>>18785650 >>18785606 Как же я лоллирую с вашего манямира, как представлю что где-то сидит грязная обрюзгшая пидораха и реально ВЕРИТ, не тралит, а искренне ВЕРИТ во все это дерьмо, так рилли на смех пробивает.
Аноним ID: Иван Доримедонтович16/10/16 Вск 20:57:29#12№18785718
>>18785717 >грязная обрюзгшая пидораха Трееголка, как там говномазанка, протопил уже? Алсо у тебя на всех говнофотках сальные паклы и лоснящаяся морда, чому ты такой неряха?
>>18785717 Я знаю, а не верю. Сам служил и видел, правда не в хохлоармии. У нас вообще доходило до того, что нач штаба роты телефонами банчил, которые ему прибывшие духи на хранение отдавали. Не думаю, что в хохлоармии как то иначе это все.
>>18785717 > ВЕРИТ Постеснялся бы писать такое, Свинобибл. Тем более капсом. То, какое говно творится в твоей голове и головах твоих корешей - свидомых свиней - это вообще натуральный и беспросветный пиздец.
>>18785740 Где вы там русню находите, сумасшедшие? Или кого отпиздили - тот и русня. И дедовщина у вас идет по летнице русня вонючая → стремящийся → щирий украинец?
Аноним ID: Иван Доримедонтович16/10/16 Вск 21:05:28#33№18785826
>>18785813 Да, у каждого отделения тож свой штаб должен быть и свой начальник.
Я вот помню когда меня в распределитель привезли, и дрочили нас так, что я аж неделю не срал. И летехи там с сержами пидарасы были полнейшие, даже курево всё отобрали. А когда нас уже раскидывали по частям, я перед отъездом зашел в туалет, и обосрал им всю парашу, ещё и стены говном вымазал. Ибо нехуй.
Антон Литвинов, почему тебя нет ни на одной фотке где бы ты с тянкой в обнимку был? Тебя тянки боятся. Ты для них похож на москаля? Не игнорируй вопрос. Мы до сих пор считаем что ты - девственник.
Аноним ID: Иван Доримедонтович16/10/16 Вск 21:10:09#52№18785901
>>18785829 Нас не дрочили пока на КМБ не привезли. В распределителе три дня валялись на койках, спали и ходили строем пожрать и посрать. Пока трое суток на место везли тоже рассос был, там уже как завезли в часть очко в игольное ушко сошлось и все вникли. Сказали там все деньги и телефоны отберут, так что на очередной остановке все затаривались блоками собрания и разбивали нахуй телефоны о землю. Собрание потом отобрали конечно же, оставив каждому по пачке, оставшиеся телефоны и деньги забрали и в сейф на хранение ебанули в конверты.
>>18785827 У нас в МЧС вместо батальонов отряды были, в отряде по 200 человек. Получалось, что отряд, он же бат по числу голов был размером с армейскую роту, поэтому так и называли.
>>18785901 >Нас не дрочили пока на КМБ не привезли
Ну повезло вам, хули. Нас как привезли, всё сдали кроме всякой мелочи и мыльно-рыльного, потом в баню погнали, обрили всех нахуй, сразу погоны перешивать посадили (у нас цифра была с погонами на груди и рукаве, лол). А потом всю неделю, блядь, дрочили до упаду, перекурить-то первый раз дали на пятый день. Эхх, ламповое время было, конечно.
>>18785971 >забавная ирония >российский школьник угорает с видео подрыва фугаса из Йемена >рядом сидит одноногий батя, подорвавшийся в БТР-ре в Чечне >на кухне пердит травами дед без ноги, подорвавшийся в БТР-ре в Афганистане
Аноним ID: Константин Красимирович16/10/16 Вск 21:23:39#98№18786064DELETED
>>18785956 >Не может он в девках ходить. Ротный командир Мысла спиздеть бы не дал, да убили клятые москали. Ему и псевдо "Кипиш" дали, за то, что громко среди ночи орал, когда ему Мысла дупную девственность сокрушал, так, что весь лагерь перебудил нахуй. Теперь то антоха норматив козака качалочкой легко делает, а тогда было трошки больновато. Из смазки только сала кусочек был краешек сфинктора помазать.
