>>2229795 (OP) О том что у меня сломалась видюха или материнка или бп и о том что я не смогу это починить так как я не выхожу из дома... и выпилиться я тоже не могу... остается только плакать и рвать на себе волосы
>>2229885 Ты можешь заказать себе на дом баллоны с азотом и редуктор, зависит от города. Загугли. Если очень надо, я может даже деньгами помогу. Но потом.
Все по кругу кружит. Кто-то любит, кто-то дружит Кто-то станет мужем, для кого-то мир станет уже Кто-то хочет большего и сильно поднатужен А мы забьем на все и пойдем гулять по лужам...
Отрываешь лоскуты от постельного белья или одежды, шарфик, рукав, шнурок, ремень, целофановые пакеты, провод от клавы или мышки, делаешь верёвку накручиваешь на гвоздь вбитый куда угодно или даже делаешь узел и зажимаешь верхней частью любой двери.
>>2229926 Но почему так мало суицид-тредов в рф? Я помню только пару штук буквально. Один из них роскомнадзор уже с архивача выпилил, больше нихуя. Почему обречённые уходят безмолвно?
Розовый пидрилка ты понимаешь что это ты породил поездуна?
"Моя сеструха добровольно ушла из жизни. Очень печально, но когда-нибудь это должно было случиться, неизбежное неизбежно. Возможно, скоро я отправлюсь к тебе. Подскажите, яд или железная дорога? Или с моста на автотрассу?"
>>2229795 (OP) На столе у меня сейчас стоит кружка с компотом, Мне её мать с работы из столовой принеслааааа ! И есть ещё у меня пирожки с рыбой и рисом Сегодня поминать я буду старого Петрааааа! Жизнь у него скучная и тихая была Он в своей квартире делал кукол из деревааааааа ! Пётр Пётр ты осётр Ты покинул мир э-тот навсегдаааааааааа. А ещё болит у меня ухо, Я простудил его три дня назад, когда на балконе после душа без шапки стоял. Пётр пётр ты осётр
>>2230121 Можешь любить его прямо сейчас, пока он тут срёт. Вступай в фан-клуб, каждому вступившему карточка с изображением, лучшими высерами и автографом идола бесплатно.
>>2230135 > я умный Был бы умный пошел бы учиться, а не ПИЗДЕЛ ТУТ. > смелый Был бы смелый, давно бы вскрылся или занялся своими делами. > не моя вина Ты ещё и стрелки переводишь, паскуда?
Да и похуй. Попишите тут, а я потом прочитаю. >>2230196 >не уметь в трипкоды >2016 просто пиздец какой то. хз. даже подсказывать больше не хочу тут не кому. >>2230202 Скинь лучше долбоебам омежкам. Пусть хоть шоколадку себя купят. >>2230203 > так перевыполнил план Что есть то есть блядт >>2230204 >ети ахуительные истории Мамке своей в пупке поковыряй.
>>2230213 Пошел нахуй. >>2230214 Напиши в личку..какую-нибудь. >>2230216 И продолжает... >>2230364 > сука ненавижу тебя И тебе привет. > среды с прокси ебаться Ну хоть с чем то. >>2230365 > + в вк никто хули тут поделать.
>>2230445 Нет. >>2230444 На то что ты вылез из под шконаря и чета пиздишь. >>2230447 > няши рф Чет ты пиздец странный. Походу ты либо ебанутый в край, либо один из моих "знакомых".
>>2230487 Не указывай мне что делать. >>2230478 Хикка, анимешник с развитым вкусом. Много прокастинирую и люблю проводить время на этой доске, не знаю что еще рассказать.
>>2230491 Ладно хуй с тобой.Ваще похуй кто ты там. Просто хотел убедиться, что ты не один персонаж. Но он бы запятые не пропустил. [email protected] Сюда напиши и я распишу как трипы делаются
Приснилось, что лижусь с какой-то тёлкой в машине. Ещё, во время этого, кажется, продолжалась тема одного из предыдущих снов - войны НАТО с Украиной(!), лол.
>>2230527 Мой лучший друг -- эта салдат. В каждом говно-треде я его видеть рад. Салдат как мой брат, он обоссан и всрат, всё переводит на иной лад, вроде и рад, по жизни он гад. Салдату похуй торнадо на улице АЛИ хград веть эта салдат словно из чебуречной марат хотя звать его Влад, перекрещусь и дам солдату в зад, солдат этому рад. Салдат не седой не мулат . не в аренду ни на прокат и вроде рассвет а вроде закат . У пятёрочки сигареты стреляет СОЛдАТ . . . . . . . . . . . . . . . .
>>2230494 > Походу ты либо ебанутый в край, либо один из моих "знакомых". > Просто хотел убедиться, что ты не один персонаж. Но он бы запятые не пропустил. Надеюсь, ты не про меня? Я вродь не переталщиваю до такой степени чтобы ты от меня гореть начал, лол. Да и не серу ИТТ, тут только твоя паства же. перестраховался на всякий пожарный
>>2230494 Боже какой же ты даун, неделю назад такой же даун показал вам всем как делать трипкоды, и вы сразу начали его юзать. Надеюсь моча придет и уберет вас.