Гитлер честный, искренний и вдохновенный интеллектуал.