>>18786020 Начнем с того что видео из Турции, на видео турки, взрывают курды, а ты пиздоглазое мудило. Но это так, заметка от мимокрока которому четвертый десяток, который сам воевал в щищне и ныне просто интересуется происходящими в мире делами, попутно закидывая интересный лично ему контент в порашу.
Аноним ID: Иван Доримедонтович16/10/16 Вск 21:23:48#100№18786066
>>18786020 У меня батя был в первой чичне. И ничего с ним не случилось, не поехавший, синьку не хуячит. Кореша там всякие у него есть по армейке, до сих пор с ними пересекается на днюзхах всяких там.
>>18786129 >жалости Злорадства скорей. Мне вообще кажется что он куколд. Не думаю что здесь найдется хоть один человек испытывающий жалось к этой пародии на гомо сапиенс.
Аноним ID: Олег Леонардович16/10/16 Вск 21:30:36#126№18786178
Пиздец какая пиздливая, лицемерная няшa. Алсо, чому он не комментируют угрозу национальной безопасности путём перебегания безопасности переписки госсекретаря? >Байден исключил тему женщин из откровенных разговоров между мужчинами
>Вице-президент США Джо Байден прокомментировал рассуждения кандидата на пост президента от Республиканской партии Дональда Трампа о женщинах, записанные в 2005 году. По словам политика, заявления миллиардера соответствуют «книжному определению сексуального домогательства». Об этом в воскресенье, 16 октября, сообщает NBC News.
>Байден подчеркнул, что большинство мужчин не ведут подобных разговоров. «Я не припомню ни одного подобного "разговора в раздевалке"», — признался вице-президент.
>По словам политика, особое отвращение у него вызывает сама концепция «Она позволит мне все, что угодно, потому что я знаменит». Он подчеркнул, что ни один мужчина не имеет права трогать женщину, поднимать на нее руку или принуждать к чему-либо.
>>18785749 >нач штаба роты Вголос, вся суть школия ИТТ. Давай, чеши спать, завтра в школу. >>18785740 Я тащемта всегда за призывную армию выступал. >>18785744 Хрюкни. >>18785752 Блядь, манямир интесифайс, лол. >>18785763 Ебанат? Повторяю, нахуй под военкоматом рыгать как последние пидорахи, когда можно в течении трех дней спокойно со всеми попрощаться, собрать рюкзак и поехать, а? Неудивительно что в армии вас пиздили по вашим рассказам, ибо таких тупых чуханов только и пиздить. >>18785802 Уже. >>18785829 Ну и в каком ты году и в какой стране служил, а? Потому что в Украине распределитей уже очень давно нет, ты знаешь куда попадешь уже после областной.
>>18786213 Ну еще не факт что убили - его уже раз десять убивали. С другой стороны, если это правда, тащемта это открытый терроризм - у Донбасса полностью лапы развязываются в этом отношении. Можно будет еще пару Кульчицких хохлам оформить.
>>18786191 это вы дебилы, потомучто вы вдинаковые, а я уникальный, я нитакой как все. Пиздос ты манёвреный как всегда, хотя тыж тупорылый хохол и по этому прогнозируемый как и дохлый придурочный тилифон и тот недоумок который умудрился подорватся на своей же растяжке, пиздос
>>18786227 Его даже унтерменьши и свиносамки с цыганками из Свободы презирают. Не видишь разве, он на каждом фото чуть в стороне. Его терпят, поскольку он полезен как шнырь, готовый ради одобрения "побратимов" пойти на любое унижение. У нас в компании был такой кадр, по кличке Опарыш, мы его за сигами отправляли или пивка купить. Думаю свинобул (у которого прозвище Кипишь, как он говорил), тоже кипишит чтобы побратимам и их цыганским соскам пивчанского поднести и сигареток купить.
>>18786262 Моторол углём не фарцевал, бабло не дерибанил и в политику не совался - он чисто вояка с попутным элементом троллизма. Не за что его своим убивать - жопоболь он в основном хохлам доставлял. >>18786275 Ну оцепление еще не показатель - при каждом теракте оцепление устанавливают. Предпочитаю официальной информации дождаться.
>>18786310 Брат-АТОшник отвезет в военкомат. >>18786222 Каждый гражданин должен отбыть свой долг, особенно в воюющей стране. Израиль как главный пример, хоть и жиды, но система хорошая у них.
