У нее в комнате кондей, на доме должен висеть ящик, кек. Недавно ездила на юга или любительница солярия. В паблосах может висеть один из салонов. Ну или фотки с отдыха. Жопа не накачана, мышц на бедрах. Вам нужно искать по комплекции обычнотню или с жирком.
Так, а откуда возникли фото в хорошем качестве с геотегами? Значит мы можем сдеанонить шлюху и травить уже не только за фото жеппы? Как думаете, геотеги ОП первого треда догадался подделать? Я думаю нет. Вряд ли это настолько тонкая многоходовочка.
>>137877429 Либо ты рассказываешь, откуда у опа сами эти ебучие фотки, либо это сама шлюха с трансляции все это задумала изначально, и все фотки делала сама.
>>137877658 Я ниасилил найти, пробовал ворочать. Ну, если поставить видео на паузу - можно поймать иногда хорошие кадры, и сделать скрин. Чулки правда были другие, но там мог быть другой приват, за который оп-хуй например платил бабло, и записи больше ни у кого нет.
>>137879680 блеванул с этих приклеенных кусков гипса. ну не умеют теперь строить в большинстве, блять. хоть самому в архитектуру вкатывайся и исправляй.
>>137893697 лол, это не тот чувак, который на видеозапись на bmx делал трюк об диван, на котором мамка спала? она его потом ссаными тряпками погнала и матюками оборала. а вот предыдущий твой пост убер-классный
>>137878610 Парень в синем глухонемой? Почему он показывает жестом букву "у"? Аж по македонски, с двух рук. Алсо, часто вижу метализдов, показывают букву "ы", тоже глухие походу.
>>137933333 Я потихоньку все высматриваю на авито. Вообще когда брал, немного стоило, сейчас же пздц цены. Вертак позавчера прикупил, всего 11500р, например, новоделы, наверное от 30-40 с таким звучанием начинаются. А вот колонки вообще на бутылку, я брал в магазине, но по уценка за 17к, а сейчас они 70 стоят.