Аноны спасите, помогите. Весь день пытаюсь вспомнить название клипа. Инопланетяне украли мужика прям со свадьбы куда то там на их планету, кажется при этом убив его жену. И он типо за это мстит, убивая всех световой(или нет) катаной. В конце он взрывает всю планету вместе с собой. Людей воруют, чтобы отбирать у них лица и куда то там продавать. Поэтому все люди-пленники в масках. Вроде рок, рисовка как в аниме нулевых. Антоны, помогайте.
Аноны, помогите найти песню или вебмку. Постили когда-то тут. Сидит мужик в комнате, с голым торсом. За барабанами. И с невъебенно пафосным видом играет на барабанах и поет. Не помню точно, вроде кто-то в том треде говорил про Лето, но хуй знает он это или нет, ибо не слежу за творчеством.
>>137950580 нахуя ты это делаешь, болезный? хочешь быть первым? или хочешь что бы в электронной музыке дальше пробивались наверх наиболее попсово звучащие электронные исполнители? пидор ты малолетний, вот ты кто.
>>137951130 Ну а почему бы и нет? Прост у меня очень бережное отношение к охуительной музыке, как к этой, например >>137947048 Ящитаю, годный музончик должен доставаться тем, кто его ищет, прикладывает усилия, перелопачивая тонны проходняка. А васянам, которые жрут проходняк, он всё равно ни к чему - они жрут коммерчески успешный музон, и итак всем довольны. Не давая соуса, я стимулирую человека развиваться и просвещаться, самостоятельно ища годноту.
>>137953870 Я из прибалтики, мне нужна. Но общался с тянкой которая полностью корейской внешности, училась в Москве и на лето летала на родину в Сеул. Звала меня встретится, что бы я прилетел к ней или она ко мне, но я заигнорил, потому что у меня уже давно отношения с тян из России лул.
Ищем соус релейтеда.