Срочное сообщение от военкоров: "В Донецке терракт. Чтобы избежать слухов, не будем комментировать. И Вам не советуем читать, и особенно распространять слухи. Следите на дан-инфо, там официально сообщат. Скажем одно-взрыв в центральном районе Донецка, куча скорых и пожарных на месте. Все, кто знает подробности(видел что-то подозрительное) или знает что-либо, то сразу позвоните 02".
>>18786349 >>Брат-АТОшник отвезет в военкомат. А как же тысячи твоих поклонниц? Большая дружная семья? Совет благодарных ветеранов? ВОТ ЭТО ВСЕ? Ты хоть кому-то нужен в этом мире?
Байден исключил тему женщин из откровенных разговоров между мужчинами Вице-президент США Джо Байден прокомментировал рассуждения кандидата на пост президента от Республиканской партии Дональда Трампа о женщинах, записанные в 2005 году. По словам политика, заявления миллиардера соответствуют «книжному определению сексуального домогательства». Об этом в воскресенье, 16 октября, сообщает NBC News. Байден подчеркнул, что большинство мужчин не ведут подобных разговоров. «Я не припомню ни одного подобного "разговора в раздевалке"», — признался вице-президент.
>>18786349 >хоть и жиды но ведь ты сам евройскую кровь имеешь в себе >Брат-АТОшник отвезет в военкомат. Ну ты и пиздунище, пытающийся возвисить никчемного себя в глазах других
>>18786356 Да я не слишком слежу тут за его геометрическим миром, но помню он у какого-то деда жил, типа ухаживал за ним. Понятно на какие деньги он жрал, если учесть, что вся его работа - это нести хуйню на дваче.
Москва. 16 октября. INTERFAX.RU - В Донецке по предварительным данным, убит один из командиров ополчения ДНР Арсен Павлов (Моторола), сообщил "Интерфаксу" информированный источник.
"По предварительным данным в лифте дома, где проживал Арсен Павлов сработало самодельное взрывное устройство. Сам ополченец предварительно находился в этот момент в эпицентре взрыва и получил травмы несовместимые с жизнью", - сказал источник. http://www.interfax.ru/world/532735
В США застрелили дочь чемпиона мира по легкой атлетике Тайсона Гэя
А кто-то про Фёдора кукарекал.
Аноним ID: Олег Леонардович16/10/16 Вск 21:53:59#219№18786540
Вот честно порох откровенно говорит, что не собирается выполнять минск, cвиньи обстреливают регулярно днр, бесконечные покушения на командиров. С этим делать ничего не собираются, сирия превыше всего?
>>18786374 Я с ними со всеми уже распрощался тащемта, в спокойной обстановке. >>18786377 Охуительные истории. >>18786393 >но ведь ты сам евройскую кровь имеешь в себе Чего блядь? >Ну ты и пиздунище, пытающийся возвисить никчемного себя в глазах других А что такого? Я ж его репорты постил еще когда его расчет под Марьинкой россиян крыл.
>>18786561 какие охуительные истории, пидораха? ты реально думаешь что новонабранные будут за яхту коломойского воевать? После всей лжи и предательства 2 последних лет?
Аноним ID: Константин Красимирович16/10/16 Вск 21:56:57#235№18786597
Подтверждаю информацию о гибели Арсения Павлова, "Моторолы". Полчаса назад был на месте взрыва в центре Донецка. До конца не хотелось верить. Не могу пока осознать эту трагедию. Подробности позже будут озвучены официальными СМИ в ДНР. Простите.
Ну, этого уже лично Свинобул порешает, так что недолго гомогрузину жить осталось.
Аноним ID: Олег Леонардович16/10/16 Вск 21:58:42#244№18786629
>>18786568 Мне интересно, что чувствует сейчас воевавшие в этом ублюдском и насквозь гнилом конфликте? Когда в последний раз какая либо сторона поддерживающая какой-то конфликт так ублюдски предавала тех кого она бросила в костёр войны? Я честно в ахуе.
Я бы ещё подождал достоверных пруфов, но, похоже, реально убили. Грустно, конечно, но ничего не поделаешь. Война и есть война. Главное, чтобы хохлы расплачивались втридорога, вот и всё.
