ПАСТЫ ПРО МАК ТРЕД Кидаем эту пасту рандом тянку в вк, а результат постим ИТТ. Привет! Давай встретимся я тебя в макдональдс свожу. Похаваем там картошку и бургер, один на двоих, а то у меня больше денег нету. Ну ты доложишь если что? Больше паст http://pastebin.com/uRYyTmir ОП прямо сейчас начинает рассылку с реального акка и ебалом на аве всратым
>>137930051 >>137930051 Двачую, мог уже через 1-2 дня жарить ее, а потом блять нулевую засирают своими биопроблемами, кококо все тян шлюхи, кококо я такой пиздатый а ламповые няши ко мне не подкатывают.
>>137930388 Бля, как такой уебок смог телку склеить. Я пыхчу, придумываю интересные темы для разговоров, шучу как Петросян в лучшие годы, а он накидал паст с двача, обосрал ее, и тут же адрес получил, по которому выезжать ебаться. Вся суть Ерохинов
>>137932506 Написать ВК не равно найти себе девушку. Как он себя будет вести при личной встрече? Тоже пасты из двача будет травить? Многое от его внешнего вида ещё зависит.
>>137932793 >наймет нохчей Что за параноидальный бред? Максимум она будет со своим ебырем/подругой и они вместе над тобой поржут, но это тоже из области фантастики.
На дваче все такое смешное))))) Хорошо что я перекатился к вам из одноклассников)))))))))))))))) Еще и сына сюда думаю привести))))) Он сейчас в третьем классе)))))
>>137933365 > у меня есть парень СУКА ШЛЮХА БЛЯТЬ МОЖЕТ ОН ПРОСТО ЕЁ ЗВАЛ ПОДРУЖИТЬСЯ А ОНА СРАЗУ "У МЕНЯ ПАРЕНЬ ЕСТЬ" ЕБАНОЕ ПОХОТЛИВОЕ ЖИВОТНОЕ ДУМАЕТ ТОЛЬКО О СЕКСЕ
>>137933706 Во-первых, лицо закрыл. Из-за этого лица полностью не видно, из-за этого человек может подумать, что скрываешь недостаток. Во-вторых - призма. Эта чушь для селюков, я вообще не знаю, кто в здравом рассудке будет накладывать эти фильтры на фотографии, с которыми идёт в знакомство. Это инфантильный жест как минимум.
Бля вот на сто процентов уверен,что если я пойду сейчас сфоткаюсь в своем мерсе и буду пасту эту слать,у тянок будет диссонанс и выключится мозг на неопределенный срок.
>>137929203 Ну кароч смотри. У таких шкур по дефолту парни быдлосы-ОФ. Которые начнут на тебя пиздеть, но как только они поймут что ты ебанутый псих и тебе нечего терять, дадут заднюю. Предложи ему на ножах на смерть выскочить.
>>137934545 И для лузла, на ИЖ Планете 5, если спросят на каком, тогда будет забавно, и на аву поставить фото школьника/ колхозника на этом сабже, это будет прикольно)
Что я вижу в этом тренде: умственноотсталое быдло пишет всякую хуйню лицам женского пола, самые нетакиекаквсе-тупыепёзды им отвечают и завязываются беседы уровня привокзального таксиста и фифы, которая ведет свою карликовую собачку на заднепроходную депиляцию ануса, вы это сами хоть понимаете?
>>137935572 Самое грустное, что не согласятся. Не понимают они сути бытия, вот и превозмогают в материализме. А могли бы насладиться запахом нефильтрованного выхлопа от этого мешка с гвоздями под дребезги отлетающих деталей, свалившись в кювет вместе с водилой в конце коцнов. О темпера, о морес!
>>137940485 Пиши уже. Хуль ты ссышь если пишешь с ффейка. Если она умная то просто проигнорит или затраллит. А если тупая то поговоришь с тян охуенно жи
>>137942441 ХА АЛЬФАЧИН СМОТРИ МНЕ КАКОЙ-ТО ЕРОХА ПИШЕТ ХИХИХИХИХХИХИХ И ВСЯКИЕ МЕРЗОСТИ ОТПРАВЛЯЕТ. ЭЭЭЭЭ ШКУРАБЛЯТИНА ДАЙКА ЕГО АЙДИ ЩА РАЗБЕРУСЬ С ЭТИМ ПЕТУХОМ, ОН НИПАЦАН!!!
