Бесконечное число математиков заходит в бар. Первый заказывает одно пиво. Второй - половину кружки, третий - четверть. Бармен отвечает: - Вот дурачьё! ...и наливает две кружки
>>137928980 Бесконечное число математиков заходит в бар. Первый заказывает одно пиво. Второй - половину кружки, третий - четверть. Бармен отвечает: - Вот дурачьё! ...и наливает 2 - d кружки
>>137916376 >Плюс константа. А почему плюс, почему не минус? Я могу сказать, что неопределённый интеграл от хуйнянейм будет хуйнянейм2 минус константа?
>>137929682 У них в сумме аквариум больше. Аквариум, это, надо полагать, комплексная часть комплексного числа, нельзя считать красных золотых рыбок действительными числами.
>>137929770 Могу, тебе не зачёт. Приходи на пересдачу. >>137929848 Ты тоже, умничаешь дохуя, и утвержлаешь. что вычитания в математике как явления не существует. Надо же было так поехать?
>>137929569 пацан кретин а маман права ему еще и пиздов походу перепало... но яб маман бы тоже ввалил за то что дитя проебала.. вангую он ей отамстит сварку эту в ванную кинет
>>137929999 Есть древняя карта, можно ли оттуда снять (найти схожий)., мне бы узнать чем чревато в будущем, будет ли жить даже с повторными включениями?
>>137930250 >А интеграл существует? Да, интеграл существует. И это вообще одно из основополагающих понятий интегрального счисления. И вообще математики в целом.
>>137930435 не понял, потому что >сумма для бесконечного числа бесконечно малых слагаемых? Это какая-то хуйня, не имеющая почти ничего общего с определением интеграла (кстати, какого? Сортов много).
>>137930638 Жаль, что ты перепутал. Потому что тут: >А интеграл существует? Или это сумма для бесконечного числа бесконечно малых слагаемых? у тебя явно прослеживается логика "интеграл - это ..."
Токарь вдумчиво протирает гаечный ключик тряпочкой. К нему подходит начальник: — Петров! Ты почему домой так рано собираешься? Время всего 17:20!.. — Понимаете, я пока ключик тряпочкой протру, пока станок железной щеточкой почищу, пока руки мыльцем отмою, пока переоденусь… вот как раз и конец рабочего дня наступит. — Нет, Петров! Я считаю, что это не правильно! Вот я собираюсь с работы ровно в 18:00!.. — А чё тебе собираться-то? Е#альник закрыл и пошел!
Три логика заходят в бар. Бармен спрашивает: «Все ли переменные (а именно x, y, z) равны единице? При том каждый из вас может присвоить значение только одной из них» - «Я не знаю чему равны переменные», - говорит первый логик. - «Я не знаю чему равны переменные», - говорит второй. - «Да!», - отвечает третий.
Жили-были Зайчик и Белочка. Дружили, любили друг друга. Как-то Зайчик предлагает — давай жить вместе, поженимся. Белочка говорит — Как так, ведь ты — Зайчик, а я — Белочка… Зайчик отвечает, что сила их любви выше стереотипов и видово-расовых соображений. Стали жить семьей, в общем… И любовь есть, и понимание, и ceкc есть. Детей только нету. Загрустили они. Зайчик говорит: — Неужели у нас нет детей потому что я — Зайчик, а ты — Белочка? Как же так?! Пойдем к Сове, она умная, она все знает. Пришли и Зайчик говорит: — Сова, скажи, почему у нас нет детей? Потому что мы Зайчик и Белочка? Сова отвечает: — Да вы ох%%ели что ли… Потому что ты — мальчик и он — тоже мальчик!!!
— Папа! А зачем на руках пять пальцев? — Ну, смотри, сынок: большой — чтобы «Во!» показывать, указательный — на дураков показывать, на безымянном — кольцо носить, а мизинцем — в ушах или в носу ковыряться… — А средний зачем? — Вырастешь — узнаешь. Сын вырос. Снова приходит: — Так что со средним пальцем-то? — А этот палец, сын мой, для того, чтобы когда к тебе жена ночью начнет приставать, тыкать ей в лоб и говорить: «Дура! Мне же с утра на работу!»