>>18786668 Убили Мотороллу, а про Дрыслу помнит только Треугол.
Аноним ID: Олег Леонардович16/10/16 Вск 22:01:34#258№18786693
>>18786630 >Война и есть война. Охуенная война когда одну сторону безнаказанно обстреливают, а другая сторона говорит о мире, о минске и прочей хуйне которую ей скажет кремль.
>>18786513 В Вальгаллу попадают белые люди, а не монгольские унтерменши типа этой подохшей моторыльной няши, земля ему стекловатой. Хороший подарок на мой призыв, лол, спасибо нашим партизанам, которые не сдаются. >>18786571 Это поправимо. >>18786630 Хуйца сосни. Мы вашу ебучую армию, вторжение которой признала уже даже ПАСЕ, остановили просто народным ополчением, ибо армии, спасибо яныку не существовало, а скоро придет время, и назад погоним. У нас почему лучшие черноземы, потому что таких блядей как вы в три слоя насыпано.
>>18786573 >>18786571 Бес еще же >>18786630 Вообще на самом деле надо было подальше от Донецка сваливать, учитывая сколько там понадусеровой хуйни осталось >>18786658 Не прячь пока под хевена. Я всех хевенов скрыл. Будем накатывать за упокой
>>18786629 >предавала тех кого она бросила в костёр войны Любая, лол, когда это было выгодно или необходимо. Если по быстрому на память: Великобритания всю свою историю только этим и занималась. Или морпехи США воевавшие во Вьетнаме по приезду домой оказывались изгоями и преступниками.
>>18786710 >понадусеровой хуйни осталось Так она и в Крыму есть и крайне баттхертная. Тут надо запускать мусульман которые будут бороться с салоедами отрубанием башки, им как геноцидникам можно все.
>>18786705 манямирок хохла не должен быть поколебим, это такая необучаемая дебильная порода. > унтерменши я смотрю ты мои слова перефразируешь, а что своих нету? Давай вспомним как ты за тилифоном тут показушно плакал, клоун
Егор Просвирнин: Сообщают, что Арсения "Моторола" Павлова убили. Видимо Многонациональная Скотопедерация торопится к сдаче народного восстания, до нового года.
>>18785664 (OP) Предлагаю всем Советским людям собраться и отомстить Обаме и хохлам за Арсена - сегодня в 12.00 по Московскому времени выходим и начинаем срать в лифте - если лифт вы свой уже и так засрали что пиздец - достаете запасы балтики девяточки, ищите хохла на улице или другого какого подпиндосника - и разбиваете бутылку об его голову.
>>18786738 >Ни за одного командира не было ответочки. Мне кажется путинская комманда специально убирает их, на обещеание хохлосвиней в лице олигархата, что типа все наладится и русофобская риторика стихнет, но мне кажется Путин не понимает, что его опять наебут, ведь он имеет дело с хохлами.
Аноним ID: Олег Леонардович16/10/16 Вск 22:09:25#306№18786880
НЕ ДАДИМ ПОДЛЫМ ХОХЛАМ СПРОВОЦИРОВАТЬ МИРОЛЮБИВЫЕ ГОРДЫЕ РЕСПУБЛИКИ ЛУГАНСКА И ДОНЕЦКА ВТЯНУТЬ СЕБЯ В КРОВОПРОЛИТНУЮ ВОЙНУ. МОТОРОЛА ЭТОГО НЕ ХОТЕЛ, НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА УЛОВКИ ЖИДОМАССОНСКИХ ПОРОСЕЙ ПОД ПРЕДВОДИТЕЛЬСТВОМ ГОСДЕПА. БУДЕМ ОТСТАИВАТЬ МИНСКИЕ ДОГОВОРЁННОСТИ ДО ПОСЛЕДНЕГО ВЕТЕРАНА ДОНБАССА.
моторолу сняли с конфликта, инсценировав гибель. Парень устал, воевал достойно, в конце концов он заслужил. Надеюсь, Моторола, ты щас в Сочи или Геленжике, кайфуешь с женой в хоромах и наблюдаешь за радостью тупых хохлов, наливая очередную чарочку за конец лично твоей войны.