>>137932608 Ну хз, по ответам видно, что она заинтересована. Я бы на импровизации вырулил при личной встрече, если это, конечно, не другой битард с фейка, лол. Или вместо нее ее парень может придти и придется ему в ебучку щелкнуть
>>137928892 (OP) Ну скинул. Только эта шлюха из другого города. И она ёбнутая на голову. Может летом приедет. А ещё ко мне в однокласниках добавилась шлюха 13 лет. У меня там только однат34 фотка лол фотка и нет никакой инфы и друзей 0. У неё тоже 2 друга. Чекнул её ВК там 140 друзей и она обычная школная ТП. Хз нахуй добавилась, я принял приглашение и ничего не пишу. Она тоже не пишет. А я то думал, что вот она, любоффф
Стесняюсь свою аву поставить, аноны, а в оцени-кун-треде боюсь запостить из-за деанона или "знакомые" узнают и затравят. В пизду такую жизнь. Даже в интернете тяночке не могу написать. Заебало бляьб. Успехов вам всем
>>137945522 Это ты тот самый кун который со скрином из группы знакомств тут "популярность" набрал? Или у него уже фаны появились? Он еще спрашивал, не всратый ли он. Пиздец просто. У меня по сравнению с ним вообще шансов на тяначку-писячку нет.
>>137945941 Если тян так отвечают значит они подыгрывают. Они же не на полном серьезе захотели встретиться. Я знаю хорошо их логику, хоть и являюсь нецелованным омеганом.
>>137947139 Да хуй поймешь этих бабок. Они поголовно все ебанутые. По крайней мере за всю мою жизнь я ни одной бабки без тараканов в башке не встретил. Извини если задел.
Всё крутится вокруг женщин: всё это вылезаторство, покупки машин, квартир, etc по-большему счету делается ради женщин. Вот даже здесь, вопреки всем отрицаниям битарды как могут пытаются заинтересовать тян. И после этого феминистки кукарекают что-то о патриархальном мире. Вы хоть раз видели, чтобы тян создавали тред о подкатываниях? Нет?
Понимаю, что тред не совсем о макдаке, но лучшего места быстро узнать не нашёл. Что за реклама сейчас про ЛИНЕЙКУ КЛАССИЧЕСКИХ БУРГЕРОВ в Макдаке? Я кроме Стейкхауса ничего с приставкой КЛАССИК не увидел.
>>137948116 Тащемта, тян может создать такие треды. Будет вкидывать как ей пишут тысячи пиздолизов в секунду. Мне знакомые раньше часто скидывали переписки, как недоальфачи к ним липли. Вместе орали.
>>137948471 Но это только подтверждает мой пост. >>137948560 Нет, просто поделился своими наблюдениями. Я сам полураб пизды. Одна тян соизволила общаться со мной, так я целый день открывал ВК посмотреть А НЕ ОТПИСАЛА ЛИ МНЕ ТАМ ТЯННЕЙМ. Потом опомнился, понял насколько это убого и перестал страдать хуйнёй.
>>137949204 >Кидаем эту пасту рандом тянку в вк, а результат постим ИТТ. Если бы он действительно хотел склеить тяночку и выебать ее ирл, то не стал бы сюда скрины постить. Ящитаю.
>>137948750 это и есть вся линейка, лол. Ну плюс у этих двух есть двойные версии. Они же каждую свою новинку рекламируют,вспомни те же острые, которые всё лето рекламировали
>>137949775 >отстань, ты мне не интересен? Ну типа того, только в более мягкой форме. Ей скорее всего даже нахуй послать его было лень. Если бы она была заинтересована в его ответе - она бы развернуто на него ответила, задав несколько вопросов. Мимо-философ-гадаю-по-ногтям
Кидаем эту пасту рандом тянку в вк, а результат постим ИТТ.
Привет! Давай встретимся я тебя в макдональдс свожу. Похаваем там картошку и бургер, один на двоих, а то у меня больше денег нету. Ну ты доложишь если что?
Больше паст http://pastebin.com/uRYyTmir
ОП прямо сейчас начинает рассылку с реального акка и ебалом на аве всратым