Повстречались слон с кузнечиком. Кузнечик говорит: — Слон, ты такой здоровый и такой страшный, а я такой маленький и такой красивый! Слон, делая шаг вперед: — Был.
Дорожники объяснили, зачем они ремонтируют дороги по два раза в год. Весной они укладывают летний асфальт, а осенью - зимний, более мягкий. Теперь автомобилистам не надо менять покрышки, о них уже позаботились.
- Был он человеком крупным и покушать любил. В столовой однажды взял он два супа два вторых... словом обед в двух экземплярах. Подходит к кассе. Молоденькая кассирша щелк-щелк-щелк на счетах:"С вас 2-17" он в ответ "Неправильно". Кассирша снова за счеты...: "2-05" он в ответ "Неправильно", кассирша окончательно смущенная и напуганная щелк-щелк-щелк - "1-97", он "Снова неправильно". Отчаявшаяся кассирша: "А сколько должно быть?!?!" Он в ответ "Не знаю. Но два одинаковых обеда - ЧЕТНОЕ ЧИСЛО"
Стоят байкеры возле своих мотоциклов. Все длинноволосые. В черных кожаных куртках-косухах. Пьют пиво, слушают тяжелый рок. К ним подьезжает спортивный мотоцикл. Парень в яркой спортивной экипировке. Мотоцикл рычит. Мощный. Спортивный. Парень слезает с мотоцикла - подходит к байкерам и говорит. - Ребят. Вот мы мотоциклисты такие же как и вы. Просто ездим очень быстро. И мотоциклы у нас помощнее да побыстрее. Но мы же все типа байкеры. Почему мы не дружим. не общаемся? Давайте типа дружить... А байкеры ему отвечают: - А что с вами дружить-то. Вас и запоминать то смысла нет... Вы каждый год новые...
Мужик в самолете подзывает стюардессу и интересуется: - Скажите, а что означает надпись на борту вашего самолета "ТУ-154-2Б"? - Все очень просто. "ТУ" - означает, что самолет собран в КБ Туполева, "150" - количество сидячих мест в салоне, "4" - число членов экипажа... - Простите, а что такое "2Б"? - А это мы с Маринкой.
>>137934479 >3 Чушь полная, масса - это объем на плотность, а он говорит про вес, а это - масса на объем (m=роv) на плотность и на УСКОРЕНИЕ СВОБОДНОГО ПАДЕНИЯ (G=роv*g) Я в ужасе от потока его сознания, на неокрепшие умы
>>137936315 да меня весь колледж, а потом институт, преследовали такие деды, профессора, кандидаты, а 50-60% от общей массы несли полную чепуху. Один хвастался, что его в газете напечатала, правда потом оказалось, что он сам за себя и заплатил, что бы напечатали, лол. И диплом, когда защищал, такие же деды сидели, я им про теплое, они про мягкое, спрашивали про цифровую технику 80х годов, а про всякие там "циски", это им непонятно было.
ПИДОР ТЫ НАХУЯ ПРОВОДКУ ПОЖЕГ ТЕПЕРЬ ЭЛЕКТРИКУ СОТНИ НЕФТИ ЗАНОСИТЬ И БЕЗ СВЕТА СИДЕТЬ ПРОДУКТЫ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ИСПОРТЯТСЯ ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР ДИ СЮДА СУКА
НУМААМ НУЯ ЖИ ДЛЯ НАУКИ НУ ВЫ ЖИ ПИДАРАХИ ТУПЫЕ НУ Я ЖИ ГЕНИЙ НУ НЕ СТУКАЙ МААМ
>>137951412 > Какой приблизительный КПД у движка в конце ролика? Не знаю, наверно 101% или около того. точно сказать не могу. > Алсо пикрелейтед педаль для VIM А что такое VIM?
>>137952618 Алсо, >Разница между указанными минимальным и максимальным значениями веса тела составляет приблизительно 0,5 процента. Товар, весящий на экваторе тонну, прибавил бы в весе 5 килограммов, если бы его доставили на Северный полюс.
>>137952716 Ну то есть купив золото по $1250 за кг, мы потратим 1 250 000. И можем продать его за 1 256 250. Но это не учитывая стоимость доставки и сопутствующие расходы. Как-то не очень выгодно.
ОТПАЯЛСЯ АННИГИЛИРОВАЛ ТРЕД