Колхозники-Клим-Чугункины уже начали маневрировать. Горячие сводки от умственно-неполноценных
>Моторолла на хуй не нужен, медийная личности же была, только выиграли >Ну и что, теперь полетит хохлам ответочка, только выиграли >не такой уж он и солдат был, карлик какой-то, уродливый ... позорил только своим видом нас, статных совков
Минус один зверёк. Всё для удобрения украинской земли. Нам там ещё сеять. Надеюсь ямку с его потрохами так просто не оставят, будут тягать по экспертизам несколько лет а потом запашут в ближайшее поле с кукурузой.
Ну вот да, кстате. Из такой хуйни всегда нужно выходить с инсценировкой смерти, ибо твоей крови всегда хотят очень много людей. А так левый трупак взорвал, а после взрыва уже хуй скажешь, ты или не ты это.
>>18786819 Честно сказать тут он уже прав, до сегодняшнего момента я бы не поддержал его, но то что происходит - переходит все рамки толерантности по отношению к хохлам.
>>18786831 >Мне кажется путинская комманда специально убирает их Лево руля!
Аноним ID: Олег Леонардович16/10/16 Вск 22:13:08#332№18786974
>>18786896 ВОТ ВОТ, ПРАВИЛЬНО ГОВОРИШЬ КАМРАД. НУЖНО ОТСТАИВАТЬ МИНСКИЕ ДОГОВОРЁННОСТИ ДО ПОСЛЕДНЕГО ВОИНА ОПОЛЧЕНИЯ. НЕЛЬЗЯ ДАТЬ СЕБЯ ВТЯНУТЬ В ТАК ЖАЖДУЩУЮ КИЕВСКИМИ МАРИОНЕТКАМИ ВОЙНУ.
Егор Просвирнин: Печально, что луганские и донецкие терпилы и на это убийство своего героя и командира, закроют глаза, пока их всех вот так не перережут. Руснявый скот за время СССР был хорошо выдрессирован и сам понимает, что должен терпеть и страдать.
"Подтверждаю информацию о гибели Арсения Павлова, "Моторолы". Полчаса назад был на месте взрыва в центре Донецка. До конца не хотелось верить. Не могу пока осознать эту трагедию. Подробности позже будут озвучены официальными СМИ в ДНР. Простите."
Информация о покушении на Моторолу от военкоров и ополчения
— UPD: Минобороны ДНР подтвердило смерть легендарного комбата батальона "СПАРТА"
— Ленка трубку не берет. Там оцепление, ребята морозятся, и не отвечают. Мол жив или нет-без комментариев. При чем тут на слуху, что мол не самого Мотора, а Ленку с дитями.В лифте...(от ополченца).
>>18786990 Дуа делайте браться, за Моторолу. Что характерно, все помянули Арсена, никто не визжал что буду мстить и танцевать на крещатике, как за телефона
>>18786884 Нихуя тут филиал /зог. Год уж тут не сижу, с того момента как поменял политическую ориентацию. Где прокладка, Аска, грузин, куклы, тот чувак что постил самолеты, латыш и литовец?
>>18787060 > если каждый русский столько хохло на тот свет отправит, сколько Моторолла Вот если бы твой гном ещё хоть раз из своей комнатки для фотосъёмок выползал, то может и так.
Аноним ID: Олег Леонардович16/10/16 Вск 22:18:28#387№18787125
>>18787044 >>18787010 >>18787009 Вы лучше ответь как должно реагировать на всю эту чехарду с минском, закручиванием войнухи в самом разгаре, молчание при убийстве одного за другим командира ополчения? Должен стоять на коленях и смотреть в рот кремлю с его охуительным братанием со cвиностаном? Кремль велел помирать, флаг в руки и вперёд молча жди своей смерти?
>>18787084 эта боль хохла перед отправкой в армию и попросту выкинутый год впизду. Это порода такая необучаемая конченая. А вот па тилифону я ниплакал. А устроил клоунаду с показухой
>>18787125 >смотреть в рот кремлю Кремль =/= Россия. Если ты русский националист, ты не можешь даже в кошмаре подумать фразой "руснявый скот". Это пиздец зашквар. Просвирнин - типовая русофобская гнида. Типовой Смердяков. Просто блевотина. Да я и не удивлён. Просто он явно спалился.
