>>1221160 Я тебе дал ссылки где ты пиздишь, хули ты такой тупой, то раздачу сделаю, то получит тот кто запостит, делать нехуй постить попку в тред, ради того, чтобы у толпы рвачей появился шанс урвать игру. Ты вообще тупой?
>>1221167 Слепошарый дауняра протри свое глазенки от моей спермы и прочитай еще раз: >Тот кто постит свою дырочку можешь либо забрать себе игрулю сам какую скажет либо назвать того кого мне следует добавить в раздачу. Это ты запизделся в своем даунизме, агродаун.
>>1221175 Куда добавлять, ебалн? ты вообще нормальный, нахуй ты какую-то тупую чушь пишешь? Ты запизделся и не раз, тебя как обосонного щенка мородой потыкали, а ты продолжаешь тявкать-это ния, эта тыыы что в свою очередь наводит на мысли, что у тебя и денег нету и ты пытаешься развести на фоточку попки и нихуя не заплатить, так что иди нахуй, говна кусок.
>>1221259 >про суп не было и речи Лол, да ты чмоха в конец охуела что ли так нагло пиздить? Глаза разуй шизло: >>1221119 >Кто запостит свой выбритый и чистый анус с супом, тому раздам
Хуя вы порвались. Стоит только няшу запостить, как тут же прибегут порватки и будут осуждать мои вкусы и пытаться навязывать свои. Можете не стараться, я знаю, что она няша. Даже не так, если объективно смотреть, то Нуки - красивая девушка, которая понравится минимум 8 из 10 мужчин и, может быть, 5 из 10 тянок бы согласились с ней переспать.
>>1221286 Страшная бурятка, которая красит глаза, что бы те щелями не выглядели, ещё и обвешивается как елка всякой лабудой, за которой не видно отсутствия женского тела
>>1221793 Не, там необязательно такие данные оказывать, но да, регистрироваться надо. Можно в Дискорде ещё попробовать (но там активация микрофона по голосу), как не лень будет.
>>1221802 Ты ахуел? Райкорио топ-няша ин зе ворлд, сука. Ты блять приедь в Сургут, в лицо мне это скажи. Да я же тебя разъебу просто сука одним харчком, чмоха ссыкливая, только и можешь пиздеть в интернете из-под анонима, типичная гниль с бл.
>>1221810 >Ты ахуел? Райкорио топ-няша ин зе ворлд, сука. Ты блять приедь в Сургут, в лицо мне это скажи. Да я же тебя разъебу просто сука одним харчком, чмоха ссыкливая, только и можешь пиздеть в интернете из-под анонима, типичная гниль с бл.
Опять реальность со своим шизофренией путаешь, чмошара треда каримдауняра)
>>1221815 -ебало, жди. >>1221816 Это ты путаешь с кем говоришь, уёбок. Я здесь любого могу нахуярить на раз два, омежные клоуны. Я блять на борьбу ходил в школе два года. >>1221818 Полечил твою мамка хуем в жопу, чмо с бл. >>1221819 И? Это не обо мне речь вообще.
>>1221979 Ну проходи. Или он не интересный? Меня во всех новых фаллаутах дальше первых городов и установки пары десятки модов продвинуться не удавалось.
СМИ: Командир «ополчения ДНР» Моторола погиб в Донецке
По сообщению источника Interfax, в лифте дома, где проживал Арсен Павлов сработало взрывное устройство. Сам ополченец предварительно находился в этот момент в эпицентре взрыва и получил травмы несовместимые с жизнью.
>>1222985 хуя рвачидло, мне на здешние раздачки вообще похер, я просто искренне не понимаю долбаков раздающих здешним обсосам, дрочащих на ответочки и жор
>БОСС ВЕРТОЛЕТ. >2015-2016 Серьезно? Пиздец. Понимаю в анчартеде это было хз в каком году, но сейчас делать такое это мда.
Прошел этот винчик, деньги не отбились по эмоциям 3 раза. Ну где-то полтора раза с большой натяжкой, не больше. это я только сюжетку прошел, впереди супер выживач с ко-опом, длс и особняк крофтов Когда игра закончилась я тупо не ощутил финала, его не было, он какой-то жиденький. Ну ок последняя сцена хоть в прицеле КТО НЕ ПОНЯЛ ТОТ ПОЙМЕТ как-то сгладила углы, но все же. Что-то не так, не дожали, схалтурили. Обидно из-за этого(