Аноним ID: Олег Леонардович16/10/16 Вск 22:21:24#410№18787194
>>18787060 >Земля очистится от рагульской скверны Когда? Я хочу напомнить, что отельные районы неукоснительно выполняют с какие-то маниакальным усердием минские договорняки.
>>18787200 Ты не туда воюешь - Путин все четко сделал - всех даунят сплавил в этот дегенеративный регион. Конечно в новой Москве много всякого говна круглоголового с алкогольными пятнами на еблухе появилось - но мне по хуям, я почти центровой - эту чернь не вижу и не слышу - пусть она там с местными люмпенами живет. А вот поугарать с Маняросов которые просрали свою жизнь созданием такой вот адовой республики - благое дело.
>>18787189 я тебе сейчас столько видео накидать бы мог, если бы ты был человеком. но ты маневренная пиздлявая няша. сходи на вокзал, найди там киборга побирушку без культей и спроси сам
Россия готова открыть свои рынки и помочь соседней стране, отметил президент РФ. «Мы в любой момент, как только этого захотят наши украинские партнеры, готовы развернуть наши потребности под возможности украинской промышленности, в том числе в направлении совместной кооперации по переоснащению украинской оборонки и гражданских отраслей», - сказал российский лидер.
По его словам, для этого требуется создать «соответствующие условия».
- Убит легендарный командир ополчения Арсений Павлов вместе со своей семьёй
В комментарии приглашаются руснявые путинские хуеглоты для объяснение этого хитрого плана.
>>18787229 У пидорах двоемыслие - с одной стороны они считают наших силовиков никчемными и убогими, с дрогой стороны это уже 5ый(или какой там? я уже сбился со счету) пришитый полевой командир.
>>18787213 А это событие даже на пользу! Из-за смерти наняк будет настолько сильным, что у хохлов случится какой-то пиздец. Здесь мы исключительно одержали вверх!
>>18787265 > найди там киборга побирушку Мне легче подкопченца-поберушку найти. Для того, чтоб киборгов встретить надо через блок-посты ехать, вот это всё. Нахуй оно мне надо.
>>18787189 А с чего перемога тогда? Я вообще не понял смысла набега: героев-маняроссов уже не первый раз "украинская дрг" кончает, а до этого кастрюлеголовые убеждали меня, что Моторолла это только актер, которого завозят для видео - мол воюет 1 АК ВС РФ.
Лол. Своих не сдаём! Кто после этого будет воевать за русский мир?!!
Аноним ID: Олег Леонардович16/10/16 Вск 22:27:11#454№18787344
>>18787250 Сколько было оборотов после убийства мозгового? Тебе самому не надоело про эти обороты пиздеть уже почти 2 года, как днр и лнр ползуют под минском и терпят любые унижения от cвиней?
— "Моторола" погиб в результате взрыва в лифте его дома. По предварительным данным, причиной гибели известного командира ополчения Донбасса Арсена Павлова с позывными "Моторола" стал взрыв в лифте его дома. По предварительным данным, Арсен Павлов стал жертвой взрыва, который произошёл в лифте его дома. В Донецке убит один из лидеров ополчения Донбасса Арсен Павлов, известный по позывным "Моторола". Эту информацию Лайфу подтвердили в Донецкой народной республике. По предварительным данным, в лифте дома "Моторолы" произошёл взрыв. Это могло быть покушением. В ДНР уже заявили, что его организатором могла быть украинская диверсионно-разведывательная группа. Места взрыва оцеплено. Там работают следователи. Предполагаемые преступники объявлены в розыск. Ранее сообщалось, что попыткой ликвидировать "Моторолу" мог быть и взрыв, произошедший в июле этого года. Он прогремел у больницы, куда на лечение ходил командир ополченца. Впрочем, тогда "Моторола" говорил, что вряд ли он был главной целью преступников. (L!FE).
>>18787298 треугольная лалка показывает свою арийскую сущность, смотрите. на самом деле дегенерат О, кстате треугол, я заскриню твои посты тут и потом выложу когда отмудохаю твою мать-шлюху, вот будет смешно то
>>18787346 Да вообще хуй на них класть - главное что дегенераты-маняросы сами себя в такую сцотону-кндр загнали, и будут дальше в ней гнить и подыхать. Это ж счастье натуральное - наблюдать за этим зверинцем. Я вообще каклов не понимаю - на хуя они пытаются эти земли вернуть - все адекватные уже давно либо в хохляндию, либо в Москву съебались - там только необучаемый колхоз остался.
Либераш, это Урина ползает под минском, раз уже второй год не может отбить свою территорию, так что иди, лижи-соси, причмокивая, у своих свинявых братьев. Вы с ними оочень похожи.
>>18787366 Легче всего, мне ссать тебе в ротешник, манька. Поздравляю весь ИТТ тред с этим знаменательным событие. Это не первый и явно не последний повод нассать вам на голову. Адьё, пидорашки. Горжусь СБУ.
>>18787229 >быстрая Орнул. Уже блять года полтора как свинорез заморозили, эти дауны смогли убить одного. Ладно бы они в 2014 или 2015 положили его. Но щас нахуй, когда все заняты сирией... кек.
Аноним ID: Эдуард Иосифович16/10/16 Вск 22:30:36#484№18787452
Говорят у вас там херой сдох. Пришёл поздравить :з
ТАКС, ТАКС, ШТО ТУТ У НАС?)))Аноним ID: Heaven16/10/16 Вск 22:31:16#486№18787465
НУ ЧТО ПИДОРАШКИ, ТЕПЕРЬ У ВАС ТОЖЕ ТИЛИФОН УМИР))))))))))
Аноним ID: Олег Леонардович16/10/16 Вск 22:31:17#487№18787466
>>18787342 Это большой вопрос на самом деле, т.к. этот конфликт показал, что кремль просто до какого-то безумия циничная хуита, которая предаст своих по щелчку пальцев.
Аноним ID: Фёдор Нестерович16/10/16 Вск 22:31:44#490№18787477
>>18787417 >что интересно, у хохлов таких медиаперсон нет, только аватары Лично я бы хотел видеть мертвыми: Яроша, Билецкого, Тягнибока, Парасюка и Филатова
В битве говна и мочи одним куском говна стало меньше. Нахуй туда лезть надо было в эту Новороссию, я так и не понимаю. Теперь "беженцы" за наш счет учатся в интернатурах и ординатурах медицинских университетов. И это только верхушка айсберга. А еще при размещении в гостиницах вертели нос от предлагаемой работы, им сразу должность ген.директора подавай, герои приехали. Врочем, продолжаю зоонаблюдение, надеюсь, что как можно больше утилизируется животных с двух сторон.
Егор Просвирнин: Предлагаю всем Советским людям собраться и отомстить Обаме и хохлам за Арсена - сегодня в 12.00 по Московскому времени выходим и начинаем срать в лифте - если лифт вы свой уже и так засрали что пиздец - достаете запасы балтики девяточки, ищите хохла на улице или другого какого подпиндосника - и разбиваете бутылку об его голову.
Аноним ID: Олег Леонардович16/10/16 Вск 22:32:45#498№18787504
>>18787426 > Он хотя бы как герой Так себе на само деле смерть. Подленько его убили исподтишка. Как герой обычно говорят когда помирают на поле боя. Погиб он героем конечно, но смерть была не героической.
Зашел только чтобы поссать на путинистов, многоходовочников и пидарузбеков. Вот результат вашей поддержки Путина Трусливого. Сколько еще народу умрет во славу многоходовок Вовки? Клоуны и дешевки, ненавижу вас, чтоб вы сдохли.
>>18787488 Какие оправдания даун, только аутист может назвать "быстрой" ликвидацию через 2 года, когда на это уже похуй. Это бы круто было действительно где-то в конце 2014-начале 15го, щас ну типа да, жалко чела, но и все. Внимание всего мира сейчас на Сирии.
>>18787501 Это официальная позиция русских интелллектуальных националистов?
Аноним ID: Олег Леонардович16/10/16 Вск 22:34:36#508№18787544
>>18787441 А как же новороссия от одессы до харькова? Да и по минским договорённостям лнр и днр это часть украины с автономией и никак иначе. Это днр и лнр терпят бесчисленные обстрелы cвиней, это командиров днр и лнр одного за другим убивают.
Ну это всё хорошо. У меня вот какой вопрос к присутствующим в треде няшам и петухам. Кто убил? Мне так помнится, что кого-то из предыдущих бандитов-маняроссов выпилили ребята, явно не работающие на хохлов, профессионально и резко. А, точно, Бэтмана. И было это то ли разборка с другим местным авторитетом, то ли Кремль зачищал территорию от непокорных унтерков. Ходили разговоры, что скоро всех заменят на послушных командиров и начнут великий свинорез. Однако воз и ныне там, мечты русских националистов о реконкисте остались мечтами, маняреспублики остались маня-, потери хохлов больше экономические, выдавать это за перемогу просто смешно.
Їде Моторола в ліфті. Раптом ліфт зупиняється. Моторола натискаєкнопку виклику диспечера, і чує: -Доброго дня. Якщо ви бажаєте отримати інформаціюукраїнською мовою, натисніть будь-ласка 1. Если вы желаете получать информацию на русском языке,нажмите пожалуйста 2. Моторола, не довго думаючи, натискає 2. І чує: - Ну що, москалику? Попався?
Я, если честно, так и не понял радости хохлуту - в чем цимес то? Чисто технически - погиб командир батальона, на ВСН это никак не скажется, ибо есть уже целая поросль нормальных грамотных комбатов. Медийно? Ну хуй знает - тащемта это вполне себе казус белли для одохливания пары десятков хохлов минимум. Политически? Но Мотор не был политиком, так что плюсы сомнительны. Социальные? Мотор был популярен в Донецке, вряд ли хохлуту этим своим убийством прибавили себе симпатий со стороны дончан. Баттхерт москалям? Да вроде нет никакого баттхерта - печально что погиб хороший человек, но в общем то он не первый и сорее всего далеко не последний. Так в чем причина для радости? ТИЛИФОН воскрес? Оксанки верещать "ЗАЩО" перестали? Хирургические отходы перестали прикапывать? Вроде нет.
>>18787501 Интересно, если Егория накурить злыми шишками, дать ему клавиатуру и сказать что ему абсолютно ничего не будет за его высказывания, сможет ли Егорий выдать годных лулзов?
>>18787552 Помянем. Хохлы его не победили в войне, и теперь уже не победят. Теперь он панует с гуриями.
Аноним ID: Олег Леонардович16/10/16 Вск 22:39:46#544№18787692
Кстати напомните, а чем там закончилась история с дрг в крыму? Помню один день даже громко покукарекали, что минск всё, партёнрство всё, всех поймаем и накажем в кратчайшие сроки, киеву не отвертеться. Что сейчас там?
>>18787617 Что интересно, Моторола ваших хероев убивал на поле брани, как воин-воина, а его убили? в лифте в его собственном доме, аки тати в ночи. С другой стороны он даже своей смертью показал, что в честном бою равных ему среди парубков всей Украины не нашлось. Будем помнить героя.
>>18787692 Грозными вскукареками все закончилось. То есть в Сирию ввести не зассали, а в Хохлоину зассали? Нахуй эти полумеры? Нужно действовать нагло, резко и решительно, по закону все или ничего.
>>18787701 Ну то есть разменять десяток хохлов с ТИЛИФОНОМ на один теракт в лифте два года спустя это нормальный размен для хохлуту? Ну хуй знает. Такие то шахматисты, лол.
>>18787750 причем тут нечестна ? просто наглядно показали кто такие ублюдки-хохлы. да врага нужно уничтожать всеми доступными средствами. но по доступным средсвам вполне себе можно составить мнение. хохлы не могут в бой и в войну, могут в подлость. ну что ж значит так
>>18787640 > Я, если честно, так и не понял радости хохлуту Если ты это серьезно сказал, то ты совсем психопат, понимаешь это? То есть, ты понятия не имеешь, как устроены люди. Вы же два года троллили хохлов тем, как моторола их унижает. Особенно помогала его биография нищей шпаны, унтерменшеская, кривая рожа вырожденца и карланский рост, у кого угодно бомбанёт, когда этакая обезьяна представляет собой силу, безнаказанно режущую солдат твоей страны. Это не просто командир, это целая торговая марка унижения хохлов. И было бы очень удивительно, если бы они не обрадовались таким образом.
>>18787560 ДА ЛАДНО, БЛЯДЬ! Господа, ваши /нвр/-треды - это просто кладезь лулзов, таких потешных дебилов даже в Одноклассниках нет. Продолжайте, пожалуйста.